Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость.................С вашего молчаливого согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Сегодняшняя тема существует с вечера 18 ЯНВАРЯ до 22:00 19 ЯНВАРЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

ВЕРА КРУГЛЫЕ СУТКИ

Вера должна творить в нас и нашими руками 24 часа в сутки, иначе мы погибнем.

Анонимные Алкоголики, с. 15
Alcoholics Anonymous, p. 16


Сущность моей духовности и трезвости зиждется на ежечасной вере в Высшую Силу. Мне необходимо помнить об этом и полагаться на Бога, как я Его понимаю, в моей ежедневной деятельности. Каким утешением для меня является то, что Бог действует в людях и через людей! Вспоминаю ли я в течение дня о конкретных примерах Божьего присутствия? Радуюсь ли очевидности его проявления? Я полон благодарности за присутствие Бога в моем выздоровлении. Без присутствия этой всемогущей Силы во всех моих делах я бы опять упал в пучину моей болезни — и умер бы.





Спустя 1 час, 1 минуту, 19 секунд (18.01.2019 - 22:26) Element написал(а):
Здравствуйте я Сергей и я алкоголик
Заметил что плохое легко может превратится в доброе и это происходит ежедневно
сегодня трезвый

Спустя 16 минут, 1 секунду (18.01.2019 - 22:42) Nikola написал(а):
Слава Богу за осознания- "Бог есть", "Я-не бог". и за осознание Имени Его..Теперь умище не может опровергнуть эти факты, хотя часто ум начинает-"да не гони! Какой Бог!? ты шо- дурак?". И ничего сделать не может. не может превратить веру в ноль.

Спустя 11 часов, 22 минуты, 52 секунды (19.01.2019 - 10:05) Mike62 написал(а):
Верю, что в моем днк удалось загасить активность гена (аллеля) алкоголизма.
Верую user posted image

Спустя 29 минут, 20 секунд (19.01.2019 - 10:34) рыжий лекарь написал(а):
Всем привет! Я Анатолий-алкоголик. Не могу сказать, что я очень уж верующий человек. Сказывается советское атеистическое воспитание. Но я точно знаю и чувствую, что есть Кто-то или Что-то, оберегающее меня в жизни. Я сто раз мог умереть или серьезно покалечиться, однако этого не произошло, в отличие от многих моих знакомых и друзей. Рационального объяснения этому не нахожу, поэтому вопрос Веры или неверия у меня не стоит. Спасибо всем. Сегодня не пил.


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....