[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: МЫ БОЛЬШЕ НЕ БОРЕМСЯ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 21 марта до 22:00 22 марта (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

МЫ БОЛЬШЕ НЕ БОРЕМСЯ

И еще — мы перестали бороться с чем-либо или с кем-либо, даже с алкоголем.

Анонимные Алкоголики, с. 82
Alcoholics Anonymous, p. 84

Когда АА нашло меня, я думал, что я в АА — для борьбы с алкоголем, и что, возможно, Содружество даст мне силу победить его. Одержи я победу в той битве, как знать, какие еще сражения я мог бы выиграть? В любом случае, от меня бы требовалось быть сильным. Это доказывал весь мой предыдущий жизненный опыт. Сегодня мне не надо бороться или проявлять силу воли. Если я пойду по этим Двенадцати Шагам и позволю Высшей Силе выполнять свою работу, моя алкогольная проблема исчезнет сама по себе. Моя жизнь тоже перестанет быть борьбой. Мне просто надо спрашивать в каждом конкретном случае: должен я это принять или изменить? Не мою, а Его волю надлежит исполнить.


_____________
Не курю 28 дней
Магиканин
Всем привет . Николай алкоголик . В этой борьбе я всегда проигрывал , Помолюсь с утра и не с кем не борюсь .
Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Mike62
Цитата (,21.03.2019 - 20:24 @ 2227667)
МЫ БОЛЬШЕ НЕ БОРЕМСЯ

Когда заходишь в магазин Перекресток, каждые две минуты крутится музыкальная реклама "Водка Зимняя дорога...". Хотел уже писать жалобу в жалобную книгу. Одел наушники с музыкой.
Здесь расположена полная версия этой страницы.