Цитата (OSTAP @ 9.04.2019 - 18:09 ) |
Только не лезьте в школы, дети на уровне закона неприкасаемы. А что касается "Трезвой России", думаю мы (АА) не будем представлять имя АА для использования какой-нибудь родственной организацией |
Согласна с этим.
Хотя сами лично люди могут доносить разные идеи, хоть Харю Кришну в Трезвости.. но символику Аа во время донесения хари-кришны надобно убирать.
9.04.2019 - 19:14
Evgeny1973Я прекратил пить и со временем на районе своем клеил обьявления об АА. Там был мой домашний телефон.
Как то со временем позвонила мать одного спивающегося парня. Мы договорились и встретились (его мама, он и я), я кратко рассказал о себе и договорились поехать на собрание. Он счас трезв более 10 лет, хотя и был срыв на год, но после срыва - трезв более 10 лет, новая семья и приличные заработки.
У каждого свой путь и свой выбор.я не думаю о чьей то готовности. Мне важно чтоб я был готов поделиться своим опытом.
А поиск выздоравливающего алкоголика в Глазове...ну давайте поищем.какие есть предложения?
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Evgeny1973
9.04.2019 - 19:18
Цитата (Кот Бегемот @ 9.04.2019 - 18:23 ) |
я прямо на рабочем месте это делаю. |
Я как то обратился к психиатру, с которым вместе работал.
У меня был вопрос. как "грамотно" закодироваться.
Он что мне долго рассказывал, про кодировки и про то, как хорошо не пить.
В конце он сказал: "Есть еще такие Анонимные Алкоголики - говорят помогает."
Я укрепился в своем мнении о его профессиональной неполноценности, его слова вызвали иронию. Еще лет пять я пил.
Интересно, когда он сказал это, я представил место на карте, где обитают эти алкоголики.
Именно в этом месте оказалась моя первая группа АА, и сейчас там бываю регулярно.
Я на работе немножко рассказываю, что происходит, когда вижу алкоголика, говорю, что есть люди, которые эту проблему решили и их можно найти, если поискать.
Алкоголики, как и я когда то, очень хотят найти у себя болезни. Я говорю, что
алкоголизм - болезнь, сметрельная... Что печень лечить бесполезно, пока пьёшь. Что рак (они его ищут) не так страшен, как
алкоголизм. Некоторые уходят задумчивыми.
Спустя
1 минуту, 7 секунд Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Western @ 9.04.2019 - 19:14 ) |
.ну давайте поищем.какие есть предложения? |
Читай первый пост. Это пишет алкоголик из Глазова.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Похоже все на полимеры.
9.04.2019 - 19:24
Цитата (Nikola @ 9.04.2019 - 19:20 ) |
Похоже все на полимеры. |
Полиуретан?
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
К.Бегемот
9.04.2019 - 19:24
Evgeny1973
Цитата (Evgeny1973 @ 9.04.2019 - 20:18 ) |
Я как то обратился к психиатру, с которым вместе работал. У меня был вопрос. как "грамотно" закодироваться. Он что мне долго рассказывал, про кодировки и про то, как хорошо не пить. В конце он сказал: "Есть еще такие Анонимные Алкоголики - говорят помогает." |
У меня нет времени на работе всем заливать про АА. Но когда вижу интерес хотя бы, то рассказываю, могу и личным опытом поделиться. Не со всеми.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Evgeny1973
9.04.2019 - 19:30
Был у нас еще психиатр, довольно уважаемый. Дочка у него наркоманка.
Он и с алкоголиками работал (нет у нас нарколога)
Заинтересовался он идеей АА, я ему визиток отнес, он вроде готов был их раздавать.
На следующий день поехал он в Питер, там у не доклад какой то был научный на конференции.
Во время доклада умер. Лет под 60 ему было.
Чето умирают все...
К.Бегемот
9.04.2019 - 19:45
Цитата (Evgeny1973 @ 9.04.2019 - 20:30 ) |
Чето умирают все... |
У меня из 7 человек с которыми с курса был в интернатуре по психиатрии и наркологии живы 3 только, включая меня. Зависимости: алко, нарко, игро. Мне 45. Не так давно умер доктор, моложе меня на 2 года, я с алко на игру спрыгнул, а он наоборот, спился и умер в запое. Донести идеи до него мне не удалось, хотя был период, когда я был гораздо хуже его по всем фронтам, и он об этом знал...
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Цитата (Кот Бегемот @ 9.04.2019 - 20:24 ) |
Но когда вижу интерес хотя бы, то рассказываю, могу и личным опытом поделиться. Не со всеми. |
Думаю-так правильно. Билл тоже просил доктора подобрать подходящих кандидатов, дабы не метать бисер перед поросятами.
Вот тут-то меня и понесло
Тот не на шутку заинтересовался,взял почитать.Долго читал,думал не вернёт,собака...
Когда освобождался,этот майор просил книги подарить.Я зажал,думал самому надо...
Через несколько лет я встретился с ним на одном из наших форумов.Он привёз туда целую группу сидельцев из ЛТП.
Мы с ним даже обнимались,вспоминая прошлое.
А я-то,когда сидел под его началом,думал,что всё это ему для галочки нужно.И все наши задушевные беседы про АА не более чем "а поговорить...'
Western
9.04.2019 - 22:58
Evgeny1973ну так если первый пост пишет алкоголик из Глазова, так можно подсказать ему две вещи:
- информация о собраниях их группы не достоверная, их искали и не нашли;
- на форуме ищут выздоравливающего алкоголика из Глазова, чтобы он пообщался с пьющим алкоголиком.вроди так))
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Цитата (Пава @ 9.04.2019 - 20:58 ) |
этот майор |
Большой души человек.
Столько алкашей схоронил.
....
У нас тоже психолог от уфсин живой интерес проявил к сообществу АА.
Есть неравнодушные люди.
Энивэй
Сам-то как?
Дела на поправку идут?
Энивэй
10.04.2019 - 00:15
Пава
Алкоголики не болеют - это мне бывшая как-то сказала. Это когда я ей, помню, на здоровье пожаловался.
В смысле, теперь вот избегаем саможалости.
Спасибо, Паша, вроде-бы всё в норму приходит.
Чулки заставили какие-то носить. Утягивающие. Хорошо, что до колен. Дорогие. Стирать надо каждый вечер.
Пипец какой-то. Носки бросил в корзину, чистые взял. А тут - процедуры. Превращаюсь в самочку. Итак домашние обязанности на мне как-то. Из-за бюллетеня. Да и вообще. Как-то я на хозяйстве в последнее время. Бог с юмором. Я когда пил - мимо хозяйство было. Теперь типа расплата.)))
Езжу нормально. Вернулась реакция и это, зрение перископическое.
Заходили на работу парни из АН.
Сказали не бздеть. Ну поторчал. С кем не бывает.
)))
hot rod
10.04.2019 - 00:22
Цитата (Пава @ 9.04.2019 - 20:58 ) |
Мы с ним даже обнимались,вспоминая прошлое. |
Это да.
Как тут не поверишь в вс.
Мне тоже не верят, говорят, ты эгоист