[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ВЗГЛЯД В СЕБЯ
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 7 АПРЕЛЯ до 22:00 8 АПРЕЛЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

ВЗГЛЯД В СЕБЯ

Нужно точно установить, как, когда и где наши естественные желания оказались извращенными. Мы хотим открыто признать, какие несчастья это принесло нам и другим людям. Обнаружив в себе эмоциональные отклонения, мы можем приступить к их исправлению.

Двенадцать шагов и двенадцать традиций, с. 50
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 43


Сегодня я уже не раб алкоголя, но рабство все еще угрожает мне — быть рабом самого себя, своих желаний, даже своих мечтаний. Но без мечты я не могу жить; без мечты нет ничего, что двигало бы меня вперед.

Чтобы освободить себя, мне надо в себя заглянуть. Я должен привлечь силу Бога, чтобы смело встретиться с человеком, которого я боялся больше всего, увидеть себя истинного, каким сотворил меня Бог. Пока я не смогу и не сделаю так, я буду метаться и никогда по-настоящему не освобожусь. Каждый день я прошу Бога показать мне такую свободу!




_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
stas20
привет я стас я алкоголик посесчая собрания АА я меняюсь дорога на собрания присутствие на собрания есче если служения ето работает и тогда Ьог дает мне один день у меня так трезвый благодарный стас рига
Mike62
Мои естественные желания изменились в тот день, когда моя мама развелась. Мама прощена.
рыжий лекарь
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Я примерно представляю, когда моя жизнь пошла не по тому пути. Беда в том, что я точно и не знаю, где именно "тот путь". Алкоголь точно знал, куда мне надо идти, а без алкоголя я могу только догадываться. Но точно знаю, что с алкоголем мне нужно идти в разные стороны, не пересекаясь. Только так я могу построить свое счастливое будущее. Спасибо. Сегодня я не пил.
Здесь расположена полная версия этой страницы.