[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ТРЕБОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНОГО
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 03 апреля до 22:00 04 апреля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ТРЕБОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНОГО

Именно это ощущение неполноценности усиливается его детской чувствительностью, и именно такое положение дел развивает в нем ненасытное, ненормальное стремление к самодовольству и успеху в глазах окружения. Все еще оставаясь ребенком, он просит достать ему луну. А луна, по-видимому, не желает к нему спускаться!

Язык сердца
The Language of the Heart, p. 102

Когда я пил, мне казалось, что я балансирую между ощущением собственной ничтожности и убеждением, что я — центр Вселенной. Поиск иллюзорного равновесия между двумя этими состояниями стал составной частью моего выздоровления. Луна, о которой я всегда так мечтал, в трезвости редко бывает полной: она является мне в разных фазах, и в каждой есть какой-то урок. Истинное познание часто идет за затмением, за тьмой, но с каждым циклом моего выздоровления свет становится ярче, а мое видение глубже.


_____________
Не курю 20 дней
Mike62
Цитата (,3.04.2019 - 20:34 @ 2229858)
А луна, по-видимому, не желает к нему спускаться!

В детстве, я настолько не любил реальную жизнь, что хотел стать астрономом.
Здесь расположена полная версия этой страницы.