Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 28 января до 22:00 29 января (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

РАДОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ

Ваша жизнь приобретет новый смысл. Следите за тем, как люди выздоравливают, как они, в свою очередь, начинают помогать другим, как они перестают быть одинокими, как вокруг вас возникает братство. Широкий круг друзей несет с собой ценный опыт, которым не следует прене-брегать. Мы уверены, что вы от него не откажетесь. Частые контакты с новичками и друг с другом станут яркими событиями вашей жизни.

Анонимные Алкоголики, с. 86
Alcoholics Anonymous, p. 89

Осознание того, что каждый новичок, с которым я делюсь, получает возможность испытать то же облегчение, которое я нашел в Содружестве, наполняет меня радостью и благодарностью. Я верю, что, как это произошло со мной, так и для них исполнятся все Обещания АА, если они воспользуются предоставленной им возможностью и примут Программу.

Спустя 9 часов, 56 минут, 41 секунду (29.01.2019 - 06:55) Магиканин написал(а):
Всем привет ! Николай алкоголик . Всегда радостно делиться опытом , силами , надеждой , если слушают и это
помогает . Тем самым и сам укрепляюсь . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

Спустя 11 часов, 33 минуты, 21 секунду (29.01.2019 - 18:28) stels написал(а):
Всем привет! Анатолий Алкоголик. С ностальгией вспоминаю первый год в группе! Был такой подъем, просто распирало от радости, желания поделиться состоянием. Потом все поутихло, стало как то буднично и обыденно. Интересно видеть и слушать новичков, кажется, что я был другим, хотя это вряд ли. Сегодня трезвый благодаря Богу и Вам.

Спустя 3 часа, 8 минут, 50 секунд (29.01.2019 - 21:37) Western написал(а):
РАДОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ
Группа на которой я выздоравливаю началась с двух человек, потом к ним присоединился третий.когда я пришел на собрание группы, то там было уже около 7-8 или немного больше человек. Сейчас людей на собрании если 10-12 или 15, то мы думаем, а что это никого нет)))а обычно нас около 20, иногда больше иногда меньше.радует что есть новички. По четвергам- последний четверг месяца мы, кому получается, обычно ходим в наркологию, рассказываем об себе и что в АА иы нашли решение своей проблемы алкоголизма. Человек 7-8, может больше, на группе нашей - те кто пришел с наркологии и зацепился за трезвость. Это супер, быть трезвым.
Я сегодня трезв.