[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ...БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОГОВОРОК
igrex
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего молчаливого согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Тема существует с вечера 22 МАРТА до 22:00 23 МАРТА (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

...БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОГОВОРОК

В очередной раз мы убеждаемся в истинности утверждения: «Если ты алкоголик, то это уже навсегда»... Если вы решили бросить пить, то это решение должно быть безоговорочным, без всякой задней мысли когда-либо вернуться к нормальному потреблению алкоголя... Необязательно пить слишком долго и принимать большое количество алкоголя, чтобы стать алкоголиком. Это особенно справедливо по отношению к женщинам. Те, кто склонны к алкоголизму, становятся алкоголичками за несколько лет.

Анонимные Алкоголики, с. 32
Alcoholics Anonymous, p. 33


Эти слова подчеркнуты в моей книге. И они истина для алкоголиков — мужчин и женщин. Во многих случаях я обращалась к этой странице и размышляла над этим отрывком. Мне не надо дурачить себя, вспоминая свои довольно разные питейные привычки или веря, что я «излечилась». Мне нравится думать, что если трезвость — это дар Бога мне, то моя трезвая жизнь — мой дар Богу. Я надеюсь, что Бог так же радуется Своему подарку, как я радуюсь своему
.




_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....
vredinka
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна я алкаголик . Я постоянно пытаюсь себя уговорить, внушаю себе , что ну немного можно . Я знаю что нельзя , но мой алкоголизм пытается меня уговорить, что можно. Первые несколько месяцев очень сложно себя сдерживать. Но я хочу жить трезво , мне надоело пропивать свою жизнь .
рыжий лекарь
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Я стараюсь не думать, смогу ли я когда-либо выпить. Мой опыт говорит, что не смогу. Вернее, не смогу выпить без последствий. А последствий очень не хочется. Мне вполне комфортно без алкоголя и я бы многое дал,чтобы быть уверенным в том, что эта проблема ко мне не вернётся. К сожалению, червячок сомнений где-то в глубине души шевелится. Способ один: жить одним днём и не думать о будущем. Пока получается. Спасибо. Сегодня не пил.
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Я думаю , что если я не впаду в это добровольное сумасшествие - бухаловку , я
много не потеряю . Буду пить , будет трагедия . Концентрируюсь на каждом дне . Только сегодня я буду трезвый !
Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Mike62
Бесповоротно. Но остается мысль, когда буду умирать, то можно и махнуть какого-нибудь рома.
igorus
Здесь Игорь алкоголик. Прошу прощения если не совсем в тему. У меня знакомая женщина, которая раньше пила, а теперь почти не пьет, периодически, примерно раз в неделю впадает в состояние, как будто она пьяная. Глаза, координация, речь сильно пьяной женщины. Чаще всего в пятницу и субботу, то есть в те дни когда она обычно пила. Все признаки, кроме запаха. Версия о том, что употребляет какие то вещества исключена. Был ли у какого нибудь такой опыт и что делать в таких случаях.
Здесь расположена полная версия этой страницы.