Я к вам за советом. Закодировалась 30 января 2019 года. Вроде бы все хорошо, но последнее две недели стала плохо спать. Снится что бухаю после кодирования и моя подруга вызывает скорую и откачивает, потому что начинаю умирать. Когда засыпаю постоянно перед глазами видится тот момент когда кодировали. Очень нервная стала. Постоянно плачу без причини. С чем связано ?

Спустя 3 часа, 54 минуты, 25 секунд (29.03.2019 - 04:35) Pas написал(а):
Цитата (Гость_Милена @ 29.03.2019 - 01:41 )
С чем связано ?

организм привык к алкоголю, возможно со временем будет легче. Мы тут тусуемся на тему как нам без алкогогля жить свободно и комфортно. Присоединяйся, почитай, основные принципы на главной странице сайта, истории - http://vesvalo.net/index.php?showforum=1
Спрашивай

Спустя 1 час, 43 минуты, 2 секунды (29.03.2019 - 06:18) Новембер написал(а):
Потому что,просто не пить,для алкоголика не достточно.Проблема не вещество,а то для чего мы его используем.
Алкоголику нужны коренные,внутренние изменения.Это дает пограмм 12 шагов.

Спустя 58 минут, 22 секунды (29.03.2019 - 07:17) К.Бегемот написал(а):
Цитата (Гость_Милена @ 29.03.2019 - 02:41 )
Закодировалась

Это неплохо как продвижение к трезвости.
Мне пришлось придти к Анонимных Алкоголикам и учиться жить трезво, "починять примус в своей голове". smile.gif

Спустя 35 минут, 5 секунд (29.03.2019 - 07:52) гаспар1 написал(а):
не смог я быть закодированным .
был как пыльным мешком по голове . жить не хотелось ибо смысл был утерян . мечтал о бухле .
и само собой нажирался .
не один раз то это было .
причем примерно половина из 30раз где-то ... пожизненно . так что я бессмертный теперь по ходу .
и хорошо мне не было - от слова вообще .
максимум неделю был трезв . минимум минут пятнадцать . до ларька дойти .

Гость_Милена
попробуй анонимных алкоголиков .
откуда ты ? можно узнать есть ли неподалёку .
пиши не пропадай .

Спустя 1 минуту, 21 секунду (29.03.2019 - 07:53) Danet написал(а):
Ну так трезвая на страхе умереть вот и боишся умереть. Что не так то? Все работает. unsure.gif

Спустя 5 минут, 7 секунд (29.03.2019 - 07:58) Nikola написал(а):
Цитата (Гость_Милена @ 29.03.2019 - 02:41 )
С чем связано ?

С алкоголизмом. Я не кодировался, но бухло снилось часто..и наркотики..это ж "сказка моей жизни")))

Спустя 16 минут, 21 секунду (29.03.2019 - 08:14) RingoStarr написал(а):
Цитата (Гость_Милена @ 29.03.2019 - 00:41 )
Очень нервная стала. Постоянно плачу без причини. С чем связано ?
Связано с желанием выпить. Естественное состояние для алкоголика. Мне невыносимо было жить под страхом смерти или слепоты, или ещё там каких бы то ни было проблем со здоровьем, если я выпью под кодировкой или зашитым. И я пил. Пришлось искать другие методы выздоровления от алкоголизма. И это оказалась программа выздоровления 12 шагов АА. Мне помогло.

Спустя 1 час, 11 минут, 15 секунд (29.03.2019 - 09:26) Хрюндик написал(а):
Цитата (Гость_Милена @ 28.03.2019 - 22:41 )
Снится что бухаю ...

Мне тоже такое снилось.
Постепенно характер снов изменился.
В Вашем городе есть группа АА? smile.gif

Спустя 24 дня, 1 час, 44 минуты, 56 секунд (23.04.2019 - 11:11) Дея написал(а):
Цитата (Гость_Милена @ 29.03.2019 - 01:41 )
. С чем связано ?

А каким способом кодировали?

Спустя 27 минут, 20 секунд (23.04.2019 - 11:38) Neonata написал(а):
Гость_Милена
Привет. Я не кодировалась никогда. Почему-то всегда знала, что это не выход для меня лично. Искала другой путь для трезвости. Даже когда не пила сама по собственному желанию и убеждению помогло на полгода. Потом снова срыв (точнее как говорят продолжение банкета smile.gif ). Потом оказалась здесь на форуме. Зацепилась. Не сразу получилось. Да и сейчас в эйфории не летаю несмотря на трезвость. Понимаю, что нельзя впадать в прелесть от того, что трезвая. Алкоголь коварен. Поэтому здесь и нахожу время не отплывать далеко.

А то, что выпила снилось часто. Просыпалась в ужасе, понимала, что сон, но ощущения накатывали. Назад не хотелось. Но такие сны тоже хорошо - не дают забыть. Это нормально. Твой организм перестраивается, но еще просит выпить. Он так привык. Просто не обращай внимания. Это пройдет. Все через это проходили. Так что ничего страшного.

Читай больше про механизмы алкоголизма, предвестники срыва, истории форумчан (мне очень помогало ), пиши о своих ощущениях. И помни - ты не одна. Здесь все мы и мы готовы прийти на помощь, потому что знаем, что это такое.
Успехов тебе и сил! Не сдавайся. Жизнь в трезвости прекрасна

Спустя 1 минуту, 11 секунд (23.04.2019 - 11:39) Усатый написал(а):
Кодировка - кому-то помогает (временно), а кому-то нет. Но всё равно надо, кроме кодировки, иметь ещё и внутренние устои, обязательно иметь. Какие - решать тебе. Тут много советов, а решать - тебе.

Спустя 57 минут, 53 секунды (23.04.2019 - 12:37) Дея написал(а):
Цитата (Усатый @ 23.04.2019 - 12:39 )
Кодировка - кому-то помогает (временно), а кому-то нет. 

Я 7 раз кодировалась.Опыт есть biggrin.gif
Первый раз на полгода, продержалась на страхе, второй раз год, тоже еле выдержала, ну а потом уже на первом месяце запивала. Сама никогда кодироваться не хотела, делала это в угоду работодателям. Они наивные такие, верили, что я с помощью кодировки"вылечилась" biggrin.gif
Алкоголизм заболевание био-психо-социо-духовное.Держаться только на страхе ослепнуть, оглохнуть, стать инвалидом ( так запугивают наркологи, когда делают кодировку) не помогает.Тяга настолько мощная, что даже перед угрозой смерти бежишь бухать.

Спустя 41 минуту, 59 секунд (23.04.2019 - 13:19) Neonata написал(а):
Дея
Цитата
Они наивные такие, верили, что я с помощью кодировки"вылечилась"

У меня родители верили, что капельница спасет от этого недуга... Люблю их, потому и капалась периодически. Чтобы успокоить biggrin.gif

Спустя 1 час, 29 минут, 30 секунд (23.04.2019 - 14:49) Дея написал(а):
Цитата (Neonata @ 23.04.2019 - 14:19 )
У меня родители верили, что капельница спасет от этого недуга... Люблю их, потому и капалась периодически

От капельницы хоть какой-то толк, снимет похмельные муки.А вот от кодирования ноль эффекта.

Спустя 6 минут, 58 секунд Дея написал(а):
Цитата (Neonata @ 23.04.2019 - 14:19 )
У меня родители верили, что капельница спасет от этого недуга.

А мои родители в это почему-то не верили..Мучилась с похмелья, умоляла, чтоб вызвали капельника, нее, говорили:" Это тебе наказание за то, что жрала и развлекалась.Мы копейки не потратим,чтоб облегчить состояние, такого выродка, как ты.Запомнишь лучше эти мучения и жрать потом не захочется." Но я не запоминала, я все равно пила.

Спустя 6 минут, 1 секунду (23.04.2019 - 14:55) Neonata написал(а):
Дея
Цитата
А мои родители в это почему-то не верили..Мучилась с похмелья, умоляла, чтоб вызвали капельника, нее, говорили:" Это тебе наказание за то, что жрала и развлекалась.Мы копейки не потратим,чтоб облегчить состояние, такого выродка, как ты.Запомнишь лучше эти мучения и жрать потом не захочется." Но я не запоминала, я все равно пила.

Сочувствую... Поддержка родных очень важна.

Спустя 53 минуты, 7 секунд (23.04.2019 - 15:48) Дея написал(а):
Цитата (Neonata @ 23.04.2019 - 15:55 )
Поддержка родных очень важна.

я их не осуждаю.Я вела себя очень отвратительно,я много боли и страданий им доставила, они имеют право так ко мне относиться.И неважно, что я была в безумном алкогольном опьянении.