Цитата (вымышленный @ 13.11.2018 - 14:21 ) |
праздник, посвященный 26-летию сообщества АА Краснодара. |
Цитата (вымышленный @ 13.11.2018 - 15:48 ) |
Семинар в течение двух дней проводит Евгений Г. (Пятигорск). |
Цитата |
Семинар в течение двух дней |
Цитата |
злые и зависливые люди |
Цитата |
слабо вам |
Цитата |
А пока поржем, хоть. |
Цитата |
Только духовность в себе почуял, а тут ты с сиськами Краснодарским |
Цитата |
Не поняла суть темы |
Цитата |
семинар так,время заполнить |
Цитата |
А здоровая, конструктивная критика ими вообще не воспринимается... |
Цитата |
так и есть по ходу |
Цитата |
ну есть же професионалные больные - хлебом не корми -дай только на семинаре посидеть |
Цитата (вымышленный @ 13.11.2018 - 11:21 ) |
По просьбе организаторов. |
Цитата (fishman @ 18.11.2018 - 21:18 ) |
Евгений вы ненаходите, что формат форума, несколько отличается от формата семинара.... |
Цитата (fishman @ 18.11.2018 - 21:18 ) |
Мы и наше поколение хотим знать, хто, еть твою меть, подхватит гордое знамя алкоголиков из наших слабеющих, не без твоей помощи, рук. |
Цитата (Июлиана @ 18.11.2018 - 15:56 ) |
Люди организовывают мероприятие. Хочешь поехать - езжай. |
Цитата (жека @ 18.11.2018 - 23:31 ) |
То есть собрались организаторы. Люди обличенные доверием групп. Приняли решение групповым сознанием. |
Цитата |
ИМХОИюлиана |
Цитата |
Вот скажем приглашает меня на свой юбилей человек, которого я хорошо знаю, ценю и уважаю. И я собираюсь приехать, поздравить юбиляра, окунуться в праздничную, радостную атмосферу, пообщаться со старыми и новыми друзьями и знакомыми. А юбиляр мне и заявляет - ты приезжай, только на празднике состоится лекция одного семинариста о ег |
Цитата (Борисычч @ 19.11.2018 - 08:32 ) |
И вроде правильно пишете: групповое сознание, имеют право, не нравится - не приезжай... Только можно посмотреть на проблему с другой стороны. |
Цитата (Борисычч @ 19.11.2018 - 08:32 ) |
По данным разведки - это так новоиспеченные анонимные алкаши новой формации прорываются к власти. |
Цитата (жека @ 19.11.2018 - 23:36 ) |
По мне так пусть чё хотят делают. |
Цитата |
Угу!Согласен, пусть делают чё хотят. Но только не под флагом АА (см. 4-ю Традицию). |
Цитата (Июлиана @ 20.11.2018 - 05:27 ) |
Ты об’ясни просто, в чем нарушение 4 традиции? |
Цитата |
Цель всех этих мероприятий превратить АА в огромный реб центр, где гуру эти будут нам вещать как нам выздоравливать, за наши бабки.... |
Цитата |
Кладя деньги в банку 7й традиции, я знаю, что есть аренда, чайкофкпеченьки,все, на этом стоп. |
Цитата |
Куда идет и для чего |
Цитата |
А хороший кофе с пироженкой я и дома попью. |
Цитата (Энивэй @ 20.11.2018 - 01:03 ) |
И зачем джин пил с кровью? Джин вообще не надо было пить. |
Цитата |
всегда буду голосовать за траты на донесение идей. |
Цитата |
На них будет поднят вопрос о регистрации этих групп в фонде Единство и отчислении 10% из шляпы структуре обслуживания. |
Цитата |
налаживать контакт с "зачарованными" семинаристами, получается лажа. |
Цитата |
Жить некогда. |
Цитата |
данном случае нарушение 4-й традиции относится к высказыванию Жеки "П |
Цитата |
Ты почитай повнимательнее |
Цитата |
Семинар в течение двух дней проводит Евгений Г. (Пятигорск). Срок трезвости 3 года 4 месяца. Тема семинара: Опыт служения, применение Традиций и Шагов в служении. |
Цитата |
Интересно, сколько ещё раз почистить успеют тему? Думаю раза два - три "как пить дать". |
Цитата |
попросил-бы |
Цитата (Июлиана @ 20.11.2018 - 20:11 ) |
Я подозревала! Подозревала, что это Жека главный нарушитель 4й традиции. Аз есмь Тайна раскрыта - сдавайся, Жака, вражИский шпиЕн! Пиф-паф... |
Цитата |
А когда орать устали - |