Но все решила ее фамилия.Узнав что меня остматривал доктор Петросян я посмеялся и успокоился.
Спустя 3 часов, 10 минут, 54 секунд (21.02.2009 - 07:32) Римас написал(а):
Федор
Цитата |
желание нажраться в гавно. |
аа дальше что?
Спустя 1 часов, 13 минут, 27 секунд (21.02.2009 - 08:45) Анюта написал(а):
ashma
спасибо, я так и сделала , объяснила человеку что его внимание мне в тягость - надеюсь понял
спасибо, я так и сделала , объяснила человеку что его внимание мне в тягость - надеюсь понял
Спустя 35 минут, 20 секунд (21.02.2009 - 09:21) Римас написал(а):
Анюта
Цитата |
я так и сделала , объяснила человеку что его внимание мне в тягость |
ты сильнее меня.паступак правельный,но мне не всегда хватает духа так паступить.
Спустя 1 часов, 2 минут, 8 секунд (21.02.2009 - 10:23) САВА написал(а):
Молчание гробовое дома.
Спустя 14 минут, 15 секунд (21.02.2009 - 10:37) Римас написал(а):
дочь совсем недавно собиралась разойтись с парнем с которым в месте живут уже 3 года.После некаторых размышлений они решили расписатся и свадьбу сыграть.Личьно мне на эту свадьбу нужна иметь около 3 тысячь,а я со своей работой на то чтоб заплатить за телефоны у сестры деньги отдалжевал.На мои слова что глупа устраивать пир во время чумы,молодоженные видимо внимания не обратят.Еще одна головная боль.и что делать?Брать кредит?А отдавать с чего?
Спустя 28 минут, 37 секунд (21.02.2009 - 11:06) karry написал(а):
переживаю за дочку...ей пытается манипулировать отец
Спустя 43 минут, 16 секунд (21.02.2009 - 11:49) Римас написал(а):
karry
думаю она сома не глупая ,разберется что к кому.
думаю она сома не глупая ,разберется что к кому.
Спустя 8 часов, 17 минут, 30 секунд (21.02.2009 - 20:07) Гость_Masya написал(а):
Забыла свой пароль. Целый день мучаюсь.не знаю что делать,что только не пробовала ничего не выходит.Скоро истерика начнется
Спустя 16 минут, 9 секунд (21.02.2009 - 20:23) Федор написал(а):
Цитата (Римас @ 21.02.2009 - 10:32) | ||
Федор
аа дальше что? |
а дальше все нормально было.Желание енто появилось на фоне саможалости-типа врачам до меня пох,я бедный, несчастный, помираю .Но я поругавшись с госпожой петра(о)сян -вернулся в кабинет и худо бедно договарился о приходе к ней во вторник когда будут готовы анализы.
Стало легче.
Сердце попрежнему болит. Но что я могу изменить -вчера была скорая сказала что экг нормально.посоветывали пить обезболивающие. Не забрали в больничку. Терапевты у нас в пол-ке, отмечают 23 февраля-пойду к ним во вторник. В этой ситуации я ниче изменить не могу.. Боль терпимая-терплю.
Хотел завтра на группу видимо не получится.
но я купил вчера вкусняшек-хаваю их и настроение повышается.
И что самое главное я сегодня трезвый-хоть и больной!
Спустя 16 минут, 23 секунд (21.02.2009 - 20:39) Sir написал(а):
Цитата (Гость_Masya @ 21.02.2009 - 23:07) |
Забыла свой пароль. Целый день мучаюсь.не знаю что делать,что только не пробовала ничего не выходит.Скоро истерика начнется |
Загляни в свой почтовый ящик, плиз.
Спустя 12 минут, 41 секунд (21.02.2009 - 20:52) Алена* написал(а):
Федор
А к платному врачу сходить? ЭХО сердца сделать.. Один раз, зато точно будешь знать сердце это или может что-то другое..
А к платному врачу сходить? ЭХО сердца сделать.. Один раз, зато точно будешь знать сердце это или может что-то другое..
Спустя 1 часов, 9 минут, 1 секунд (21.02.2009 - 22:01) Гость_Masya написал(а):
Sir
Заглядываю через каждые пять минут-ничего.
FatCat дал ссылку на обновление пароля но тоже-ничего.
Заглядываю через каждые пять минут-ничего.
FatCat дал ссылку на обновление пароля но тоже-ничего.
Спустя 15 минут, 42 секунд (21.02.2009 - 22:16) Sir написал(а):
Гость_Masya
Значит та почта, которую ты указала при регистрации, неверно указана.
Напиши мне мне svstr@yandex.ru
Мне нужно понять, какая у тебя почта.
Значит та почта, которую ты указала при регистрации, неверно указана.
Напиши мне мне svstr@yandex.ru
Мне нужно понять, какая у тебя почта.
Спустя 6 минут, 3 секунд (21.02.2009 - 22:23) Федор написал(а):
Алена*
спасибо. Врачиха мне про эхо сказала что во вторник ,типа после анализов вернемся к этому вопросу. Если что направят в диогностический центр там эхо делают. Но если завтра если боли не уменьшатся то вероятно пойду туда .Кстати ты не знаешь сколько это стоит?
спасибо. Врачиха мне про эхо сказала что во вторник ,типа после анализов вернемся к этому вопросу. Если что направят в диогностический центр там эхо делают. Но если завтра если боли не уменьшатся то вероятно пойду туда .Кстати ты не знаешь сколько это стоит?
Спустя 22 минут, 44 секунд (21.02.2009 - 22:45) Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 22.02.2009 - 02:23) |
Кстати ты не знаешь сколько это стоит? |
В Москве, мужа обследовали за 1 тыс 600 руб. ЭХО, ЭКГ, Доплер, осмотр и расшифровка исследований с постановкой диагноза и назначением лечения (адекватного кстати).. Я считаю это не дорого.. В Москве приблизительно такие цены..
Спустя 5 часов, 28 минут, 45 секунд (22.02.2009 - 04:14) Федор написал(а):
Понял. Спасибо
Спустя 4 часов, 52 минут, 2 секунд (22.02.2009 - 09:06) Бриз написал(а):
Вчера мой провожал друга и пришел утром никакой. Ладно бы спать лег, так всех обвинил непонятно в чем, и себя прицепом. Сегодня на работу, переучет. Не хочу идти хоть плачь. Сейчас спит, но какой проснется? А мне уходить, ребенок дома. Вот правда руки опускаются..
Спустя 2 минут, 1 секунд (22.02.2009 - 09:08) nika_ написал(а):
Бриз только не опускай руки, борись! С мужем такое часто бывает?
Спустя 3 минут, 17 секунд (22.02.2009 - 09:11) Бриз написал(а):
nika_
часто, у него друзей много и сослуживцев.
часто, у него друзей много и сослуживцев.
Спустя 1 часов, 15 минут, 33 секунд (22.02.2009 - 10:27) Алена* написал(а):
Опять кошмары снились..
Спустя 28 минут, 22 секунд (22.02.2009 - 10:55) nika_ написал(а):
Цитата (Бриз @ 22.02.2009 - 12:11) |
nika_ часто, у него друзей много и сослуживцев. |
И его никак не уговорить пойти на собрание АА?
Спустя 3 минут, 15 секунд (22.02.2009 - 10:59) nika_ написал(а):
Цитата (Алена* @ 22.02.2009 - 13:27) |
Опять кошмары снились.. |
Алена*, кошмары часто снятся? Попробуй на ночь пить травку, валериану, пустырник, пион. Мне помогает эти травы от кошмаров. Речь идет не о спиртовых настойках, а именно о травах.
Спустя 29 минут, 55 секунд (22.02.2009 - 11:28) Алена* написал(а):
Цитата (nika_ @ 22.02.2009 - 14:59) |
Алена*, кошмары часто снятся? Попробуй на ночь пить травку, валериану, пустырник, пион. Мне помогает эти травы от кошмаров. Речь идет не о спиртовых настойках, а именно о травах. |
Мне это не помогает.. У меня другие методы лечения (мне доктор прописал ).. Кошмары - это моя реакция на стресс.. А стрессов за последние 2 месяца у меня было навалом..
Спустя 8 часов, 55 минут, 19 секунд (22.02.2009 - 20:24) kolia написал(а):
Устал я что-то, устал от одиночества, от своих глупых страхов, устал от такой жизни, иногда надоедает лапками шевелить, общаться, изменяться, для чего все это я порой сам не понимаю, может хватит дурить себе голову, и окружающим, у меня уже наступает привыкание, смирение, ну не судьба, расслабиться и пойти ко дну, не пить нет, просто забить на все.
Спустя 36 минут, 19 секунд (22.02.2009 - 21:00) Lenchik написал(а):
Единственный негатив сегодня - муж заболел, не могу я видеть, когда он болеет, сердце разрывается. Не любит к врачам ходить, рассчитывает, что само пройдёт. Завтра поведу, как маленького........
Спустя 5 минут, 49 секунд (22.02.2009 - 21:06) Бриз написал(а):
nika_
он не алкоголик.
Пришла с переучета, работать не хочется. Шла на него, как каторжник.
он не алкоголик.
Пришла с переучета, работать не хочется. Шла на него, как каторжник.
Спустя 1 минут, 25 секунд (22.02.2009 - 21:07) Lenchik написал(а):
Бриз
держись! моя поддержка тебе!
держись! моя поддержка тебе!
Спустя 2 часов, 15 минут, 11 секунд (22.02.2009 - 23:22) САВА написал(а):
Скандал.
Спустя 53 минут, 34 секунд (23.02.2009 - 00:16) Алена* написал(а):
Цитата (САВА @ 23.02.2009 - 03:22) |
Скандал. |
Держись..
Спустя 34 минут, 43 секунд (23.02.2009 - 00:51) skobars написал(а):
Позвонил из Пскова брат, сказал, что мать в больнице, в тяжолом состояние, приезжай. Срочно поехал, виза была, вместе поехали в больницу, в Великие Луки, глав врач чуть ли не силой заставил нас забрать её домой, мол она умирает. а умирать надо дома. машину не дают никакую. На своей отвёз её домой, в деревню, 200 км. Дома, 2 дня, с братом смотрели . как она умирает. У мерла на второй день. Похоронили. 5 марта 40 дней будет. Чем дальше от дня смерти матери, тем почему то хуже мне становится. какоето чувство вины, что то мы с братом не так сделали. Вобщем хреновато.
Спустя 9 минут, 50 секунд (23.02.2009 - 01:01) Алена* написал(а):
skobars
Соболезную...
Соболезную...
Спустя 10 часов, 11 минут, 18 секунд (23.02.2009 - 11:12) Римас написал(а):
skobars
Собалезную брат,
хотя какие тут к черту могут быть слова.....думаю в данный момент вы ничего другова сделать не могли.Если и могли,так не сейчас.Я часто задумываюсь о своем повидении с мтерью.чем ближе тот срок когда я могу ее потерять ,тем чаще я о ней думаю.Но ценить по настоящиму начьну наверное только тогда,когда ее не станет.А вобще то думаю что в каком-то смысле мои дети мне даны для искупления моих грехов перед своими родитилям.
Держись брат.
Собалезную брат,
хотя какие тут к черту могут быть слова.....думаю в данный момент вы ничего другова сделать не могли.Если и могли,так не сейчас.Я часто задумываюсь о своем повидении с мтерью.чем ближе тот срок когда я могу ее потерять ,тем чаще я о ней думаю.Но ценить по настоящиму начьну наверное только тогда,когда ее не станет.А вобще то думаю что в каком-то смысле мои дети мне даны для искупления моих грехов перед своими родитилям.
Держись брат.
Спустя 1 часов, 9 минут, 31 секунд (23.02.2009 - 12:21) nika_ написал(а):
skobarsдержись брат, держись родной. От всей души соболезную.
Спустя 14 минут, 28 секунд (23.02.2009 - 12:36) Ирья написал(а):
Только зарегистрировалась, и очень рада.Многие мне говорили в инете нельзя делиться своими переживаниями. я нашла что искала, долгим был мой путь.употребляю алкоголь уже 7 лет перерыв был на 2 года рождение ребенка .Как мне удаеться скрывать свою болезнь не знаю, а если по теме поругалась с мужем , кто прав кто нет ,незнаю.Знаю единственное нет ни одного близкого человека которому могу прокричать ПОМОги!! Все ссоры от непонимания, когда болин и это видят близкие они берегут тебя , а нашу болезнь не видно она внутри. А от этого еще хуже, где силы найти и увидеть жизнь .
Спустя 2 минут, 30 секунд (23.02.2009 - 12:38) Алена* написал(а):
Ирья
Привет! Рада что ты нашла то что тебе нужно.. Оставайся с нами!
Привет! Рада что ты нашла то что тебе нужно.. Оставайся с нами!
Спустя 2 минут, 58 секунд (23.02.2009 - 12:41) nika_ написал(а):
Ирья я рада за тебя, пусть у тебя все получится и будет хорошо. Оставайся с нами.
Спустя 1 минут, 37 секунд (23.02.2009 - 12:43) дядя андрей написал(а):
Цитата |
Ирья |
Привет, я Андрей алкоголик, думаю ты попала куда надо. Делись своими чувствами, спрашивай здесь найдешь ответы на многое . ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Спустя 3 минут, 7 секунд (23.02.2009 - 12:46) Алена* написал(а):
Спустя 1 часов, 45 минут, 18 секунд (23.02.2009 - 14:31) Римас написал(а):
Ирья
привет,я Римас,алкоголик из Вильнюса.Я уверен что нас с табой могут понять только те люди,которые все это испытали на себе.Тут их много.Добро пожаловат.
привет,я Римас,алкоголик из Вильнюса.Я уверен что нас с табой могут понять только те люди,которые все это испытали на себе.Тут их много.Добро пожаловат.
Спустя 15 минут, 52 секунд (23.02.2009 - 14:47) Ирья написал(а):
самое страшное что не могу понять , в чем проблема в алкоголе или в себе, я не пью сильно только слабый алкоголь, вино или иногда вермут ,бывает плохо ,а бывает нет , но каждый день или через день, и из-за этого бегу от людей , ни кого и не чего не хочу видеть , а это наверное и страшно. Навязчивая мысль что во всем виноват муж, он всегда мной не доволен, а если и доволен , то только когда мне плохо .Ужасное состояние иногда хочу куда-то убежать ,уехать при том очень сильно , но понимаю сил -то нет. От себя не убежишь.
Цитата |
От себя не убежишь. |
Спустя 10 минут, 41 секунд (23.02.2009 - 14:58) Алена* написал(а):
Цитата (Ирья @ 23.02.2009 - 18:47) |
самое страшное что не могу понять , в чем проблема в алкоголе или в себе, |
Здесь у всех одна проблема - в болезни.. Алкогольной зависимости..
Все проблемы решаемы, здесь много опыта.. Читай, и ты узнаешь про себя многое..
Спустя 8 минут, 15 секунд (23.02.2009 - 15:06) Lenchik написал(а):
skobars
Юра, соболезную...нет слов...не чувствуй себя виноватым...ты сделал, что смог ...остальное в руках Бога..
Юра, соболезную...нет слов...не чувствуй себя виноватым...ты сделал, что смог ...остальное в руках Бога..
Спустя 16 минут, 49 секунд (23.02.2009 - 15:23) Nickov написал(а):
skobars
Соболезную и поддерживаю. Сам испытал почти такую же ситуацию в октябре-ноябре. После тяжелого инсульта похоронил мать. Инсульт её у меня на руках произошел. А были у тетки на даче, за 100 км от дома. В местном городишке её лечили, а я туда часто мотался и место в городской больнице искал. Нашел и договорился о перевозке. Только неделю она в Москве пролежала не приходя в сознание и умерла.
Уже и время прошло, а дома практически ничего не меняю. Тем более её вещи не могу разобрать. Оставил все как есть, а там видно будет.
Наследство надо оформлять, а я все тяну. И сейчас иногда да промелькнет мысль, что в больнице лежит поэтому и нет её дома. Все ли я так сделал?
Держись.
Соболезную и поддерживаю. Сам испытал почти такую же ситуацию в октябре-ноябре. После тяжелого инсульта похоронил мать. Инсульт её у меня на руках произошел. А были у тетки на даче, за 100 км от дома. В местном городишке её лечили, а я туда часто мотался и место в городской больнице искал. Нашел и договорился о перевозке. Только неделю она в Москве пролежала не приходя в сознание и умерла.
Уже и время прошло, а дома практически ничего не меняю. Тем более её вещи не могу разобрать. Оставил все как есть, а там видно будет.
Наследство надо оформлять, а я все тяну. И сейчас иногда да промелькнет мысль, что в больнице лежит поэтому и нет её дома. Все ли я так сделал?
Держись.
Спустя 16 минут, 25 секунд (23.02.2009 - 15:39) nika_ написал(а):
Nickovот всей души соболезную, держись.
Спустя 5 часов, 14 минут, 1 секунд (23.02.2009 - 20:53) Федор написал(а):
Заболел и на группы не хожу. И из за того что не посещаю собрания , с каждым днем все ху.вей и ху.вей.Завтра полюбому пойду. хорошо что "весвало" есть, а то не знаю че со мной было бы сегодня.
Спустя 5 минут, 16 секунд (23.02.2009 - 20:59) nika_ написал(а):
Цитата (Федор @ 23.02.2009 - 23:53) |
Заболел и на группы не хожу. И из за того что не посещаю собрания , с каждым днем все ху.вей и ху.вей.Завтра полюбому пойду. хорошо что "весвало" есть, а то не знаю че со мной было бы сегодня. |
Федор поправляйся быстрее, и на группы надо тоже ходить. Весвало рулит!
Спустя 6 минут, 7 секунд (23.02.2009 - 21:05) Федор написал(а):
Полюбому рулит!!!!
Спустя 18 часов, 38 минут, 44 секунд (24.02.2009 - 15:44) Федор написал(а):
Седня говорят в больничке вам надо стокота бабла для анализов,новых лекарств и тд и тп. Звоню по поводу денег. Мне говорят что их нет и ближайшие время не предвидится.И все пипец понесло. Я бедный умерающий алкоголик. Денег нет ,здоровья нет любви нет все -жизнь кончена. И тихо тихо так в нутри " А не пойти бы тебе и нажратся". Три минуты я зубами поскрепел. Вспомнил вчерашние поздравления на весвало и успокоился. Вспомнил что на лекарства могу денег достать в другом месте. Достал за час. Купил лекарств и вкусняшек и все вроде хорошо. Но на группу я сегодня не ходил.А в общей сложности уже неделю наверное не был.( режим врачи прописали -постельный) То то и мысли такие выплывают поганенькие.
Спустя 1 часов, 18 минут, 51 секунд (24.02.2009 - 17:02) nika_ написал(а):
Цитата (Федор @ 24.02.2009 - 18:44) |
Седня говорят в больничке вам надо стокота бабла для анализов,новых лекарств и тд и тп. Звоню по поводу денег. Мне говорят что их нет и ближайшие время не предвидится.И все пипец понесло. Я бедный умерающий алкоголик. Денег нет ,здоровья нет любви нет все -жизнь кончена. И тихо тихо так в нутри " А не пойти бы тебе и нажратся". Три минуты я зубами поскрепел. Вспомнил вчерашние поздравления на весвало и успокоился. Вспомнил что на лекарства могу денег достать в другом месте. Достал за час. Купил лекарств и вкусняшек и все вроде хорошо. Но на группу я сегодня не ходил.А в общей сложности уже неделю наверное не был.( режим врачи прописали -постельный) То то и мысли такие выплывают поганенькие. |
Федор, мне нравится ваш опыт трезвления. Вы здраво, очень здраво рассуждаете.
На группу надо сходить обязательно, что бы это не стоило. А насчет проблем, всегда поначалу кажется, что они не разрешимы. Но на деле существует альтернативные способы их решения. Я рада, что Вы нашли такой способ. Удачи вам и здоровья. Поправляйтесь быстрее. С уважением, Л.
Спустя 19 минут, 4 секунд (24.02.2009 - 17:21) Федор написал(а):
nika_
Стараюсь рассуждать здраво иначе.......
Стараюсь рассуждать здраво иначе.......
Спустя 3 минут, 51 секунд (24.02.2009 - 17:25) nika_ написал(а):
Цитата (Федор @ 24.02.2009 - 20:21) |
nika_ Стараюсь рассуждать здраво иначе....... |
Да я уже поняла, в нашем деле приступ эйфории может привести к срыву, это я про ваш пост в теме "А прет ли вас от такой жизни" . Так кажется называется.
Спустя 4 минут, 33 секунд (24.02.2009 - 17:30) Федор написал(а):
nika_
Писал то я немного подругому -отправилось САМО чтоль...
Стараюсь рассуждать здраво, на всегда получается, правда.
Хотел спросить, а ето ....чаво Вы на вы....?
Давай(те) на ты -как родные в чем то (выздоровлении) люди.
Писал то я немного подругому -отправилось САМО чтоль...
Стараюсь рассуждать здраво, на всегда получается, правда.
Хотел спросить, а ето ....чаво Вы на вы....?
Давай(те) на ты -как родные в чем то (выздоровлении) люди.
Спустя 12 минут, 34 секунд (24.02.2009 - 17:42) nika_ написал(а):
Цитата (Федор @ 24.02.2009 - 20:30) |
nika_ Писал то я немного подругому -отправилось САМО чтоль... Стараюсь рассуждать здраво, на всегда получается, правда. Хотел спросить, а ето ....чаво Вы на вы....? Давай(те) на ты -как родные в чем то (выздоровлении) люди. |
Спасибо, постараюсь исправиться и обращаться только на "ты".
Спустя 58 секунд (24.02.2009 - 17:43) Белла написал(а):
Федор
Желаю тебе побыстрее поправиться. Держись,мы с тобой.
Желаю тебе побыстрее поправиться. Держись,мы с тобой.
Спустя 2 часов, 10 минут, 30 секунд (24.02.2009 - 19:54) Федор написал(а):
Белла
Спасибо!
тему своего здоровья в этой теме закрываю так как после всех пожеланий здоровья ,должен,даже обязан поправится.
Спасибо!
тему своего здоровья в этой теме закрываю так как после всех пожеланий здоровья ,должен,даже обязан поправится.
Спустя 2 часов, 30 минут, 58 секунд (24.02.2009 - 22:25) kolia написал(а):
Как мне надоело стрематься делать то, что я хочу, надоело придумывать себе сказочные миры и жить в них, хочется жить, а не фантазировать, делать что-то, быть смелее и настойчивей в отношении с женщинами, не ныть по поводу работы, а менять ее. Очень мне не нравится мое отношение к жизни, а недавно опять был приступ депресняки, с суицидальными мыслями, с желанием всех замочить.
Спустя 48 минут, 32 секунд (24.02.2009 - 23:13) Bath написал(а):
У меня другая крайность - я давно перестал фантазировать и мечтать... Завидую людям, которые это могут делать. А заставить себя не могу.... Причем раньше вообщем то с удовольствием этому делу предавался. Но однажды запретил себе это и всё.... как обрезало. Какой то внутренний запрет. Я не знаю в чём причина.
Спустя 7 часов, 56 минут, 19 секунд (25.02.2009 - 07:10) venus_81 написал(а):
что я задумалась, сегодня 53 дня трезвости из них 47 групп, максимум одну группу пропускала в неделю, а что со мной станет если неделю ходить не смогу???
Спустя 44 минут, 17 секунд (25.02.2009 - 07:54) nika_ написал(а):
Цитата (venus_81 @ 25.02.2009 - 10:10) |
что я задумалась, сегодня 53 дня трезвости из них 47 групп, максимум одну группу пропускала в неделю, а что со мной станет если неделю ходить не смогу??? |
Не паникуй, родная. Давай попробуем без магазина? Пить, оно конечно легко, а ты попробуй не пить!
Спустя 2 минут, 30 секунд (25.02.2009 - 07:57) venus_81 написал(а):
ммм не согласна, бывает что нет возможности долго не посещать группы...но выход есть всегда
а еще дубак в кабинете-жесть
а еще дубак в кабинете-жесть
Спустя 25 минут, 55 секунд (25.02.2009 - 08:22) nika_ написал(а):
Цитата (venus_81 @ 25.02.2009 - 10:57) |
...но выход есть всегда |
А вот с этим я абсолютно согласна.
Спустя 26 минут, 34 секунд (25.02.2009 - 08:49) номер 18 написал(а):
Выход есть не пить но и не держаться на зубах может лучше всегда вспоминать сколько пьянство принесло горе и бед тобишь первый шаг прописывать постоянно! И еще сейчас общаюсь с народом очень много человек сорвалось и все твердят что это тяга может все-таки не тяга а жизнь!
Спустя 42 минут, 11 секунд (25.02.2009 - 09:31) venus_81 написал(а):
мне новички помогают не забывать от куда я
Спустя 2 минут, 25 секунд (25.02.2009 - 09:34) Римас написал(а):
Федор
У меня в данный момент тоже жизьнь не сахар.знаишь что мне пасоветовали тут?
-если не знаешь как паступить,не делай ничего.разрулится само.
Я папробывал,пока палучается.
еще раз внимательно прочти нашу малитву.
Спустя 1 минут, 52 секунд Римас написал(а):
venus_81
У меня в данный момент тоже жизьнь не сахар.знаишь что мне пасоветовали тут?
-если не знаешь как паступить,не делай ничего.разрулится само.
Я папробывал,пока палучается.
еще раз внимательно прочти нашу малитву.
Спустя 1 минут, 52 секунд Римас написал(а):
venus_81
Цитата |
мне новички помогают не забывать от куда я |
мне тоже.Кстати сегодня я пойду еще в наркологию.а с марта наша група курирует таксикологию.Это тоже никак не дает забытся.
Спустя 3 минут, 13 секунд (25.02.2009 - 09:37) Lili M написал(а):
Цитата (Римас @ 25.02.2009 - 12:34) |
-если не знаешь как паступить,не делай ничего.разрулится само. |
Или - поступай как Бог на душу положит
ПС. Под лежачий камень вода не течет.
Спустя 2 минут, 34 секунд (25.02.2009 - 09:39) Римас написал(а):
venus_81
Цитата |
что я задумалась, сегодня 53 дня трезвости из них 47 групп, максимум одну группу пропускала в неделю, а что со мной станет если неделю ходить не смогу??? |
У меня тоже сейчас не всегда получается.но Весвало мн очень помогает.ты к стати тоже в том числе.
Спустя 2 минут, 24 секунд Римас написал(а):
Lili M
Цитата |
Или - поступай как Бог на душу положит |
фа вот тогда как раз бог и указывает как паступить.главное не пароть горячьку.В спешке я часто забываю прислушиватся к богу.
Спустя 8 минут, 53 секунд (25.02.2009 - 09:48) Анюта написал(а):
Ой блин, весь кайф от бани испортила ночёвкой с курящими родственниками- пипец прокаптилась до сих пор кашляю
Спустя 4 минут, 25 секунд (25.02.2009 - 09:53) Римас написал(а):
Анюта
а у меня после вчерашней бани каиф остался.Правда с ночьной смены парится тяжелей чем хорошо отдохнувшему.
а у меня после вчерашней бани каиф остался.Правда с ночьной смены парится тяжелей чем хорошо отдохнувшему.
Спустя 16 минут, 25 секунд (25.02.2009 - 10:09) lyubomudr написал(а):
У меня вопрос, как у новичка, почему здесь все стараются показаться хуже, чем они есть на самом деле? Вот, способны и на искреннее сочувствие, и на поддержку, и сила воли недюженная, и понимание... А как только речь заходит о прошлом - чуть ли не исчадия ада... Я тоже считаю себя алкоголиком, но как-то снисходительнее к себе, что ли. Никаких ужасов в прошлой жизни не помню. Изините, если нарушаю правила.
Спустя 9 минут, 40 секунд (25.02.2009 - 10:19) Lili M написал(а):
Цитата (lyubomudr @ 25.02.2009 - 13:09) |
Я тоже считаю себя алкоголиком, но как-то снисходительнее к себе, что ли. Никаких ужасов в прошлой жизни не помню. |
Ну и хорошо. Значит, тебе повезло.
Как я забуду о том, что было? Разве это разумно? Выкинуть часть (и бОльшую часть) своей жизни? Нет. Нет и нет Негативный опыт - тоже опыт. Он нужен.
А чего - тебя чужие страшилки пугают?
Спустя 1 минут, 36 секунд (25.02.2009 - 10:20) overnight написал(а):
lyubomudr
Цитата (lyubomudr @ 25.02.2009 - 13:09) |
У меня вопрос, как у новичка, почему здесь все стараются показаться хуже, чем они есть на самом деле? |
да не хуже, просто нужна честность по отношению к себе, никто же не придумывает - это было...
Цитата (Lili M @ 25.02.2009 - 12:37) |
Под лежачий камень вода не течет |
Не выносивши, не родишь, а выкинешь.
Спустя 2 минут, 3 секунд (25.02.2009 - 10:22) Lili M написал(а):
Цитата (overnight @ 25.02.2009 - 13:20) |
Не выносивши, не родишь, а выкинешь. |
Не умею ждать просто-напросто...
Спустя 53 минут, 4 секунд (25.02.2009 - 11:15) Римас написал(а):
lyubomudr
Цитата |
У меня вопрос, как у новичка, почему здесь все стараются показаться хуже, чем они есть на самом деле? |
ты еще не знаешь какой я на саом деле был,и лудше тебе этого не знать.А может.......
Спустя 3 часов, 35 минут, 11 секунд (25.02.2009 - 14:51) nika_ написал(а):
Римасчто может? Мне кажется надо поверить не только в возможности Бога и программы, надо еще поверить в себя. Научиться принимать себя. На самом деле душа человека остается чистой и доброй, несмотря на то, что случилось с каждым из нас... Не надо драматизировать ситуацию, надо оглянуться вокруг. Ведь мир прекрасен. Конечно бывают моменты, когда и мир не мил. Но это скорее исключение, чем правило. Может сумбурно как-то получилось, но именно так я себе представляю наш общий мир. Именно так я представляю людей живущих в нем.
Спасибо, что выслушали. Сегодня трезвая, благодаря Богу и АА.
Спасибо, что выслушали. Сегодня трезвая, благодаря Богу и АА.
Спустя 1 часов, 46 минут, 35 секунд (25.02.2009 - 16:37) Римас написал(а):
nika_
все это так.жаль что чаще всего мы поздно это понимаем.К счастью не слишкам поздно.
все это так.жаль что чаще всего мы поздно это понимаем.К счастью не слишкам поздно.
Спустя 43 минут, 48 секунд (25.02.2009 - 17:21) Мейсон написал(а):
с 19 или 20 февраля бросаю курить. обещали депресняк. и он пришел. и раздражение и беспокойство. на работе наорал на сослуживца. т.е. хотел наорать, в итоге просто что называется предъявил претензии. он сказал все понял больше не буд. после этого испытываю чувство вины. хотя знаю что я прав- дело не в осознании правоты и правильности а в душевном покое.
Спустя 9 минут, 14 секунд (25.02.2009 - 17:30) Римас написал(а):
Мейсон
ну и как7 не закурил?Я сам бросал не раз.В последний раз бросил более 3 лет назад.В первое время хочется,патом все реже.после еще реже,патом совсем забываешь и лишь изредко вспоминается.Так что если еще не закурил,терпи.дальше будет легче.
ну и как7 не закурил?Я сам бросал не раз.В последний раз бросил более 3 лет назад.В первое время хочется,патом все реже.после еще реже,патом совсем забываешь и лишь изредко вспоминается.Так что если еще не закурил,терпи.дальше будет легче.
Спустя 15 минут, 43 секунд (25.02.2009 - 17:46) Мейсон написал(а):
Спасибо . Римас!
И я бросаю не первый раз. Хочется курить. стоишь на остановке, после плотненького обеда, в минуты расслабления, да и прямо с утра. не куришь. стараюсь в это время чем то себя занимать. и ощущени какие-то новые, непривычные. нужно вместо старого приобретать новое. мы с одним парнем договорились вместе бросить - он не смог, потому как хотел "на зубах", про 12*12 он не знает, а никотиновая зависимостьь - самая сильная.
Нет, я знаю что брошу. спасиб.
И я бросаю не первый раз. Хочется курить. стоишь на остановке, после плотненького обеда, в минуты расслабления, да и прямо с утра. не куришь. стараюсь в это время чем то себя занимать. и ощущени какие-то новые, непривычные. нужно вместо старого приобретать новое. мы с одним парнем договорились вместе бросить - он не смог, потому как хотел "на зубах", про 12*12 он не знает, а никотиновая зависимостьь - самая сильная.
Нет, я знаю что брошу. спасиб.
Спустя 10 минут, 21 секунд (25.02.2009 - 17:56) Римас написал(а):
Мейсон
Марк твен па моему говорил
-не верьте тем кто говорит что тяжело бросить курить.Я это делаю каждое утро.
или что то падобное... мне даже нравилось бросат..таки какая-то борьба с самим сабой.Ну ты знаешь.Я сейчас удевляюсь сам .еще запивалба уже не курил.аш не верится
Марк твен па моему говорил
-не верьте тем кто говорит что тяжело бросить курить.Я это делаю каждое утро.
или что то падобное... мне даже нравилось бросат..таки какая-то борьба с самим сабой.Ну ты знаешь.Я сейчас удевляюсь сам .еще запивалба уже не курил.аш не верится
Спустя 9 минут, 35 секунд (25.02.2009 - 18:06) Мейсон написал(а):
Да , он говорил Бросить курить легко, я это делал сотни раз
я тоже ставил эксперименты - день курю - день нет. мне нравилось ощушение какойто свободы выбора что-ли. но сейчас у меня на весну много планов и нужно быть в форме. в прошлом году снег с крыши скидывал - летал в небесах. а сейчас на гараж залажу -одышка
я тоже ставил эксперименты - день курю - день нет. мне нравилось ощушение какойто свободы выбора что-ли. но сейчас у меня на весну много планов и нужно быть в форме. в прошлом году снег с крыши скидывал - летал в небесах. а сейчас на гараж залажу -одышка
Спустя 38 минут, 46 секунд (25.02.2009 - 18:45) Римас написал(а):
Мейсон
и я тут работу пришлось сменить,сейчас двигаюсь мало,сегодня на четвертый этаж залез,уже задышка.надо упражнения делать,ато баюсь зажирею...А может курить начать?
и я тут работу пришлось сменить,сейчас двигаюсь мало,сегодня на четвертый этаж залез,уже задышка.надо упражнения делать,ато баюсь зажирею...А может курить начать?
Спустя 37 минут, 23 секунд (25.02.2009 - 19:22) Мейсон написал(а):
Римас! какой курить!? проще утром делать гимнастику, простенькую но до первого пота обязательно - и весь день как заводной. я на работе щас с простым кистевым резиновым эспандером хожу. Мне народ рук не подает - боится суставы раздавлю
Спустя 6 минут, 34 секунд (25.02.2009 - 19:29) Римас написал(а):
Мейсон
беда та что у меня утро не всегда утром начинается.но насчет зарядки ты прав,я тут делал раньше,но уже с пол года как завязал.Надо падумать об возабновлении
беда та что у меня утро не всегда утром начинается.но насчет зарядки ты прав,я тут делал раньше,но уже с пол года как завязал.Надо падумать об возабновлении
Спустя 51 минут, 29 секунд (25.02.2009 - 20:20) Мейсон написал(а):
Римас,
Лентяй в тебе зацепился за слово "утром" и начался отмаз "Утро не утром, поэтому , Римас, никакой гимнастики"
Когда я был в РЦ нас учили что лень может победить только Дух.
банально звучит, но. сильные духом могут все, победишь себя ,победишь весь мир.
Лентяй в тебе зацепился за слово "утром" и начался отмаз "Утро не утром, поэтому , Римас, никакой гимнастики"
Когда я был в РЦ нас учили что лень может победить только Дух.
банально звучит, но. сильные духом могут все, победишь себя ,победишь весь мир.
Спустя 17 минут, 31 секунд (25.02.2009 - 20:38) Римас написал(а):
Мейсон
возражать не буду.ты прав.
возражать не буду.ты прав.
Спустя 2 дней, 32 минут, 11 секунд (27.02.2009 - 21:10) Федор написал(а):
Привет я Федор алкоголик. Последнии 5 часов меня ня накрывает тягя.Откуда ростут ноги я знаю. Но ниче не могу поделать. Раздражение растет и растет патом спадает потом саможалость итд. и тп.За.бало. Был на групе вчера, один раз за 10 дней.Болеею.
Читал счас и архив и личные странички . Всеравно накрывает.волнами.
Злость распирает.
Темы на форуме последние читал там все по кругу гоняется. У попа была собака он ее любил....а почему- у попа была собака он ее любил а почему -у попа....ипишут и пишут -Достоевский отдыхает. То про пегаса то про табун. : Нажратся бы яду. нах.
Читал счас и архив и личные странички . Всеравно накрывает.волнами.
Злость распирает.
Темы на форуме последние читал там все по кругу гоняется. У попа была собака он ее любил....а почему- у попа была собака он ее любил а почему -у попа....ипишут и пишут -Достоевский отдыхает. То про пегаса то про табун. : Нажратся бы яду. нах.
Спустя 11 минут, 58 секунд (27.02.2009 - 21:22) Алена* написал(а):
Федор
Хорошо что написал.. Тяга вещь временная.. Главное ее не раскручивать.. Просто продумай сценарий выпивки до отходняка.. Особенно отходняки все свои помусоль.. Тяга уйдет..
Спустя 2 минут, 48 секунд Алена* написал(а):
Федор
Ба!!! У тебя 3 месяца - это кризисное время.. 3 месяца, 6, 9, год.. Переживи, через недельку станет легче, через две совсем полегчает.. И на группы.. Шоколад ешь, пепси пей - много..
Хорошо что написал.. Тяга вещь временная.. Главное ее не раскручивать.. Просто продумай сценарий выпивки до отходняка.. Особенно отходняки все свои помусоль.. Тяга уйдет..
Спустя 2 минут, 48 секунд Алена* написал(а):
Федор
Ба!!! У тебя 3 месяца - это кризисное время.. 3 месяца, 6, 9, год.. Переживи, через недельку станет легче, через две совсем полегчает.. И на группы.. Шоколад ешь, пепси пей - много..
Спустя 5 минут, 40 секунд (27.02.2009 - 21:27) Татошка написал(а):
Цитата (Федор @ 27.02.2009 - 21:10) |
То про пегаса то про табун. : Нажратся бы яду. нах. |
Думаешь, после этого табуны с пегасами исчезнут?)))
Спустя 7 минут, 5 секунд (27.02.2009 - 21:35) Федор написал(а):
Группы это хорошо когда ходить можешь на них. пока не могу с этим ипаным сердцем.Ходил сегодня 100 метров до автобуса 1час на работе -обратно ехал терял сознание. Ели дополз до койки. Еще пару дней таких и усе абратно в состояни пистеца.В смысле бухого пистеца.Трезвый счас у меня.волнами херачит. Надо б ыло протрезветь что бы заболеть так погано.нах.
хочется Вь.бать стакан и будь че будет.
хочется Вь.бать стакан и будь че будет.
Спустя 3 минут, 24 секунд (27.02.2009 - 21:38) Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 28.02.2009 - 01:35) |
хочется Вь.бать стакан и будь че будет. |
На "непонятно что с сердцем" стакан может лечь инсультом.. Тебе надо это - стать овощем?
Вызови скорую, пусть ЭКГ сделают.. Или в больницу отвезут.. Там обследуют - ничего страшного не будет - уйдешь..
Спустя 8 минут, 0 секунд (27.02.2009 - 21:46) ULY-BU написал(а):
Федор
Цитата |
Надо было протрезветь что бы заболеть так погано.нах. |
болячки полезли, нормально алкоголь хорошая анестизия. я по врачам пошла.
Спустя 6 минут, 7 секунд (27.02.2009 - 21:52) Федор написал(а):
вызывал.делали.нормально всё говорят. понедельник ЭХО. тока нах мне это все в 30 ипаное сердце фигачит. И потом с ним как с детем носится.таблеточки и прочее. А не носится так от давления загибатся каждый день. Я привык бухать .а трезвым жить не умею и сложно п.сдец -здесь засада сдесь пилять канава. туда не ходи сюда не смотри. А тут еще эта пое.ень. Задрало. пегасы скачут табун отбился.АХ,ЕТЬ.
Спустя 4 минут, 43 секунд (27.02.2009 - 21:57) Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 28.02.2009 - 01:52) |
тока нах мне это все в 30 ипаное сердце фигачит. И потом с ним как с детем носится.таблеточки и прочее. |
А ты как думал - пить без последствий? Я тебя сейчас обрадую.. Алкогольная кардиомиопатия обратима.. Она лечится.. ЭХО все покажет..
Мой муж вроде и не алкаш, вроде и не пил много.. Пивком сердце и сосуды себе в клочья разнес.. Диагнозы как у старика.. Инфаркт, кардиосклероз, сердечная недостаточность, энцефалопатия.. Не алкоголик! На пиве!
Врачи сказали, что если выпьет - будет еще и инсульт до кучи.. Сидит таблеточки глотает, овощем то жить не хочется..
Спустя 10 минут, 35 секунд (27.02.2009 - 22:07) Федор написал(а):
чаю сладкого пить пойду. конфетки бараночки.пасибо Ален что выслушала.Легче стало чуть чуть. как то ровнее чтоль.
Спустя 1 минут, 43 секунд (27.02.2009 - 22:09) Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 28.02.2009 - 02:07) |
чаю сладкого пить пойду. конфетки бараночки.пасибо Ален что выслушала.Легче стало чуть чуть. как то ровнее чтоль. |
Держись давай.. Чай - это по нашему!
Спустя 2 минут, 8 секунд Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 28.02.2009 - 01:52) |
пегасы скачут табун отбился.АХ,ЕТЬ. |
Шутник..
Спустя 17 минут, 47 секунд (27.02.2009 - 22:27) Федор написал(а):
Ален а почему так быстро отпускает? Печенье с чаем и че то настроение почти сразу хорошое.
Спустя 2 минут, 21 секунд Федор написал(а):
Меня кстати этот вопрос давно интересует .Когда ваще колбасит аж тресет,потом покой сразу наступает.Либо проговоришся либо сам разберешся почему было плохо. Как бы хвоста у негатива нет?
Спустя 2 минут, 21 секунд Федор написал(а):
Меня кстати этот вопрос давно интересует .Когда ваще колбасит аж тресет,потом покой сразу наступает.Либо проговоришся либо сам разберешся почему было плохо. Как бы хвоста у негатива нет?
Спустя 3 минут, 18 секунд (27.02.2009 - 22:30) nika_ написал(а):
Федор, тебе просто надо подлечиться, сейчас никак нельзя "по стакану", это только во вред самому себе. Сердце - это не мотор двигателя автомобиля, оно живое, а ко всему живому надо относиться бережно. Твое здоровье можно поправить, причем не сразу и не вдруг, а постепенно. Внимательно выполняй рекомендации доктора, пей лекарства, соблюдай хотя бы полупостельный режим.
Читай литературу, форум, пиши сообщения. Можно мне в личку писать, я готова тебя выслушать и помочь советом, если ты меня об этом попросишь.
Читай литературу, форум, пиши сообщения. Можно мне в личку писать, я готова тебя выслушать и помочь советом, если ты меня об этом попросишь.
Спустя 1 минут, 26 секунд (27.02.2009 - 22:32) Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 28.02.2009 - 02:27) |
Ален а почему так быстро отпускает? |
Выговорился.. Вот и отпустило..
Цитата (Федор @ 28.02.2009 - 02:27) |
Печенье с чаем и че то настроение почти сразу хорошое. |
Сладкое действует на те же мозговые центры что и алкоголь.. Рекомендуют при тяге есть сладкое.. И что-то там с глюкозой связано..
Спустя 48 секунд Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 28.02.2009 - 02:29) |
Как бы хвоста у негатива нет? |
Нет.. Это банальная тяга..
Спустя 1 минут, 8 секунд (27.02.2009 - 22:33) Федор написал(а):
на реабелитации нам рисовали маятник по чувствам туда сюда туда сюда типа первый год это обычное дело. Но когда накрывает 5 чесов ху.чит а потом хоп коту чето доброе говорю нормально енто?
Спустя 1 минут, 43 секунд Федор написал(а):
Ален спасибо за ответы все понятно (по мере понятливости) последний пост написал увидил ответы и.....все равно кнопочку нажал...
Спустя 1 минут, 43 секунд Федор написал(а):
Ален спасибо за ответы все понятно (по мере понятливости) последний пост написал увидил ответы и.....все равно кнопочку нажал...