Архив темы “Кто виноват? А я и виновата”
Цитата (Monoke @ 7.06.2017 - 20:38 ) |
а почему счётчик не поставил на форуме? |
Цитата (Monoke @ 7.06.2017 - 20:51 ) |
но когда ты даёшь конкретные советы тому кто хочет бросить пить.. |
Цитата (Monoke @ 7.06.2017 - 20:51 ) |
думаю счётчик как "печать подтверждения" |
Цитата (Сисиний @ 7.06.2017 - 22:02 ) |
Исходя из утверждения "не пью только сегодня" |
Цитата (Сисиний @ 7.06.2017 - 22:02 ) |
[ , сколько не пью , на мой взгляд бессмысленно . А дату , дату я помню . ) |
Цитата (Monoke @ 7.06.2017 - 21:19 ) |
ну я как бы каждый второй день вполне соответствую |
Цитата (Monoke @ 7.06.2017 - 21:22 ) |
если срок трезвости продолжительный.. думаю что это всё же "показатель" |
Цитата (Monoke @ 7.06.2017 - 21:32 ) |
а какие ещё признаки могут быть кроме (конкретных) внешних? |
Цитата (TrustCo @ 8.06.2017 - 07:30 ) |
кстати, эта херня учит другому. вера называется - все козлы, а я - д артаньян. |
Цитата (TrustCo @ 8.06.2017 - 08:55 ) |
...я понимаю тебя, что ты злишься. Видишь, моя рожа на аватарке? и ребёнок тоже мой. И девушку зовут Ирина. |
Цитата (Monoke @ 8.06.2017 - 09:08 ) | ||
почему ты думаешь , что я злюсь?..мы просто общаемся .. и даже если мнения разные, это не повод для злости ... меня только раздражает откровенное хамство в некоторых людях, но опять же, когда понимаешь, что хамят из-за собственной ущербности то и как то серьезно не воспринимаешь таких .. а на счет тебя, Леша.. хмм... ну хорошо, что есть ребенок... и имена совпадают ...такое бывает |
Цитата (TrustCo @ 8.06.2017 - 07:30 ) |
кстати, эта херня учит другому. вера называется - все козлы, а я - д артаньян. Никого не существует кроме тебя и Вселенной) |
Цитата (Danet @ 9.06.2017 - 22:50 ) |
Врятли забухала опять. В общем надеюсь на лучшее |
Цитата |
вот поэтому то я и стараюсь не "давить " этим счетчегом |
Цитата |
АА может помочь тому, кто САМ что-то делает. |
Цитата |
что чёт мне не нравится тон твоего вопроса. |
Цитата |
По сему и отвечать не буду. |
Цитата (Иринка76 @ 13.06.2017 - 08:51 ) |
Собралась было отвечать, но поняла, что чёт мне не нравится тон твоего вопроса. По сему и отвечать не буду. |
Цитата (VETA @ 13.06.2017 - 08:59 ) |
Ну извини, чё делаешь то? |
Цитата (VETA @ 13.06.2017 - 08:33 ) |
Чёто нихде найти не могу что ты, Ирочка, сама делаешь? Неужто шаги? |
Цитата |
конечно шаги. в АА больше и делать то ничё и не предлагается. |
Цитата |
Всё равно "... дураком помру" (с) . ))) |
Цитата |
Western Я, Володя, не на шаги батон крошила), а на Иру, не притворяйся, что не понял) |
Цитата |
Кто виноват? А я и виновата |
Цитата (TrustCo @ 21.06.2017 - 21:51 ) |
Monoke Привет, ну как вы тут? |
Цитата (TrustCo @ 21.06.2017 - 21:51 ) |
Как у тебя дела? |
Цитата (Danet @ 23.06.2017 - 11:42 ) |
Если я вдруг сойду сума и забухаю, хочу чтоб это было чето веселое и радостное, а не придти сюда...и ругатся с кем то или писать какую то хрень |
Цитата |
и кстати - вы можзте меня забанить, но эту тварь я буду преследоватьь. |
Цитата |
Если я вдруг сойду сума и забухаю, хочу чтоб это было чето веселое и радостное, а не придти сюда...и ругатся с кем то или писать какую то хрень, считая, что я самый умный, а другие меня не понимают rolleyes.gif Это я не осуждал...Это я загадал желание |
Цитата (Danet @ 23.06.2017 - 11:42 ) |
Если я вдруг сойду сума и забухаю, хочу чтоб это было чето веселое и радостное, а не придти сюда...и ругатся с кем то или писать какую то хрень, считая, что я самый умный, а другие меня не понимают |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 16:05 ) |
Тогда зачем спрашивать, Шури? |
Мне обращаться некуда. |
Тогда зачем спрашивать, Шури? |
Цитата (Багира2 @ 5.08.2017 - 16:03 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Ты меня опередил. Все, как всегда, все, как обычно. Ничего нового не произошло |
Цитата (Багира2 @ 5.08.2017 - 16:12 ) |
Я не Шури, но отвечу за него. Где-то в глубине теплилась надежда на то, что у тебя включатся мозги и инстинкт самосохранения. Но, похоже, вариант безнадежный. Жить ты так и не собираешься. Хотя... это же твоя зона комфорта |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 16:40 ) |
у меня на руках еще и очень больной человек |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 16:56 ) |
Но пока я не готова от него отказаться |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 16:18 ) |
? Может, это я виновата, что здесь все заставляет меня терять веру в людей |
Цитата (JELLYBEANS @ 25.05.2017 - 19:03 ) |
Кто виноват? А я и виновата |
Багира, вот, честно, - я что, произвожу впечатление сильно пьяной? |
Цитата |
Вы не понимаете, - он не может не пить, - у него на третий день начинаются галлюцинации. |
Цитата |
Лоховство,ну или психология жертвы--довольно страшный диагноз. |
Цитата |
Здесь нужен просто-напросто детокс. Наркологическая больница ,и полежать там недельки две. И вопрос с глюками решен. |
Цитата |
БРОСАЙ ПИТЬ А ТОПРОПАДЕШЬ |
Может, это я виновата, что здесь все заставляет меня терять веру в людей? |
Я 25 лет не жила в России. Я не умею здесь жить. И такого - я не ожидала. |
Тем более, от друзей, которым доверяла, как себе. Странно, правда, что у меня руки опустились? |
Мало того, что я сама в раздрае, - не знаю, на кого опереться и куда сунуться, так у меня на руках еще и очень больной человек. |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 17:34 ) |
Ты выше почитай, Багир. Они отказываются наотрез давать инфу. Как, что, куда, к кому... А Лешка сам звонить не будет, хотя, вроде, уже и не против. |
Цитата |
Вы с Лешей потенциальные смертники |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 18:23 ) |
Леша у меня рубля не взял без спроса за все время, что мы с ним живем |
Цитата |
Ну и че? Я ж говорю, алкаши помирают. А мертвым деньги не нужны. Вот друзья и решили тискануть, им нужнее, они-то жить хотят, и жить счастливо. |
Цитата |
Джелли,а на что он пьёт?На твои? |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 18:33 ) |
Его нужно вначале вывести из состояния глюков, и только потом в стационар. Я не позволю, чтоб его вязали, не позволю над ним издеваться. Но как это сделать - честно, не знаю. |
Цитата |
Вместо помощи. Вместо, мать его так, поддержки от друзей. Они, тля, решили, что им мои деньги нужнее, чем мне. |
Цитата |
А почему я его выгнала? |
Цитата |
В быту из глюков вывести нельзя. |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 18:44 ) |
Я вообще не понимаю, что тут непонятного? Это МОИ деньги - захочу - пропью, захочу - сожгу. Но они - МОИ. |
Цитата |
Ты слова "принудительное лечение" слышала? |
Цитата |
Твои друзья это поняли. И решили забрать. Вы все равно их просрете. Что непонятного?Нет у тебя ни денег, ни друзей, ни родных, ничего. |
Цитата |
И я говорю - ну, нельзя ему на вязки. |
Цитата (Cheburashka @ 5.08.2017 - 19:02 ) |
Помнит кто историю, как семья алканов кучу бабок выиграла и все спустила? Сколько им там времени понадобилось? |
Цитата |
Один вот если бы ты и он сейчас раком болели, и он сказал нихочу лечиться, боюсь облучения. Чтоб ты делала? |
Цитата |
Насильственное лечение не практикуется, - у меня так дед от рака помер. |
Цитата |
Да и какие в России могут быть друзья, причём в употребе. |
Цитата |
Как раз именно что непьющие или мало пьющие друзья. |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 20:03 ) |
Правильно написала Чебурашка - подумали, что таким люмпенам, как мы, деньги на фиг не нужны, а им пригодятся. Твари. |
Цитата (alena153 @ 5.08.2017 - 20:09 ) | ||
А зачем они пошли к людям,которые в глубоком запое,и ловят глюки? |
Цитата |
А как я могу его защищать, как я могу заботиться о нем, если я сама в неадеквате? |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 16:56 ) |
еще немного побороться, перед тем, как предоставить ему его право сдохнуть. |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 20:25 ) |
А эта хрень нам обоим мозг вынесла, на этот раз не только Лешке, но и мне. |
Цитата |
бухающая мать Тереза это нелепо, ужасно и смертельно опасно. |
Цитата |
Себя только не потеряйте ,сил Вам |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 21:10 ) |
что у тебя есть друзья |
Цитата |
И откуда ты? |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 21:13 ) |
Нет тут никакого развода |
Цитата |
Хотелось нажраться, реально, а я не хочу, чтоб он это видел и участвовал в этом. |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 21:29 ) |
охота с этими идиотами поесть сушек с чаем?!! Чтоб я больше этого не слышал... сегодня у них сушки с чаем, а завтра они валяются пьяные на рынке... |
Цитата |
Я тоже думал, что пить в общем то не плохо, плохо когда люди видят, что я выпил. хотелось их обмануть, и я злился когда не получалось. Я просто не мог не пить, но тогда я себе в этом не мог признаться. |
Цитата |
сегодня у них сушки с чаем, а завтра они валяются пьяные на рынке... |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 21:13 ) |
Нет тут никакого развода. |
Цитата |
а страшно, что он потом месяц не остановится. |
Цитата (Иринка76 @ 5.08.2017 - 21:43 ) |
Ну или Приятельница опять резвится..ну что за люди) |
Цитата (Неугомонная @ 5.08.2017 - 22:08 ) |
Пусть каждый ,кто уже не пьет-честно скажет чего ему это стоило? Сколько времени нужно было для этого ? |
Цитата (Неугомонная @ 5.08.2017 - 23:08 ) |
усть каждый ,кто уже не пьет-честно скажет чего ему это стоило? |
Цитата |
Для обретения устойчивой трезвости мне понадобилось два КАЖДОДНЕВНОГО хождения на группы. Не жевания соплей в интернете и не жалоб всем встречным и поперечным, а хождения и служения. |
Цитата (Иринка76 @ 5.08.2017 - 22:25 ) |
Я тоже, уважаемая, буду говорить то, что хочу))). |
! |
FatCat |
Цитата (Monoke @ 5.08.2017 - 22:54 ) |
ЭТО один и тот же человек?... ну так для справки |
Цитата (дядя андрей @ 5.08.2017 - 22:56 ) |
Успокаиваемся с личными разборками. |
Цитата (Monoke @ 5.08.2017 - 23:08 ) |
никто за темой не следит сутками... поэтому не всегда понятно |
Цитата (Неугомонная @ 5.08.2017 - 22:42 ) | ||
А кому или чему служите?Я пока этот пункт не понимаю |
Цитата (Monoke @ 5.08.2017 - 23:23 ) |
бред полнейший |
Цитата (Неугомонная @ 5.08.2017 - 23:32 ) |
я заметила есть тенденция новеньких в клоны приписывать |
Цитата (Неугомонная @ 5.08.2017 - 23:41 ) |
Я о той,кто это утверждает тут .(Иринке) |
Цитата (Багира2 @ 5.08.2017 - 18:45 ) | ||
И правильно решили. Со стороны виднее. А со стороны вы оба - ТРУПЫ. |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 07:21 ) |
ты в себе разберись для начала |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 08:09 ) |
ор он и в Африке вор! |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.08.2017 - 09:15 ) | ||
Лучше всего мы готовы помочь другим в том,что и нужно нам самим. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.08.2017 - 09:15 ) | ||
Да,как и алкоголик. |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 09:22 ) |
чужая душа потемки...поэтому копать нужно в своей прежде чем ярлыки навешивать |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 09:26 ) |
и что?..это повод, чтобы его обворовывать? |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.08.2017 - 09:31 ) | ||
Это повод сделать глубокие выводы и начать наконец то слушать то и тех,кто действительно хочет и может помочь, |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 08:09 ) | ||||
какие бы выводы со стороны не были, вор ничем не лучше... сколько сейчас бомжуют на улицах и возле магазинов стоят с протянутой рукой... находятся люди, кто им подает... даже если видит что человек опустился очень низко, никто из порядочных людей обворовывать не станет...а вор он и в Африке вор!! |
Цитата (Багира2 @ 6.08.2017 - 09:44 ) |
Я не о воровстве в данном случае. Эта кража просто лакмус. Она показала, что бывшие когда-то друзьями люди эту парочку уже за равных себе людей не считают. И не считают нужным относится к ним с каким-либо уважением. И я их понимаю. |
Цитата |
Эта кража просто лакмус. Она показала, что бывшие когда-то друзьями люди эту парочку уже за равных себе людей не считают. |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 11:02 ) |
- это было дикое, невероятное предательство, которое я до сих пор осознать не могу в полной мере. |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 10:02 ) |
Они же убили меня просто. |
Цитата (PRIYTELNICA @ 6.08.2017 - 09:52 ) |
Как у Арины будет? Это ее СУДЬБА. Пробуйте , может ОНА вас услышит |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 10:02 ) |
это было дикое, невероятное предательство, которое я до сих пор осознать не могу в полной мере. У меня в голове не укладывается, как люди, которым я доверяла, как себе, которые не кто-то там с горы, а со школы друзья лучшие, могли такое сделать?! Они же убили меня просто. |
Цитата (Danet @ 6.08.2017 - 10:22 ) |
Я б вообще советовал людям, которым надо не трозвость, а подебывать других под синькой и считать, что они самоутверждаются на форуме алкоголиков, идти в другое место. |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 10:59 ) |
Вообще, люди, хоть вы меня и пинаете, но от всего сердца спасибо вам, что вы есть. |
Цитата (alena153 @ 5.08.2017 - 20:09 ) |
А зачем они пошли к людям,которые в глубоком запое,и ловят глюки? |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 20:25 ) |
А как я могу его защищать, как я могу заботиться о нем, если я сама в неадеквате? |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 21:29 ) |
Лешка злится редко, но сама мысль об АА его бесит. Я б и сейчас не зашла, если б он был здесь - он бы не дал. |
Цитата (Cheburashka @ 6.08.2017 - 12:02 ) |
Люди! Где найти такую (такого) лохушку, чтоб не работать и ни фига не делать и жить за его (ее) счет, а? |
Цитата (Cheburashka @ 6.08.2017 - 11:40 ) | ||
Спасибо за инфу. Добрый мужик. Не толковый, но добрый |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 10:02 ) |
Оля, не ты одна поддержала воров в данном контексте...я то поняла, что акцент делался на то, что у человека проблемы ростут прямопропорционально их алкоголизму.. но то какими мотивами руководствуется вор не имеет ничего близкого с понятиями уважения...они берут то что им доступно, . .если бы тебя случай свел с такими людьми, то они бы не стали думать на сколько тебя уважают...не в этом их цель, когда подворачивается возможность обворовать |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.08.2017 - 12:42 ) |
Как то вскрыли машину одного знакомого,он оставил телефон на приборной панели... |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 10:29 ) |
..Реально не понимаю, в чем я виновата |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 10:59 ) |
Вообще, люди, хоть вы меня и пинаете, но от всего сердца спасибо вам, что вы есть. В общем-то, только вы у меня сейчас и есть, - мне действительно больше некуда идти... и это далеко не первый раз, когда мне ужасно плохо и я за вас цепляюсь. Что бы я сейчас делала, не будь этого форума? Я знаю: - напивалась бы в одно лицо и лезла на стенку. А так я чувствую, что меня все-таки понемногу отпускает |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 12:01 ) |
Арина, не все тебя "пинают".. многие и поддерживают и пытаются давать дельные советы, есть и не благоприятные прогнозы твоей ситуации исходя из опыта.. и это нормально, что таким людям ты благодарна... а вот тем немногим кто "пинает" не за что говорить спасибо... возможно у них тоже есть основание так поступать, но уж благодарить не стОит.. самоуважение нужно иметь в первую очередь, да и подругу-воровку ты зря не "засадила"... о какой дружбе речь?..если сможешь завязать с пьянками, сама увидишь свою ситуацию другими глазами... удачи тебе |
Шури Ты не прав |
Цитата (Danet @ 6.08.2017 - 10:22 ) |
Monoke ШУРИПАНДЕЦАЛ Ну я алкоголик. Чего тут гадать кто я. И не раз уже писал, что с бошкой у меня на этой почве проблем хватает. Я б вообще советовал людям, которым надо не трозвость, а подебывать других под синькой и считать, что они самоутверждаются на форуме алкоголиков, идти в другое место. Ну реально то можно найти более ранимую публику. Мне то эти вкиды говенца в мой адрес переодические побоку. А автору темы уже и сказать то нечего. Все уже сколько сказали. Если только пожелать трезвости |
.Реально не понимаю, в чем я виновата. |
Цитата |
У тебя ,скорее всего искажонное и очень представление о помощи и поддержке. |
Цитата |
следователь и сказал,что вы мол САМИспровоцировали эту кражу ,оставив телефон. |
Цитата |
Люди! Где найти такую (такого) лохушку, чтоб не работать и ни фига не делать и жить за его (ее) счет, а? Сильно мне этот Леша нравится! Хорош! Я реально восхищаюсь! Это ж надо так на уши присесть! Профи! Я тож так хочу Он вовсе не лошара. Держит ТС в жестких ежевых рукавицах и полностью под плинтус загнал. Даж в интернете не разрешает сидеть! Ну не может обычный алкаш обладать такой мощью! |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 13:31 ) |
Т.е. я в свое время просто подобрала с улицы двоих маленьких наркоманов, - так получилось, долго рассказывать... |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 13:31 ) |
Т.е., я к чему это сейчас? Вы напрасно думаете, что я не слушаю и не слышу. Все я слышу прекрасно. И то, что сегодня Лешки нет здесь - в основном ваша заслуга |
Цитата (Cheburashka @ 6.08.2017 - 13:37 ) |
Понимаешь, я ведь не ожидала, что мне деньги привезут. Я растерялась. Кроме того, я была вся в запарке, - на кухне что-то тушится, гости приходят, я вокруг стола верчусь туда-сюда... Я вообще, признаться, об этих деньгах только на следующий день вспомнила... а в тот момент зависла на секунду: - "Ну, ладно" - сунула их вниз шкафа под подушку и побежала к гуляшу. И вообще из башки вылетело, - вплоть до следующего дня |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 13:48 ) |
В отношениях хоть один кто-то должен быть сильным... а мы оба слабаки |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 13:55 ) |
так тебе ещё один нужен... или ещё два? |
Цитата |
мне иногда даже смешно становится от такого сюжета |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 14:09 ) |
Все устроены, все работают, шлют фотографии. Думаю, свой материнский долг я выполнила |
Цитата (Cheburashka @ 6.08.2017 - 14:21 ) |
Цитата мне иногда даже смешно становится от такого сюжета Да ты знаешь, - сама удивляюсь. Мне все кажется, что у меня жизнь какая-то скучная, а как сама себя почитаю, - цирк какой-то. |
Цитата (Cheburashka @ 6.08.2017 - 14:21 ) |
Никого до добра ничегонеделание и сидение на чужой шее не довело. Это поначалу хорошо. А потом скидывают с шеи и все, гейм овер. Нахлебники и кровососы никому не вперлись. Это только с помутненным рассудком можно терпеть на себе пиранию, которая вечно тебя обгладывает. А нормальный человек уважает равного себе, а не иждивенца |
Цитата |
А почему выполнила? |
Цитата |
Ты работать,кстати,ну или чем то заниматься думаешь? |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 14:37 ) |
Да потому что они во мне больше не нуждаются. Они молодые, у них своя жизнь |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 14:37 ) |
Не знаю. У меня планов было громадье, но я что-то совсем расклеилась. Сижу на авито, ищу свою нишу |
Цитата |
Дык тыслучаем не решилась на Алексее продолжить?Долг материнский? |
Цитата |
Сидеть на попе ровно --потом ,с большой вероятностью будет пльохо.... |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 14:54 ) |
Да я уж и сама думаю... только мне это не смешно. Хотела мужчину, а получила ребенка. И че теперь с ним делать - ума не приложу |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 14:54 ) |
Да нет, уже намного лучше. Позавчера у меня руки тряслись и кошмары снились и слезы сами собой текли. А сейчас - действительно, сижу на попе ровно, но уже в нормальном психическом состоянии. Чувствую, что энергия медленно, но восстанавливается |
Цитата |
Отпустить взрослеть. Других вариантов нет |
Цитата |
Разожми руки, спасательница... |
Цитата |
Ты ему ни вздохнуть-ни пёрнуть не даешь... )) |
Цитата |
Если ты его не отпустишь, он НИКОГДА не станет ни тем, ни другим. |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 16:25 ) |
Цитата Отпустить взрослеть. Других вариантов нет Отпускают взрослых и дееспособных, Багир. А он не то и не другое |
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 6.08.2017 - 16:37 ) |
Он алкаш. Остальное производное. Таких и отпускают. Чтобы самой не погибнуть. Разожми руки, спасательница... Ты ему ни вздохнуть-ни пёрнуть не даешь. |
Цитата (Багира2 @ 6.08.2017 - 16:58 ) |
Твоя "любовь" покруче цианистого калия будет |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 16:46 ) |
Он БЫЛ и тем и другим. Но это было давно |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 16:46 ) |
Цитата Ты ему ни вздохнуть-ни пёрнуть не даешь... )) Кто кому. Он мне даже в уборную сходить не дает, - сидит под дверью, вопрошая, что я там делаю. А уж об интернете и говорить нечего. |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 12:01 ) |
а вот тем немногим кто "пинает" не за что говорить спасибо... возможно у них тоже есть основание так поступать, но уж благодарить не стОит.. самоуважение нужно иметь в первую очередь, да и подругу-воровку ты зря не "засадила"... о какой дружбе речь?..если сможешь завязать с пьянками, |
Цитата (бомж-вредитель @ 6.08.2017 - 17:34 ) |
Ты ей помогла его принять, молодец. ПыСы. С ТС говорить вообще бестолку, она хочет слышать только см. выше. Но хоть не поддерживайте. |
Цитата |
. Типа - люди считают так же, значит я не полный кретин. |
Цитата |
Только я не понял, Лёшка это кто? |
Цитата |
С весвало? |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 18:41 ) |
надеюсь разберусь со временем.. |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 20:20 ) |
Хорошо ... напишу может глупость... |
Цитата (Nikola @ 6.08.2017 - 20:30 ) |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 21:26 ) не всем Всем, всем. Это нужно принять как "медицински установленный факт" |
Хорошо ... напишу может глупость....но человек, который вырастил деток-наркоманов ..уже заслуживает уважения |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.08.2017 - 20:31 ) |
к преподающим наркологам |
Цитата |
Хорошо ... напишу может глупость....но человек, который вырастил деток-наркоманов ..уже заслуживает уважения |
Цитата |
все одно случится хэппи энд.На сцену выйдет мачо в белом кафтане, всех врагов, включая опера и Лёшика, нагнёт, несметное бабло вернет взад, и увезет авторшу опять на землю обетованную поближе к Синаю. |
.но человек, который вырастил деток-наркоманов ..уже заслуживает уважения |
Цитата (JELLYBEANS @ 5.08.2017 - 19:33 ) |
либо на 8 марта - платная койка. |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 22:10 ) |
С нервами что-то очень нехорошее происходит. |
Цитата |
Блин..Санта Барбара..Неужели это усе реально?вот и то правда.. слеза накатила а уж смеяться хочется |
Цитата |
По твоей просьбе ,Fat Cat пробил по айпи всех, кого твой парноидальный мозг |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 20:46 ) |
даже плакать хочется) |
Цитата (JELLYBEANS @ 6.08.2017 - 20:38 ) |
Каково в возрасте за 40 учиться жить одной - впервые в жизни? Потерять всю свою семью, при том, что они живы и в порядке? Осознать, что ты одна на свете и никому не нужна? Да тут буйвол свалится и забухает. |
И скажи, что у меня нет поводов для неадеквата? |
Цитата |
Ты ж говорила что к Лехе ничего не имеешь как к мужчине, что помогаешь как другу, и муж в курсе вашей дружбы.? |
Цитата (Ищущий @ 6.08.2017 - 20:44 ) |
а сколько еще этот шизняк будет длиться ? |
Цитата (Феникс 2017 @ 6.08.2017 - 21:11 ) |
Блин..Санта Барбара.. Неужели это усе реально? |
Цитата (Иринка76 @ 6.08.2017 - 22:34 ) |
Конечно...это называется свободой. |
Цитата (Monoke @ 6.08.2017 - 22:40 ) |
изначально тебе никто не хамил.. |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 00:30 ) |
постараюсь молча читать темы, |
Цитата (Nadezhda_I @ 7.08.2017 - 13:11 ) |
типа этого, а не как кому жить и как поступать, т.к. раздавать советы там, где я не копенгаген или не зная полностью всю ситуацию |
Цитата |
я всё поняла.. постараюсь молча читать темы |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 15:55 ) |
ты опять немного не в тему комментируешь |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 15:55 ) |
ты опять немного не в тему комментируешь |
Паранойя, если хотите. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 21:03 ) |
"Давить" опытом как Бомж и Багира,пока не буду. |
Но создается впечатление,что только получив "оплеуху" чьим то личным опытом,ты начинаешь уважать людей.И именно тех,от кого получила Очень бы хотелось ошибаться. |
Но житейский опыт показывает,что такие "случайные" люди сами затем отсеиваются. Посмотрим на твой случай. |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 21:37 ) |
говори да не заговаривайся.. а то ведь как бы сам "случайным" не оказался... ВС может по своему тебе твоё место указать, чтобы ты за других не решал, кому и где быть |
Цитата (Ищущий @ 7.08.2017 - 21:47 ) |
Пустомеля у микрофона в калашном ряду. |
Шури ты меня уже по чуть чуть достаёшь вместе с Даней... что то мне пытаешься объяснить о толлерантности и в упор не видишь что человек мне предлагает то уйти с форума, то заткнуться "грубо говоря".. я "выпады" на пустом месте и от нечего делать никогда не делаю, но и наезжать на себя не позволю.. |
но и наезжать на себя не позволю...пока что я пытаюсь объяснится, но если до кого то не доходит это уже не моя проблема... |
говори да не заговаривайся.. а то ведь как бы сам "случайным" не оказался... ВС может по своему тебе твоё место указать, чтобы ты за других не решал, кому и где быть |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:16 ) |
выражаю свое мнение,свои сомнения,всего лишь,делюсь опытом |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:16 ) | ||
никак человек этого не поймет |
НЕуж так на тебя случай в кафе повлиял.что до сих пор ищешь тех кто наезжает на тебя? |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 22:28 ) |
так вот если ты выражаешь своё мнение, то я выражаю своё мнение.. не нравится, не читай, а то мне придётся тебя заблокировать, чтобы не портил настроение своим нелепым морализаторством |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 22:36 ) |
тебя это вообще не должно волновать...на грядках таких инцидентов не бывает |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:40 ) |
да,не должно тебя интересовать,моё хозяйство. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:40 ) |
так прямо угрожаешь |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 22:44 ) |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:40 ) да,не должно тебя интересовать,моё хозяйство. так вот и не лезь с вопросами что на меня влияет... больше времени на хозяйство останется |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 22:45 ) |
да что ты.. просто напоминаю, что жизнь не предсказуема |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 22:51 ) |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:48 ) не посылай ты мне не оставляешь выбора |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:16 ) | ||
я,если ты вдруг не внимательно читала,никогда ни на кого не наезжаю |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:53 ) |
Ты просто,похоже,иначе ,другой дороги и не знаешь |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 22:56 ) |
а при чём здесь ты? ... я что где то сказала что это именно ты наезжаешь?... не забывай что кроме тебя есть ещё люди в этом мире |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 22:58 ) |
итата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 7.08.2017 - 22:53 ) Ты просто,похоже,иначе ,другой дороги и не знаешь ну если тебе похоже....то чём тут говорить?... сиди и думай о том что тебе похоже.. |
Цитата (Monoke @ 7.08.2017 - 23:07 ) |
ты лучше свой опыт по чаще вспоминай, когда от тебя собаки шарахались.. .. думаю нет смысла нам больше общаться.. по крайней мере я больше не стану тебе отвечать |
Цитата (бомж-вредитель @ 6.08.2017 - 18:34 ) |
. И присоединится к сообществу людей душевных - бомжей всяких. Вот важное решение. Ты ей помогла его принять, молодец. |
Цитата (Nadezhda_I @ 8.08.2017 - 08:14 ) |
Никто не имеет права нарушать чужие границы. Ни оскорблениями, ни хамством, ни унижениями, ни поучениями, ни высокомерием - ничем. |
Цитата (Nadezhda_I @ 8.08.2017 - 08:14 ) |
А люди пишущие длинные портянки в столбик мне вообще подозрительны и на поверку так и вышло - у таких созависимость зашкаливает. А это тяжелая болезнь. Психическая. Корни которой в духовных причинах. Поэтому я таковых обхожу стороной и даже не читаю то, что они пишут. Психологическая гигиена у меня такая. |
Цитата (Cheburashka @ 8.08.2017 - 09:18 ) |
Monoke Тут очень больные люди есть. С напрочь искореженной психикой. Ты можешь говорить с ними, а можешь не говорить. Вообще не говорить. Удачи |
Цитата (Cleopatra @ 8.08.2017 - 09:42 ) |
Особо прикольно когда нарушение якобы границ и якобы грубейшее является веским поводом к собственной агрессии и попранию чужих рубежей, всякого рода "причинению самообороны до тяжких телесных у агрессора" напрашивается вопрос "а было ли нападение или это всего лишь притянутый за уши повод для реализации собсвтенной деструктивной агрессивности"? |
Цитата (Cleopatra @ 8.08.2017 - 11:14 ) |
Багира2 Рационализация - представляет собой активность ума, направленую на интелектуализацию ситуации, на подбор общественно приемлемых мотивов |
Цитата (Cleopatra @ 8.08.2017 - 09:42 ) |
Особо прикольно когда нарушение якобы границ и якобы грубейшее является веским поводом к собственной агрессии и попранию чужих рубежей, всякого рода "причинению самообороны до тяжких телесных у агрессора" напрашивается вопрос "а было ли нападение или это всего лишь притянутый за уши повод для реализации собсвтенной деструктивной агрессивности"? |
Цитата (Cleopatra @ 8.08.2017 - 11:14 ) |
Рационализация - представляет собой активность ума, направленую на интелектуализацию ситуации, на подбор общественно приемлемых мотивов для обьснения собственного поведения и поведения других имеющих целью снять внутренний конфликт путем оправдания поведения. "Нарушил границы" - спусковой крючок, позволяет совести реализовать собственный деструктивный импульс агрессии. |
Цитата (Cheburashka @ 8.08.2017 - 09:18 ) |
onoke Тут очень больные люди есть. С напрочь искореженной психикой. Алкоголь, иногда мама, иногда смежное псих заболевание полностью неотвратимо изменило их. Здоровые люди ведь не докапываются до людей, не искажают их слова, не троллят, верно? Делаем выводы. Они БОЛЬНЫ |
Цитата (Nadezhda_I @ 8.08.2017 - 08:25 ) |
итата (бомж-вредитель @ 6.08.2017 - 18:34 ) . И присоединится к сообществу людей душевных - бомжей всяких. Вот важное решение. Ты ей помогла его принять, молодец. Ты серьезно так думаешь? Или может тебе ТС написала, что ей Моноке помогла принять, а ты сюда лишь транслировал? Тогда напиши об этом |
Цитата (Багира2 @ 8.08.2017 - 12:04 ) |
А еще вчера было частичное лунное затмение. Оно влияет на эмоциональный фон людей |
Цитата (Monoke @ 8.08.2017 - 10:16 ) |
я это к тому, что не сразу понимаешь с кем имеешь дело, |
Цитата (Cleopatra @ 8.08.2017 - 10:42 ) |
"а было ли нападение или это всего лишь притянутый за уши повод для реализации собсвтенной деструктивной агрессивности"? |
Цитата (Багира2 @ 8.08.2017 - 13:04 ) |
Оно влияет на эмоциональный фон людей. |
Цитата (Nadezhda_I @ 8.08.2017 - 12:53 ) |
Цитата (Cleopatra @ 8.08.2017 - 10:42 ) "а было ли нападение или это всего лишь притянутый за уши повод для реализации собсвтенной деструктивной агрессивности"? Бухнуть тебе, Катерина, меня больше не удастсяЛавочка прикрылась. Кстати! Тебе никогда не приходила в голову такая мысль, что пить алкоголь честнее, чем пить людей здесь, чем ты перманентно занимаешься в отношении меня? |
Цитата (JELLYBEANS @ 8.08.2017 - 13:01 ) |
Завидую белой завистью |
Привет. Я нормально, просто не хотела вмешиваться в разговор |
Цитата (Nadezhda_I @ 8.08.2017 - 13:03 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Шури, к тебе, кстати, это тоже относится. Честнее бухать водяру (или что ты там пил), чем людей. Ты ж тут постоянно на подсосе. Ты никогда не размышлял в эту сторону |
Цитата |
Проще говоря,часто можно просто задев как бы невзначай человека,услышать,ощутить от него запах его чувств,содержимого души. |
Цитата |
В вообще ,порой интересно почитать ,как пишущий обо мне рассказывает больше о себе |
Цитата (Nadezhda_I @ 8.08.2017 - 13:31 ) |
Я даже не читаю вас практически ( а некоторых совсем). И чувствую внутри себя, что мне легко и сводобно. А это значит, что я на правильном пути. |
Не знаю, что будет, если он вернется прямо сейчас. Будто я по нему не скучаю! Скучаю. Но страх перевешивает. |
Цитата |
Но ты пока держишься, не проявляешь больше высокомерия в мой адрес, как раньше, но ходишь по краю. Но не нарушаешь |
Цитата (Monoke @ 8.08.2017 - 14:46 ) |
я бы поняла если эту фразу сказал влюблённый мужчина... а так как то странновато |
Цитата |
Трезвая: 5 лет, 5 месяцев |
Цитата |
даже у человека, которого проглотил крокодил есть 2 выхода. Целых два |
а он считает что это мы с тобой его достаём |
Цитата |
Купи мне полтораху.. |
Цитата (дядя андрей @ 8.08.2017 - 16:52 ) |
Купила? |
Цитата (Mulia @ 8.08.2017 - 14:37 ) | ||
как по мне, то стоит подумать о чувствах других, потому что другие пишут искренне, а не для чьего-то развлечения. ИМХО. |
Цитата (Багира2 @ 8.08.2017 - 15:31 ) |
огда я вижу, что тебя малость понесло, то просто начинаю прикалываться. |
Цитата |
А сама я приду, как только он ляжет. |
Цитата |
А не ляжет он никогда |
Цитата |
И полежать по хорошему, - недели две-три. |
Цитата |
Он и думать не хочет о том, чтоб прекращать пить совсем. |
Цитата |
Он и думать не хочет о том, чтоб прекращать пить совсем |
Цитата |
Как вы жили друг без друга столько лет? |
Цитата |
Это не реально две три недели это не о чем. |
Цитата |
Да кстати была полторашка или нет? |
Цитата |
Ну а чего тогда ложиться?Хотя кто его знает.Я закодировалась на год,чтоб здоровье поправить,дела поделать.Да вот так и некогда всё забухать. |
Цитата |
Лишить его алкоголя лишить жизни. |
Цитата |
Ты сама как думаешь жить? Переодически его спасать и попивать? |
Цитата (Cheburashka @ 8.08.2017 - 15:18 ) |
У меня мужчина такой. Если ему хочется эмоций, то он начинает прикалываться, стебать или даже щепаться, только чтобы выдала по самое ,,не могу, |
Цитата |
Но убивать меня я ему больше не дам. |
Цитата |
Больше не хочет |
Цитата |
Все-таки он ко мне что-то чувствует |
Цитата |
А тут ты поддержки ищешь? |
Цитата |
Удачи тебе! |
Цитата |
У него уже по ходу к 3 стадии движется. |
Цитата |
Надеюсь, хоть немного испугался, что все и правда может быть кончено у него со мной. |
Цитата |
Да у него она, по-моему, уже в самом расцвете. |
Цитата |
Да ему до смерти от тебя не избавиться |
Цитата |
Если это так. То медицина уже бессильна. Просто знай. |
Цитата |
Я слышала, что иногда с годами люди восстанавливаются. |
Цитата (дядя андрей @ 8.08.2017 - 19:47 ) |
то также глюков боялся. |
Цитата (Monoke @ 8.08.2017 - 19:50 ) |
поэтому и удивилась что такое может быть и не в стандартном варианте |
Цитата |
Там-то да. Я про тебя, Арин. Тебе на группы идти - спасать саму себя!! |
Цитата (juliaww @ 9.08.2017 - 12:13 ) |
Зубы и алкоголизм вещи разные. |
Цитата (juliaww @ 9.08.2017 - 12:27 ) |
Ничего у него не вымывает кальций пиво |
Цитата |
знакомый, у него все белые и ровненькие. Курит пьёт пиво каждый день и много. Из еды только макароны быстрого приготовления.Ничего у него не вымывает кальций пиво |
Цитата |
у меня тоже не сразу вылезло. но когда вылезло то прямо пол рта разом. |
Цитата (Cleopatra @ 9.08.2017 - 12:31 ) |
У меня как раз на первом году трезвости как долбануло по нескольким зубам одновременно это был ужас просто |
Цитата |
А ты не сильно романтизируешь? Я конечно могу быть не правым, но законы природы одинаково на всех действуют.Я пропив 10 с копейками лет получил гнилые зубы, хреновую кожу, большой живот, мышцы пришли в упадок, волосы начали не слабо выпадать...в последнее время не часто мылся, ходил грязный...А у твоего избранника стаж явно побольше. И пете вы пожеще меня. Тоесть на самом деле картина там жалкая. Не тянет на героя любовника. |
Цитата (JELLYBEANS @ 9.08.2017 - 11:31 ) |
Спасибо, Водолей, - порадовала статья. Может, и глупо, но порадовала. |
Цитата |
привозят грязных, с белкой, ссущих под себя, вопящих на всю больницу и всех сваливают в общую палату, вставив катетер в член и привязав к кровати, чтоб не рыпались. |
Цитата (Багира2 @ 12.08.2017 - 11:57 ) |
Что он давно уже превратился в вонючий кусок дерьма. И это видят давно все вокруг него, кроме его самого. |
Цитата |
И да, какая неделя 8 го вы еще пили? |
Цитата |
Ничем он от них не отличается, ни чем. Гордынькой только и тщеславием. |
Цитата |
Если он у тебя не пьет неделю . то зачем ему больница?Она ему не нужна. Во всяком случае наркологическая. |
Цитата (Багира2 @ 12.08.2017 - 09:49 ) |
Приехал лечиться - сиди и не чирикай! Хоть одну ночь в остром отделении нужно провести ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Где гарантия, что через час белочка не придет? Нет такой гарантии. На следущий день, если никакого криминала не найдут, переведут в обычное отделение. |
Цитата (сергей и @ 12.08.2017 - 09:56 ) |
Порядки во всех примерно наркологических больницах одинаковые. и телефоны везде отбирают . и разговаривают с тобой как с последним чмо. |
Цитата (дядя андрей @ 12.08.2017 - 11:38 ) |
Ничем он от них не отличается, ни чем. Гордынькой только и тщеславием. Сколько же надменности в алкашах. И главное уперто это отрицают. |
Цитата (Багира2 @ 12.08.2017 - 11:57 ) |
Знаешь, с чего начинается выздоровление? С того, что алкоголик принимает и признает, что он не нежное, чувствительное, чувствующее и непонятое существо с тонкой душевной организацией. Что он давно уже превратился в вонючий кусок дерьма. И это видят давно все вокруг него, кроме его самого. |
Цитата (JELLYBEANS @ 12.08.2017 - 12:19 ) |
Нам не больница нужна, а медикоменты. |
Цитата |
Дело в том, что он страшно нервный, - он не перенесет, если рядом с ним будет куча неадекватов, балаганящих на все лады... он вообще не переносит скоплений народа, - мы с ним даже в большие торговые центры не ходим из-за этого. |
Цитата |
Нам не больница нужна, а медикоменты. Нам нужен врач, который вправе поставить Лешке диагноз и прописать лекарства, - от депрессий, от апатии, от бессоницы, от тревожности этой его нескончаемой. |
Цитата (JELLYBEANS @ 12.08.2017 - 12:19 ) |
Дело не в этом. Дело в том, что он страшно нервный, - он не перенесет, если рядом с ним будет куча неадекватов, балаганящих на все лады... он вообще не переносит скоплений народа, - мы с ним даже в большие торговые центры не ходим из-за этого. |
Цитата (сергей и @ 12.08.2017 - 13:30 ) |
Я как и ты не видел реальности. Было больно и страшно ее увидеть. Самолюбие мешало. Понадобилась еще не одна больница что бы увидеть правду. и главное захотеть жить и перестать строить из себя не пойми что . Жалко что ты не слышишь что тебе говорят на форуме. Я тоже не знаю что такого бы сказать ,что бы достучаться. Я похоронил за время своей трезвости всех друзей с которыми пил раньше. Все они знали как я выздоравливаю , все видели. И мне казалось - ну так же просто . приходи в АА . смотри .вот я .все будет хорошо . только не упирайся. давай вместе.. нет.. не слышали...или не хотели... Я читаю эту тему. Очень больно . прогноз то неблагоприятный. Что тебе мешает перестать своевольничать . отключить свою голову , расслабиться и получить помощь? |
Цитата |
Дело не в этом. Дело в том, что он страшно нервный, - он не перенесет, если рядом с ним будет куча неадекватов, балаганящих на все лады... он вообще не переносит скоплений народа, - мы с ним даже в большие торговые центры не ходим из-за этого. |
Цитата (сергей и @ 12.08.2017 - 10:09 ) |
Белка она как правило , если и приходит . то на 3-5 день без спиртного. |
Цитата (JELLYBEANS @ 12.08.2017 - 14:19 ) |
Нам не больница нужна, а медикоменты. Нам нужен врач, который вправе поставить Лешке диагноз и прописать лекарства, - от депрессий, от апатии, от бессоницы, от тревожности этой его нескончаемой. Нам обещали, что с ним поработает психолог, что сделают полное мед.обследование, |
Цитата (Не Леди @ 12.08.2017 - 19:21 ) |
А закрывать глаза на очевидные проблемы с алко: "Ах, он не сможет!!! Ах, он такой чувствительный!!!! Ему только с психологом, чтоб не ранить"- Это заживо его закапывать |
Цитата |
Да тысячу раз уже сказали! |
Цитата |
в первое привозят людей с острым алкогольным психозом, - именно, что на вязки... привозят грязных, с белкой, ссущих под себя, вопящих на всю больницу и всех сваливают в общую палату |
Цитата (Monoke @ 12.08.2017 - 18:53 ) | ||
у нас по прохладнее.. дожди обещали.. а фиг |
Цитата (Monoke @ 12.08.2017 - 17:15 ) | ||
значит соображал ещё .. жалко твою маму до слёз...может я сентиментальная иногда |
Цитата (JELLYBEANS @ 13.08.2017 - 15:23 ) |
человек, обратившийся за помощью, помощи не получил. Точка. |
Цитата (JELLYBEANS @ 13.08.2017 - 15:23 ) |
И я всерьез собираюсь подать жалобу, - я этого так не оставлю. |
Цитата |
била себя пяткой в грудь и кричала, что АА не для его тонкой душевной организации. |
Цитата |
Супружница так же, как и ты, возмущенно отказалась. |
Цитата |
Нашли деньги, госпитализировали в платный стационар, где ему в попу дули. Через три дня к нему пришла белка. |
Цитата |
Ну тебе в ответ предоставят правила госпитализации. |
Цитата (JELLYBEANS @ 13.08.2017 - 17:07 ) |
Т.е., его там не обследовали и не лечили? |
Частных неврологов искать? |
Вот и пусть предоставят мне документ, где написано, что трезвого и адекватного человека необходимо положить в отделение острых алкогольных психозов. |
Цитата (Nadezhda_I @ 13.08.2017 - 18:37 ) | ||
А, так он уже в АА и даже посещал собрания? Ну, тогда ему, видимо, еще пить комфортнее, чем не пить и менять он ничего не собирается. В АА-то кайф пития обламывают, как утверждают сами ААевцы |
Цитата (JELLYBEANS @ 13.08.2017 - 19:33 ) |
Вопрос, сколько это продлится. |
Причем, у него настроение хорошее, - депрессии нет. |
Четкое ощущение, что он меня защищает. Я снова вижу того Лешу, в которого была влюблена когда-то, - спокойного, молчаливого, не повышающего голос никогда, ответственного, способного одним движением бровей поставить на место, не сказав ни единого грубого слова. И как же здорово он нам ремонт доделал, - вот уж, у кого руки не из жопы! |
Цитата (JELLYBEANS @ 13.08.2017 - 20:33 ) |
"А что, - нам с тобой вдвоем - плохо, что ли?" |
Цитата |
А тебя он использует в своих интересах. |
Цитата |
Значит, вполне готов для АА. |
Цитата |
А сама ты как? Пьешь, держишься, есть желание или нет? |
Цитата (JELLYBEANS @ 13.08.2017 - 20:48 ) |
Кароч... Вернемся с дачи, - расскажу, как все прошло и как у нас дела. Сейчас выведем собаку, да будем, наверное, ложиться, кино какое посмотрим. Спасибо, что вы с нами, народ. Лешка-то не в курсах, а меня греет мысль, что мы все же не совсем одни |
Цитата |
Напишите, что вы об этом думаете. |
Цитата |
Как будет одному Богу известно. |
Цитата |
и - я говорила, что еще будет плохое, - нажрался, пока я собиралась в город |
Цитата |
д.Андрей, как то не красиво указывать мне что есть мое дело. |
Цитата |
Сколько трупов приходится на одного излечившегося алкоголика?! |
Цитата |
Ну ты считаешь что спасаешь его. Я не считаю. |
Цитата (Багира2 @ 22.08.2017 - 18:02 ) |
Угу... Убивает. Медленным, садистски-изощренным способом |
Цитата |
но если мне не изменяет память в её шагах прописана помощь человеку ,попавшему в зависимость? |
Цитата (дядя андрей @ 22.08.2017 - 18:29 ) |
Можно было бы принять любые действия. |
Цитата (Неугомонная @ 22.08.2017 - 18:33 ) |
Если он не признает АА?В данном ракурсе... |
Цитата (Неугомонная @ 22.08.2017 - 18:33 ) |
Любят и не бросают до конца,как правило? |
Цитата (дядя андрей @ 22.08.2017 - 18:46 ) |
Прочитай ее возможно, найдешь ответы. |
Цитата (дядя андрей @ 22.08.2017 - 18:46 ) |
И первое ей надо заниматься собой. Именно как алкоголику |
Цитата (Гриша @ 22.08.2017 - 18:41 ) |
заниматься своим спасением. |
Цитата |
Еще никто не доказал, что было раньше- яйцо или курица Мы не знаем этого.Чем ей лучше заниматься |
Цитата |
Может исцелив Леху-она сама оживет. |
Цитата (дядя андрей @ 22.08.2017 - 19:22 ) |
Сама как |
Цитата |
Цитата (дядя андрей @ 22.08.2017 - 19:22 ) Сама как Типа пока она сама не в АА и не пьет-не исцелит? |
Цитата |
Она пьет,но у неё далеко до дна.Хочет-пусть Это ее человеческое право. |
Цитата |
Не всегда человека спасает горе,что он потерял семью и т.д..не всем это является целительным пенделем.Некоторых это убивает сразу.Я думаю,что не стоит быть столь категоричными |
Цитата |
то деньги всё же помогают прийти к более продуктивному решению...ТС ведь не просто бухает с ним "за компанию", но ищет варианты, чтобы избавиться от попоек |
Цитата |
лучших намерениях" |
Цитата (Неугомонная @ 22.08.2017 - 18:10 ) |
А как же программа АА,которая многим тут помогла исцелиться ,но если мне не изменяет память в её шагах прописана помощь человеку ,попавшему в зависимость? |
Цитата (Неугомонная @ 22.08.2017 - 18:10 ) |
А как же программа АА,которая многим тут помогла исцелиться ,но если мне не изменяет память в её шагах прописана помощь человеку ,попавшему в зависимость? |
Цитата (Неугомонная @ 22.08.2017 - 19:15 ) |
Может быть кто -нибудь давал ответы на то,что случалось с теми, кого бросали? |
Тут многие не пьют, имея пьющих родственников и что? |
И не начинали ли пить больше от угрызения совести те,кто бросил? |
Цитата (Неугомонная @ 22.08.2017 - 19:30 ) |
тут многие не пьющие не могут так выражать свою мысль,как она.. |
Цитата (Ннн @ 22.08.2017 - 21:40 ) |
это что ...сама пью.. а ему: ты алкоголик! иди в больничку! кодируйся! лечись! |
Цитата (Багира2 @ 22.08.2017 - 20:57 ) |
Нормальные люди через месяц-другой просто забывают, как звали это существо. |
Цитата (Неугомонная @ 22.08.2017 - 21:45 ) |
КТО определяет норальность или ненормальность людей,где она начинается и где кончается?И почему Вы вы называете существом человека,который болен? |
Цитата (дядя андрей @ 22.08.2017 - 19:33 ) |
Нет это я тебя спросил. Ты сама как? |
Цитата (Багира2 @ 22.08.2017 - 21:50 ) |
который активно обучился манипулировать окружающими с помощью своей болячки, паразитировать, и извлекать из болячки бонусы. |
Цитата |
Арин, не обижайся, но вот что скажу. Думала я о тебе, думала и пришла к выводу... У тебя у самой большие проблемы с алко. Тебе хочется пить, но ты уверенна, что это не правильно и аморально. То есть, разрываешься между желанием выпить и пониманием, что это плохо. Мозг включил психо защиту - любовь к Лехе. Но это не любовь, уж прости. Твой мозг выбрал Леху как объект "любви" чтобы оправдать себя и пить. Леха для тебя и причина и удачный фон и оправдание. В прошлой семье видимо с мужем нельзя было пить сколько хочется: контроль, непонимание, барьеры. А здесь все просто. Леха сам пьет, при чем больше чем ты. Вот и фон готов, ты лучше, ты малопьющая, ты любящая, ты спасатель... Так ли это? Подумай хорошенько. Может ты сама не понимаешь, но твое восприятие искаженно. |
Цитата (JELLYBEANS @ 23.08.2017 - 12:17 ) |
Я брошу, когда это станет для меня проблемой, - это не твое дело. |
Цитата (ВОДОЛЕЙ-12 @ 23.08.2017 - 10:38 ) |
тогда я по ночам стала молить Бога, чтобы он послал ему смерть, освободил меня... Звучит жутко, |
Цитата |
Жизнь с мужем стала безвкусной, может и была такой. Это многие проходят, особенно к сорока или к сорока пяти годам. Отношения не развиваются, теряют смысл и люди разбегаются. |
Цитата (Monoke @ 23.08.2017 - 12:49 ) |
ведь теперь может найтись такой человек, который захочет освободиться от тебя и начнет молится об этом...и "по законам жанра" будет справедливо.... |
Цитата (JELLYBEANS @ 23.08.2017 - 20:41 ) |
Ты обвиняешь меня в том, что я слышу только себя, - а ты? |
Цитата |
я уже всё поняла насчёт странноватой откровенности.. это одна из форм шизофрении.. это не сразу можно определить... |
Цитата (JELLYBEANS @ 23.08.2017 - 22:03 ) |
Ты просто познакомилась со мной позже других. Здесь многие знают, что у меня нервное заболевание, |
Цитата (дядя андрей @ 24.08.2017 - 09:31 ) |
Поэтому и тут, надо понимать что это за сайт, и какие целям он служит? |
Цитата (дядя андрей @ 24.08.2017 - 09:31 ) |
Тема все дальше и дальше уходит от профиля форума |
Цитата |
то вполне закономерно получить удаление сообщений и бан. |
Цитата |
От профиля форума тема никуда не уходит. Алкоголь-любовь-созависимость-жизнь-смерть... Клубок разматывается. Не порвите нить... Впрочем, узелок завяжем... Удивительно, что ТС строчит как по писаному, и без единой ошибки. Это так коньяк что ли действует... |
Цитата |
Тема все дальше и дальше уходит от профиля форума. Если на форуме огородников вместо того, что бы внимать советам, как выростить огурцы, рассказывать историю жизни своей бабушки, то вполне закономерно получить удаление сообщений и бан. Поэтому и тут, надо понимать что это за сайт, и какие целям он служит? |
Цитата (JELLYBEANS @ 24.08.2017 - 19:36 ) |
Если тема находится не там и не в том разделе, где надо, то это по незнанию, а не нарочно... тем не менее, прошу прощения, ежели что не так. ...и да, мне действительно не с кем поговорить, - я совсем одна, - Лешка снова пьет. Зато я сегодня переделала массу дел, - в голове слегка прояснилось, и настроение было получше. |
Цитата (Ищущий @ 24.08.2017 - 20:08 ) |
а там глядишь и мясокомбинат прикупит. |
Цитата |
Леха орал, как сумасшедший, сказал, что бросит меня, если я на такое подпишусь |
Цитата (JELLYBEANS @ 24.08.2017 - 21:58 ) |
продается магазин, - ОЧЕНЬ дешево. |
Цитата |
Цитата (alena153 @ 24.08.2017 - 20:14 ) Объясни ему,что свой магазин-это всегда бесплатное бухло Если получится получить лицензию на торговлю им. |
Цитата (alena153 @ 24.08.2017 - 20:49 ) | ||
Багира2
А на хрена в деревне магазин без алкоголя? Картошкой торговать? |
Цитата |
Моё мнение: пока пьешь (если уже ночью встаешь и пьешь, чтобы заснуть) - магазин не потянешь. Нервов и здоровья не хватит. |
Цитата |
Ты не магазин покупаешь, а аренду, подержанную технику и возможность работать, как если что обратно деньги вытащить? |
Цитата |
А кто помогать тебе будет? Сама? |
Цитата (JELLYBEANS @ 2.09.2017 - 17:12 ) |
а он... он будто не понимает ничего. (может, и впрямь не понимает, - мозг-то пропит...) |
Цитата |
Лешку выгнала второй раз за неделю, и, кажется, в этот раз всерьез. |
Цитата |
И комментарии здесь будут такими же,как и раньше.. |
Цитата (JELLYBEANS @ 2.09.2017 - 18:56 ) |
Чувствую себя поиметой идиоткой. |
Цитата |
Багира пишет, что это деградация, |
Цитата (JELLYBEANS @ 4.09.2017 - 01:05 ) |
.. а виноват почему-то мой Денис. |
Цитата |
естественно, у нас опять запой. |
Цитата (Машкин @ 4.09.2017 - 14:05 ) |
Хочешь - приезжай ко мне в Москву, с Лехой, я вас отведу к своему наркологу, зав. отделением одной из лучших клиник города. Психиатр тоже свой есть. никаких первых отделений с буйными психами |
Цитата |
принудительно в РЦ, с гестаповскими условиями, под снотворным,когда груз привязан к ноге дабы не убежал, |
Цитата (PRIYTELNICA @ 4.09.2017 - 13:20 ) |
................... не сделает.. |
Цитата (alena153 @ 4.09.2017 - 13:24 ) | ||
Божечки В современном мире существуют такие методы лечения? Это же нарушение прав человека |
Цитата (Машкин @ 4.09.2017 - 13:05 ) |
Хочешь - приезжай ко мне в Москву, с Лехой, я вас отведу к своему наркологу, зав. отделением одной из лучших клиник города. Психиатр тоже свой есть. никаких первых отделений с буйными психами. Одноместная палата, полный курс лечения. |
Цитата (Веста @ 4.09.2017 - 14:16 ) |
Она одинока, фатально одинока. |
Цитата (JELLYBEANS @ 4.09.2017 - 00:05 ) |
Ребят, это не объяснить |
Цитата (JELLYBEANS @ 4.09.2017 - 00:05 ) |
мой Денис |
Цитата (Веста @ 4.09.2017 - 13:16 ) |
Она одинока, фатально одинока |
Цитата |
Божечки blink.gif В современном мире существуют такие методы лечения? blink.gif Это же нарушение прав человека mad.gif |
Цитата |
Эти люди, которых помещают туда,исчерпали добровольные, или иные условия ... |
Цитата (alena153 @ 4.09.2017 - 14:24 ) | ||
Божечки В современном мире существуют такие методы лечения? Это же нарушение прав человека |
Цитата |
Это платные или бесплатные ребцентры? |
Цитата |
бые люди имеют право опуститься,деградировать,сдохнуть,в конце концов. |
Цитата (Nadezhda_I @ 4.09.2017 - 16:58 ) |
платные или бесплатные ребцентры? |
Цитата |
Пожить с гирей на ноге в закрытом центре, просушиться |
Цитата |
А в платных некоторых могут, например, придержать, если даже пациент хочет выписаться. По просьбе родственников и за плату. wink.gif |
Цитата |
Позднее мы обнаружили, что нами приняты многие вещи, которые казались совершенно неприемлемыми. В этом за-ключался духовный рост. |
Цитата |
Тоесть должно еще до похорон минимум 60 000 ( повторюсь не рублей) |
Цитата (Cheburashka @ 4.09.2017 - 18:23 ) |
Веста Солнце мое! Позволяю себе не я. ТС тяжело больна. Очень. И болезни ее не от одиночества, и не от любви. Она в тяжёлом запое, потеряла всякий человеческий облик, семью, деньги. Когда ей нужно под зад дать ускорения хорошего. |
Цитата (Веста @ 4.09.2017 - 19:52 ) |
Сколько протянет Арина и её друг Лешик |
Цитата (Эрцог @ 4.09.2017 - 19:59 ) |
оставьте непохожим людям их непохожесть |
Цитата (Cheburashka @ 4.09.2017 - 20:13 ) | ||
Тут все одинаковые. Те, кто в иллюзиях утонул, и кого поддерживают жены, квасят до сих пор. Меня никто не поддерживал. Я и трезвая |
Цитата |
О,а теперь на арену выходит некий преданный, как пес, Денис! Да ты роковая женщина, оказывается, Арина! |
Цитата |
На израильщине она спасала мужа (работает много), приехав кинулась спасать Леху. Не удивлюсь, если завтра придется спасать "моего Дениса". Или Петю, или Люсьена или ещё черт знает кого. Только не себя. |
Цитата |
У тебя нет проблем с алкоголем? Что ты тут забыла? Ты кто? Что мы должны на сайте АА выздоравливать алкоголиков или слушать изливания твои? |
Цитата |
А в платный РЦ отправить - за деньги хоть год, хоть два держать будут. |
Цитата |
Что за РЦ? Насколько я зхнаю, принудительного лечения давно не существует в РФ. 15 тысяч в месяц? И куда идти? |
Цитата |
А в платный РЦ отправить - за деньги хоть год, хоть два держать будут. И что, - это законно? |
Цитата |
У тебя нет проблем с алкоголем? Что ты тут забыла? Ты кто? |
Цитата |
Тема зло, реальное зло под личиной доброты, бес рулит. Мало, что себе дорогу в ад мостят. Так ещё вовлекают в это других людей, которые по своей неопытности или личной природной жалости вредят другим, новичкам особенно. В глазах, которых ТС прям воплощение Матери Терезы, а другие монстры. Тему надо сжечь и пепел развеять |
Цитата (Веста @ 4.09.2017 - 20:52 ) |
Делаем ставки, господа.. . |
Цитата (Веста @ 4.09.2017 - 23:55 ) |
Что-то я погарячилась |
Цитата (JELLYBEANS @ 4.09.2017 - 22:05 ) |
Почитала. В общем, я ничего другого и не ждала. |
Цитата (дядя андрей @ 4.09.2017 - 22:15 ) |
Ты глухая или слепая |
Цитата (PRIYTELNICA @ 4.09.2017 - 22:49 ) |
Веста, для тебя перенесла. Извини. Таких "спасать" опасно, тебе не кажется. |
Цитата (Веста @ 4.09.2017 - 22:55 ) |
Да уж.. Что-то я погарячилась. До слепого и глухого не достучаться. |