[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Жертвенность = Единство = Выживание
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 29 ИЮНЯ до 22:00 30 ИЮНЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

Жертвенность = Единство = Выживание

Единство, эффективность и даже само выживание АА будет всегда зависеть от нашей постоянной готовности поступиться некоторыми нашими личными амбициями и желаниями ради общей безопасности и общего благополучия. Жертвенность необходима как для выживания отдельного алкоголика, так и для единства и выживания группы и всего Содружества АА.

«Как это видит Билл»
(стр. 220)


Я узнал, что должен пожертвовать некоторыми чертами своего характера ради блага АА, и в результате получил щедрое вознаграждение. Слава подпитывает ложную гордость; но, живя по Шестой Традиции, я вместо этого получаю дар смирения. Сотрудничество с какой-либо организацией без членства в ней часто обманчиво. Если я не участвую в деятельности посторонних организаций, мне легче поддерживать автономию АА. И тогда Содружество, здоровое и сильное, будет сохранено для будущих поколений.




_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
Mike62
Цитата (,29.06.2019 - 18:46 @ 2244475)
Я узнал, что должен пожертвовать некоторыми чертами своего характера ради блага АА

Надо будет пожертвовать такой своей чертой:
Когда слушаю на ютюбе спикерское АА, то могу отдельным товарищам, которые по часу льют воду, агитируют, а не рассказывают свой опыт - поставить дизлайк. Для собственного удобства, чтобы по второму не переслушивать.
Надо бы отказаться от такой практики.

Здесь расположена полная версия этой страницы.