[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: НОВАЯ ПОЧВА — НОВЫЕ КОРНИ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 21 АПРЕЛЯ до 22:00 22 АПРЕЛЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

НОВАЯ ПОЧВА — НОВЫЕ КОРНИ

Моменты осознания могут служить элементами по-строения душевного покоя, у меня есть основания утверждать это. Корни реальной действительности, вытесняющие невротический подлесок, будут держать крепко, несмотря на сильные ветры тех сил, которые могут разрушить нас или которые мы можем использовать для того, чтобы разрушить себя.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 173


Я пришел в АА совсем «зеленым» — дрожащий росток с обнаженными корнями. Пришел, чтобы выжить, и это было началом. Я тянулся, развивался, гнулся, но с помощью людей мой дух в конце концов вырвался наружу. Я стал свободен. Я действовал, ослабевал, уходил в себя, молился, снова действовал, вникал заново, пока не наступал момент прозрения. Из моих корней прорастали побеги, превращающиеся в зеленеющие сильные духовные ветви, которые поддерживали меня в моем стремлении ввысь.

Здесь, на земле, Бог без всяких условий продолжает миссию высшей любви. Жизнь по принципам АА поставила меня «на другое основание... мои корни ухватились за новую почву». (Анонимные Алкоголики, стр. 11).



_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
Гербария
Да, если сравнивать ту, которой я пришла сюда с той, которая сейчас, это абсолютно разные люди. Было не легко признавать эту реальность, порой со слезами и большим сопротивлением. Постоянно хотелось куда-то спрятаться, чтобы не знать, не видеть, не слышать. Но моя новая жизнь без невротического страха стоила того, чтобы идти вперед. И я готова продолжать.

_____________
Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1
Здесь расположена полная версия этой страницы.