[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Донесение идей
Страницы: 1, 2, 3, 4
Меди
Цитата (OSTAP @ 9.04.2019 - 18:09 )
Только не лезьте в школы, дети на уровне закона неприкасаемы. А что касается "Трезвой России", думаю мы (АА) не будем представлять имя АА для использования какой-нибудь родственной организацией

Согласна с этим.
Хотя сами лично люди могут доносить разные идеи, хоть Харю Кришну в Трезвости.. но символику Аа во время донесения хари-кришны надобно убирать.

Я прекратил пить и со временем на районе своем клеил обьявления об АА. Там был мой домашний телефон.
Как то со временем позвонила мать одного спивающегося парня. Мы договорились и встретились (его мама, он и я), я кратко рассказал о себе и договорились поехать на собрание. Он счас трезв более 10 лет, хотя и был срыв на год, но после срыва - трезв более 10 лет, новая семья и приличные заработки.
У каждого свой путь и свой выбор.я не думаю о чьей то готовности. Мне важно чтоб я был готов поделиться своим опытом.
А поиск выздоравливающего алкоголика в Глазове...ну давайте поищем.какие есть предложения?

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Evgeny1973
Цитата (Кот Бегемот @ 9.04.2019 - 18:23 )
я прямо на рабочем месте это делаю.

Я как то обратился к психиатру, с которым вместе работал.
У меня был вопрос. как "грамотно" закодироваться.
Он что мне долго рассказывал, про кодировки и про то, как хорошо не пить.
В конце он сказал: "Есть еще такие Анонимные Алкоголики - говорят помогает."
Я укрепился в своем мнении о его профессиональной неполноценности, его слова вызвали иронию. Еще лет пять я пил.
Интересно, когда он сказал это, я представил место на карте, где обитают эти алкоголики.
Именно в этом месте оказалась моя первая группа АА, и сейчас там бываю регулярно.

Я на работе немножко рассказываю, что происходит, когда вижу алкоголика, говорю, что есть люди, которые эту проблему решили и их можно найти, если поискать.
Алкоголики, как и я когда то, очень хотят найти у себя болезни. Я говорю, что алкоголизм - болезнь, сметрельная... Что печень лечить бесполезно, пока пьёшь. Что рак (они его ищут) не так страшен, как алкоголизм. Некоторые уходят задумчивыми.

Спустя 1 минуту, 7 секунд Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Western @ 9.04.2019 - 19:14 )
.ну давайте поищем.какие есть предложения?

Читай первый пост. Это пишет алкоголик из Глазова.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Nikola
Похоже все на полимеры.

Цитата (Nikola @ 9.04.2019 - 19:20 )
Похоже все на полимеры.

Полиуретан?

~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

К.Бегемот
Evgeny1973
Цитата (Evgeny1973 @ 9.04.2019 - 20:18 )
Я как то обратился к психиатру, с которым вместе работал.
У меня был вопрос. как "грамотно" закодироваться.
Он что мне долго рассказывал, про кодировки и про то, как хорошо не пить.
В конце он сказал: "Есть еще такие Анонимные Алкоголики - говорят помогает."

У меня нет времени на работе всем заливать про АА. Но когда вижу интерес хотя бы, то рассказываю, могу и личным опытом поделиться. Не со всеми.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Evgeny1973
Был у нас еще психиатр, довольно уважаемый. Дочка у него наркоманка.
Он и с алкоголиками работал (нет у нас нарколога)
Заинтересовался он идеей АА, я ему визиток отнес, он вроде готов был их раздавать.
На следующий день поехал он в Питер, там у не доклад какой то был научный на конференции.
Во время доклада умер. Лет под 60 ему было.

Чето умирают все...

~ Фридрих Ницше

К.Бегемот
Цитата (Evgeny1973 @ 9.04.2019 - 20:30 )
Чето умирают все...

У меня из 7 человек с которыми с курса был в интернатуре по психиатрии и наркологии живы 3 только, включая меня. Зависимости: алко, нарко, игро. Мне 45. Не так давно умер доктор, моложе меня на 2 года, я с алко на игру спрыгнул, а он наоборот, спился и умер в запое. Донести идеи до него мне не удалось, хотя был период, когда я был гораздо хуже его по всем фронтам, и он об этом знал...

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nikola
Цитата (Кот Бегемот @ 9.04.2019 - 20:24 )
Но когда вижу интерес хотя бы, то рассказываю, могу и личным опытом поделиться. Не со всеми.

Думаю-так правильно. Билл тоже просил доктора подобрать подходящих кандидатов, дабы не метать бисер перед поросятами.

Как-то,во время шмона,психолог отряда заинтересовался,а что это за книжки у меня такие...?
Вот тут-то меня и понесло biggrin.gif Тот не на шутку заинтересовался,взял почитать.Долго читал,думал не вернёт,собака...
Когда освобождался,этот майор просил книги подарить.Я зажал,думал самому надо...
Через несколько лет я встретился с ним на одном из наших форумов.Он привёз туда целую группу сидельцев из ЛТП.
Мы с ним даже обнимались,вспоминая прошлое.
А я-то,когда сидел под его началом,думал,что всё это ему для галочки нужно.И все наши задушевные беседы про АА не более чем "а поговорить...'
Western
Evgeny1973
ну так если первый пост пишет алкоголик из Глазова, так можно подсказать ему две вещи:
- информация о собраниях их группы не достоверная, их искали и не нашли;
- на форуме ищут выздоравливающего алкоголика из Глазова, чтобы он пообщался с пьющим алкоголиком.вроди так))

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Энивэй
Цитата (Пава @ 9.04.2019 - 20:58 )
этот майор

Большой души человек.
Столько алкашей схоронил.
....
У нас тоже психолог от уфсин живой интерес проявил к сообществу АА.
Есть неравнодушные люди.

Пава
Энивэй
Сам-то как?
Дела на поправку идут?
Энивэй
Пава
Алкоголики не болеют - это мне бывшая как-то сказала. Это когда я ей, помню, на здоровье пожаловался.
В смысле, теперь вот избегаем саможалости.
Спасибо, Паша, вроде-бы всё в норму приходит.
Чулки заставили какие-то носить. Утягивающие. Хорошо, что до колен. Дорогие. Стирать надо каждый вечер.
Пипец какой-то. Носки бросил в корзину, чистые взял. А тут - процедуры. Превращаюсь в самочку. Итак домашние обязанности на мне как-то. Из-за бюллетеня. Да и вообще. Как-то я на хозяйстве в последнее время. Бог с юмором. Я когда пил - мимо хозяйство было. Теперь типа расплата.)))

Езжу нормально. Вернулась реакция и это, зрение перископическое.
Заходили на работу парни из АН.
Сказали не бздеть. Ну поторчал. С кем не бывает.
)))

hot rod
Цитата (Пава @ 9.04.2019 - 20:58 )
Мы с ним даже обнимались,вспоминая прошлое.

Это да.
Как тут не поверишь в вс.
Мне тоже не верят, говорят, ты эгоист