[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Об Ал-аноне, семинарах и выздоровлении
Группа АА «Vesvalo» > Обо всем
Борисычч
13.11.2018 - 21:56
Цитата (вымышленный @ 13.11.2018 - 14:21 )
праздник, посвященный 26-летию сообщества АА Краснодара.

Цитата (вымышленный @ 13.11.2018 - 15:48 )
Семинар в течение двух дней проводит Евгений Г. (Пятигорск).

blink.gif А это точно День рождения АА Краснодара? КРАСНОДАРЦЫ, вы там ничего не напутали?..
А что, общепринятые одночасовые спикерские выступления вас уже перестали устраивать?...
Если бы на моем Дне рождения какой-нибудь крендель в течении двух дней пять часов трындел про свой опыт, это уже перестало бы быть моим днем рождения...
Или это такой Подарок анонимным алкашам Краснодара? Весьма своеобразный подарок... dry.gif

Спустя 10 часов, 57 минут, 53 секунды (14.11.2018 - 08:54) Мартовский написал(а):
вымышленный
Цитата
Семинар в течение двух дней

Забавно! Это АА ?

Спустя 13 минут, 21 секунду (14.11.2018 - 09:07) Саша Сапожников написал(а):
Да уж 3 года трезвости это опыт

Спустя 1 час, 42 минуты, 4 секунды (14.11.2018 - 10:49) FisherMan 2 написал(а):
Вы злые и зависливые люди, Паниковский всех вас..... Ну вы поняли... biggrin.gif .Т ут человек за три года столько наслужил и навыздоравливал.... Целых шесть часов делиться будет. Как скучно мы живем.... Слабаки, слабо вам два дня раститякивать .... biggrin.gif Может у человека сертификат есть от Гуру какого... user posted image

Спустя 1 час, 18 минут, 2 секунды (14.11.2018 - 12:07) НикSid написал(а):
fishman
Цитата (fishman @ 14.11.2018 - 10:49 )
Может у человека сертификат есть от Гуру какого...

А хде он его взял?

Кто ему выдал?

Да с таким сертификатом, могут и в женское отделение, пускать без проблем.

biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 45 секунд (14.11.2018 - 12:09) Мартовский написал(а):
fishman
Цитата
злые и зависливые люди

Цитата
слабо вам

Точно! Все от нее, от зависти! Сами то к 3 годам только очухиваться начинали...а тут людей будет учить! Силища!

Спустя 7 минут, 1 секунду (14.11.2018 - 12:16) Саша Сапожников написал(а):
Короче аа в россии приходит кирдык

Спустя 24 минуты, 24 секунды (14.11.2018 - 12:41) FisherMan 2 написал(а):
Саша Сапожников
Кирдык, Саня, он в головах, отдельных.... К АА отношения не имеющих... Ничего с АА не произойдет. Дурить народ не получается долго. Все вылезет. Так что мало не покажеться. biggrin.gif
А там хоть с сертифакотом, хоть без... Немного здравомыслия и все. Подождем, у нас привлекательность идей, а не пропаганда. Сами прибегут обратно. А пока поржем, хоть. biggrin.gif

Спустя 34 минуты, 46 секунд (14.11.2018 - 13:15) Мартовский написал(а):
fishman
Цитата
А пока поржем, хоть.

Вот который год хочу съездить хоть на одно подобное мероприятие. Поржать. Да все как то не досуг

Спустя 2 минуты, 28 секунд (14.11.2018 - 13:18) FisherMan 2 написал(а):
Мартовский
Приличным пасанам всегда не до суг.... Им жить охота, в трезвости, полной грудью дыша.... Они опытом этой жизни деляться а не лекции читают, о чужом....biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Они скромно передвигаются, без регалий и оргвзносов с райдерами... biggrin.gif

Спустя 3 часа, 6 минут, 19 секунд (14.11.2018 - 16:24) НикSid написал(а):
Пасаны , вы просто не прорубили девиз.

Вот же чел. честно пишет!! "ДЕВИЗ: Мой «Новый путь» "

Ну ведь все верно, все правильно!! Женя и будет вещать , о,.. Мой «Новый путь» Чего вы ?? ohmy.gif

Ну если у всего Краснодарскоо АА, нечего прердложить, на свой, 26 лет юбилей,..(фик знает , чем они там занимались все 26 лет, может только ,..жен своих, и чужих, аланонок, за титьки таскали, )..ну дык, это их проблемы.

А Евгений Г. вовремя прорубил, тему... мыладец!!
Свято место пусто не бывает!! Природа, не терпит пустоты!!
Мужик, все АА Краснодара,..спасает чтоб,..ну "как у всех"

Братки, ну если вам нечего , сказать, ну дык и помолчите!!

Нафик, вы воовще это бардельерро устраиваете.

Жене Г. понятно,..респект!!

А вам то оно , вообще надо?? rolleyes.gif

Спустя 19 минут, 7 секунд (14.11.2018 - 16:43) FisherMan 2 написал(а):
НикSid

Ох, тревожат тебя пукли Ал Анона, Краснодарского... Все зависть мерзкая... biggrin.gif

Спустя 18 часов, 30 минут, 48 секунд (15.11.2018 - 11:14) НикSid написал(а):
fishman
Цитата (fishman @ 14.11.2018 - 16:43 )
Ох, тревожат тебя пукли Ал Анона, Краснодарского..

Брат, ,а кто такие , пукли? biggrin.gif

Спустя 2 часа, 12 минут, 47 секунд (15.11.2018 - 13:27) FisherMan 2 написал(а):
НикSid
Спереди у некоторых особей человеческой рассы, обычно их две. Говорят бывает три, но я не встречал...
Это то , что тискали АА Краснодара, да так успешно, что им потом семинар потребовался ... biggrin.gif
26 лет тискали, теперь трехлетний опыт, за счастье...

Спустя 2 минуты, 20 секунд fishman написал(а):
Все пора завязывать стебаться. Только духовность в себе почуял, а тут ты с сиськами Краснодарским. Спать плохо стал....

Спустя 1 час, 18 минут, 14 секунд (15.11.2018 - 14:45) Мартовский написал(а):
fishman
Цитата
Только духовность в себе почуял, а тут ты с сиськами Краснодарским

Срочно на семинар! tongue.gif

Спустя 3 часа, 30 минут, 53 секунды (15.11.2018 - 18:16) FisherMan 2 написал(а):
Мартовский
Меня нельзя на семинар, я не духовный,
что не полезно для бизнеса... user posted image

Спустя 3 часа, 9 минут, 22 секунды (15.11.2018 - 21:25) Саша Сапожников написал(а):
НикSid
Наверное пукли это гамасеки

Спустя 14 часов, 45 минут, 8 секунд (16.11.2018 - 12:10) Альтависта написал(а):
А Евгений что из Ал-Анона?Не поняла суть темы wacko.gif
Еще какие-то пукли....

Спустя 2 минуты, 42 секунды (16.11.2018 - 12:13) Мартовский написал(а):
Альтависта
Цитата
Не поняла суть темы

Суть очень простая. Приглашают на юбилей АА Краснодара , который будет проходить в формате семинара. Вот и дискуссия

Спустя 2 часа, 12 минут, 17 секунд (16.11.2018 - 14:25) Альтависта написал(а):
Мартовский
Да там же будет большое открытое собрание,будет концерт,наркология,а семинар так,время заполнить wink.gif

Спустя 16 минут, 42 секунды (16.11.2018 - 14:42) Мартовский написал(а):
Альтависта
Цитата
семинар так,время заполнить

На форумах АА оно заполняется собраниями АА, Спикерскими...нет?

Спустя 7 часов, 51 минуту, 21 секунду (16.11.2018 - 22:34) Альтависта написал(а):
Мартовский
Даааааа user posted image

Спустя 17 часов, 47 минут, 33 секунды (17.11.2018 - 16:21) Олег написал(а):
Не понял.
Причём здесь праздник? Какие 26лет?
- Семинарский марафон.

Спустя 1 час, 8 минут, 15 секунд (17.11.2018 - 17:29) FisherMan 2 написал(а):
Глючит? user posted image

Спустя 3 часа, 25 минут, 54 секунды (17.11.2018 - 20:55) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 17 часов, 38 минут, 4 секунды (18.11.2018 - 14:33) Борисычч написал(а):
blink.gif
А куда делись все предыдущие высказывания и вопросы, заданные неравнодушными форумчанами?
Или правда-матка организаторам глаза режет - принимается или положительные высказывания или ничего?
А здоровая, конструктивная критика ими вообще не воспринимается... dry.gif

Спустя 54 минуты (18.11.2018 - 15:27) гаспар1 написал(а):
Цитата (Борисычч @ 18.11.2018 - 15:33 )
А куда делись все предыдущие высказывания и вопросы, заданные неравнодушными форумчанами?

Цитата (Борисычч @ 18.11.2018 - 15:33 )
Или правда-матка организаторам глаза режет - принимается или положительные высказывания или ничего?

так и есть по ходу

Спустя 28 минут, 33 секунды (18.11.2018 - 15:56) Июлиана написал(а):
Борисычч
Цитата
А здоровая, конструктивная критика ими вообще не воспринимается...

А зачем она?
Вы бы сначала задумались бы.
Люди огранизовывают мероприятие. Хочешь поехать - езжай. Не устраивает форма, приглашенные, взносы, название или ещё что - проблема тех, кого не устраивает.
Удалили все - и правильно сделали.
Хороший опыт.

Спустя 2 минуты, 12 секунд Июлиана написал(а):
гаспар1
Цитата

так и есть по ходу

Ай, беда..... user posted image user posted image

Спустя 10 минут, 46 секунд (18.11.2018 - 16:07) гаспар1 написал(а):
Цитата (Июлиана @ 18.11.2018 - 16:56 )
Ай, беда...

ну есть же професионалные больные - хлебом не корми -дай только на семинаре посидеть

Спустя 20 минут, 44 секунды (18.11.2018 - 16:27) Июлиана написал(а):
Цитата
ну есть же професионалные больные - хлебом не корми -дай только на семинаре посидеть

laugh.gif и что ???
Другие профессионалы по темам бродят, замечания делают, диагнозы ставят...
Всяк болен, чем ему угодно!

Спустя 7 минут, 25 секунд (18.11.2018 - 16:35) гаспар1 написал(а):
Цитата (Июлиана @ 18.11.2018 - 17:27 )
Другие профессионалы по темам бродят, замечания делают, диагнозы ставят...

и шлангом прикидываються - типа ни при чём .

Спустя 5 часов, 3 минуты, 32 секунды (18.11.2018 - 21:38) FisherMan 2 написал(а):
Тут один профессионально больной сертификат продал, освобождающий от четвертого шага.... Да, да видел сей документ... Другая профессионально больная медальками торгует с символикой АА, магазин в Фейсбуке открыла...

Еще один профессионал дал понять в Кондопоге, совсем недавно, что лицензии на литературу в России нет, по этому нормуль все с небезисвестным фондом. Теперь вот еще один профессионал, посты зачистил.... Все так или иначе с семинарами связанны.
Не происходит ли слово профессионал, от слова анал.... Сомнение взяло. В контексте применения шагов и традиций, в повседневной жизни....
Как то все расходится ..... шаги.... традиции.... поступки.... пипл хавает.....
Не наелся пипл... Подождем....

Спустя 21 минуту, 9 секунд (18.11.2018 - 21:59) водолаз одесский написал(а):
А по моему, люди должны понимать чем отличается семинар от форума. Особенно новички. И мнения людей тоже нужны, для того мы здесь и общаемся! ИМХОИюлиана

Спустя 1 час, 31 минуту, 19 секунд (18.11.2018 - 23:31) жека написал(а):
Цитата (вымышленный @ 13.11.2018 - 11:21 )
По просьбе организаторов.

То есть собрались организаторы. Люди обличенные доверием групп. Приняли решение групповым сознанием.
Мне хоть семинары не в жилу, я буду уважать коллективное решение.(Хоть и оно тоже имеет право на ошибку.) И уважать труд людей . Больше праздников, хороших и разных! wink.gif

Я за 12 лет в сообществе ни разу не видел что бы кто то хотел сделать хуже. Все хотят как лучше! biggrin.gif

Спустя 47 минут, 3 секунды (19.11.2018 - 00:18) FisherMan 2 написал(а):
жека
А получается, как всегда.... То куры не опоросились, то свиноматки не отелились.... Потом пришел проклятый долгоносик и все пожрал.... biggrin.gif
Евгений вы ненаходите, что формат форума, несколько отличается от формата семинара....
А тут вроди праздник, а вроде и учеба... С греблей и плясками... 26 лет АА типа и мой путь....
Я человек измученный нарзаном, у меня чакры закрываются, брат.... Третий глаз слезой истек...
Мы и наше поколение хотим знать, хто, еть твою меть, подхватит гордое знамя алкоголиков из наших слабеющих, не без твоей помощи, рук... доколе, а главное куды блудить мы еще намеренны путями выздоровления.....
и хде эта правда серьмяжная.... Мой поврежденный алколодами мосх отказывается верить, что за 26 лет на земле Краснодарской так все зыбко и удручающе, что только брат наш просветленный, с трехгодичной трезвостью и может только лишь, исправить положение. Дык праздник или учеба? И как они выжили эти 26 лет!?

Спустя 54 минуты, 57 секунд (19.11.2018 - 01:13) жека написал(а):
Цитата (fishman @ 18.11.2018 - 21:18 )
Евгений вы ненаходите, что формат форума, несколько отличается от формата семинара....

не нахожу
Я вообще не нахожу ни формата форума, ни тем более формата семинара. Еще не нахожу формата шашлыков, автопробегов, спартакиад и другой движухи. Однако с удовольствием при случае в ней участвую! biggrin.gif

Цитата (fishman @ 18.11.2018 - 21:18 )
Мы и наше поколение хотим знать, хто, еть твою меть, подхватит гордое знамя алкоголиков из наших слабеющих, не без твоей помощи, рук.

biggrin.gif Тут вон видишь битва какая за знамя! Так и рвут из слабеющих рук)))))

а без штанов это ты там бухой валяешься)))
user posted image

Спустя 5 часов, 46 минут, 43 секунды (19.11.2018 - 06:59) FisherMan 2 написал(а):
жека
Небось, еще и медальками приторговываешь wink.gif

Спустя 3 часа, 32 минуты, 14 секунд (19.11.2018 - 10:32) НикSid написал(а):
Цитата (fishman @ 18.11.2018 - 21:38 )
Не происходит ли слово профессионал, от слова анал.... Сомнение взяло.

Нет , не происходит!!

Анал, происходит от слова онал biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 59 минут, 57 секунд (19.11.2018 - 11:32) Борисычч написал(а):
Цитата (Июлиана @ 18.11.2018 - 15:56 )
Люди организовывают мероприятие. Хочешь поехать - езжай.

Цитата (жека @ 18.11.2018 - 23:31 )
То есть собрались организаторы. Люди обличенные доверием групп. Приняли решение групповым сознанием.

dry.gif И вроде правильно пишете: групповое сознание, имеют право, не нравится - не приезжай... Только можно посмотреть на проблему с другой стороны. Вот скажем приглашает меня на свой юбилей человек, которого я хорошо знаю, ценю и уважаю. И я собираюсь приехать, поздравить юбиляра, окунуться в праздничную, радостную атмосферу, пообщаться со старыми и новыми друзьями и знакомыми. А юбиляр мне и заявляет - ты приезжай, только на празднике состоится лекция одного семинариста о его опыте. Коротенькая, часов на пять! blink.gif Я в охуе растерянности. И наверное не я один. Ни хрена себе праздничек!..
Вот вы говорите, что организаторы имеют право... Только не все так однозначно. По данным разведки - это так новоиспеченные анонимные алкаши новой формации прорываются к власти. Им старожилы говорят - не надо так делать, учитывайте опыт прежних поколений... А те в ответ - дайте дорогу молодым, мы лучше знаем как надо! И даже не задумываются о том, что здесь нарушается основной принцип Программы АА - анонимные алкаши делятся своим опытом выздоровления. Заметьте - не один семинарист делится своим многолетним трехлетним опытом, а все делятся! Тем более, что праздник, а не семинар! tongue.gif
ИМХО, конечно.

Спустя 1 час, 2 минуты, 40 секунд (19.11.2018 - 12:34) FisherMan 2 написал(а):
Борисычч
Аргумент один - вы не так выздоравливайте . Мне одна семинаристка сказала, что АА не работает. Аргумент такой - "Если бы АА работало, я бы лет на 5 раньше протрезвела". Человек шаги, вроде, прошел... biggrin.gif

Спустя 11 минут, 27 секунд (19.11.2018 - 12:46) НикSid написал(а):
Борисыч, брат!!

А там разведка не донесла случаем, хто это пост почистил?

Одно время Чебурек тут "зверствовала", ну дык она хотя бы, спасибо , ей писала в личку, обьясняла почему,..а тут просто в тиши/в ночи . поуячили записи, и тишина...

Спустя 6 минут, 38 секунд НикSid написал(а):
как в том анекдоте,..

Аууу, есть тут кто нибидь?

(Эхо) Неаааа..Неаааа.Неаааа.

А кто же хомуты попиз..дил?

(Эхо)А фик его знает, А фик его знает, А фик его знает, А фик его знает, biggrin.gif

Спустя 20 минут, 30 секунд (19.11.2018 - 13:06) Alcoholic_name написал(а):
fishman
Да.
"новая генерация"- осуществляет "прорыв".несут идеи "спонсорства в АА".
Оргкомитет - групповое сознание - дело сильное. Программу проведения, имхо, нужно утверждать голосованием.если несколько групп - представителями групп.а если группа одна - учитывать пожелания всех.
Делюсь опытом: обычный Форум, все как всегда:
Зал, приветствия, поздравления, обнимания-целования, парад трезвости и т.п., обед, Большое собрание, фуршет и дискотека)))
Но решили снять одну дополнительную аудиторию - для спикерских выступлений.с обеда - по одному часу , в этой аудитории - 4 или 5 разных человек делились своим опытом выздоровления в АА.
Т.е. в зале - большое общее собрание АА, в аудитории - спикерские.участников было много.и там.и там.и в курилках.и в холлах.и в кафешках...

Спустя 4 минуты, 19 секунд Alcoholic_name написал(а):
Вернее, два спикера уже делились опытом во время дискотеки, в большом зале на 3-м этаже.
дискотека была на 2-м..
т.е., выбор был - хочешь, на спикерское, хочешь, на дискотеку, хочешь, в кафешку...или ещё тама куда)))

Спустя 13 минут, 40 секунд (19.11.2018 - 13:20) Alcoholic_name написал(а):
fishman
И почему вы называете "семинары"- "учебой"..
.....даже на так называемых "симинарах", по- идее , алкоголики делятся своим опытом.а не учат , "как надо"...просто делятся опытом..

Спустя 34 минуты, 42 секунды (19.11.2018 - 13:55) FisherMan 2 написал(а):
Alcoholic_name
А ты, брат, определение семинара почитай. Форма обучения такая... У нААс давно учителя появились?
Кто назначил? Так прикольно восседая на троне, не своим опытом делится, а толковать БК, согласно генеральной линии очередного гуру... Или традиции толковать медальками и паленой литературой, с лотка, приторговывая..

Наберётся у тебя личного опыта часов на шесть спикерского?

Спустя 1 час, 17 минут, 2 секунды (19.11.2018 - 15:12) Alcoholic_name написал(а):
fishman
Думаю слово "семинары" прилепили в АА те, у кого охеренное эгоистическое желание "учить и научать".
Определения - я не читал, мне не надо.типа я в "семинарах с обучением"- не учавствую.
В "спикерских собраниях АА"- где алкоголики делятся своим опытом выздоровления от алкоголизма -да.

в "семинарах "(обучающих)- нет.
---
У меня была ситуация - на Медовой Черешне. Зашел на собрание)) оказалось "гура" обьясняет Традиции АА. Я послушал минуты 3-4, мож 5 и спрашиваю "Как на твоей группе АА эта традиция соблюдается?" Незнаю, ничего не ответила гуру...наверно не поняла об чем речь..ну я и ушел))

Спустя 3 минуты, 10 секунд Alcoholic_name написал(а):
fishman
Так ты мож возьми и этому "гуру" так в глаза и скажи))если непонятливый)))

Спустя 48 минут, 29 секунд (19.11.2018 - 16:00) FisherMan 2 написал(а):
Alcoholic_name
К нам Гуры с гурятами не ездют... Редко... Одни тут были муж с женой.... Семинар... Как программно в семье себя вести. АлАнон и АА... wink.gif Денех не насобирать , не столица.... И адепты их малочисленны ... А вот спикеры едут, за свои. Низкий им поклон.
Гуру эти гадостей наделать могут, они же под АА косят. Адепты их то же. Людей в блудень вводят. Одна тут на днях пыталась в Реб.центре от наркологов, но пускающем нас по 12 шагу, учить этих самых наркологов как алкоголизм исцелять.
В агрессивной форме, как водится...
Как то так. Последствия семинаров. АА у нас 17 лет, люди же не понимают (вне АА), где секта, а где АА.
Они могут свести все наши усилия на нет. Это пугает и мешает делу.
Разговаривать с ними безполезно, они на зомбаков похожи...
Можно много трещать про 12 шагов и 12 традиций, а самому при этом тварить х@ню, что мы и видим....
Бог велел не слушать, а по делам судить. А на деле левая литература, медальки, диски с семинарами и райдеры.
К счастью, наши адепты, местные нищие и семинара заказать не могут. Но после поездок становятся агрессивны и крикливы... Их там зомбируют, наверное. biggrin.gif Одно и спасает, гуру эти дремпампленоые без денег не едут в наш козий край...
И ещё один факт . Хороший спикер, в другом городе если, стремиться как можно больше собраний посетить, местных... А гурей этих на собрание хрен загонишь. Бздят, что ли... biggrin.gif

Спустя 4 часа, 11 минут, 51 секунду (19.11.2018 - 20:12) НикSid написал(а):
Alcoholic_name

Братэлла, ну видно, что джин с кровью ты пил.
Возможно горел в танке, прыгал из самолета, тонул в подводной лодке,..заметно с первого взгляда...

Думаю сам Буденный с его лошадью и рядом не валялись..

Но вот ты мне скажи. и всю правду доложи, как конек Горбунек

Ты откуда такой АА мудерый взялся?? (На форуме: 3 месяца, 17 дней)

Пишешь ты все правильно, но как то , ну хуй знает, все против ветра.

да собственно , мне то ,ПО!! но не честный ты какой то.

Буря мглою небо кроет,..

Спустя 2 часа, 23 минуты, 21 секунду (19.11.2018 - 22:35) Июлиана написал(а):
водолаз одесский
Цитата
ИМХОИюлиана

и чО так-то?
Я может и соглашусь с оппозиционным мнением о семинарах.
Но! Группа имеет право решать, в какой форме день рождения устраивать. Разве нет?

Спустя 8 минут, 55 секунд Июлиана написал(а):
Борисычч
Цитата
Вот скажем приглашает меня на свой юбилей человек, которого я хорошо знаю, ценю и уважаю. И я собираюсь приехать, поздравить юбиляра, окунуться в праздничную, радостную атмосферу, пообщаться со старыми и новыми друзьями и знакомыми. А юбиляр мне и заявляет - ты приезжай, только на празднике состоится лекция одного семинариста о ег

И лекция эта помешает общению со старым другом????
Ой-ли?
Я вот рыбу не ем. Почти. Запах ее не выношу. Случается бывать на всяких празднованиях, где хозяева прямо-таки очень даже уважают эту рыбу! И что же, устроить им за это разнос?
По-моему, это эгоизм чистой воды - зайти в тему и поносить её создателей за то, что они посмели организовать мероприятие не так, как вам хочется.
Ребят, а вы ничего не попутали?

Спустя 7 минут, 54 секунды Июлиана написал(а):
Я кстати не знаю никого из Краснодара.
И не была там ни разу. Хотя Краснодар один из немногих городов, расположенных от меня сравнительно недалеко.
Я не поеду. И в том числе потому, что не хочу семинар.
Но я уважаю право выбора Краснодарцев. Это их праздник. И их право проводить его так, как они видят.

И кстати. Относительно встреч с друзьями wink.gif
Знаете ли, не очень приятно, когда приезжаешь на форум и ощущаешь себя чужачкой. Ходишь одна...как дура. Потому что везде компании "друзей".
Получается, ездить нужно компанией.
Или на семинары.
smile.gif

Спустя 50 минут, 46 секунд (19.11.2018 - 23:26) FisherMan 2 написал(а):
Июлиана
День рождения в форме семинара.... Звучит примерно как похороны в формате дискотеки... фигли я ж свою бабушку хороню, не чего такого то?! Фиолетого, что ее подружки в шоке. Нет никакой оппозиции семинарам, ты же понимаешь, что это такое.
Попробуй поспикири часа четыре... к ряду ... а шесть.... а десять дня за три... Это семинаристы тянут в АА не пойми что. День рождения в форме боев без правил... Смесь реб.центорвских программ и Герболайфа с Амвэем, а сбоку лоток с паленой литературой и медальками... biggrin.gif

Спустя 9 минут, 39 секунд (19.11.2018 - 23:36) жека написал(а):
Цитата (Борисычч @ 19.11.2018 - 08:32 )
И вроде правильно пишете: групповое сознание, имеют право, не нравится - не приезжай... Только можно посмотреть на проблему с другой стороны.

Я тебе секрет открою: На любую проблему можно посмотреть с другой стороны))) Тут вон некоторые даже через ональное отверстие могут на проблему посмотреть! biggrin.gif
Цитата (Борисычч @ 19.11.2018 - 08:32 )
По данным разведки - это так новоиспеченные анонимные алкаши новой формации прорываются к власти.

Вот это особенно порадовало)) Ты запишись тогда в борцы за чистоту рядов. Они кстати тоже с семинарами ездят теперь. Будешь нам лекции читать кто настоящий алкоголик, а кто липовый! laugh.gif

По мне так пусть чё хотят делают. Я ведь не могу им запретить, а они мне не могут. Монопенисуально! biggrin.gif

Спустя 1 час, 26 минут, 54 секунды (20.11.2018 - 01:03) Энивэй написал(а):
Alcoholic_name
Ты почему не честный такой?
И зачем джин пил с кровью?
Джин вообще не надо было пить.
Он в принципе не лезет в чистом виде. Его надо водкой разбавлять было.
...
Хорошая тема.
Хамье местное нормально материться никак не научится.
Какая-то пошлятина выходит.
Зато все друзья.)))
Видел одного такого на форуме - всё номера выбирал сначала близ мероприятия в гостиницах, потом искал одинокие сердца анонимочек.
А мог бы в семинаре поучаствовать - для сексоголиков.)))
Поделился бы там опытом с друзьями - как сделать всё так, чтобы тебе за это ничего не было.

Спустя 58 секунд (20.11.2018 - 01:04) Борисычч написал(а):
Цитата (жека @ 19.11.2018 - 23:36 )
По мне так пусть чё хотят делают.

Угу! dry.gif Согласен, пусть делают чё хотят. Но только не под флагом АА (см. 4-ю Традицию).
И еще. Я же в комменте русским по белому пишу - ИМХО! Это значит, что это моя точка зрения такая. И почему-же ты мою сугубоиндивидуальную точку зрения воспринимаешь как посягательство на чью-то свободу? blink.gif

Спустя 4 часа, 23 минуты, 6 секунд (20.11.2018 - 05:27) Июлиана написал(а):
Цитата (fishman @ 20.11.2018 - 00:26 )
Июлиана
    День рождения в форме семинара....  Звучит примерно как похороны в формате дискотеки... фигли я ж свою бабушку хороню, не чего такого то?!  Фиолетого, что ее подружки в шоке. Нет никакой оппозиции семинарам, ты же  понимаешь, что это такое.
    Попробуй поспикири часа четыре... к ряду ... а шесть.... а десять дня за три...  Это семинаристы тянут в АА не пойми что. День рождения в форме боев без правил...  Смесь реб.центорвских программ и Герболайфа с Амвэем, а сбоку лоток с паленой литературой и медальками... biggrin.gif

Самое интересное знаешь что? wink.gif
А то, что ничего не изменится. Формат никто не поменяет. И люди будут, приедут! И возможно много.
А я вот благодарна этим людям, которые готовы 5 часов подряд спикерить. Мне помогло в своё время. Мне помогло ещё раз, совсем недавно, когда один хороший человек скинул мне запись одного такого семинара. Не в формате праздника - да. Но важен результат.
Если семинары проводят, значит, это кому-то нужно! smile.gif

Спустя 7 минут, 54 секунды Июлиана написал(а):
Борисычч
Цитата
Угу!Согласен, пусть делают чё хотят. Но только не под флагом АА (см. 4-ю Традицию).

Слушай, ну может люди посто не знают...
Ты об’ясни просто, в чем нарушение 4 традиции?
Чем этот семинар может помешать другим группам АА? Какое отрицательное влияние этот семинар окажет на все АА в целом? Каким образом этот семинар дескридитирует АА?
Я на самом деле не понимаю. Правда - без блефа.
Все проблемы от недостатка информированности smile.gif

Спустя 3 часа, 19 минут, 41 секунду (20.11.2018 - 08:46) Борисычч написал(а):
Цитата (Июлиана @ 20.11.2018 - 05:27 )
Ты об’ясни просто, в чем нарушение 4 традиции?

Ты почитай повнимательнее - в данном случае нарушение 4-й традиции относится к высказыванию Жеки "По мне так пусть чё хотят делают." "Чё хотят" - означает анархию. А это, как известно, ни к чему хорошему не приводит.

Спустя 37 минут, 3 секунды (20.11.2018 - 09:23) FisherMan 2 написал(а):
Июлиана
Просто свяжись с Центральным офисом АА, в США, напиши, что ищешь центральный офис АА в России. А потом сравни ответ с тем, что говорят тебе на семинарах и в личных беседах. Одна лицензия, одна страна.. Мы все творили со своими жизнями, что хотим. Результат известен, мы все здесь... Своеволие называется... biggrin.gif
Хочешь называться АА, соблюдай правила. И семинары, и терапия, и гуру, и интернет магазин с символикой АА.. Цель всех этих мероприятий превратить АА в огромный реб центр, где гуру эти будут нам вещать как нам выздоравливать, за наши бабки.... Все выздоровеют и стройными рядами, в светлое.... Только это не АА... АА от сердца, к сердцу. Организм это живой.
Когда отдельные личности перестанут давлеть над принципами, тогда возродиться единство АА. АА только для алкоголиков смертельно больных. Мы не занимаемся терапией. Никакой. Мы не учим никого. Мы несем весть, что выжить возможно. Принципы а не личности. Нет гуру у нас, а мосг больной просит.Все равны, учитель один- ВС.

Спустя 37 минут, 36 секунд (20.11.2018 - 10:01) PRIYTELNICA написал(а):
Цитата
Цель всех этих мероприятий превратить АА в огромный реб центр, где гуру эти будут нам вещать как нам выздоравливать, за наши бабки....

Думаю неосознанная цель..(пока), но многие мероприятия и правда стали напоминать структуру РЦ.
Не спецом это делают(надеюсь). Заразились видимо.

К Краснодару то чем поделюсь не имеет отношение, но опыт у меня есть и он блевотный.
Есть один семинарист на просторах АА, несколько лет заехав в те края, спросила, а может ли он поделиться(!!!) своим опытом и у нас?
Ответ однозначен: зовите,оплачивайте издержки- дорогу,проживание, питание-передам, поделюсь.
Больше не зову никого.
Я нервничаю , когда такое слышу.
Лучше не буду знать как это все организуется, как группа организаторов своим групповым решением решает.
На семинары хожу, беру опыт, заставить платить или не платить, только мое анонимное решение.
Это я точно помню.
Кладя деньги в банку 7й традиции, я знаю, что есть аренда, чайкофкпеченьки,
все, на этом стоп.
Другого в АА не знаю при проведении мероприятия.

Спустя 15 минут, 49 секунд (20.11.2018 - 10:17) Мартовский написал(а):
PRIYTELNICA
Цитата
Кладя деньги в банку 7й традиции, я знаю, что есть аренда, чайкофкпеченьки,все, на этом стоп.

вообще- то не для этого шляпа...на донесение идей. Но что уж правда- точно не на оплату "услуг" семинаристов-гуру.

Спустя 8 минут (20.11.2018 - 10:25) PRIYTELNICA написал(а):
Мартовский
Куда идет и для чего, самое главное, biggrin.gif собирается 7я традиция , знаю. Читала матчасть.
процент туда, процент на того то.Даже не давно, что то из нашей литры выкладывали, и там как изначально задумывали расходы по 7й тадиции в "АА взрослеет кажется".

Я в контексте темы написала свою т.з.

Спустя 3 минуты, 54 секунды (20.11.2018 - 10:29) Мартовский написал(а):
PRIYTELNICA
Цитата
Куда идет и для чего

А если по большому счету- меня это мало интересует. Кладу деньги в шляпу и все. Как бы это ни было цинично- это моя плата за трезвость. А вот на рабочем собрании всегда буду голосовать за траты на донесение идей. А хороший кофе с пироженкой я и дома попью.

Спустя 14 минут, 29 секунд (20.11.2018 - 10:43) PRIYTELNICA написал(а):
Мартовский
Цитата
А хороший кофе с пироженкой я и дома попью.

Всегда это на "в конце если останется" настаиваю, потому как председатель группы и имею непосредственное участие.
Для меня первично-АРЕНДА, не будет места, не будет куда прийти.
Потом книги , потом ОК, потом РСО, потом все остальное потом...
Вдохновляю, если чувствую что пустовато в "шляпе"( казне группы), но так без фанатизма. biggrin.gif и давления.
Пока все ок.

Спустя 15 минут, 29 секунд (20.11.2018 - 10:59) Alcoholic_name написал(а):
Цитата (PRIYTELNICA @ 20.11.2018 - 10:01 )
то чем поделюсь не имеет отношение, но опыт у меня есть и он блевотный.
Есть один семинарист на просторах АА, несколько лет заехав в те края, спросила, а может ли он поделиться(!!!) своим опытом и у нас?
Ответ однозначен: зовите,оплачивайте издержки- дорогу,проживание, питание-передам, поделюсь.
Больше не зову никого.

user posted image

Спустя 4 минуты, 48 секунд Alcoholic_name написал(а):
Цитата (Энивэй @ 20.11.2018 - 01:03 )
И зачем джин пил с кровью?
Джин вообще не надо было пить.

я не очень много............... biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 17 секунд Alcoholic_name написал(а):
а чё поделать, wink.gif

Спустя 37 минут, 8 секунд (20.11.2018 - 11:36) FisherMan 2 написал(а):
Июлиана
Мало того. В ближайшее время на трех группах (из пяти), которые не поддерживают семинарско - гурскую деятельность с последующей продажой сувениров и паленой литературы, пройдут рабочие собрания. На них будет поднят вопрос о регистрации этих групп в фонде Единство и отчислении 10% из шляпы структуре обслуживания.
Да вопросов к структуре много.... Но традиции не нами писаны и мы обязанны их соблюдать. Я был инициатором этого вопроса. Итог практически предрешен, я общался с членами этих трех групп.
А кто и как служит в структуре дело не наше. Наше дело перечислить и поддерживать. А дальше на волю ВС. Пусть наши служивые разбираются с ВС сами. Часть моей болезни контроллировать все и вся. Мы, сегодня, выбрали другое.
Сегодня я думаю, что только неукоснительное соблюдение традиций сохранит АА. Принципы, а не личности.

Спустя 5 минут, 1 секунду (20.11.2018 - 11:41) PRIYTELNICA написал(а):
Мартовский
Цитата
всегда буду голосовать за траты на донесение идей.

" Донесение идей", не знаю как там у нас по тексту.
До тех кто еще страдает или кто встал на путь выздоровления, так же и специалистам и родственникам =окружению, служителям религий и т.д.
Думаю что везде где можно информировать о АА. Наверно так.
Я вроде встала на путь smile.gif , но все еще нуждаюсь чтоб мне глубже понимать идеи АА, кто то доносил.
Поэтому , интересны и семинары и всякие иные мероприятия.
Считаю их так же "донесением идей" мне лично biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 19 секунд PRIYTELNICA написал(а):
fishman
Цитата
На них будет поднят вопрос о регистрации этих групп в фонде Единство и отчислении 10% из шляпы структуре обслуживания.

А если группа не отчисляет, ну нет у нее денег, то не регистрировать или вернее вычеркнуть из списков?
Были такие предложения , если группа не направляет в ОК своего ПГ и не дает 7ую, до свиданье. Вы не с нами.
Как с этим?

Спустя 6 минут, 36 секунд (20.11.2018 - 11:48) FisherMan 2 написал(а):
PRIYTELNICA
Отчисления группы никогда не ставились , во главу угла, при регистрации группы. О регистрации разговор ведется, а отчислять или нет, дело наше. В Единстве речи о деньгах никогда не шло. Отчислять наше решение. Мы всегда отчисляли, все годы существования АА, у нас. Последние два года, стопорнули. Но мы меняемся. Перечислять или нет, - дело интимное. Как шляпа.
Мы пробовали налаживать контакт с "зачарованными" семинаристами, получается лажа. Оставили их в покое. Пускай чего хотят делают, их проблемы. Наше дело идеи доносить в ключе традиций.
У нас одна из трех групп не сможет перечислять, точно. Молодая еще. biggrin.gif

Спустя 5 минут, 57 секунд (20.11.2018 - 11:53) PRIYTELNICA написал(а):
fishman
Цитата
налаживать контакт с "зачарованными" семинаристами, получается лажа.

biggrin.gif

Спустя 18 минут, 53 секунды (20.11.2018 - 12:12) FisherMan 2 написал(а):
PRIYTELNICA
Они сразу грызть начинают и с ними надо , тут же бежать к наркологу. Отлавливать и начинать убеждать врача с дипломом, что жизнь его прошла зря. Лечит он не так, но мы точно знаем как. И что он неприменно диплом свой должен выкинуть или при нас съесть.... Взять алюминиевую биту и загонять в АА страждующих и не очень...
Движению АА в городе 17 лет, а они все кричат, что надо заявить о себе, таким вот странным образом. Мне сразу Швондер и компания, из Собачьего серда, мерещится начинает. Горны, барабаны и галстуки....
Самое печальное все дороги открыты : наркология, реб.центр, тюрьмы и зоны. Нет им надо письмо губернатору писать, что бы он заставил врачей и полицию, всех в АА напрвлять.
Обычно меня минуты на три хватает этого бреда, потом я убегаю. biggrin.gif

Спустя 10 минут, 42 секунды (20.11.2018 - 12:23) PRIYTELNICA написал(а):
fishman
Да не парься, ты же сколько, лет 10 ть в АА или больше.
И тогда были шельмоватые biggrin.gif и сейчас и при том в разных странах.
Я не молода уже, правдоискательством завершила заниматься,
А раньше со стула падала, когда в АА применяли традиции на свое усмотрение.
АА -живой организм smile.gif , видоизменяется, болеет, растет и т.д.
Почки у нее всякие, ростки, ветки.. biggrin.gif
Мне главное, чтоб я ДУХ АА в себе открыла и не потеряла его по дороге.
Не ИЗМЕНИЛА себе, наверно так, поддавшись на денежки гордыньку амбиции.
Но и не замерла, застряла на догмах, это так потому что это ТАК.

Спустя 9 минут, 40 секунд (20.11.2018 - 12:33) FisherMan 2 написал(а):
PRIYTELNICA
Дык я и не парюсь. Группу веду раз в неделю. Дел других много. Жить некогда. А дух АА хрен вытравишь. Кишка тонка, промысел Божий ни чем не перешибить. Че париться. Все идет, как идет. Хотят быть зачарованными, их дело.
Ничего, кроме жалости... Агрессивные они только, от того и посылаемы часто, в долгое путешествие, с сексуальным подтекстом....

Спустя 7 минут, 31 секунду (20.11.2018 - 12:40) PRIYTELNICA написал(а):
[fishman
Цитата
Жить некогда.

biggrin.gif
чертиче написал.
мертвый же не ходишь. biggrin.gif

Спустя 11 минут, 36 секунд (20.11.2018 - 12:52) FisherMan 2 написал(а):
PRIYTELNICA
Ритм жизни такой. Как пони, по кругу. Месяцы как минуты летят, уже опять Новый год, скоро... biggrin.gif
И если откинуть бздешь семинарский, а тупо на дела взглянуть... Присосалась к АА пьявка, которая бабосы стрижет, но этого мало.... Нужно еще на троне сидеть и учить алкашню уму разуму... Иначе бизнес рухнет... biggrin.gif А кушать то надо... Где тут шаги, традиции?
Я многих лично в АА знаю, но такого веселого способа заработка ни у кого нет.
Про Билла только не надо.... Это не Билл.

Спустя 50 минут, 46 секунд (20.11.2018 - 13:43) Alcoholic_name написал(а):
ВС рассудит...

Спустя 22 минуты, 22 секунды (20.11.2018 - 14:05) FisherMan 2 написал(а):
Alcoholic_name
Уже рассудила. Одна страна - одна лицензия. Все знают, кто хочет знать, где она. Хоть ссы в глаза, - все божья роса, - бабушка говорила. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 9 часов, 6 минут, 13 секунд (20.11.2018 - 23:11) Июлиана написал(а):
Борисычч
Цитата
данном случае нарушение 4-й традиции относится к высказыванию Жеки "П

Я подозревала! Подозревала, что это Жека главный нарушитель 4й традиции. Аз есмь unsure.gif
Тайна раскрыта - сдавайся, Жака, вражИский шпиЕн!
Пиф-паф...
Цитата
Ты почитай повнимательнее

О да! И здесь ты - в точку!
Что-то в последнее время меня отправляют почитать... dry.gif (чешет репу).
Думаю начать с букваря.
laugh.gif

скуШно-тА каак...
Ну, что делать весь вечер? Как ночь спать? (Останавливает глаза на нагорелой свече.) У, какая шапка! Должно быть, и немало я спал!.. (Кричит.) Свечкин!

В ответ раздается тихое, мерное храпенье мальчика.

Храпаков!

То же храпенье.

Храповицкий!

Быстро является мальчик. Свет режет его сонные глаза, и он щурится.

Мальчик. Чего изволите?
Ласуков (иронически). Ты не спал?
Мальчик. Нет-с.
Ласуков. Ну конечно! я так и знал. А как думаешь, который теперь час?
Мальчик. Не знаю-с.
Ласуков. Не знаю. Вот новость сказал: не знаю. А ты подумай.

Мальчик думает.

Ну!

Мальчик продолжает думать.

Говори же!
Мальчик. Не знаю.
Ласуков. Дурак, ничего не знаешь! Ну пошел, посмотри!

Мальчик уходит.

Славный мальчик! расторопный, умница, молодец!
Мальчик. Шесть часов без четверти.
Ласуков. Да полно, так ли?
Мальчик. Так-с.

Молчание.

Ласуков. Ты ничего не видишь?
Мальчик. Ничего-с.
Ласуков. Посмотри-ка хорошенько.
Мальчик (внимательно осматривается кругом). Ничего, всё как следует.
Ласуков. Всё как следует? Полно, всё ли?
Мальчик (осматривается опять). Всё-с.
Ласуков. Ты слеп.
Мальчик. Нет-с, вижу.
Ласуков. Что ж ты видишь?
Мальчик. Да всё-с.
Ласуков. Всё?
Мальчик. Всё.
Ласуков. А что? Ну, говори, что?
Мальчик (озираясь). Стол, диван... стулья... свечку, гитару.
Ласуков. Больше ничего?
Мальчик. Нет-с. Стены вижу... вас вижу... потолок вижу...
Ласуков. А еще?
Мальчик (осматривается с беспокойством). Ничего.
Ласуков. И всё в порядке?
Мальчик. Всё-с.
Ласуков. А вот не всё!
Мальчик (робко). Что же-с?
Ласуков. Ну, посмотри хорошенько, так и увидишь.
Мальчик (в недоумении осматривается в третий рая и тоскливым голосом отвечает). Ничего, всё как следует.
Ласуков. Решительно всё?
Мальчик. Всё.
Ласуков. Ворона ты, ворона! Ну, посмотри еще!

Мальчик снова осматривается с мучительным беспокойством. Ласуков устремляет на него вопросительный взгляд. Мальчик молчит.

Так ничего не видишь?
Мальчик. Ничего-с.
Ласуков. Поди сюда.

Мальчик подходит.

Ласуков (приподнимается, с язвительной гримасой указывает на нагорелую свечу и говорит быстро). А это что такое?
Мальчик (вскрикивает). Ах! (И торопливо снимает со свечи.)
Ласуков. О чем ты думаешь? где у тебя глаза? Скоро ли я добьюсь, что из тебя выйдет человек?.. (Умолкает.)

Мальчик потихоньку уходит в прихожую. Проходит несколько минут, в течение которых старичок зевает, потягивается, закрывает и открывает глаза. Ветер продолжает выть
.

Спустя 2 дня, 8 минут, 38 секунд (22.11.2018 - 23:20) Энивэй написал(а):
вымышленный
Опять ты один со своим объявлением.
Да уж.
Хорошее видимо мероприятие.
Второй раз тему чистят.
Семинар ещё не начался, а столько уже пройдено. Прожито. Почти Тыща просмотров объявления.
Интересно, сколько ещё раз почистить успеют тему?
Думаю раза два - три "как пить дать".

Спустя 7 минут, 41 секунду (22.11.2018 - 23:27) гаспар1 написал(а):
user posted image

Спустя 1 минуту, 3 секунды (22.11.2018 - 23:29) Энивэй написал(а):
Цитата
Семинар в течение двух дней проводит Евгений Г. (Пятигорск). Срок трезвости 3 года 4 месяца.
Тема семинара: Опыт служения, применение Традиций и Шагов в служении.

Это случайно не Неуловимый Джо?
С Весвало.
Он точно мог бы и пять дней семинарить, и двадцать пять.
Он бы вообще мог весь Пятигорск и полкраснодара вашего - плиткой кафельной упаковать.
Серьёзный работник.
Я с ним был знаком немного.
Если это он - я бы поехал на консультацию.

Спустя 8 минут, 57 секунд (22.11.2018 - 23:37) гаспар1 написал(а):
Цитата (Энивэй @ 23.11.2018 - 00:20 )
Хорошее видимо мероприятие.
Второй раз тему чистят.

не пройдет хула не правильных
даёшь обсеминарить всех и вся

Спустя 14 минут, 40 секунд (22.11.2018 - 23:52) Энивэй написал(а):
гаспар1
Надо отдать должное алкоголикам - они одержимы в своих желаниях.
Вот бы, так к звёздам стремились как Гагарин, а они как расейские футболеры - опять за старое.
Как было Пить - так до победы, семинарить - так тоже до усрачки.
Но, эту вещь из песни алкоголика не выкинуть - Одержимость.
Не каждому дано в этом мире такое качество.)))

Спустя 2 часа, 22 минуты, 32 секунды (23.11.2018 - 02:15) Энивэй написал(а):
А все-таки - двухдневный семинар на форуме АА, что же это такое?
Загадочный Евгений Г.
Из Пятигорска.

"С Богом", - как говорил зе-ка Хамраев, отправляясь на очередное мокрое дело. (с)

Спустя 1 час, 34 минуты, 11 секунд (23.11.2018 - 03:49) okean3070 написал(а):
Цитата
Интересно, сколько ещё раз почистить успеют тему?
Думаю раза два - три "как пить дать".

То ли еще будет! Ну некогда заниматься краснодарским людЯм такой ерундой как подготовка к юбилею, не до ерунды! Один возомнил себя создателем, с него, мол начиналось все краснодарское АА, написал книженцию на эту тему, издал, и теперь пытается ее продать. Ну нужно же вложенные личные капиталы возвратить. А никто не покупает эти его опусы! Читают настоящего Создателя, читают БК до дыр, а эту хвалебную ему оду ну не хотят покупать, хоть тресни. Думаю, что даже и даром не будут читать. Еще появился в сем городе спаситель- приехал из другого региона спасать краснодарское сообщество, и весьма удивился, обнаружив, что в нем не нуждаются в качестве спасителя. Еще есть любитель порисоваться, особенно в качестве ведущего на больших собраниях, а подготовкой к юбилею- это не для него. Он ить коронованная сам собою особа, не может марать себя черновым служением сообществу, Вот напялить корону и порисоватся в качестве ведущего- это да, а остальное не его царского умишка дело. Хай чернь служит! Так что хорошо, что Евгений Г.( кстати, совсем не глупый чел.) согласился семинарить так сказать, а то вообще ничего бы не состоялось. И это придумали в последний момент, за несколько дней до самого мероприятия. Так что грех смеяться над убогими, ребятки. С уважением.

Спустя 3 часа, 3 минуты, 29 секунд (23.11.2018 - 06:52) FisherMan 2 написал(а):
user posted image

Спустя 37 минут, 6 секунд (23.11.2018 - 07:29) Борисычч написал(а):
Цитата (вымышленный @ 13.11.2018 - 14:21 )
Дорогие друзья!

blink.gif
Я попросил-бы организаторов убрать из заголовка слово "друзья".
Ибо, какие мы вам на хрен друзья, если вы нас даже слушать не хотите, а ВСЕ наши комментарии удаляете! dry.gif

Спустя 1 час, 45 минут, 36 секунд (23.11.2018 - 09:15) Мартовский написал(а):
Борисычч
Цитата
попросил-бы

Ну а саму тему- в "Объявления" как не имеющую отношения к АА

Спустя 23 минуты, 7 секунд (23.11.2018 - 09:38) Энивэй написал(а):
okean3070
Из твоего повествования на языке басни понятно, что это все-таки мероприятие, задуманное "умами" членов АА - все всё предлагают и только не решили - кто и что делает.)))
А когда орать устали - некий голос из угла предложил пригласить спикера на пару дней.
Нашли "козла отпущения", так сказать и наступила тишина. Сразу всех поотпустило.)))
А тут то как? Во внешнем от Краснодара мире?
Тут то зачем мозг выносить людям, что двухдневный семинар с перекусами - это мероприятие АА в формате праздника?
...

Сочувствую. Тяжёлый случай. Покой нам только снится.)))
У вас там такой сытый край - как же так можно было оголодать, что на празднике семинаром закусывать?
Только алкоголики способны найти повод страдать в любой ситуации.
Страдануть при организации форума - трудный этап выздоровления.
Держитесь там. Стульями не кидайтесь, если что.

Спустя 1 час, 53 минуты, 12 секунд (23.11.2018 - 11:31) жека написал(а):
Цитата (Июлиана @ 20.11.2018 - 20:11 )
Я подозревала! Подозревала, что это Жека главный нарушитель 4й традиции. Аз есмь
Тайна раскрыта - сдавайся, Жака, вражИский шпиЕн!
Пиф-паф...

Понимаешь... Жека уже всех предатель! biggrin.gif
Вот всякие блюстители традиций, бульдозеристы, или спонсоритяне периодически пытаются склонить меня к себе в лагерь. А когда я не соглашаюсь, объявляют предателем! laugh.gif

А в нарушении традиций обвинять, это любимое развлечение. Вот ты обратила wink.gif внимание что Борисыч обвиняя своего товарища по сообществу тем самым нарушает первую традицию???

Спустя 7 минут, 59 секунд (23.11.2018 - 11:39) Саша Сапожников написал(а):
Господа организаторы так определились в праздник у вас или семинар. Или мухи и котлеты в одном флаконе.

Спустя 4 часа, 41 минуту, 19 секунд (23.11.2018 - 16:21) okean3070 написал(а):
Цитата
А когда орать устали -

Я тя умооляю! Да никто ничего не делал. Не снизошли даже! Короны мешают!!!

Спустя 1 час, 38 минут, 22 секунды (23.11.2018 - 17:59) Энивэй написал(а):
okean3070
Что-же это за АА такое - без конструктивной ругани?
Даже непривычно как-то.
...
Оставьте пожалуйста тему в Новостях - это очень неординарная новость.

Спустя 16 минут, 22 секунды (23.11.2018 - 18:15) FisherMan 2 написал(а):
user posted image

© 2006-2025 vesvalo v1.2 при поддержке IBR Team, НАН и АА-сервис