Спустя 1 часов, 56 минут, 1 секунд (12.03.2009 - 05:18) Лися написал(а):
да.. у меня то же самое-не умею долго ждать,..мне нужен результат моих усилий и действий,, перичём сейчас же,..,поэтому очень часто спешу,.. и в мыслях и в делах,...хоть бери и слепо следуй правилу-посчитай до 10, прежде , чем сказать или сделать что-то,...про ладошку с пятью пальцами-которую себе хотела в мозги вставить -постоянно забываю,.. ну не получается у меня нужная резкция в нужный момент,..
и ещё-мысли у меня про себя-что я вот добрая, даже слишком,.. а когда добрая-ничего не выходит, как хочется ,.. а вот как обозлюсь,.." ну я вам чичас покажу!!".-все получается,..пото-о-ом, когда ляпну что-то или сделаю и пожалею-потом я -ух какая разумная!!
и ещё-мысли у меня про себя-что я вот добрая, даже слишком,.. а когда добрая-ничего не выходит, как хочется ,.. а вот как обозлюсь,.." ну я вам чичас покажу!!".-все получается,..пото-о-ом, когда ляпну что-то или сделаю и пожалею-потом я -ух какая разумная!!
Спустя 6 минут, 41 секунд (12.03.2009 - 05:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (татьяна007 @ 11.03.2009 - 23:22) |
.как научится торопится неспеша? |
Напомнила ты мне строки из поэзии одного поэта-весваловца -- udо. У него там:"...торопись неспеша,чтобы всюду поспеть..." Мне это запало тоже в душу.Думаю,он не обидиться еси скажу,что у него есть сайт и там можно эти вещи прочесть. Ссылка есть в его профиле.
Так вот,я воспринимаю это как девиз. Второпях я вечно порю бока,брак на работе,недоразумения в отношениях,лишний повод для раздражения,пища для отрицания и т д и т п Не легко было сообразить как жить одним днем. Но оказываецца это можно выразить по другому.Жить в отсеке сегодняшнего дня .И об этом есть у udо. Мне очень помогает перевод таких вещей на понятный мне язык.
Спустя 1 часов, 25 минут, 27 секунд (12.03.2009 - 06:51) Лися написал(а):
Цитата |
Мне очень помогает перевод таких вещей на понятный мне язык |
Спасибо, Шурик..-вот ecли бы ты для особо тупых ещё и на примерах пояснил,...у меня всегда были трудности при воплощении теории в жизнь
Спустя 5 часов, 33 минут, 58 секунд (12.03.2009 - 12:25) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Лися
Только идущий осилит дорогу. Ты создай темку на волнующий тебя вопрос. Получишь ответ.
Только идущий осилит дорогу. Ты создай темку на волнующий тебя вопрос. Получишь ответ.
Спустя 12 часов, 57 минут, 48 секунд (13.03.2009 - 01:22) татьяна007 написал(а):
я так злюсь когда начинаю торопится срываюсь...и опять по новой...руки опускаются ...кстати мне тут понравилось выражение..алкоголик – это человек, наступающий на одни и те же грабли, которые он носит с собой...по моему это про меня...на неудачи особенно обращаю внимание-растраиваюсь...а вот успехи кажутся такими мелкими...согласна с ЛИСЕЙ злится не люблю....а когда всё же до этого доходит...много энергии забирает...попытки постоянные попытки...когда чегото хочется можно уперется поработать поэкономить но купить...а вот с отношениями.. трудно разобратся в этом механизме...всегда не знаешь какой будет результат
Спустя 22 часов, 33 минут, 14 секунд (13.03.2009 - 23:56) Фенечка написал(а):
татьяна007
Привет! Поначалу в АА я тоже торопилась везде успеть: даешь группы каждый день! Даешь 2 группы в день! Даешь три группы в выходные!
И так первые 90 дней. Через полгода опять! Каждый день на группы! Чтобы успех уж точно был ВСЕМ заметен.
Теперь уже и сил нет так бегать. Работаю на полставки, хожу на группы через день. Приняла себя такой, как я есть.
Со служением та же история: на втором году нахватала служений на разных группах, но ... не тяну. Надо отказываться... Буду учиться у Удо.
Удачи! )
Привет! Поначалу в АА я тоже торопилась везде успеть: даешь группы каждый день! Даешь 2 группы в день! Даешь три группы в выходные!
И так первые 90 дней. Через полгода опять! Каждый день на группы! Чтобы успех уж точно был ВСЕМ заметен.
Теперь уже и сил нет так бегать. Работаю на полставки, хожу на группы через день. Приняла себя такой, как я есть.
Со служением та же история: на втором году нахватала служений на разных группах, но ... не тяну. Надо отказываться... Буду учиться у Удо.
Удачи! )
Цитата (татьяна007 @ 13.03.2009 - 01:22) |
всегда не знаешь какой будет результат |
Результат знает только Бог.
Москва не ...
Спустя 19 часов, 53 минут, 37 секунд (14.03.2009 - 19:49) Енот. написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 12.03.2009 - 11:25) |
Только идущий осилит дорогу. Ты создай темку на волнующий тебя вопрос. Получишь ответ. |
Либо я найду дорогу, либо я проложу ее - сам.
(не мое, ).