[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ДУХОВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 23 ИЮНЯ до 22:00 24 ИЮНЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

ДУХОВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД

Мы только заведуем духовным детским садом, в котором людям предоставляется возможность преодолеть пьянство и обрести благодать, позволяющую жить полноценной жизнью.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 95


Я, загнанный алкоголем в тупик, пришел в АА, желая избавиться от одержимости спиртным, но понятия не имел, как это сделать. Я решил остаться настолько, сколько понадобится, чтобы выяснить это у тех, кто пришел раньше. Совершенно неожиданно я стал думать о Боге! Мне посоветовали найти Высшую Силу, но я не имел понятия, что это такое. Я узнал, что есть много Высших Сил. Мне сказали, что в АА нет ни одной доктрины о Божестве и мне нужно найти своего Бога, как я Его понимаю. Я нашел то, что мне помогло, и затем попросил эту Силу вернуть мне здравомыслие. Одержимость спиртным исчезла, моя жизнь потекла день за днем, и я научился жить трезвым.






_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
VIKTOR2
Всем привет. Виталий алкоголик.
Придя в АА я освободился от одержимости выпить. Правда сильно растерялся незнал что делать дальше будучи трезвым. У кого был срок трезвости побольше подсказали надо просто жить. Как же иногда бывает все просто.
Спасибо всем сегодня трезв.
рыжий лекарь
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Я очень рад, что у меня бывают дни, когда я даже не вспоминаю об алкоголе. Тогда я чувствую себя действительно свободным. Алкоголь перестал занимать все моё время и мысли и теперь я могу жить без него. До знакомства с АА я не мог себе такого и представить. Я мог представить себя непьющим, но непьющим и счастливым одновременно я себя представить не мог. А сейчас это реальность. Спасибо. Сегодня я не пил.
Здесь расположена полная версия этой страницы.