[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: СДЕЛАТЬ АА СВОЕЙ ВЫСШЕЙ СИЛОЙ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 14 ИЮНЯ до 22:00 15 ИЮНЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

СДЕЛАТЬ АА СВОЕЙ ВЫСШЕЙ СИЛОЙ

Ты можешь... считать АА «Высшей Силой». Ведь это довольно большая группа людей, которые решили проблему алкоголизма...; многие члены АА сумели преодолеть барьер именно этим способом...; их вера расширилась и углубилась...; они поверили в Высшую Силу.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 34
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 27-28


Когда я пил, не было человека более могущественного, чем я, по крайней мере, в моих собственных глазах. И в то же время я даже не смел улыбнуться себе в зеркале. Придя в АА, я вместе с другими услышал, как говорят о Высшей Силе. Я не мог принять понятие Высшей Силы, поскольку был убежден, что Бог жесток и не любит меня. В отчаянии я выбирал своей Высшей Силой стол, дерево, затем свою группу АА. Время шло, моя жизнь налаживалась, и я начал задумываться об этой самой Высшей Силе. Постепенно, терпеливо, смиренно и задаваясь множеством вопросов, я поверил в Бога. Сейчас мои отношения с Ним дают мне силы жить счастливой трезвой жизнью.





_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
Mike62
Почему бы мне не выработать свое собственное представление об АА
рыжий лекарь
Привет! Я Анатолий-алкоголик. АА для меня не является ВС. Но АА это именно то место, где я впервые задумался о какой-либо ВС. До этого я на дух не переносил подобные разговоры. У меня и сейчас не все просто во взаимоотношениях с ВС, но, во всяком случае, они есть, эти самые взаимоотношения. И они помогают мне оставаться трезвым. Спасибо. Сегодня я не пил.
Здесь расположена полная версия этой страницы.