Сегодня с вашего согласия я послужу ведущим Открытого собрания группы АА в интернете "Весвало"
ТЕМА:
ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ АА
5 Фев
Долгожданное освобождение
«Как только я перестал спорить, я начал видеть и чувствовать. И тут же Второй Шаг мягко, понемногу начал проникать в мою жизнь. Я не могу сказать точно, когда и при каких обстоятельствах начал верить в Силу, более могущественную, чем я, но теперь твердо верю в Нее. Чтобы этого достичь, мне пришлось просто отказаться от борьбы и с максимальным рвением следовать всем остальным пунктам Программы АА».
«Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций»
(стр. 27)
После многих лет разгула своеволия Второй Шаг, наконец, освободил меня от полного одиночества. Теперь на моем пути нет непреодолимых препятствий. Рядом всегда есть Некто, с кем я могу разделить свою ношу. Благодаря Второму Шагу я нашел опору в Боге и теперь понимаю, что мое безумие и мое эго были странным образом взаимосвязаны. Чтобы избавиться от безумия, я должен препоручить свое эго Тому, кто гораздо сильнее меня.
---
Просьба высказываться по теме собрания. Также можно высказываться о том, что вас радует или беспокоит. Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки.
Тема существует с 22.00 ч. 04 февраля до 22.00 ч. 05 февраля 2019 .
Благодарю за внимание.
Спустя 8 часов, 7 минут, 25 секунд (5.02.2019 - 17:32) Western написал(а):
ДОЛГОЖДАННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ
Всем привет.
Я особо то и не спорил, считал что и сам могу долго не пить.иногда получалось.
Про ВС - я как бы знал что ВС есть. Но я как-то не вникал что к чему. И только когда начал ходить на собрания и зацепился за трезвость - поверил в действие ВС в моей жизни.
Трезв, спасибо ВС и АА.
Всем привет.
Я особо то и не спорил, считал что и сам могу долго не пить.иногда получалось.
Про ВС - я как бы знал что ВС есть. Но я как-то не вникал что к чему. И только когда начал ходить на собрания и зацепился за трезвость - поверил в действие ВС в моей жизни.
Трезв, спасибо ВС и АА.
Спустя 15 часов, 34 минуты, 27 секунд (6.02.2019 - 09:06) stels написал(а):
Всем привет! Анатолий Алкоголик! Когда после неоднократных попыток прекращения употребления, я начинал снова, понял, что сам не смогу бросить. С приходом в АА получилось, хотя до этого было кодирование и т.д. и ничего. Вера в Высшую Силу, несомненно помогла мне. Ежедневное обращение к Богу, укрепляет мою веру. Сегодня трезвый благодаря Богу и Вам.
Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55