умом понимаю что и как .."вобщем тот вариант что задница не подтягивается"-вообщем понимаю что правильно поступаю уехала из Москвы чтоб отдохнуть поправить здоровье..но тянет опять в эту суматошную жизнь...и понимаю что ещё не готова..злюсь что так медленно набираюсь сил и уверенности в себе..но ведь набираюсь..но медленно..как научится торопится неспеша?

Спустя 1 часов, 56 минут, 1 секунд (12.03.2009 - 05:18) Лися написал(а):
да.. у меня то же самое-не умею долго ждать,..мне нужен результат моих усилий и действий,, перичём сейчас же,..,поэтому очень часто спешу,.. и в мыслях и в делах,...хоть бери и слепо следуй правилу-посчитай до 10, прежде , чем сказать или сделать что-то,...про ладошку с пятью пальцами-которую себе хотела в мозги вставить -постоянно забываю,.. ну не получается у меня нужная резкция в нужный момент,..
и ещё-мысли у меня про себя-что я вот добрая, даже слишком,.. а когда добрая-ничего не выходит, как хочется ,.. а вот как обозлюсь,.." ну я вам чичас покажу!!".-все получается,..пото-о-ом, когда ляпну что-то или сделаю и пожалею-потом я -ух какая разумная!! blink.gif smile.gif

Спустя 6 минут, 41 секунд (12.03.2009 - 05:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (татьяна007 @ 11.03.2009 - 23:22)
.как научится торопится неспеша?

Напомнила ты мне строки из поэзии одного поэта-весваловца -- udо. У него там:"...торопись неспеша,чтобы всюду поспеть..." Мне это запало тоже в душу.Думаю,он не обидиться еси скажу,что у него есть сайт и там можно эти вещи прочесть. Ссылка есть в его профиле.
Так вот,я воспринимаю это как девиз. Второпях я вечно порю бока,брак на работе,недоразумения в отношениях,лишний повод для раздражения,пища для отрицания и т д и т п Не легко было сообразить как жить одним днем. Но оказываецца это можно выразить по другому.Жить в отсеке сегодняшнего дня .И об этом есть у udо. Мне очень помогает перевод таких вещей на понятный мне язык.

Спустя 1 часов, 25 минут, 27 секунд (12.03.2009 - 06:51) Лися написал(а):
Цитата
Мне очень помогает перевод таких вещей на понятный мне язык

Спасибо, Шурик..-вот ecли бы ты для особо тупых ещё и на примерах пояснил,...у меня всегда были трудности при воплощении теории в жизнь blink.gif smile.gif

Спустя 5 часов, 33 минут, 58 секунд (12.03.2009 - 12:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лися
Только идущий осилит дорогу. Ты создай темку на волнующий тебя вопрос. Получишь ответ. wink.gif smile.gif

Спустя 12 часов, 57 минут, 48 секунд (13.03.2009 - 01:22) татьяна007 написал(а):
я так злюсь когда начинаю торопится срываюсь...и опять по новой...руки опускаются ...кстати мне тут понравилось выражение..алкоголик – это человек, наступающий на одни и те же грабли, которые он носит с собой...по моему это про меня...на неудачи особенно обращаю внимание-растраиваюсь...а вот успехи кажутся такими мелкими...согласна с ЛИСЕЙ злится не люблю....а когда всё же до этого доходит...много энергии забирает...попытки постоянные попытки...когда чегото хочется можно уперется поработать поэкономить но купить...а вот с отношениями.. трудно разобратся в этом механизме...всегда не знаешь какой будет результат sad.gif

Спустя 22 часов, 33 минут, 14 секунд (13.03.2009 - 23:56) Фенечка написал(а):
татьяна007
Привет! Поначалу в АА я тоже торопилась везде успеть: даешь группы каждый день! Даешь 2 группы в день! Даешь три группы в выходные!
И так первые 90 дней. Через полгода опять! Каждый день на группы! Чтобы успех уж точно был ВСЕМ заметен.
Теперь уже и сил нет так бегать. Работаю на полставки, хожу на группы через день. Приняла себя такой, как я есть.
Со служением та же история: на втором году нахватала служений на разных группах, но ... не тяну. Надо отказываться... Буду учиться у Удо.
Удачи! smile.gif)
Цитата (татьяна007 @ 13.03.2009 - 01:22)
всегда не знаешь какой будет результат 

Результат знает только Бог.
Москва не сразу строилась...

Спустя 19 часов, 53 минут, 37 секунд (14.03.2009 - 19:49) Енот. написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 12.03.2009 - 11:25)
Только идущий осилит дорогу. Ты создай темку на волнующий тебя вопрос. Получишь ответ.

Либо я найду дорогу, либо я проложу ее - сам.
(не мое, цитата).