Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость.................С вашего молчаливого согласия, сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Сегодняшняя тема существует с вечера 4 ЯНВАРЯ до 22:00 5 ЯНВАРЯ (мск).
Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики.
Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость...

ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ

Он не представляет себе жизни без алкоголя. Потом наступит время, когда он не сможет себе представить ни жизнь без алкоголя, ни жизнь с чередой запоев. Он познает такое одиночество, которое известно лишь немногим. Он окажется у обрыва. Он захочет умереть.

Анонимные Алкоголики, с. 148
Alcoholics Anonymous, p. 152


Только алкоголик может понять истинное значение подобного заявления. Эта двойственность активного алкоголика держала меня на привязи и наполняла ужасом и недоумением: «если я не выпью, то умру» боролось с «если я буду продолжать пить, то это убьет меня». Обе навязчивые мысли тянули меня все глубже на дно. Но это дно стало началом полного принятия моего алкоголизма, без каких-либо оговорок, а именно полное принятие было абсолютно необходимо для моего выздоровления. Этот выбор не был похож ни на что из того, с чем я сталкивался раньше. Позднее я узнал, что он был необходим для успеха в Программе.





Спустя 10 часов, 9 минут, 31 секунду (5.01.2019 - 05:39) igrex написал(а):
Было и такое, когда пить уже не мог физически и не пить не мог, потому что испытывал физическую муку........ Встал выбор, что делать? - Здравый смысл выбрал реабилитационный центр....

Спустя 5 часов, 36 минут, 32 секунды (5.01.2019 - 11:15) Магиканин написал(а):
Всем привет ! Николай алкоголик . Когда я употреблял алкоголь по началу было весело , потом всё стало рушиться
безвозвратно . Смерть была лучшей наградой - так мне казалось . Может по слабости своего характера я ещё
живой ? В течении последних лет запоя я признавал своё бессилие перед алкоголем , но продолжал бухать .
Полное принятие , что я алкоголик и что мне кранты , если буду употреблять алкоголь , пришло только под руководством людей обладающих знаниями в этой области под воздействием Высшей Силы ! Спасибо .
Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

Спустя 2 минуты, 41 секунду (5.01.2019 - 11:18) helga написал(а):
Всем привет!helga алкоголик.
Дно было мощное..и состояние безвыходности.и одиночество и чувство полной беззащитности от навязчивого и жуткого желания выпить и осознание ужаса последствий..замкнутый круг и слова.которые вырвались в первый день моей трезвости:"Мама.помоги мне.я алкоголик" . Легла в нарколожку.узнала об АА..слава Богу трезвая!

Спустя 8 часов, 15 минут, 3 секунды (5.01.2019 - 19:33) Alcoholic_name написал(а):
Цитата (igrex @ 4.01.2019 - 19:29 )
ПОЛНОЕ ПРИНЯТИЕ

Он не представляет себе жизни без алкоголя. Потом наступит время, когда он не сможет себе представить ни жизнь без алкоголя, ни жизнь с чередой запоев. Он познает такое одиночество, которое известно лишь немногим. Он окажется у обрыва. Он захочет умереть.

разные ситуации были в запоях. и желание "ап стену", чтоб забыться и не проснуться...

отключить свое сознание....

но оказывается моя ВС - любит меня и дала мысль - попросить помощи у Анонимных Алкоголиков об спасении...


_____________
САМАЯ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ - ЭТО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ И НАДЕЯТЬСЯ НА ДРУГОЙ РЕЗУЛЬТАТ.....