Сегодняшняя тема существует с вечера 19 ЯНВАРЯ до 22:00 20 ЯНВАРЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...
«ОСТАНОВИТЬСЯ... И ПОПРОСИТЬ»
В течение дня, если появляются сомнения или волнения по какому-то поводу, нужно остановиться на минуту и попросить Бога указать правильную мысль или действие.
Анонимные Алкоголики, с. 85
Alcoholics Anonymous, p. 87
Сегодня я смиренно прошу Высшую Силу о милости — сделать паузу между моим порывом и действием; дать подуть прохладному ветру, когда я готов реагировать с горячностью; прервать ярость кротостью; дождаться, когда осуждение станет доброжелательностью; обратиться к молчанию, когда мой язык готов нападать или защищаться.
Я буду использовать любую возможность обратиться за руководством к Высшей Силе. Я знаю, где находится эта Сила: она обитает внутри меня, чистая, как горный ручей, спрятавшийся среди вершин, — это неведомый Внутренний Источник. Я благодарю Высшую Силу за этот мир света и истины, который я вижу, когда позволяю Ей направлять мой взгляд. Я верю Ей сегодня и надеюсь, и Она верит, что я приложу все усилия, чтобы найти правильную мысль или совершить правильный поступок.
Спустя 36 минут, 39 секунд (19.01.2019 - 19:12) stels написал(а):
Всем Привет, я Анатолий алкоголик. К сожалению у меня не всегда получается попросить Высшую Силу между порывом и действием. В последствии при анализе того или иного действия я задаюсь вопросом, почему, почему сплошное своеволие? К сожалению ответ нахожу не всегда. Сегодня трезв благодаря Высшей Силе и Вам, спасибо.
Спустя 52 минуты, 36 секунд (19.01.2019 - 20:05) Nikola написал(а):
Красиво))очень.
Спустя 13 часов, 12 минут, 20 секунд (20.01.2019 - 09:17) Магиканин написал(а):
Всем привет ! Николай алкоголик . С утра помолюсь , как только сознание пробудится , молитвой АА о душевном
покое . Потом , в течении дня , легче претерпевать трудности если нагрянут . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .
покое . Потом , в течении дня , легче претерпевать трудности если нагрянут . Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .
Спустя 8 минут, 26 секунд (20.01.2019 - 09:26) FisherMan 2 написал(а):
Для меня это первый шаг. Я не хочу управлять, я науправлялся. Но это не значит, что я буду лежать на диване. Я делаю действия, не надеясь на результат. Возникает проблема, - пытаюсь решать.
Спустя 5 часов, 33 минуты, 53 секунды (20.01.2019 - 15:00) stas20 написал(а):
Я благодарю Высшую Силу за этот мир
Спустя 3 часа, 1 минуту, 50 секунд (20.01.2019 - 18:02) рыжий лекарь написал(а):
Привет! Я Анатолий-алкоголик. За день несколько раз читаю про себя молитву о душевном покое. Помогает успокоиться и настроиться на трезвую волну. Спасибо. Сегодня не пил.
Спустя 16 минут, 38 секунд (20.01.2019 - 18:18) Western написал(а):
11 шаг
Для меня важно утром выделить для него (11 шаг) достаточно времени. Иногда делаю его кратко.
Для меня важно утром выделить для него (11 шаг) достаточно времени. Иногда делаю его кратко.