Спустя 5 минут, 35 секунд (25.02.2019 - 19:38) доменик написал(а):
Спустя 26 минут, 32 секунды (25.02.2019 - 20:05) Сеня написал(а):
Спасибо, товарищ!
Спустя 3 минуты, 44 секунды (25.02.2019 - 20:09) доменик написал(а):
Спустя 15 минут, 29 секунд (25.02.2019 - 20:24) RingoStarr написал(а):
Спустя 3 минуты, 15 секунд (25.02.2019 - 20:27) Хрюндик написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (25.02.2019 - 20:29) Эд написал(а):
Цитата (Сеня @ 25.02.2019 - 20:33 ) |
Периодически начинают все раздражать и сваливаю из АА |
Может не сваливать, а уменьшить интенсивность?
Найти свою дистанцию.
Поначалу да - рекомендуется плотный график. У меня первые три месяца регулярность собраний была 1:1.
Сейчас регулярность 1:3*365.
Ну и этот замечательный форум АА, где можно пообщаться без отрыва от производства))
Спустя 5 минут, 56 секунд (25.02.2019 - 20:35) Сеня написал(а):
Да вот я и устала за эти 5 лет) но отдыхаю и срываюсь.. Что делать? Ищу новые методы.. вот добрые ананимные сюда помогли , подсказали этот сайт..
Спустя 3 минуты, 55 секунд (25.02.2019 - 20:39) RingoStarr написал(а):
Спустя 14 минут, 4 секунды (25.02.2019 - 20:53) Cheburashka написал(а):
Сеня
Я так три года выздоравливала. Потом так заманалась, что ппц. Так и выздоровела. Вот уже почти семь лет как. Жалею, что три года продолбала на то, чтобы ,,выздоравливать'', а то уже десять лет трезвости было бы
Спустя 56 секунд Cheburashka написал(а):
RingoStarr
Мне нравятся два варианта. Заговоры и гипноз. Я бы попробовала. Интересно
Я так три года выздоравливала. Потом так заманалась, что ппц. Так и выздоровела. Вот уже почти семь лет как. Жалею, что три года продолбала на то, чтобы ,,выздоравливать'', а то уже десять лет трезвости было бы
Спустя 56 секунд Cheburashka написал(а):
RingoStarr
Мне нравятся два варианта. Заговоры и гипноз. Я бы попробовала. Интересно
Спустя 2 минуты, 49 секунд (25.02.2019 - 20:56) Сеня написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (25.02.2019 - 20:58) Cheburashka написал(а):
Мне че-та опять дед вспомнился. Он, когда человек фигнёй маялся, вместо того, чтобы просто сделать дело и спрашивал у окружающих ,,Что делать?,/'', всегда говорил: ,,Снять штаны и бегать''.
Я только сейчас мудрость дедов оценила-то. Вот это хороший шаманский ритуал на все случаи жизни.
RingoStarr
Про шаманов забыл. Или не пользовался таким методом отворота от хмельного зелья?
Спустя 1 минуту, 38 секунд Cheburashka написал(а):
Я только сейчас мудрость дедов оценила-то. Вот это хороший шаманский ритуал на все случаи жизни.
RingoStarr
Про шаманов забыл. Или не пользовался таким методом отворота от хмельного зелья?
Спустя 1 минуту, 38 секунд Cheburashka написал(а):
Цитата (Сеня @ 25.02.2019 - 21:56 ) |
целитель из Тибета, множество монастырей, горы, море и запои..))) |
Я тебе даже позавидовала
Хорошо-то как. Я бы тоже пила, если бы у меня были Тибет, море и горы
---
Это типа шутка
Спустя 24 секунды (25.02.2019 - 20:58) RingoStarr написал(а):
Цитата (Cheburashka @ 25.02.2019 - 20:53 ) |
Я бы попробовала. Интересно |
Я пробовал. На меня не действует.... Как и все остальные методы. ... Единственным методом для меня оказалась программа выздоровления от алкоголизма 12 шагов АА
Спустя 12 секунд (25.02.2019 - 20:58) Сеня написал(а):
Да, еще в другой город переезжала дабы свалить от своей головы.. не вышло)
Спустя 2 минуты, 3 секунды (25.02.2019 - 21:00) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (25.02.2019 - 21:02) Western написал(а):
Сеня
Привет.
А чего ты в Анонимные Алкоголики примкнула? Что случилось? Может есть другие какие решения, кроме 12 шагов АА ?
Если что то раздражает - может к врачам психологам - психиатрам?...
А то в АА- только одно предложение - 12 шагов, больше ниче нету) и - строго следовать, а не "около кустами"))
Спустя 1 минуту, 25 секунд Western написал(а):
Я пришел в АА - отчаянье с жизнью и бухлом было...здесь нашел решение.
Привет.
А чего ты в Анонимные Алкоголики примкнула? Что случилось? Может есть другие какие решения, кроме 12 шагов АА ?
Если что то раздражает - может к врачам психологам - психиатрам?...
А то в АА- только одно предложение - 12 шагов, больше ниче нету) и - строго следовать, а не "около кустами"))
Спустя 1 минуту, 25 секунд Western написал(а):
Я пришел в АА - отчаянье с жизнью и бухлом было...здесь нашел решение.
Спустя 1 минуту (25.02.2019 - 21:03) ivan6687 написал(а):
Радуйся что вообще до групп дошла. Я уже третий раз прихожу к выводу что пить мне нельзя, но только сижу на этом форуме, и в моменты срывов звоню дежурным на телефон, и трахаю им мозги. Пью двенадцать лет, и не могу бросить. А судя по тому что я для этого делаю, то и не хочу. А алкоголизм с каждым разом заталкивает меня все в более и более глубокую задницу.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (25.02.2019 - 21:04) RingoStarr написал(а):
Цитата (Сеня @ 25.02.2019 - 20:56 ) |
Кодировка, 2 реб.центра, 2дурки, целитель из Тибета, множество монастырей, горы, море и запои..))) |
Может тогда попробовать 12 шагов АА?
Я пришел в АА в 1990 году и девять лет парил моСк себе и другим.... Потом выяснил, что в АА есть программа выздоровления. И начал учиться применять принципы этой программы во всех своих делах. И выздоровел.
Я пришел в АА в 1990 году и девять лет парил моСк себе и другим.... Потом выяснил, что в АА есть программа выздоровления. И начал учиться применять принципы этой программы во всех своих делах. И выздоровел.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (25.02.2019 - 21:06) alena153 написал(а):
Спустя 2 минуты, 34 секунды (25.02.2019 - 21:09) RingoStarr написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (25.02.2019 - 21:11) Crazy написал(а):
Тоже пять лет колбасило, а сейчас вроде хорошо
Спустя 1 минуту, 42 секунды (25.02.2019 - 21:13) Борисычч написал(а):
Спустя 1 минуту, 35 секунд (25.02.2019 - 21:14) Cheburashka написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 25.02.2019 - 22:00 ) |
С шаманами мы вместе пользовались другими веществами изменяющими сознание |
Шалунишки
Короче, алкаш всегда найдет, где и как удолбаться.
Сеня
Я не знаю, что ещё посоветовать, кроме посещения собраний, служения и смирения. Только шаги ещё.
Спустя 2 минуты, 9 секунд (25.02.2019 - 21:16) RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (25.02.2019 - 21:18) Сеня написал(а):
Спустя 7 минут, 11 секунд (25.02.2019 - 21:25) Усатый написал(а):
Сеня
Все советы тебе - от лукавого. Ищи свой путь. И опирайся на трезвеющих алкоголиков, просто помни, что они есть. А у всех разные советы, но что-то можно и подчерпнуть, но немного.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Guest написал(а):
Я болтался на Весвало лет 10. Крови, в начале, пути попортил достаточно Весваловцам (как и они мне). Но - сработало.
Все советы тебе - от лукавого. Ищи свой путь. И опирайся на трезвеющих алкоголиков, просто помни, что они есть. А у всех разные советы, но что-то можно и подчерпнуть, но немного.
Спустя 2 минуты, 13 секунд Guest написал(а):
Я болтался на Весвало лет 10. Крови, в начале, пути попортил достаточно Весваловцам (как и они мне). Но - сработало.
Спустя 1 минуту, 52 секунды (25.02.2019 - 21:27) доменик написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (25.02.2019 - 21:30) RingoStarr написал(а):
Спустя 5 минут, 41 секунду (25.02.2019 - 21:36) Борисычч написал(а):
Спустя 36 минут, 5 секунд (25.02.2019 - 22:12) Веста написал(а):
Цитата |
Про шаманов забыл. Или не пользовался таким методом отворота от хмельного зелья? С шаманами мы вместе пользовались другими веществами изменяющими сознание |
Спустя 12 часов, 14 минут, 43 секунды (26.02.2019 - 10:26) Western написал(а):
RingoStarr
"Мы редко встречали тех кто строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу" (с)Анонимные Алкоголики, 1939 год
а "строго"- или "не строго"- мы наверно можем лишь стремиться.каждый сам выбирает, как ему лучше
"Мы редко встречали тех кто строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу" (с)Анонимные Алкоголики, 1939 год
а "строго"- или "не строго"- мы наверно можем лишь стремиться.каждый сам выбирает, как ему лучше
Спустя 8 часов, 9 минут, 55 секунд (26.02.2019 - 18:36) RingoStarr написал(а):
Цитата (Western @ 26.02.2019 - 10:26 ) |
"Мы редко встречали тех кто строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу" (с)Анонимные Алкоголики, 1939 год |
У тебя опечатка. Это не "Анонимные Алкоголики, 1939 год". Это перевод на русский язык книги "Анонимные Алкоголики", 1989 год
Rarely have we seen a person fail who has thoroughly followed our path. Это оригинал, 1939 год
Мы редко встречали такого человека, который тщательно(старательно, внимательно, аккуратно, досконально, детально, сосредоточенно, целеустремлённо....)следовал по нашему пути, и потерпел неудачу.
В английском языке (как и в русском и во всех других языках каждое слово имеет свое значение, и thoroughly, на мой взгляд, вряд ли можно перевести как строго.Как оно переводится, я привёл выше. А строго - это strictly. И этого слова нет в оригинале 1939 года.
Но впрочем, это всё только на мой взгляд. Любой алкоголик имеет полное право понимать текст БК , так как ему лучше. Главное чтобы не пил
Rarely have we seen a person fail who has thoroughly followed our path. Это оригинал, 1939 год
Мы редко встречали такого человека, который тщательно(старательно, внимательно, аккуратно, досконально, детально, сосредоточенно, целеустремлённо....)следовал по нашему пути, и потерпел неудачу.
В английском языке (как и в русском и во всех других языках каждое слово имеет свое значение, и thoroughly, на мой взгляд, вряд ли можно перевести как строго.Как оно переводится, я привёл выше. А строго - это strictly. И этого слова нет в оригинале 1939 года.
Но впрочем, это всё только на мой взгляд. Любой алкоголик имеет полное право понимать текст БК , так как ему лучше. Главное чтобы не пил
Спустя 11 минут, 16 секунд (26.02.2019 - 18:48) Июлиана написал(а):
Спустя 1 час, 26 минут, 30 секунд (26.02.2019 - 20:14) Сеня написал(а):
Спустя 24 минуты, 29 секунд (26.02.2019 - 20:39) гаспар1 написал(а):
Спустя 36 минут, 48 секунд (26.02.2019 - 21:15) Сеня написал(а):
Звонила анонимным, нашла малую группу по шагам, на группу сегодня сходить не получилось были дела и вечером уже совсем без сил была, но перед этим несколько дней по две гр. в день.
Несколько дней назад эмоциональный срыв был, чудо, что трезвая осталась. Только благодаря АА иначе не справиться было бы.. Сейчас выжатая как лимон, можно подумать, что бухала несколько дней.
Я благодарна вам друзья за поддержку, мне вчера легче стало. Спасибо всем кто поделился своими срывами в АА, это вдохновляет, что и у меня получится. В любом случае мою жизнь не сравнить с тем какая она была когда я только пришла в АА и сейчас, сейчас все намного лучше, хотя временами очень даже не просто. Но без АА мне даже страшно подумать что со мною было бы..
Несколько дней назад эмоциональный срыв был, чудо, что трезвая осталась. Только благодаря АА иначе не справиться было бы.. Сейчас выжатая как лимон, можно подумать, что бухала несколько дней.
Я благодарна вам друзья за поддержку, мне вчера легче стало. Спасибо всем кто поделился своими срывами в АА, это вдохновляет, что и у меня получится. В любом случае мою жизнь не сравнить с тем какая она была когда я только пришла в АА и сейчас, сейчас все намного лучше, хотя временами очень даже не просто. Но без АА мне даже страшно подумать что со мною было бы..
Спустя 25 минут, 31 секунду (26.02.2019 - 21:41) Пава написал(а):
Сеня
Меня шесть лет колбасило.У нас в группе есть люди,которые пришли намного позже меня,но их сроки трезвости больше моего.
Они оказались честнее меня...
Я не оригинален.Стало получаться,когда стал делать то,о чём знал.Всё-таки шесть лет слушал,читал,писал...
Меня шесть лет колбасило.У нас в группе есть люди,которые пришли намного позже меня,но их сроки трезвости больше моего.
Они оказались честнее меня...
Я не оригинален.Стало получаться,когда стал делать то,о чём знал.Всё-таки шесть лет слушал,читал,писал...
Спустя 15 минут, 44 секунды (26.02.2019 - 21:57) доменик написал(а):
Сеня
У людей которых я привел в АА, трезвости на 15 и более лет больше чем у меня. Я даже расколбасом и срывами это назвать не могу. Я очень много делал для трезвости, но она не приходила.
Мне помогла малая группа по шагам, на этом форуме. Фактически с самых первых шагов мир перевернулся. Я это могу сравнить только с коллапсом сознания. У меня уже десятый год нет даже малейшего намека на желание выпить. Абсолютно безвозвратно исчезли все признаки болезни.
Несколько лет назад я работал администратором ночного клуба. Бухло реками текло вокруг меня. Даже малейшей мысли не было об алкоголе.
Особенно удивительно, что родные и близкие это почувствовали сразу. Я почувствовал это тоже сразу, но долго поверить в это не мог. Все подвоха ждал.
У людей которых я привел в АА, трезвости на 15 и более лет больше чем у меня. Я даже расколбасом и срывами это назвать не могу. Я очень много делал для трезвости, но она не приходила.
Мне помогла малая группа по шагам, на этом форуме. Фактически с самых первых шагов мир перевернулся. Я это могу сравнить только с коллапсом сознания. У меня уже десятый год нет даже малейшего намека на желание выпить. Абсолютно безвозвратно исчезли все признаки болезни.
Несколько лет назад я работал администратором ночного клуба. Бухло реками текло вокруг меня. Даже малейшей мысли не было об алкоголе.
Особенно удивительно, что родные и близкие это почувствовали сразу. Я почувствовал это тоже сразу, но долго поверить в это не мог. Все подвоха ждал.
Спустя 1 день, 23 часа, 27 минут, 54 секунды (28.02.2019 - 21:24) АУРИТА написал(а):
меня колбасило с 2006 года до 2013; пока не попала в реанимацию после жуткого запоя; до сих пор еще бывают периоды; когда ищу 5ый угол и кажется; что нет никакого выхода; рулю при ситуациях; связанных с детьми; окончательно устала и препоручаю это все Богу; у меня не получается помочь так; чтобы им и мне стало легче; вообщем; у меня сейчас тяжелый период; надеюсь на помощь Бога; ведь Он лучше меня знает; что лучше для нас
Спустя 14 часов, 57 минут, 52 секунды (1.03.2019 - 12:22) АУРИТА написал(а):
надеюсь; колбасня закончится и наступит светлое будущее ; пока терплю; проверено; надо просто перетерпеть; это очень тяжело; а выхода нет все равно никакого; быстро не отпустит; хоть ты головой об стенку бейся; только голову разобьешь ; а тараканы все равно останутся ; их хрен выгонишь; только молитвой и обращением за помощью в первую очередь к Богу
Спустя 11 минут, 43 секунды (1.03.2019 - 12:34) Nikola написал(а):
Цитата (АУРИТА @ 1.03.2019 - 14:22 ) |
колбасня закончится и наступит светлое будущее ; |
Помогает понимание своих чувств. Простое осознание -уже сразу облегчение приходит. Т.е, нужно разобраться с чувствами. Колбасит? Это когда похож на колбасу докторскую. Плющит- если ваша толщина около толщины папиросной бумаги. Если ваша толщина больше толщины папиросной бумаги- вас не плющит..это что-то другое))
Спустя 12 минут, 26 секунд (1.03.2019 - 12:47) АУРИТА написал(а):
Цитата |
Помогает понимание своих чувств. Простое осознание -уже сразу облегчение приходит. Т.е, нужно разобраться с чувствами. Колбасит? Это когда похож на колбасу докторскую. Плющит- если ваша толщина около толщины папиросной бумаги. Если ваша толщина больше толщины папиросной бумаги- вас не плющит..это что-то другое)) |
ох уж эти шутники! это колбаса вселенского масштаба; понимаю; откуда растут ноги ; но иду на поводу; так как это касается еще и моих близких; вот такая петрушка
Спустя 25 минут, 55 секунд (1.03.2019 - 13:12) Nikola написал(а):
Спустя 17 минут, 24 секунды (1.03.2019 - 13:30) АУРИТА написал(а):
Цитата |
Какая же это колбаса!? Это же явный Пельмень! |
хоть как это обзови; от перемены сумм слагаемых сумма не меняется; надоело бултыхать в своей голове эту несчастную сардельку; сгинь нечистая сила
Спустя 4 минуты, 10 секунд (1.03.2019 - 13:34) Nikola написал(а):
Спустя 12 минут, 55 секунд (1.03.2019 - 13:47) АУРИТА написал(а):
У меня сейчас сложилась такая ситуация; много чувств; и положительных и отрицательных; то есть и позитивных и негативных; поехала к дочечке с внучатами проживать эти чувства; честно признаюсь по чувствам не работаю; и когда мне хреново; я их не различаю; то есть в голове только каша; притом несвежая; период такой; я должна быть у детей; разбираться буду с чувствами; это необходимо; и определить для себя; что делать ;как быть и как жить и допускать ли впредь таких ситуаций; такова жизнь; вообщем я запуталась; но без помощи детей не могу оставить ; пишите; я потом почитаю; мне помогает такое общение; спасибо вам
Спустя 1 час, 9 минут, 48 секунд (1.03.2019 - 14:57) Nikola написал(а):
Цитата (АУРИТА @ 1.03.2019 - 15:47 ) |
разбираться буду с чувствами; |
Да потихоньку помаленьку и получится. Для этого можно завести дневник чувств и писать. очень полезно и времени много не занимает. Я вот недавно узнал чувство "хочу пить". я имею ввиду-"хочу воды". какая дикость))).
Я пишу так- сначала задаю себе вопрос- чувство хорошее или "болезненное". Чувства разные важны..и хочется делить их на "хорошие" и плохие. Но они просто сигналы о чем-то. И чувства это часть личности, принадлежность личности и их игнор ведет к психическому расстройству. Я только в 33 года узнал о важности чувств. И раньше были только-"херово" и "очень херово"))И способ был один "поправиться"))
Спустя 9 часов, 47 минут, 39 секунд (2.03.2019 - 00:44) АУРИТА написал(а):
Цитата |
Да потихоньку помаленьку и получится. |
спасибо тебе огромное за поддержку и понимание!
Спустя 2 дня, 14 часов, 5 минут, 27 секунд (4.03.2019 - 14:50) Июлиана написал(а):
Сеня
Цитата (Сеня @ 26.02.2019 - 22:14 ) |
Ты же уже ответила себе на все вопросы, зачем мне тебе отвечать.. |
Не обижайся.
Просто меня удивило выражение «устала выздоравливать».
Если делаешь программу, устать нельзя
Потому и спросила - что ты делаешь. Ведь если делаешь, а облегчение не наступает, то явно что-то не так. Согласись?
Вот очень часто можно слышать, что группу считают чуть ли не волшебным средством, способным вернуть здравомыслие. А прекращение бухание это и есть возвращение здравомыслия, как иначе...
А если на весь город группа одна, и людей в ней пара человек? Или приходят наркоманы, обжоры, просто много пьющие... ну о каком здесь лечении Группой можно говорить?
Программа «12 шагов» - это не группа. Группа - это единство. А программа - выздоровление.
Делаешь программу - выздоравливаешь. И это не надоедает.
Именно это я и имела ввиду.
Сожалею, что как-то неправильно выразилась в первый раз. Обидеть целью не было
Для меня сейчас однозначно - найди спонсора и двигай по шагам. В этом выздоровление.
Группы по ходу движения...
Спустя 5 часов, 25 минут, 37 секунд (4.03.2019 - 20:15) RingoStarr написал(а):
Спустя 35 минут, 45 секунд (4.03.2019 - 20:51) Western написал(а):
Цитата |
Как её делать то? |
ну как. как первопроходцы записали. у меня, правда, перевод на русский язык - 4 издание, 2016 год, пишут что "перевод с английского"...
то вот на стр. 62 - перевели:
"Затем мы приступили к энергичным практичным действиям"
ну "мы" - это первопроходцы свой опыт записали. я этот опыт также принял. и также старался "действовать", как в тексте БК записано...
и до этого были действия, например, убедиться в :
"а) мы были алкоголиками" - я убедился за себя тоже ..(действия)
"и не могли управлять своей жизнью "- я вспоминал свои жизненные ситуации и анализировал - тоже не мог управлять..- и далее по тексту- и это действия.
и далее действие - приступил к Третьему шагу- я также попытался так действовать. Повернуть свою жизнь к Богу-ВС-Мирозданию, как я Его понимаю... обращение к ВС-Богу-Мирозданию - это действие.
Далее:
Там прям написано (в переводе):
"Что мы понимаем (это первопроходцы понимают) под этим и как мы должны действовать? "
-------
и 4-й шаг - списки написать, анализ, размышления - тоже действия. Вот, имхо, из этих и последующих действий - как и написали первопроходцы - складывается "делать". И только тогда мне пришло понимание, как шаги (эти принципы) применять в жизни.
К стати, спасибо за "спикерское" в Личных историях
Спустя 7 минут, 41 секунду Western написал(а):
ну, ещё само собой - действия конкретные - списки 8-го шага составить, и набравшись готовности - практически выполнять 9-й шаг...
Спустя 2 минуты, 32 секунды Western написал(а):
RingoStarr
сорри, канеш, что вопрос не ко мне, а я тут свои "5 копеек"
Спустя 10 часов, 13 минут, 58 секунд (5.03.2019 - 07:05) Борисычч написал(а):
Цитата (Western @ 4.03.2019 - 21:51 ) |
4-й шаг - списки написать, |
Цитата (Western @ 4.03.2019 - 21:51 ) |
списки 8-го шага составить, |
А у меня такой
Спустя 1 час, 27 минут, 40 секунд (5.03.2019 - 08:33) Western написал(а):
Борисычч
Привет.
Я ничего не отвечу на твой вопрос, ты трезв и это главное.
А "правильная трезвость" или "неправильная трезвость"-такого я не понимаю, и никто не может судить и оценивать другого человека, имхо.
В книге "Жить трезвыми'- написано в главе 31:
"Найти свой путь". Значит у тебя такой путь.
Спустя 4 минуты, 37 секунд Western написал(а):
Да и "меня не колбасит "- это имхо, респект.
Рад за тебя.
Привет.
Я ничего не отвечу на твой вопрос, ты трезв и это главное.
А "правильная трезвость" или "неправильная трезвость"-такого я не понимаю, и никто не может судить и оценивать другого человека, имхо.
В книге "Жить трезвыми'- написано в главе 31:
"Найти свой путь". Значит у тебя такой путь.
Спустя 4 минуты, 37 секунд Western написал(а):
Да и "меня не колбасит "- это имхо, респект.
Рад за тебя.
Спустя 7 часов, 21 минуту, 28 секунд (5.03.2019 - 15:54) Июлиана написал(а):
RingoStarr
Цитата (RingoStarr @ 4.03.2019 - 22:15 ) |
Как её делать то? |
Полагаю, ты уже большой мальчик.
Синоним подбери сам.
Делать, проходить, изучать, жевать, глотать,проходить, пробегать. ...
Как тебе больше нравится, так и говори.
Ты ведь понял, что я имею ввиду, не так ли? А чего придираешься тогда?
Спустя 6 минут, 29 секунд Июлиана написал(а):
Борисычч
Цитата |
все-таки стараюсь применять принципы Программы в своих делах.. |
Знаешь, а меня вот эта фраза несколько напрягает. Не несёт она в себе конкретики....
Я на самом деле не очень понимаю, как это делают те, кто так говорит...
Вот список написать- это конкретно.
А применять принципы программы... сложно для понимания моего
Вот что такое "принципы программы"? Шаги,говорят, да?
А в шагах говорится "составили список"
Вот и заковырка.
Блин.
Спустя 10 минут, 27 секунд (5.03.2019 - 16:05) RingoStarr написал(а):
Western
Понял. Спасибо.
Понял. Спасибо.
Цитата (Борисычч @ 5.03.2019 - 07:05 ) |
да и вообще моя трезвость может какая-то неправильная? |
Да брось ты. Развелось в АА умников, на глаз определяющих правильность или не правильность выздоровления других алкоголиков... Мне тоже уже говорили что я неправильно выздоровел
Цитата (Июлиана @ 5.03.2019 - 15:48 ) |
Ты ведь понял, что я имею ввиду, не так ли? |
Не так. Я не экстрасенс и мысли читать не умею. И если я не понимаю что говорит или пишет человек, мне проще спросить, чем догадываться что он имел в виду. ......Вот что за манера у людей высказываться так, что только они сами себя понимают... А остальные должны догадываться, понимать что эти люди имели в виду.
Спустя 1 минуту, 42 секунды RingoStarr написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды RingoStarr написал(а):
Цитата (Июлиана @ 5.03.2019 - 15:54 ) |
А применять принципы программы... сложно для понимания моего |
Зайди в мой жур... или в личные истории... Я там попытался рассказать как это я понимаю.
Спустя 59 минут, 4 секунды (5.03.2019 - 17:04) Июлиана написал(а):
RingoStarr
Спустя 11 минут, 13 секунд (5.03.2019 - 17:15) Июлиана написал(а):
Цитата (RingoStarr @ 5.03.2019 - 18:05 ) |
если я не понимаю что говорит или пишет человек, мне проще спросить, чем |
А.
Ну Бог с ним...
RingoStarr
Цитата (RingoStarr @ 5.03.2019 - 18:05 ) |
Зайди в мой жур... или в личные истории... Я там попытался рассказать как это я понимаю. |
Спасибо большое.
Только вот я большие тексты что-то разленилась читать...
Совсем прям ленивая-преленивая стала...
Может когда загляну впрочем
Спустя 1 час, 5 минут, 9 секунд (5.03.2019 - 18:20) Никола51 написал(а):
Аурита тёзка упомянул о чувствах,есть такой листочек на нем они все перечислены,надо в инете поискать,кстати хорошая тема когда-то мне помогала)
Спустя 2 часа, 6 минут, 15 секунд (5.03.2019 - 20:26) АУРИТА написал(а):
табличка чувств у меня есть в контакте; сюда я не знаю; как оттуда перенести; согласна; вещь классная
Спустя 2 минуты АУРИТА написал(а):
перестало меня колбасить; слава Богу; наступил покой да благодать; тьфу тьфу ; чтобы не сглазить
Спустя 2 минуты АУРИТА написал(а):
перестало меня колбасить; слава Богу; наступил покой да благодать; тьфу тьфу ; чтобы не сглазить
Спустя 1 час, 18 минут, 3 секунды (5.03.2019 - 21:44) Nikola написал(а):
Всем колбАсам здрасть)(ухты, колбасы то говоряшшие))
Спустя 14 минут, 35 секунд (5.03.2019 - 21:59) VETA написал(а):
Спустя 19 часов, 10 минут, 4 секунды (6.03.2019 - 17:09) Nikola написал(а):
Цитата (VETA @ 5.03.2019 - 23:59 ) |
Эка невидаль) дратути)) |
была Быль одна..товарищ-обжора рассказывал..Сидю ...слышу- холодильник заговорил-"открооой. откроооой..."..Не выдержал грит на 5 ой минуте, открывает, а оттель колбасы -балабасы кааак прыгнуут...бился он с ними..пока не победил! Ибо кто кого сожрал-тот того и победзил.
ТАКАЯ КОЛБАСНЯ МАЛЯТА!
Спустя 4 минуты, 47 секунд (6.03.2019 - 17:14) Июлиана написал(а):
смешно
Прикинь, я такую историю уже слышала от обжор, членов АП то есть. Они про алкаша рассказывали. Ну понятно, вместо колбасы бухло было...
Спустя 4 минуты, 16 секунд (6.03.2019 - 17:18) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 11 минут, 10 секунд (6.03.2019 - 18:29) VETA написал(а):
Спустя 14 минут, 40 секунд (6.03.2019 - 18:44) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (6.03.2019 - 18:47) alena153 написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (6.03.2019 - 18:50) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 53 секунды (6.03.2019 - 18:56) VETA написал(а):
Спустя 8 минут, 24 секунды (6.03.2019 - 19:05) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (6.03.2019 - 19:08) sklipa написал(а):
Спустя 4 минуты, 49 секунд (6.03.2019 - 19:13) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 11 секунд (6.03.2019 - 19:16) sklipa написал(а):
Nikola
Не любишь ты баскетбол
Не любишь ты баскетбол
Спустя 41 секунду (6.03.2019 - 19:17) Июлиана написал(а):
Спустя 6 минут, 43 секунды (6.03.2019 - 19:24) Nikola написал(а):
Спустя 1 час, 18 минут, 13 секунд (6.03.2019 - 20:42) VETA написал(а):
Спустя 28 минут, 39 секунд (6.03.2019 - 21:11) Nikola написал(а):
Спустя 23 минуты, 36 секунд (6.03.2019 - 21:34) Danet написал(а):
Чтот прочитал название и захотел колбасы. Копченой какой то наверно. Я у меня нет. Кефир пью. И вот вспомнил. За колбасой мне идти лень. А еслиб за пивом я б уже был в магазине
Спустя 1 минуту, 1 секунду (6.03.2019 - 21:35) Nikola написал(а):
Спустя 7 минут, 55 секунд (6.03.2019 - 21:43) VETA написал(а):
Спустя 6 минут, 12 секунд (6.03.2019 - 21:49) Danet написал(а):
Nikola
Ну я все думаю о веганстве. Но мне надо мясо. Я много тренируюсь. И надо не просто потому, что так говорят. Меня прямо дико тянет на мясо и молоко. И на рыбу. Причем в основном на мясо, молоко и рыбу разом
Ну я все думаю о веганстве. Но мне надо мясо. Я много тренируюсь. И надо не просто потому, что так говорят. Меня прямо дико тянет на мясо и молоко. И на рыбу. Причем в основном на мясо, молоко и рыбу разом
Спустя 5 минут, 5 секунд (6.03.2019 - 21:54) Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 6.03.2019 - 23:49 ) |
Ну я все думаю о веганстве. Но мне надо мясо. Я много тренируюсь. И надо не просто потому, что так говорят. Меня прямо дико тянет на мясо и молоко. И на рыбу. Причем в основном на мясо, молоко и рыбу разом |
Всему свое время..меня отвернуло. Хотя может причина- гепатитС..15 лет носил с собой9щас вылечил), при гепатите аппетита нет. Я свободно не ем два раза в неделю ваще.
Спустя 41 секунду Nikola написал(а):
Цитата (VETA @ 6.03.2019 - 23:43 ) |
Да, да, иногда лучше памереть в заблуждении, чем за игральным столом разгадывая твои загадки)) |
Спустя 2 минуты, 27 секунд (6.03.2019 - 21:57) Danet написал(а):
Nikola
Ты так скоро праноедом станешь
Ты так скоро праноедом станешь
Спустя 7 минут, 28 секунд (6.03.2019 - 22:04) Nikola написал(а):
VETA
Вета, свободу получаешь когда начинаешь видеть Творца Энергий.Это важно почему, потому что перестаешь бороться со злом, похотью, азартом и прочими, как с энергиями. Бог их создал. Почему создал плохое? ОНО не плохое, ОНО если не трогать-НИКАКОЕ. Почему создал это Бог? Да захотел))Создал и сказал- ТУДЫ НЕ ЛЕЗЬ,ТАМ РЫБЫ НЕТ!
Спустя 2 минуты, 16 секунд Nikola написал(а):
Вета, свободу получаешь когда начинаешь видеть Творца Энергий.Это важно почему, потому что перестаешь бороться со злом, похотью, азартом и прочими, как с энергиями. Бог их создал. Почему создал плохое? ОНО не плохое, ОНО если не трогать-НИКАКОЕ. Почему создал это Бог? Да захотел))Создал и сказал- ТУДЫ НЕ ЛЕЗЬ,ТАМ РЫБЫ НЕТ!
Спустя 2 минуты, 16 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 6.03.2019 - 23:57 ) |
ы так скоро праноедом станешь |
Да может быть..мысль уже тюкнула-"можт это правда о отцах о которых говорили что они не ели?"..и понял- так я с голоду и сдохну в прелести))
Спустя 2 минуты, 59 секунд Nikola написал(а):
VETA
Осознание любой Энергии это как-"создал Бог камень, маленький, и сказал- не перепрыгнешь!". Ты смотришь и говоришь- вот еще, да я его и переступлю. Прыгаешь прыгаешь..а потом вдруг-"ух нифига себе!!!!!Просто сказал не перепрыгнешь и в натуре не перепрыгнешь""...И охереваешь.
Спустя 1 минуту, 2 секунды (6.03.2019 - 22:05) Danet написал(а):
Nikola
Ну теоретически, если ничего не делать и пить много воды, то можно жить. У меня вон фикус так делает и ничего. Главное не стать фикусом самому
Ну теоретически, если ничего не делать и пить много воды, то можно жить. У меня вон фикус так делает и ничего. Главное не стать фикусом самому
Спустя 3 минуты, 12 секунд (6.03.2019 - 22:09) VETA написал(а):
Спустя 56 секунд (6.03.2019 - 22:09) Nikola написал(а):
Цитата (Danet @ 7.03.2019 - 00:05 ) |
Главное не стать фикусом самому |
Это брат страх быть бесполезным. Позволь себе быть несъедобным баклажаном. Что делает баклажан" Он лежит на солнце и прославляет Творца за мягкость климата))Он хорош даже если и не производит валового продукта и не работает в оборонпроме на военных заказах.
Спустя 33 секунды Nikola написал(а):
Цитата (VETA @ 7.03.2019 - 00:09 ) |
Я вижу что такое игра, напрямую) |
Увидь кто ПО ТУ СТОРОНУ))И ВСЕ. я уже не играю против..играю ЗА)
Спустя 12 часов, 18 минут, 12 секунд (7.03.2019 - 10:28) VETA написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (7.03.2019 - 10:32) Nikola написал(а):
Спустя 7 минут, 10 секунд (7.03.2019 - 10:39) VETA написал(а):
Nikola
Абы ржать))
Абы ржать))
Спустя 6 минут, 25 секунд (7.03.2019 - 10:45) К.Бегемот написал(а):
Спустя 45 минут, 43 секунды (7.03.2019 - 11:31) VETA написал(а):
Спустя 1 час, 47 минут, 56 секунд (7.03.2019 - 13:19) Nikola написал(а):
Спустя 11 минут, 39 секунд (7.03.2019 - 13:30) Усатый написал(а):
А у меня сегодня ночью была тяга. Не спал всю ночь. Уснул часов в 9 утра. Проснулся в 11. Как с похмелья. Погода что ли?
Спустя 10 минут, 26 секунд (7.03.2019 - 13:41) К.Бегемот написал(а):
Спустя 2 часа, 43 минуты, 39 секунд (7.03.2019 - 16:25) Усатый написал(а):
Кот Бегемот
И то и другое, наверное.
И то и другое, наверное.
Спустя 1 час, 23 минуты, 56 секунд (7.03.2019 - 17:48) Nikola написал(а):
Цитата (Усатый @ 7.03.2019 - 15:30 ) |
А у меня сегодня ночью была тяга. Не спал всю ночь. Уснул часов в 9 утра. Проснулся в 11. Как с похмелья. Погода что ли? |
Не, -АЛКОГОЛИЗМ ..хронический.
Спустя 2 минуты, 6 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 7.03.2019 - 15:41 ) |
Помню, что подростки какие-то гонялись за мной во сне, злые, грязные и в рванине, что-то вымогали. Привет из детства? или грушевый сок так действует? |
Черти."Ты не выйдешь оттуда пока не отдашь до последней копейки"..Ищи кнопку на которую могут оказывать влияние "мытари". Когда изчезает "кнопка"-мытари бессильны.
Спустя 1 день, 17 часов, 50 минут, 42 секунды (9.03.2019 - 11:39) VETA написал(а):
Спустя 2 минуты, 52 секунды (9.03.2019 - 11:42) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Усатый @ 7.03.2019 - 14:30 ) |
А у меня сегодня ночью была тяга. Не спал всю ночь. Уснул часов в 9 утра. Проснулся в 11. Как с похмелья. Погода что ли? |
скорее внутренняя память,ее циклы,цикличность
я в год ,свой первый трезвы и третий в АА лёживал в стационаре нарколожки.... такой вот он,алкоголизм, потому и хронический,если забылось....
Спустя 2 минуты, 10 секунд (9.03.2019 - 11:44) Nikola написал(а):
Спустя 27 минут, 21 секунду (9.03.2019 - 12:12) VETA написал(а):
Спустя 14 минут, 25 секунд (9.03.2019 - 12:26) Nikola написал(а):
Цитата (VETA @ 9.03.2019 - 14:12 ) |
Ааа, подумала, что на последней кнопке я |
да я понял. Это Я и есть кнопка нелюбовь. ОНО. Весь прикол в том, что полумера там не катит. Т.е-"желающий спасти свою душу- потеряет ее". А положивший за людей- обретет. А положить не можем. Можем положить БОЛТ. Дилемма. У меня решена. Не скажу как.
Спустя 5 минут, 11 секунд (9.03.2019 - 12:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (9.03.2019 - 12:34) VETA написал(а):
Цитата (Nikola @ 9.03.2019 - 13:26 ) |
да я понял. |
Да просто рассказ фантастический вспомнила как женщина нажимала на кнопки и всё исчезало, а на последней было её имя)),канеш, это не противоречит твоему выводу, ведь это именно я вспомнила, а у меня наполовину заточено в ту сторону, что и у тебя, даже больше половины))
Спустя 1 минуту, 21 секунду VETA написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 9.03.2019 - 13:31 ) |
разновидность проекции собственного эгоизма |
Каждое слово по отдельности знаю, а вместе нет)
Ну ка объясняйте подробно!
Спустя 4 минуты, 46 секунд (9.03.2019 - 12:38) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 3 минуты, 24 секунды (9.03.2019 - 12:42) VETA написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тупею, Шурик, не могу собрать до кучи. Может ещё подсказку? Как тогда связать всё вместе?
Я тупею, Шурик, не могу собрать до кучи. Может ещё подсказку? Как тогда связать всё вместе?
Спустя 1 минуту, 21 секунду (9.03.2019 - 12:43) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (9.03.2019 - 12:44) Nikola написал(а):
Спустя 9 минут, 22 секунды (9.03.2019 - 12:54) VETA написал(а):
Спустя 14 минут, 42 секунды (9.03.2019 - 13:09) Nikola написал(а):
Спустя 8 минут, 31 секунду (9.03.2019 - 13:17) Усатый написал(а):
Спустя 11 минут, 20 секунд (9.03.2019 - 13:28) Nikola написал(а):
Спустя 45 минут, 20 секунд (9.03.2019 - 14:14) VETA написал(а):
Спустя 4 часа, 41 минуту, 10 секунд (9.03.2019 - 18:55) Бормотолог написал(а):
Цитата (VETA @ 9.03.2019 - 16:14 ) | ||
Слово и Дело) |
Щас слово и дело не говорят. ( Резинкой дубиновой по башке и в отстойник. (((
Спустя 8 минут, 47 секунд Бормотолог написал(а):
Меня чет тоже, кстати колбасит, раздражаюсь на всех. Сегодня поругался в магазе за ценники. ( Ставят заниженные ценники с красной краской, типо скидка, а на самом деле скидок, та самая буква Херъ... Ценников с десяток нашёл. ((((