Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 11 марта до 22:00 12 марта (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ПЛАН НА ДЕНЬ

Проснувшись утром, надо подумать о предстоящих 24 часах жизни. Рассмотрим наши планы. В самом начале дня мы просим Бога направить наши помыслы в верное русло, уберечь нас от жалости к себе, бесчестных поступков, корыстолюбия.

Анонимные Алкоголики, с. 83-84
Alcoholics Anonymous, p. 86

Каждый день я прошу Бога зажечь во мне огонь Его любви, чтобы эта любовь, горя во мне ярко и чисто, освещала мои мысли и позволяла мне лучше исполнять Его волю. Весь день, когда внешние обстоятельства отрицательно влияют на мое настроение, я прошу Бога помочь мне осознать, что я могу начать день заново; если надо, то и сто раз.

Спустя 8 часов, 45 минут, 27 секунд (12.03.2019 - 06:15) Магиканин написал(а):
Всем привет . Николай алкоголик . Благодарю Бога за ночь , прошу благословить на день . И в течении дня , при
эмоциональных встрясках , молитва о душевном покое . Вечером благодарю за день , прошу благословить на
ночь . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

Спустя 28 минут, 28 секунд (12.03.2019 - 06:44) teks написал(а):
Привет всем.Вчера было десять месяцев моей трезвой жизни. В самом начале пути я просто повторяла раз за разом первые четыре строки молитвы о душпоке. Затем с каждым месяцем движения вперед следующие строки ее становились необходимыми в жизни. Сейчас-у меня аспект понимания и принимания-это " Способность чувствовать его (Бога)любовь ко мне и мою любовь к другим". Всем спасибо за поддержку. Сегодня трезвая.

Спустя 4 часа, 47 минут, 47 секунд (12.03.2019 - 11:31) рыжий лекарь написал(а):
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Ежеутренний план на день - это то, что помогает мне настроиться на правильный лад. Прежде всего, я прошу трезвости себе, здоровья и терпения моим близким. В течении дня я не раз возвращаюсь к своим просьбам и к молитве о душевном покое. Мне очень важно ощущать. что я не один и чувствовать поддержку моей ВС. Спасибо. Сегодня я не пил.