[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Архив темы “Нелюбовь ВС ко мне”
Lili M
Цитата (Маха @ 11.02.2009 - 15:33)
Lili Mможет он кого бьёт,а кого любит?

Есть у меня подозрение, что бьем мы себя сами biggrin.gif А валим на Бога.
У нас же - свобода воли, не забывай. Вот мы и наволяем себе чего ни попадя, а потом ноем, что всё нехорошо как-то biggrin.gif

Спустя 13 минут, 27 секунд (11.02.2009 - 13:08) Sir написал(а):
Цитата (Lili M @ 11.02.2009 - 15:54)
У нас же - свобода воли, не забывай. Вот мы и наволяем себе чего ни попадя, а потом ноем, что всё нехорошо как-то

Поддерживаю. Посему и не вижу пока смысла и обвинять в своих багах этого самого бога, и постоянно к Нему обращаться за помощью.
Я очень многое могу делать и без этих обращений. И нести ответственность сама же за свои же действия. А не валить на бога все, что можно.

А если Он есть на самом деле и Он такой хороший, как Его тут описывают, то Ему только в кайф будет, если я самостоятельная буду, а не каждую минуту Его дергать - подай, принеси, реши за меня и т.д.

Спустя 15 минут, 33 секунд (11.02.2009 - 13:23) Татошка написал(а):
Маха
Не совсем. Есть Бог, а есть его образ, который у нас в голове. У меня тоже долго было такое представление о ВС, как о полицейском: шаг влево- шаг вправо - даст дубиной. Сейчас у меня другое представление о Нем. И знаешь, с чего я начала? Я начала с Ним ТОРГОВАТЬСЯ! А еще выплескивала ему свои обиды и гнев на жизнь и Него самого.
Сейчас я уверена, что это была, пожалуй, первая в моей жизни НАСТОЯЩАЯ МОЛИТВА. Потому что я была в тот момент настоящая - раздавленная жизнью, моей "борьбой" с ней и болезнью, безумная и отчаявшаяся.
И Бог ответил - дал мне людей, которые поддержали, дал АА, программу, терапию, и стойкое убеждение, что я не виновата в том, что заболела. Что болезнь - это не наказание.

Цитата (Sir @ 11.02.2009 - 13:08)
Ему только в кайф будет, если я самостоятельная буду

Вчера где-то прочитала - Бог меня ведет, но иду я.

Спустя 25 минут, 2 секунд (11.02.2009 - 13:48) Mashere написал(а):
Цитата (Lili M @ 10.02.2009 - 17:12)
Цитата (Mashere @ 10.02.2009 - 16:10)
спасибо. сижу думаю все равно, щас как начнут "крииизис...!"

Ты придешь. Тебе, допустим, откажут. И чё? biggrin.gif Чё такого, ужасТного, произойдет? Неужели для тебя простое "нет" - это мега-катастрофа? biggrin.gif

я думаю для тебя не секрет, что для алкоголиков просто е "нет" по любому вопросу трагедия.

Спустя 25 минут, 19 секунд (11.02.2009 - 14:14) Lili M написал(а):
Цитата (Mashere @ 11.02.2009 - 16:48)
я думаю для тебя не секрет, что для алкоголиков просто е "нет" по любому вопросу трагедия.

biggrin.gif Мы про тебя разговариваем или про ВСЕХ алкоголиков?
Кстати, я трагедии по поводу "нет" не ощущаю. Раньше было, да, а щас - нет. Но я же не перестала быть алкоголиком! biggrin.gif Я - алкоголик, который научился воспринимать "нет" адекватно. Призываю и тебя к тому же biggrin.gif wink.gif
Mashere
я думаю, здесь дает знать о себе мой срок трезвости в 7 месяцев и твой в 4 года....?
просить о повышении зарплаты боюсь Я, поэтому в данном случае мы говорим обо МНЕ.

Цитата (Маха @ 11.02.2009 - 12:03)
бог нас больше бьёт,чем любит

и как такого бога любить? 3 шаг как с таким пониманием делать?
По-моему, никак

Цитата (Mashere @ 11.02.2009 - 17:20)
я думаю, здесь дает знать о себе мой срок трезвости в 7 месяцев и твой в 4 года....?

Во-первых, срок ТРЕЗВОСТИ у меня меньше, чем у тебя. Это я не пью 4 года, а не торчу гораздо-гораздо меньше.
Во-вторых, умение адекватно воспринимать "нет" слабо коррелирует со сроком трезвости.
Я специально работала с этой проблемой. Мне помогла, как ни странно, работа в одной косметической фирме. Я, категорически стеснительный при непосредственных контактах человек, записалась туда консультантом, чтобы как раз приобрести навыки, которых у меня не было. Учиться не комфортно, это точно biggrin.gif Через страх, через "не могу". Меня стимулировали деньги: чем больше преодолеешь страхов, тем больше заработаешь biggrin.gif

В общем, резюмируя biggrin.gif Я сторонник мнения, что всему в жизни можно научиться, было бы желание.
overnight
Цитата (Mashere @ 11.02.2009 - 17:20)
просить о повышении зарплаты боюсь
или попроси повышения, с указанием точной суммы, или согласись, что будешь получать столько сколько платят сейчас...
изведение себя мыслями, что ты недооплачена - будет мучать тебя... (зарплату, кстати, почти всегда повышают, если не сопли жевать, а придти и чётко сказать, - "вы мне платите мало! я хочу получать *** 000 рублей! это будет справедливая зарплата! что вы думаете по этому поводу?")

Спустя 24 секунд (11.02.2009 - 14:29) Sir написал(а):
Цитата (Любаша @ 11.02.2009 - 17:25)
и как такого бога любить? 3 шаг как с таким пониманием делать?
По-моему, никак

Как, как biggrin.gif
Если за Высшую Силу принимать не этого бога, который вот такой.

Спустя 1 минут, 53 секунд (11.02.2009 - 14:31) Lili M написал(а):
Цитата (overnight @ 11.02.2009 - 17:28)
изведение себя мыслями, что ты недооплачена - будет мучать тебя... (зарплату, кстати, почти всегда повышают, если не сопли жевать, а придти и чётко сказать, - "вы мне платите мало! я хочу получать *** 000 рублей! это будет справедливая зарплата! что вы думаете по этому поводу?")

ыыыыы.... biggrin.gif Я, как руководитель, на такую тираду бы ответила: да, Вы абсолютно правы, но сейчас кризис. При всем моем огромном желании оценить по достоинству Ваши усилия, фирма просто не в состоянии платить Вам столько, сколько Вы просите. Давайте вернемся к обсуждению этого вопроса, когда кризис закончится. biggrin.gif

Спустя 2 минут, 55 секунд (11.02.2009 - 14:34) Sir написал(а):
Ага. Я бы так же ответила. И отвечаю biggrin.gif
А иногда говорю, что повышать, извините, пока не вижу за что - хотя, возможно, и есть за что.
Поэтому предлагаю две недели в режиме ежедневного отчета по форме "что делал, что сделал, каковы планы на завтра" просуществовать. А там вместе посмотреть отчеты и прикинуть.

Обычно народ на это не идет, и просьба снимается.

Спустя 20 секунд (11.02.2009 - 14:34) overnight написал(а):
Цитата (Lili M @ 11.02.2009 - 17:31)
Я, как руководитель, на такую тираду бы ответила: да, Вы абсолютно правы, но сейчас кризис. При всем моем огромном желании оценить по достоинству Ваши усилия, фирма просто не в состоянии платить Вам столько, сколько Вы просите. Давайте вернемся к обсуждению этого вопроса, когда кризис закончится.
на этот кризис уже всё, что можно списали... а руководитель, который так отвечает отделу рекламы - сильно рискует своими деньгами... laugh.gif

Спустя 1 минут, 31 секунд (11.02.2009 - 14:36) Sir написал(а):
Цитата (overnight @ 11.02.2009 - 17:34)
а руководитель, который так отвечает отделу рекламы - сильно рискует своими деньгами...

То есть ты хочешь сказать, что отдел рекламы фактически шантажирует руководителя: "Или ты повышаешь нам зарплату официально, или мы будем у тебя воровать?" Зашибись, отделец. Такой надо расформировывать как можно скорее. Благо, можно все на кризис списать, ты прав biggrin.gif

Спустя 45 секунд (11.02.2009 - 14:36) Lili M написал(а):
Цитата (overnight @ 11.02.2009 - 17:34)
а руководитель, который так отвечает отделу рекламы - сильно рискует своими деньгами...

Поясни. Я не очень понимаю, почему именно с отделом рекламы такая бяка? biggrin.gif

Спустя 4 минут, 55 секунд (11.02.2009 - 14:41) overnight написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2009 - 17:36)
То есть ты хочешь сказать, что отдел рекламы фактически шантажирует руководителя: "Или ты повышаешь нам зарплату официально, или мы будем у тебя воровать?" Зашибись, отделец.
не знаю, открываю ли я страшную рекламную тайну руководителям, но в рекламе откатывают большинство... как это не прискорбно... и если руководитель пытается маркетинговому или рекламному отделу гайки закрутить - он просто фигнёй занимается, если человек пришёл ему сказать о повышении зарплаты - есть повод предполагать, что он не ворует по тихому...

потом, можно изначально договариваться о повышении зарплаты при достижении определённых показателей, это всем выгодно, и фирме и работнику...

Спустя 16 секунд (11.02.2009 - 14:41) Sir написал(а):
Юль, это типа отдел рекламы может или воровать, или антирекламу сделать, или просто рекламу запороть.
Это как я поняла. В общем, нецивилизованные методы вымогания денег у руководства. Проще тогда уж сразу братков потных в кожаных куртках пригласить. Хай они за людей прибавку просят к зарплате biggrin.gif

Спустя 2 минут, 31 секунд (11.02.2009 - 14:44) overnight написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2009 - 17:41)
В общем, нецивилизованные методы вымогания денег у руководства.
неувеличение заработной платы при увеличении объёмов продаж и прибыли - цивилизованное воровство денег руководителями у своих работников wink.gif

Цитата (Sir @ 11.02.2009 - 17:41)
или антирекламу сделать, или просто рекламу запороть.
это никому не нужно, сложно и непонятно зачем...

Спустя 5 минут, 47 секунд (11.02.2009 - 14:50) Lili M написал(а):
Цитата (overnight @ 11.02.2009 - 17:41)
потом, можно изначально договариваться о повышении зарплаты при достижении определённых показателей, это всем выгодно, и фирме и работнику...

Это понятно.
Но в ситуации с Машер изначально никакой договоренности о достижении определенных показателей нет. Договоренности надо выполнять, кто бы спорил smile.gif

Спустя 1 минут, 37 секунд (11.02.2009 - 14:51) Sir написал(а):
Цитата (overnight @ 11.02.2009 - 17:44)
неувеличение заработной платы при увеличении объёмов продаж и прибыли - цивилизованное воровство денег руководителями у своих работников

А что, в кризис у кого-то объемы и прибыли растут? Вот не знала...
У нас - так в 5 раз объемы упали. Я же не снижаю зарплату в 5 раз людям.
Или когда мертвый месяц январь - и прибыли вообще никакой, мне что - тоже зарплату не платить? Прибыли-то нет, объемов нет, так и не с чего платить. Ну если по такой схеме, что ты сказал.

И что - все работники всегда в курсе какие прибыли у предприятия? Или они на коленке считают, как у меня девчонки - типа "я принесла фирме 5 тыщ долларов, из них 1,5 моя зарплата, значит 3,5 себе зажимает руководитель". Забывая, что из 3,5 оплачиваются курьеры, бухгалтерия, налоги на ее 1,5 зарплаты, аренда, телефоны, реклама, мебель, оргтехника и прочее-прочее-прочее....
Народ-то у нас считать мастер. В свою пользу biggrin.gif

Я считаю, что если не устраивают условия труда, нужно уходить. Потому что терпеть и мучаться и считать всех вокруг ворами и обидчиками - это только себе нервы портить. А нам, алкоголикам, нужно поменьше нервничать и себя беречь.
И уж точно не пытаться переделать или перевоспитать руководителей или еще кого.

Спустя 2 минут, 48 секунд (11.02.2009 - 14:54) Mashere написал(а):
не чувствую поддержки, Лили, Сир.

Спустя 3 минут, 48 секунд (11.02.2009 - 14:58) overnight написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2009 - 17:51)
Я считаю, что если не устраивают условия труда, нужно уходить.
я тоже так считаю...
но если не просить прибавки к жалованью - её навряд ли дадут... мне проще придти и сказать, что мне надо больше, если это нормально обосновать - дают... зачем сразу менять работу если только зарплата не устраивает?

Спустя 6 секунд (11.02.2009 - 14:58) Sir написал(а):
Цитата (Mashere @ 11.02.2009 - 17:54)
не чувствую поддержки, Лили, Сир.

От руководства? А они и не обязаны тебе ее оказывать. У всех свои цели - у руководства, чтобы фирма работала и приносила прибыль, у тебя - чтобы хватало на жизнь. Вы ж там не в кружок по интересам собрались, это бизнес.

Залог моего спокойного и счастливого существования - отсутствие претензий к людям. Каких бы то ни было. В этом направлении я над собой и работаю smile.gif

Цитата (overnight @ 11.02.2009 - 17:58)
зачем сразу менять работу если только зарплата не устраивает?

Незачем. Тем более, что если вменяемые руководители, то всегда можно договориться. Со мной многие девочки договариваются нормально.
Но правда не сейчас, когда задача выжить. Ни о каких прибылях речи не идет, убытки сплошные.
Может, какие-то фирмы и работают с прибылью.
Помню, мой друг, владелец Ростокино-Лада, в прошлый кризис 10 лет назад и обогатился жутко. Когда народ пошел рубли скидывать и машины покупать пачками biggrin.gif

Спустя 9 минут, 42 секунд (11.02.2009 - 15:08) overnight написал(а):
да, это... вспоминаем про высшую силу!!! про неё тема... laugh.gif

Спустя 3 минут, 57 секунд (11.02.2009 - 15:12) Sir написал(а):
А чем тебе руководители не высшая сила? laugh.gif

Спустя 10 минут, 43 секунд (11.02.2009 - 15:22) San-San написал(а):
Цитата
У всех свои цели - у руководства, чтобы фирма работала и приносила прибыль, у тебя - чтобы хватало на жизнь. Вы ж там не в кружок по интересам собрались, это бизнес.

Очень знакомая проблема. Я, когда пришла на нынешнее место работы, столкнулась с эмоциональным безразличием своей начальницы ко мне как человеку. И бизнес -цели ставились и ставятся во главу угла. Ты можешь быть, извините, в моральном плане не самой чистой-идеальной, но если ты делаешь свою работу и достигаешь целей, то ты - ценный сотрудник. А я обижалась на начальницу, что она такая безмозглая, что грубо может разговаривать, и всякое-такое. Потом мне сказали гениальную фразу "Работа - это не семья". Ты четко оцениваешь, что ты можешь дать работодателю, и здесь без, извините, соплей. Еще я классическим созависимым переносом страдала: видела в начальнице маму, и когда она дейтвовала как моя мама в чем-то, мне становилось очень дурно biggrin.gif и реагировала я очень агрессивно. Я 2 года парилась по этому поводу, сейчас, когда поняла все хитросплетения своего мозга, то и работа стала в радость, и к начальнице стала теплее относиться, и она лучше идет на какие-то мои предложения, и мне в кризис зп подняли biggrin.gif

Спустя 1 часов, 26 минут, 34 секунд (11.02.2009 - 16:49) leHa написал(а):
Цитата (All @ 10.02.2009 - 13:05)
Я обижаюсь на Бога, что он создал меня с больной головой

Это моя самая жесткая обида на Бога.
Хотя по Буддизму мы сами выбираем свою судьбу до своего рождения.
Когда я об этом думаю, мне становится легче, я как-бы оправдываю Бога, тем, что это мой выбор..

Спустя 9 минут, 45 секунд leHa написал(а):
Цитата (Алеша @ 10.02.2009 - 17:43)
Алкоголиком меня сделало мое же многолетнее ежедневное пьянство.

Может и есть алкоголики, которые ими стали после того, как начали употреблять, но это точно не я.
Я была такой задолго до первой рюмки.
Сколько себя помню - была такой. Скорее всего, я такая родилась
Ну на крайняк стала в самом раннем детстве.
Цитата (All @ 10.02.2009 - 14:07)
Я делаю, Свет.. как могу... Но ничего у меня не получается...

Ленок, у тебя все получается.
Просто не такими темпами, как бы тебе хотелось

Спустя 16 минут, 14 секунд leHa написал(а):
Mashere
Маш, ты ничего не потеряешь, если попросишь прибавить зарплату.
Я всегда молчала в тряпочку, а когда писала заявление и озвучивала причину(уже при расчете, когда мое заявление было утверждено), начальница таращила на меня глаза "что же Вы молчали, Лена". Я уходила, а девочкам тут же поднимали зп.
Было обидно.
Я просила повышения в трезвости.
Было очень страшно, думала откажут, но подняли biggrin.gif
Ты ничего не теряешь, тебя не уволят за это.
Помолись - и вперед! wink.gif

Спустя 30 минут, 28 секунд (11.02.2009 - 17:19) валькирия написал(а):
Я когда то ещё в прошлой жизни, просто плакала от счастья, когда мне как с неба свалилось предложение идти работать на завод, это после трех месяцев безуспешных поисков любой работы, меня с прежнего чуть по статье не уволили. Я была на седьмом небе от счастья, потому что там была первая сетка вредность, зарплата о которой я даже мечтать не смела и график работы 3 на 2. Это значит три дня работать два отдыхать с утра, с трех, в ночь. Если с утра, то просыпаться надо в пять утра.

А сейчас я вдруг полюбила себя, чтобы радоваться работе во вредном производстве, чтобы получать зэпэ не зависимо от того, как я сделаю свою работу и сколько я её сделаю, иногда мне кажется, что я могу сделать больше и лучше.

Я вдруг осознала, что деньги не получают, их зарабатывают.

Я благодарю Бога за ту работу, я стараюсь делать её как можно лучше, но я прошу у своей ВС дать мне возможность и силы делать то, что я могу делать и зарабатывать столько сколько я могу зарабатывать. Чудеса происходят, мне лишь нужно не лениться и учиться делать то, что я никогда не делала, чтобы получить то, что я никогда не получала.

Спустя 1 часов, 5 минут, 3 секунд (11.02.2009 - 18:25) Любаша написал(а):
Цитата (Sir @ 11.02.2009 - 17:29)
Если за Высшую Силу принимать не этого бога, который вот такой.

ну тадыть человек и утверждать не будет, что бог больше бьёт, чем любит biggrin.gif

Спустя 19 минут, 33 секунд (11.02.2009 - 18:44) Инсайт написал(а):
Цитата
А что, в кризис у кого-то объемы и прибыли растут? Вот не знала...

Да, растут. biggrin.gif Сегодня муж встретил обувщика(он чинит обувь), живущего в нашем доме. Он очень доволен кризисом, больше теперь народа к нему идет обувь чинить. wink.gif
Думаю, это далеко не единичный случай, это всего лишь мелкая сошка. А кто-то вполне возможно на кризисе серьезные прибыли делает. wink.gif

Спустя 17 минут, 12 секунд (11.02.2009 - 19:01) Любаша написал(а):
я вот у себя в журнале накатала текст на тему вышеозначенной темы ("нелюбовь ВС ко мне") biggrin.gif

Спустя 31 минут, 8 секунд (11.02.2009 - 19:32) All написал(а):
Цитата (Любаша @ 11.02.2009 - 19:01)
я вот у себя в журнале накатала текст на тему вышеозначенной темы ("нелюбовь ВС ко мне")  biggrin.gif

Хорошо. Сколько раз я слышала на группах типа :"Я попросил и мне , вдруг, дал. Спасибо ВС за подарок".
Это что, анонимное вранье?
Желание преукрасить?

Спустя 16 минут, 24 секунд (11.02.2009 - 19:49) FatCat написал(а):
Цитата (All @ 11.02.2009 - 22:32)
Сколько раз я слышала на группах типа :"Я попросил и мне , вдруг, дал. Спасибо ВС за подарок".
Желание преукрасить?

Если просить снега в декабре, не исключено, что и даст. Если просить снега в июле - маловероятно.

А ты что и когда просишь? rolleyes.gif

Спустя 5 минут, 31 секунд (11.02.2009 - 19:54) Любаша написал(а):
Цитата (All @ 11.02.2009 - 22:32)
Сколько раз я слышала на группах типа :"Я попросил и мне , вдруг, дал. Спасибо ВС за подарок".
Желание преукрасить?

Не знаю, как оно у других.
Я перестала употреблять подобные выражения по всякому поводу. И в том числе, когда помощь я получаю прямо от людей. Если Вася мне помог, то я так и говорю: "Вася помог", - и рассказываю, какой Вася замечательный.
Не говорю я в последнее время: "Через Васю мне ВС помогла".

"Бог дал", "Бог помог" я говорю крайне редко, в очень конкретных ситуациях, когда это действительно так и есть rolleyes.gif

P.S.: Про снег в декабре - хороший пример. Хотя нынче в Москве даже в декабре снег бывает чудом biggrin.gif

Спустя 4 минут, 4 секунд (11.02.2009 - 19:58) All написал(а):
Цитата (FatCat @ 11.02.2009 - 19:49)
А ты что и когда просишь?

Cейчас - работу прошу.. 2 недели уже ищу-).
На собеседования хожу , звоню (прилагаю усилия).

Спустя 3 минут, 39 секунд (11.02.2009 - 20:02) Sir написал(а):
Алкоголизм тут при чем? Работу сейчас ищет куча людей, которые совсем неалкоголики. Я это знаю, на все 100% уверена.
И даже куча неверующих тоже ищет работу, у которых никакого бога нет. И наоборот толпа набожных людей.
Сейчас очень много людей ищут работу. Очень многие безуспешно. При чем тут бог? Тут кризис при чем biggrin.gif

Спустя 10 часов, 4 минут, 2 секунд (12.02.2009 - 06:06) Lili M написал(а):
Цитата (All @ 11.02.2009 - 22:58)
2 недели уже ищу-).

Хых. В кризис 2 недели - это мало. А сколько раз в неделю ходишь на собеседования?

Спустя 1 часов, 9 минут, 38 секунд (12.02.2009 - 07:16) All написал(а):
Цитата (Lili M @ 12.02.2009 - 06:06)
Хых. В кризис 2 недели - это мало. А сколько раз в неделю ходишь на собеседования?

В среднем, через день.. Звоню-ежедневно..

Спустя 6 минут, 44 секунд (12.02.2009 - 07:22) Lenchik написал(а):
All
У меня такое понимание Бога -он нас создал, мы его дети, и в каждом из нас есть его частица, т есть Бог внутри нас. И если человек ощущает нелюбовь Бога, это значит, что он не любит сам себя...То есть начать надо с себя, полюбить себя и мир! И всё получится...

Спустя 11 минут, 28 секунд (12.02.2009 - 07:34) Lili M написал(а):
Цитата (All @ 12.02.2009 - 10:16)
В среднем, через день.. Звоню-ежедневно..

Правильно biggrin.gif Я, в среднем, в таком темпе работу ищу месяц. Так что тебе немножко осталось - всего недельки две-три biggrin.gif

Спустя 11 минут, 2 секунд (12.02.2009 - 07:45) чертик написал(а):
обычно когда вечером провожу небольшой анализ прошедшего дня всегда могу найти вещи которые бы сделал не так, успел бы по другому, а вот это надо было сначала, а потом это и тогда бы все было ок - и в этот момент замечаю что занимаюсь не размышлениями над опытом дня а пишу книгу под названием "МОИ СОВЕТЫ БОГУ" - и когда я врубаюсь в это появляется принятие прошлого и вера в день грядущий

Спустя 31 минут, 27 секунд (12.02.2009 - 08:16) leHa написал(а):
Цитата (Lenchik @ 12.02.2009 - 07:22)
All
У меня такое понимание Бога -он нас создал, мы его дети, и в каждом из нас есть его частица, т есть Бог внутри нас. И если человек ощущает нелюбовь Бога, это значит, что он не любит сам себя...То есть начать надо с себя, полюбить себя и мир! И всё получится...

У меня мама так же понимает Бога, как и ты smile.gif

Спустя 8 минут, 47 секунд (12.02.2009 - 08:25) Секретный Физик написал(а):
Возвращаясь к теме "Нелюбовь ВС ко мне". Думаю, это вопрос выбора ВС, что выбрал, то и имею.
В АН мне нравиться формулировка
Цитата
...Единственное,что мы предлагаем,так это чтоб Сила Была любящей,заботливой и более могущественной,чем наша собственная...

Спустя 21 минут, 15 секунд (12.02.2009 - 08:46) Lenchik написал(а):
leHa
честно говоря, как то я коряво в слова оформила моё внутреннее ощущение...Моя бабушка, царство её небесное, всегда говорила "Бог - в каждом из нас" Ещё она добавляла - "Бог - это совесть"...
Я ещё думаю, что если думать о хорошем, оно и будет. А если смаковать плохие мысли - будет плохо...

Спустя 1 минут, 15 секунд (12.02.2009 - 08:48) All написал(а):
Вы знаете, я так выжалась эмоционально, сейчас вообще сижу как пьяная... Сил нет и ничего не хочу.. sad.gif

Спустя 5 минут, 4 секунд (12.02.2009 - 08:53) leHa написал(а):
Цитата (All @ 12.02.2009 - 08:48)
Вы знаете, я так выжалась эмоционально, сейчас вообще сижу как пьяная... Сил нет и ничего не хочу..

Мож какие магнитные бури?
У меня тоже именно сегодня такое же состояние.
Еще и мама злая на меня - еле сдердивается, догадываюсь почему.

Спустя 1 минут, 20 секунд leHa написал(а):
Цитата (Lenchik @ 12.02.2009 - 08:46)
Моя бабушка, царство её небесное, всегда говорила "Бог - в каждом из нас"

Вот-вот.
Именно так говорит моя мама.

Спустя 4 минут, 41 секунд (12.02.2009 - 08:57) Lenchik написал(а):
All
попробуй поставить любимую музыку или петь вслух, через не хочу, увидишь как настроение будет меняться..

Спустя 44 минут, 9 секунд (12.02.2009 - 09:42) elfgard написал(а):
Цитата
Сил нет и ничего не хочу.

Такого не бывает... Ты ХОЧЕШЬ чего-то... Покоя, смены деятельности - тебе виднее! Пойми себя - и ВС полюбит тебя...

Спустя 11 минут, 28 секунд (12.02.2009 - 09:53) чертик написал(а):
Цитата
Вы знаете, я так выжалась эмоционально, сейчас вообще сижу как пьяная... Сил нет и ничего не хочу.. sad.gif

если я ничего не хочу - я знаю точно - я хочу бухать!!!!

Спустя 3 минут, 34 секунд (12.02.2009 - 09:57) FatCat написал(а):
Цитата (All @ 11.02.2009 - 22:58)
Cейчас - работу прошу.. 2 недели уже ищу-).

У меня есть много работы; на десятерых хватит.
У меня нет возможности оплатить эти работы.

Итак, еще раз: чего ты просишь?

Спустя 2 часов, 2 минут, 20 секунд (12.02.2009 - 11:59) веруша написал(а):
Цитата

Здорово! У меня так не получилось...
Я пошла другим путем: решила просить у Бога то, что мне не хватает. А не хватало мне уверенности, что Он меня действительно любит ( а не использует для каких-то своих целей)
И я начала просить Его показать мне, что Он меня любит, а также требовать, шантажировать, манипулировать, вымогать, угрожать, потому что мне было НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ЛЮБОВЬ.
И Он показал! Вот уже два года скоро, как это произошло... За это время много всего было, интересно одно: у меня даже мыслей не бывает, что Он меня не любит. Однозначно - любит!!!

Спустя 3 часов, 35 минут, 9 секунд (12.02.2009 - 15:34) Сергей3488 написал(а):
Просто замечательная тема, спасибо!

Мои личные взаимоотношения с моей ВС неоднозначны. Прошли те первые месяцы эйфории, когда прямо чувствуешь - вот он, Бог, прямо тут, рядом с тобой. Ага, не так-то все просто. Я не могу сказать, что обижаюсь на ВС, когда она мне не помогает (хотя я помощи-то прошу, раз плюнуть для нее!). Но я не всегда могу понять ее тайных замыслов. И пытаюсь найти ответы на вопрос - почему сейчас всё именно так, а не иначе. Я не прошу у нее денег, я работаю сам, своими руками, рискуя своими капиталами и своим физическим и душевным здоровьем. Все что мне нужно в этом смысле от ВС - это немного удачи в определенных моментах. Удачи за труд, за упорство, за те цели, которые я перед собой ставлю. Потребительское ли при этом мое отношение к ВС? Возможно. Но это не так уж и много.

У меня, как и у других, к моей ВС больше вопросов, чем ответов. Я совершенно искренне считаю, что если где-то убыло, где-то должно прибыть. Точно так же я считаю, что если я родился больным, то наверное, неплохо было бы судьбе чем-то компенсировать мне это. То, что я трезвею - это не компенсация, у большинства людей этих проблем вообще нет. А я родился больным. Хочу, просто требую компенсации!

В другие моменты я думаю несколько иначе. В чем моя основная претензия к ВС, природе, судьбе? Да как и у абсолютного большинства - хочется больше денег. Я в этом смысле человек на 110% практичный и считаю, что материальное благополучие - это очень, очень важно в этом мире, и особенно для мужчины. Он просто обязан уметь зарабатывать деньги и содержать свою семью - это одно из основных его предназначений. Точно так же я считаю, что байки про "духовную пищу" некоторых старожилов - не более чем самооправдание за свою несостоявшуюся в материальном смысле жизнь. Я убежден, что мое духовное выздоровление напрямую зависит от моего материального благополучия - если и есть возможность, что я буду пить с деньгами, то я точно уверен, что без денег я буду пить. И если подумать, что у меня, в принципе, есть какая-никакая голова на плечах, две руки, две ноги, есть желание и возможность трудиться - то все не так уж и плохо, и тогда я благодарю свою ВС, что она все же больше со мной, чем без меня.

Я приведу небольшой пример из моей жизни. Это как раз то, что происходит со мной здесь и сейчас. Я недавно вложил все средства в один проект. Задействовал при этом множество каналов по рекламе, стимулированию сбыта и другим элементам продвижения. Я считаю, что как выходец из практического маркетинга с 7-летним стажем, да еще и с профильным образованием, я все сделал правильно. Но на данный момент дела идут немного не так, как мне хотелось бы. И я убежден, что дело здесь не в кризисе. Мне просто нужно немного удачи. И я верю в свою ВС, что она мне ее даст, при этом продолжая работать и задействовать все возможные каналы. Вот так я разграничиваю зоны ответственности за происходящее между собой, своими руками, и ВС. Ну, кстати, посмотрим, правилен ли этот путь - ждать осталось недолго=)

Спасибо, что выслушали, трезвый сегодня.

Спустя 2 минут, 48 секунд (12.02.2009 - 15:37) Енот. написал(а):
Могу только посоветовать, - когда вы обращаетесть к выс шей власти, то старайть писать как можно кратче - иначе читать не будут.

Спустя 3 минут, 59 секунд (12.02.2009 - 15:41) Lili M написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 18:34)
В другие моменты я думаю несколько иначе. В чем моя основная претензия к ВС, природе, судьбе? Да как и у абсолютного большинства - хочется больше денег. Я в этом смысле человек на 110% практичный и считаю, что материальное благополучие - это очень, очень важно в этом мире, и особенно для мужчины. Он просто обязан уметь зарабатывать деньги и содержать свою семью - это одно из основных его предназначений. Точно так же я считаю, что байки про "духовную пищу" некоторых старожилов - не более чем самооправдание за свою несостоявшуюся в материальном смысле жизнь. Я убежден, что мое духовное выздоровление напрямую зависит от моего материального благополучия - если и есть возможность, что я буду пить с деньгами, то я точно уверен, что без денег я буду пить. И если подумать, что у меня, в принципе, есть какая-никакая голова на плечах, две руки, две ноги, есть желание и возможность трудиться - то все не так уж и плохо, и тогда я благодарю свою ВС, что она все же больше со мной, чем без меня.

А почему по поводу отсутсвия денег у тебя претензии именно к ВС? А не к родителям, к примеру? Не к себе?
Деньги зарабатывать можно научиться. Правда-правда smile.gif

Спустя 12 минут, 26 секунд (12.02.2009 - 15:53) Сергей3488 написал(а):
Lili M

Спасибо за откровение=) Жаль только, что ты не услышала того, что я написал. Но это простительно =)

Спустя 3 минут, 57 секунд (12.02.2009 - 15:57) Lili M написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 18:53)
Спасибо за откровение=) Жаль только, что ты не услышала того, что я написал. Но это простительно =)

biggrin.gif Извини, чего не услышала, того не услышала. Может, ты попроще как-то скажешь? Чтоб попонятней было?
Вообще я зацепилась взглядом за твои слова:
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 18:34)
В чем моя основная претензия к ВС, природе, судьбе? Да как и у абсолютного большинства - хочется больше денег.

Я ничего не напутала? Это твои слова?

Спустя 7 минут, 4 секунд (12.02.2009 - 16:04) Сергей3488 написал(а):
Lili M

Еще понятней?? Прости, не могу =)))

Мои слова, и что? Я и говорю - ты читаешь невнимательно (по диагонали=)). Есть претензия, да. И к ВС, и к себе. С претензиями к себе я разбираюсь посредством того, что тружусь и шевелю ручками, и все, что я могу делать САМ, я делаю. Это, ты уж меня прости за прописные истины "то, что изменить я могу". В тех вопросах, где я бессилен - я прошу у ВС удачи. И всего-то.

Спустя 10 минут, 56 секунд (12.02.2009 - 16:15) Lili M написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 19:04)
С претензиями к себе я разбираюсь посредством того, что тружусь и шевелю ручками, и все, что я могу делать САМ, я делаю.
Аааа... извини, не увидела biggrin.gif

Спустя 1 минут, 42 секунд (12.02.2009 - 16:17) Сергей3488 написал(а):
Lili M

О чем и речь! wink.gif

Спустя 1 минут, 35 секунд (12.02.2009 - 16:19) Lili M написал(а):
Вот видишь, можно же тоже самое в трех словах сказать! А не в трехстах wink.gif

Спустя 7 минут, 27 секунд (12.02.2009 - 16:26) Сергей3488 написал(а):
Lili M

Я так и знал, что ты с Енотом заодно!!! biggrin.gif

Спустя 2 минут, 21 секунд (12.02.2009 - 16:28) Transformer написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 15:34)
Я совершенно искренне считаю, что если где-то убыло, где-то должно прибыть.

Вот моя рабочая версия на данный момент которая должна тебя (как мне кажется) поставить на новое место:

1) Убыла проблема алкоголя - значит должна где-то прибыть проблема.
2) Рано думать о награде - пока есть источник помех, которого ты перестал поить но не избавился от него, он от этого, логично, пуще раззадорится. Я уж не говорю - что по моей версии этот источник не один а их может быть целая толпа.
3) Боюсь пока рано доверять "своим" мыслям, мнению, ощущению. В целом у меня ситуация такая же, как и у тебя - только не свои средства - а еще куча долгов. Почему - потому что я поступал неправильно, следуя своим мыслям и т.п.

Спустя 3 минут, 36 секунд (12.02.2009 - 16:32) Сергей3488 написал(а):
Transformer

Петь, а у меня проблема алкоголя никуда не убыла, а теперь она еще иногда и острее встает, потому что появились чувства, начал просыпаться разум и так далее. Так что эта проблема, она со мной до конца дней моих. Трансформируется только с течением времени, меняется мое отношение к ней, но алкоголь со мной - навсегда!

Спустя 2 минут, 43 секунд (12.02.2009 - 16:35) Transformer написал(а):
Я тебе лишь сказал, что хотел сказать. Твое дело - как поступать с этой инфой. Я-то боялся что ее вообще никто не заметит, благодаря "им". biggrin.gif

Спустя 8 минут, 16 секунд (12.02.2009 - 16:43) Сергей3488 написал(а):
Transformer

Кому "им"???=)))) "Другим"??=))

На самом деле я рад, если ты избавился от проблемы алкоголя - мне такое и не светит. wink.gif

Спустя 8 минут, 7 секунд (12.02.2009 - 16:51) Transformer написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 16:43)
Transformer

Кому "им"???=)))) "Другим"??=))

На самом деле я рад, если ты избавился от проблемы алкоголя - мне такое и не светит. wink.gif

Не знаю кому, поэтому "им".
Ты рад чему?

Спустя 4 минут, 1 секунд (12.02.2009 - 16:55) Сергей3488 написал(а):
Transformer

Ну, вот ты пишешь о своем понимании этих вещей на сегодняшний день:

А я и говорю, что рад, если это у тебя так, если убыла эта проблема, потому как я для себя такое не представляю возможным. Я алкоголик до кончиков ногтей =)

Спустя 2 минут, 5 секунд (12.02.2009 - 16:57) Transformer написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 16:55)
А я и говорю, что рад, если это у тебя так, если убыла эта проблема, потому как я для себя такое не представляю возможным. Я алкоголик до кончиков ногтей =)

У тебя остались проблемы из-за твоих пьяных поступков?
Ты что - бухаешь чтоли до сих пор? smile.gif

Спустя 4 минут, 27 секунд (12.02.2009 - 17:02) Сергей3488 написал(а):
Transformer

У меня не только остались эти проблемы, но у меня и добавляются проблемы новые, т.к. мое мышление, сформированное под тысячами литров выпитого спиртного, мой извращенный разум, мои пороки - все это находит отражение в дне сегодняшнем. Алкоголь - это не только мое прошлое, но и часть моего настоящего (именно поэтому я тут, в АА), и даже заметная часть всего моего будущего.

Спустя 37 секунд (12.02.2009 - 17:02) Сергей3488 написал(а):
Transformer

Ты что - бухаешь чтоли до сих пор? smile.gif

Петька-Петька... wink.gif

Спустя 5 минут, 6 секунд (12.02.2009 - 17:07) Сергей3488 написал(а):
Сорри, это же конечно была цитата от

Transformer
Цитата (,12.02.2009 - 20:55)
У тебя остались проблемы из-за твоих пьяных поступков?
Ты что - бухаешь чтоли до сих пор?

Спустя 5 минут, 9 секунд (12.02.2009 - 17:12) Transformer написал(а):
Тяжко тебе будет с твоим "УМИЩЕМ" :-)
Советую разделить ложное мнение о своем "УМЕ" (о его неопровержимости) и полезные наблюдения ЗДЕСЬ (и сейчас).
Собственно я уже не говорю с тобой, а спорю с твоей "болезнью". Это неинтересно... Мне на этот счет у самого есть с кем поспорить, послушать.

Спустя 1 минут, 5 секунд (12.02.2009 - 17:14) Сергей3488 написал(а):
Transformer

Разъясни, пожалуйста =)

Спустя 3 минут, 23 секунд (12.02.2009 - 17:17) Transformer написал(а):
Придет время - может и поймешь :- smile.gif -)
Пока не хочется лезть на рожон.

Спустя 1 часов, 51 минут, 42 секунд (12.02.2009 - 19:09) All написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.02.2009 - 09:57)

Cредств к существованию .

Спустя 17 секунд (12.02.2009 - 19:09) leHa написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 16:32)
Transformer

Петь, а у меня проблема алкоголя никуда не убыла, а теперь она еще иногда и острее встает, потому что появились чувства, начал просыпаться разум и так далее. Так что эта проблема, она со мной до конца дней моих. Трансформируется только с течением времени, меняется мое отношение к ней, но алкоголь со мной - навсегда!

Сереж, ты путаешь алкоголь и алкоголизм.
На сегодняшний день я свой алкоголь отправила в далекое пешее. Я надеюсь, что он ко мне не вернется, но если говорить о здесь и сейчас, то в данный момент алкоголя в моей жизни нет, стало быть проблем с алкоголем нет.
Другое дело - алкоголизм. Вот он всегда со мной. И от этого никуда не деться.

Спустя 4 минут, 58 секунд (12.02.2009 - 19:14) All написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 15:34)
Но я не всегда могу понять ее тайных замыслов. И пытаюсь найти ответы на вопрос - почему сейчас всё именно так, а не иначе.

У меня, как и у других, к моей ВС больше вопросов, чем ответов. Я совершенно искренне считаю, что если где-то убыло, где-то должно прибыть. Точно так же я считаю, что если я родился больным, то наверное, неплохо было бы судьбе чем-то компенсировать мне это. То, что я трезвею - это не компенсация, у большинства людей этих проблем вообще нет. А я родился больным. Хочу, просто требую компенсации!

Сережа! И тебе спасибо.
Это все про меня, один в один. Мои мысли. biggrin.gif

Спустя 2 минут, 28 секунд (12.02.2009 - 19:16) sebastyan написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 12.02.2009 - 21:02)
Алкоголь - это не только мое прошлое, но и часть моего настоящего (именно поэтому я тут, в АА), и даже заметная часть всего моего будущего.

Алкоголь-всего лишь следствие,а не причина.Познакомившись с программой,я считал что достаточно не пить,но мои действия и поступки в трезвой жизни показали мне всю серьезность моего положения.С работой по шагам и посещая группы потихоньку началось проясняться,кто я на самом деле,и насколько все запущенно. huh.gif.

Спустя 1 минут, 18 секунд (12.02.2009 - 19:18) FatCat написал(а):
Цитата (All @ 12.02.2009 - 22:09)

К существованию или к достойной жизни?

Спустя 2 минут, 40 секунд (12.02.2009 - 19:20) All написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.02.2009 - 19:18)
Цитата (All @ 12.02.2009 - 22:09)

К существованию или к достойной жизни?

К существованию. Я понимаю, на достойную жизнь я заработать не смогу (из-за прошлого)..

Спустя 2 минут, 56 секунд (12.02.2009 - 19:23) leHa написал(а):
Цитата (All @ 12.02.2009 - 19:20)
К существованию. Я понимаю, на достойную жизнь я заработать не смогу (из-за прошлого)..

Ленок, мне иногда приходят светлые мысли в голову, что этому можно научиться.
Просто Важно найти то, что тебе нравится и в этом направлении работать.
Нелюбимая работа редко приносит хорошие деньги.

Спустя 4 минут, 24 секунд (12.02.2009 - 19:28) Сергей3488 написал(а):
leHa

Здравствуй, Леночка, давно тебя не видел! Как ты? Ну, глупый вопрос наверное немного. Все наладится, назад потому что все равно пути у нас нет...

А по поводу топика - да, алкоголизм конечно-же, неточно выразился.

Спустя 1 минут, 49 секунд (12.02.2009 - 19:29) Сергей3488 написал(а):
sebastyan
Цитата (,12.02.2009 - 23:14)
Алкоголь-всего лишь следствие,а не причина.

Категорически согласен.

Спустя 40 секунд (12.02.2009 - 19:30) sebastyan написал(а):
Цитата (leHa @ 12.02.2009 - 23:23)
Просто Важно найти то, что тебе нравится и в этом направлении работать.

Эт точно,вот только сколько времени искать,и где искать?когда и сам толком не знаю чего именно хочу mellow.gif

Спустя 1 минут, 43 секунд (12.02.2009 - 19:32) leHa написал(а):
Цитата (sebastyan @ 12.02.2009 - 19:30)
Эт точно,вот только сколько времени искать,и где искать?когда и сам толком не знаю чего именно хочу 

Ты меня здесь спрашиваешь? laugh.gif
Сколько мы с тобой уже на эту тему говорили!

Спустя 10 минут, 20 секунд (12.02.2009 - 19:42) Сергей3488 написал(а):
All

И тебе большое спасибо за тему! Очень близки мне и твои мысли.

А по поводу работы, ты знаешь...я за последние лет пять сменил примерно столько же мест, если не больше. И нигде не мог найти себя, словно чувствовал, что не могу полностью самореализоваться...Чувствовал, что могу намного больше, но не видел возможностей. А потом постепенно пришел к такому выводу: и жениться, и работать надо по любви=))) Я сел и подумал - а есть оно, это дело-то любимое у меня вообще? Чем бы мне в принципе-то хотелось заниматься? Я начал думать, к чему меня тянуло всю жизнь, о чем я мечтал с самого детства. И нашел-таки косвенный способ реализовать свои идеи, свои мечты. Например, я с детства хотел стать летчиком. Вообще, авиация - это любовь всей моей жизни, а авиатор не меньше, чем алкоголик. Но в летное училище я не поступил. Меня помотало по разным областям, но я решил вернуться к первоистокам. Летчиком я не стал, но открыл магазин авиационных подарков, первый в России, кстати =) Я пока не знаю, сколько денег мне это будет приносить, но могу пока что сказать одно - не меньше, чем на предыдущей нелюбимой работе, а те бонусы, которые я приобретаю от того, что занимаюсь любимым делом, вообще все окупают. Так я думаю на сегодняшний день, но не исключаю, что реалии предстоящего года заставят меня отказаться от своих слов.

Надо попробовать найти то, к чему лежит душа...

Обнимаю тебя!

Спустя 13 минут, 25 секунд (12.02.2009 - 19:56) FatCat написал(а):
Цитата (All @ 12.02.2009 - 22:20)

Не верю.
Сейчас не с помойки объедки собираешь? А даже если и с помойки объедки - это тоже существование...
Лжесмирение никогда еще не помогало духовности...

Может быть нужна тема о чувстве собственного достоинства? rolleyes.gif

Спустя 39 минут, 45 секунд (12.02.2009 - 20:35) Sir написал(а):
Цитата (All @ 12.02.2009 - 22:20)
Я понимаю, на достойную жизнь я заработать не смогу (из-за прошлого)..

Да что ты говоришь! biggrin.gif
Присоединюсь к коту. Не верю, что ты хочешь просто существовать.
Иди бабкой-сиделкой в метро. На их зарплату можно не умереть с голоду. Не? wink.gif

Ну и насчет прошлого. Мой муж приехал в Москву в 43. Видок у него был жуткий тогда. И не было где жить. И вообще ничего не было. И трезвости было месяца полтора. И возраст уже такой, что не ах. И еще и сапог бывший.
И что? Ты думаешь, что его прошлое (у него нос перебитый и лицо со следами сильного употребления даже сейчас еще!!! видно, что наш человек! и еще и зубов не было, а потом вообще золотые появились ужасные) ему помешало найти работу? Без прописки, кстати, он еще был ведь.
А теперь на себя посмотри, пожалуйста, и скажи - о каком своем прошлом, которое мешает тебе найти работу, ты говоришь? У тебя несколько судимостей что ли?

Спустя 7 минут, 23 секунд (12.02.2009 - 20:43) Сергей3488 написал(а):
Света, Свет!

Слушай, это...у тебя есть какой-нибудь аналог в мужском обличии, а?=) Я хочу себе такого наставника найти, правда.

Спустя 39 минут, 36 секунд (12.02.2009 - 21:22) Sir написал(а):
Ну уж ...
Фат Кат чем тебе не люб? А можешь и мужа моего поюзать, кстати biggrin.gif
А очень много у него поперла, и щас пру.
Приезжай в гости.

Спустя 2 минут, 6 секунд (12.02.2009 - 21:24) Сергей3488 написал(а):
Sir

В субботу обязательно буду на Сретенке, увидимся там?

Спустя 1 минут, 36 секунд (12.02.2009 - 21:26) All написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.02.2009 - 19:56)
Может быть нужна тема о чувстве собственного достоинства?

Я не знаю какая тема нужна.

Я знаю, что я на 20 тыс.не могу сейчас устроиться. Это не те деньги, на которые можно "жировать". У матери мне брать деньги стыдно и я с болью думаю о том, что мне придется это делать.

Спустя 2 минут, 46 секунд All написал(а):
Цитата (Sir @ 12.02.2009 - 20:35)

А теперь на себя посмотри, пожалуйста, и скажи - о каком своем прошлом, которое мешает тебе найти работу, ты говоришь? У тебя несколько судимостей что ли?

Свет, есть одна очень веская причина, о которой я не рассказываю. И не думаю, что я озвучу ее на форуме. В ней-загвоздка.

Спустя 5 минут, 32 секунд (12.02.2009 - 21:32) Sir написал(а):
Лена, ну шо ты в самом деле.
Если бы не в Москве жила...
Вот. Взяла просто секретари и офисные работники. Самое простое.

Спустя 2 минут, 17 секунд (12.02.2009 - 21:34) FatCat написал(а):
Цитата (All @ 13.02.2009 - 00:26)
Я знаю, что я на 20 тыс.не могу сейчас устроиться.

Прозвучала реальная цифра. Теперь перечень работ, за которые столько платят и которые теоретически тебе доступны? Понимаю, что грузчиком на стройке не сможешь, но кассиром в метро уже потянешь наверное...

Спустя 5 минут, 6 секунд (12.02.2009 - 21:39) All написал(а):
Цитата (FatCat @ 12.02.2009 - 21:34)
Теперь перечень работ, за которые столько платят и которые теоретически тебе доступны? Понимаю, что грузчиком на стройке не сможешь, но кассиром в метро уже потянешь наверное...

В метро получают меньше.. Продавцом - за такие деньги.. Мне бы не хотелось им работать.. Я не буду получать радости от этой работы..

Спустя 3 минут, 3 секунд (12.02.2009 - 21:42) Сергей3488 написал(а):
Если приятный голос - в любую крупную компанию на телефон, как вариант. По деньгам 20 будет точно, работа монотонная, но нервы трепать никто не будет, принять-оформить заказ, а позже ситуация улучшится - что-нибудь и поинтереснее можно будет найти.

Спустя 4 минут, 57 секунд (12.02.2009 - 21:47) Sir написал(а):
Цитата (All @ 13.02.2009 - 00:39)
Я не буду получать радости от этой работы

Воооот! То есть все-таки не "хоть какое-то существование", а еще и радость от работы нужна плюс к деньгам-то! biggrin.gif

Щас так потихоньку и расскажешь наконец, чего ты хочешь wink.gif

Спустя 33 секунд Sir написал(а):
Цитата (Сергей3488 @ 13.02.2009 - 00:42)
Если приятный голос

У нее не только приятный голос, но и хорошо поставленная и грамотная речь и очень приятная внешность. Девушка прибедняется wink.gif

Спустя 1 минут, 44 секунд (12.02.2009 - 21:49) Сергей3488 написал(а):
Я бы даже так сказал:

первый фильтр - это все-таки работа по душе, а вот только второй - деньги. Так определиться будет еще проще.

Спустя 1 минут, 57 секунд Сергей3488 написал(а):
Sir
Цитата (Sir @ 13.02.2009 - 01:47)
Девушка прибедняется wink.gif

Зато ей должно быть приятно, что все пархают вокруг нее и пытаются узнать о ее предпочтениях в работе, как-то помочь=)

Я любя, если что =)

Спустя 3 минут, 28 секунд (12.02.2009 - 21:52) All написал(а):
Сдаюсь я , ребята-). Нахваталась обратной связи-).
Буду двигаться дальше, не хочу я обратно в прошлое..
Светланка, спасибо за комплимент-)...
Все читаю и принимаю к сведению).

Спустя 1 минут, 59 секунд (12.02.2009 - 21:54) Sir написал(а):
Цитата (All @ 13.02.2009 - 00:52)
за комплимент

Констатация факта.

Если бы я тебя лично не знала, то не говорила бы wink.gif А так я тебя видела. Много раз. И говорила с тобой. Поэтому не на пустом месте тебе предлагаю поддержать тему Кота о чувстве собственного достоинства.
Достоинства (достоинств) у тебя до фига! Вот еще бы у тебя было их чувство, и все будет в шоколаде. Какой ты там любишь - молочный? biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.