Спустя 5 минут, 48 секунд (30.10.2018 - 13:31) Mila-Kazan' написал(а):
Ана
Здравствуй, Ана, я Мила алкоголик.
Очень хорошо тебя понимаю. Сама была в таком состоянии как и ты,
даже в наркологии лежала 2раза.
Мне помогла восстановиться и быть сегодня трезвой программа 12 шагов и посещение групп анонимных алкоголиков.
В вашем городе это есть?
Здравствуй, Ана, я Мила алкоголик.
Очень хорошо тебя понимаю. Сама была в таком состоянии как и ты,
даже в наркологии лежала 2раза.
Мне помогла восстановиться и быть сегодня трезвой программа 12 шагов и посещение групп анонимных алкоголиков.
В вашем городе это есть?
Спустя 5 минут, 38 секунд (30.10.2018 - 13:36) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Ана @ 30.10.2018 - 13:25 ) |
Что делать? |
Постараться решить свою проблему с алкоголем.
Для этого и существуют Анонимные Алкоголики,на сайт которых ты и попала.
И я также как то пришел в АА....
И именно здесь многое понял.
О себе именно,о своей проблеме.
А не о том и о тех,кого мне так хотелось делать виноватыми....
Добро пожалова́ть в АА!
Если ты понимаешь что имеешь проблему и есть желание ее решить.
Едва не забыл...
Привет Аня,я Саня и я алкоголик.
Но выздоравливающий,то бишь не пьющий.
Спустя 18 минут, 15 секунд (30.10.2018 - 13:55) Ана написал(а):
Мне 43 и я спиваюсь! Сначала пила только пиво! Сейчас все подряд! Пью всегда и везде! И ночью, и утром, и на работе!!! Пью запоями по 2-3 недели! В день могу выпить 0,7 и ещё пива пару литров!!! потом умираю. 3 раза откапывали! С работы выгнали! Опять запила! Даже хотела с собой покончить, выпила 0,7 бренди и 30 таблеток ксанакса!!! Не получилось! 2 дня была в безпамятсви. Муж подумал, просто пьяная. Хотела перерезать вены, не решилась! Решила самостоятельно выйти из запоя! Сегодня первый день более менее чувствую себя! Но с удовольствием выпила бы! И вот одна половина хочет всё бросить, а вторая сбегать в магазин! Помогите пожалуйста!!! Что делать?
Спустя 10 минут, 53 секунды (30.10.2018 - 14:06) Эд написал(а):
Цитата (Ана @ 30.10.2018 - 13:55 ) |
Но с удовольствием выпила бы! |
Эта штука называется одержимость ума алкоголем.
Когда я, не смотря на все бедствия, что мне несет выпивка - с удовольствием бы выпил.
У меня эта одержимость "рассосалась" в результате регулярного посещения собраний Анонимных Алкоголиков.
У них есть спец. программа из 12 шагов.
Спустя 55 секунд (30.10.2018 - 14:06) Evgeny1973 написал(а):
Темы что то создаёшь. Тебе вроде в первой уже отвечают. Ну ниче.
Ты написала на форум, где общаются члены Сообщества Анонимные Алкоголики.
Что это такое на главной странице сайта.
ситуация твоя не особенная, а довольно стандартная, алкоголизм - это болезнь, у нее симптомы, ты их описала, так примерно происходит со всеми. В АА тебя поймут, не осудят, возможно помогут.
АА не единственный возможный путь, мне и многим членам АА никакие другие методы не помогли.
Мы не обсуждаем здесь другие методы.
Если ты ищешь здесь совета, то он единственный - приходи к нам, в сообщество АА.
Чисто технически это можно сделать посетив собрание АА. Если ты напишешь, где живешь, поможем найти такое.
Ты написала на форум, где общаются члены Сообщества Анонимные Алкоголики.
Что это такое на главной странице сайта.
ситуация твоя не особенная, а довольно стандартная, алкоголизм - это болезнь, у нее симптомы, ты их описала, так примерно происходит со всеми. В АА тебя поймут, не осудят, возможно помогут.
АА не единственный возможный путь, мне и многим членам АА никакие другие методы не помогли.
Мы не обсуждаем здесь другие методы.
Если ты ищешь здесь совета, то он единственный - приходи к нам, в сообщество АА.
Чисто технически это можно сделать посетив собрание АА. Если ты напишешь, где живешь, поможем найти такое.
Спустя 5 минут, 39 секунд (30.10.2018 - 14:12) Ана написал(а):
Я не там написала? Просто я впервые на форуме и не знала! У меня вообще не получалось долго!
Спустя 7 минут, 37 секунд (30.10.2018 - 14:20) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Ана @ 30.10.2018 - 14:12 ) |
Я не там написала? |
Все хорошо, пиши. У нас тут просто.
Спустя 3 минуты, 50 секунд Evgeny1973 написал(а):
АА - это место, где понимают, что ты не виновата ни в чем. Просто болеешь.
Мы нашли способ перестать болеть.
Приходи. Можно жить и радоваться. Приходи и настанет момент, когда все плохое позади - впереди хорошо.
Спустя 39 секунд (30.10.2018 - 14:20) Nika2017 написал(а):
Ана
Привет, почитай на главной справа -Личные страницы.Вечером на собрание - можно в скайп. Если не можешь и хочется стартануть в магаз на главной странице есть телефоны горячей линии- звони помогут, НО ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА.Потом шаги.
Привет, почитай на главной справа -Личные страницы.Вечером на собрание - можно в скайп. Если не можешь и хочется стартануть в магаз на главной странице есть телефоны горячей линии- звони помогут, НО ЭТО ДЛЯ НАЧАЛА.Потом шаги.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (30.10.2018 - 14:22) Evgeny1973 написал(а):
Спустя 29 минут, 7 секунд (30.10.2018 - 14:51) Веста написал(а):
Ана
Привет! Молодец, что озвучиваешь свою проблему. Здесь тусят трезвые алкаши у которых получается не пить "сегодня", может и у тебя получиться
Привет! Молодец, что озвучиваешь свою проблему. Здесь тусят трезвые алкаши у которых получается не пить "сегодня", может и у тебя получиться
Спустя 12 минут, 37 секунд (30.10.2018 - 15:04) Neonata написал(а):
Ана
Привет, дорогая! Я Наталья и я - алкоголик. Добро пожаловать! Ты дома.
Совсем недавно я также обратилась сюда за помощью и считаю это одним из подарков Судьбы.
Раз призналась, что спиваешься - уже шаг. Остальное - просто слушай и делай, что тут ребята с опытом трезвой жизни говорят. Будешь делать - есть шанс, будешь много "думать" и сопротивляться - отсрочишь приговор. Не пугаю, говорю как есть.
Читай все, что здесь пишут в историях выздоровления, читай литературу, слушай опытных ААшников. Здесь твой шанс на новую жизнь.
Удачи тебе и сил! Не все так страшно на самом деле Главное - полное признание своего бессилия и твердое желание изменить жизнь.
Моя поддержка тебе!
Привет, дорогая! Я Наталья и я - алкоголик. Добро пожаловать! Ты дома.
Совсем недавно я также обратилась сюда за помощью и считаю это одним из подарков Судьбы.
Раз призналась, что спиваешься - уже шаг. Остальное - просто слушай и делай, что тут ребята с опытом трезвой жизни говорят. Будешь делать - есть шанс, будешь много "думать" и сопротивляться - отсрочишь приговор. Не пугаю, говорю как есть.
Читай все, что здесь пишут в историях выздоровления, читай литературу, слушай опытных ААшников. Здесь твой шанс на новую жизнь.
Удачи тебе и сил! Не все так страшно на самом деле Главное - полное признание своего бессилия и твердое желание изменить жизнь.
Моя поддержка тебе!
Спустя 21 минуту, 29 секунд (30.10.2018 - 15:25) Nikola написал(а):
Спустя 5 минут, 23 секунды (30.10.2018 - 15:31) GaAs написал(а):
Ана
Привет, Я алкоголик, меня зовут Алексей.
На этом форуме ты можешь получить помощь в прохождении программы выздоровления - 12 шагов Анонимных Алкоголиков.
Текст программы (собственно 12 шагов) можно прочитать на главной странице сайта.
Если что-то вызывает непонимание или вопросы - можешь спросить об этом любого.
Каждый ответит с радостью.
Я это к тому, что лучше сразу понять базовые принципы программы.
Ознакомиться более подробно можно на ближайшей к тебе группе Анонимных Алкоголиков.
Если сложно найти самостоятельно - любой здесь подскажет.
Можно искать здесь
Успехов.
Привет, Я алкоголик, меня зовут Алексей.
На этом форуме ты можешь получить помощь в прохождении программы выздоровления - 12 шагов Анонимных Алкоголиков.
Текст программы (собственно 12 шагов) можно прочитать на главной странице сайта.
Если что-то вызывает непонимание или вопросы - можешь спросить об этом любого.
Каждый ответит с радостью.
Я это к тому, что лучше сразу понять базовые принципы программы.
Ознакомиться более подробно можно на ближайшей к тебе группе Анонимных Алкоголиков.
Если сложно найти самостоятельно - любой здесь подскажет.
Можно искать здесь
Успехов.
Спустя 23 минуты, 45 секунд (30.10.2018 - 15:55) Вальтрон написал(а):
! |
Вальтрон |
Спустя 17 минут, 44 секунды (30.10.2018 - 16:12) Lelya написал(а):
Волшебная цифра 43...я в 43 остановилась, благодаря АА... очень хотелось больше не пить).
С переменным успехом получается...сначала 8 с половиной месяцев, потом 5 с половиной лет).
Удачи тебе и трезвости, новенькая)
С переменным успехом получается...сначала 8 с половиной месяцев, потом 5 с половиной лет).
Удачи тебе и трезвости, новенькая)
Спустя 2 часа, 54 минуты, 52 секунды (30.10.2018 - 19:07) Июлиана написал(а):
Ана
Что делать?
Сдаться нужно. Ты не победишь. Это 100%!
Просто сдайся.
Надо убрать физическую тягу. Эти двое в башке сами не замолчат.
Нужна помощь медиков. Они умеют лечить тело. Капельница или больница - это уж как ты решишь.
Как только алкоголь отпустит, сразу в АА! В программу 12 шагов.
Удачи тебе. Нужна будет помощь - пиши.
Что делать?
Сдаться нужно. Ты не победишь. Это 100%!
Просто сдайся.
Надо убрать физическую тягу. Эти двое в башке сами не замолчат.
Нужна помощь медиков. Они умеют лечить тело. Капельница или больница - это уж как ты решишь.
Как только алкоголь отпустит, сразу в АА! В программу 12 шагов.
Удачи тебе. Нужна будет помощь - пиши.
Спустя 1 час, 58 минут, 38 секунд (30.10.2018 - 21:06) ЮлиАннА написал(а):
АнаПривет) Ты не одинока, просто знай, что ты не одна такая. Алкоголизм это болезнь, и самое страшное в одиночку ты с ним не справишься, а вот в сообществе с трезвыми алкоголиками реально. Так что не пей сегодня, давай выкарабкивайся, и узнавай про собрания АА) В скайпе их тоже масса в любое время суток. Поддержка)
Спустя 2 часа, 51 минуту, 39 секунд (30.10.2018 - 23:57) жека написал(а):
Частенько так бывает, человек в момент отчаяния поискал в интернете, нашел Весвало. А через пару дней забыл. Дай Бог Ане вернуться.
Спустя 6 часов, 46 минут, 23 секунды (31.10.2018 - 06:44) teks написал(а):
жека
а меня как-то настораживает этот пост. очень гладко для отчаявшегося человека,находящегося в абстиненции.
а меня как-то настораживает этот пост. очень гладко для отчаявшегося человека,находящегося в абстиненции.
Спустя 16 часов, 55 минут, 22 секунды (31.10.2018 - 23:39) Июлиана написал(а):
teks
Нет, я не нахожу это гладким.
Просто бунтарь, что внутри, не побеждён. У меня так было. Тоже помощь искала. И верила, что вот эта книжка поможет, вот это действие поможет...
Но абстиненция отпускает ведь. И вот уже «контролирую».
У меня освобождение началось, когда сдалась нафик. Сказала, чтоб лечили - все равно. Ну меня побыстрому в больничку и определили а там ААшки эти... ну и пошёл процесс.
жека
А может ТС к советам прислушалась? Лечится где-нить...
Спустя 1 минуту, 14 секунд Июлиана написал(а):
Ана
Возвращайся.
Ты нам нужна.
Спустя 11 часов, 11 минут, 13 секунд (1.11.2018 - 10:50) FisherMan 2 написал(а):
Все разные. Дай Бог созреет. Возвращайся!
Спустя 6 часов, 29 минут, 32 секунды (1.11.2018 - 17:20) НикSid написал(а):
Мне один ААлкаш по секрету сообщил, "статистические данные АА!!"
Значится так!, говорил он, прихлебывая чай, громко!!
В АА приходят тысячи!! (откуда он взял, фик знает)
Остаются сотни!! (это тоже откуда он взял, фик знает)
А выздоравливают единицы!!
Сечешь Колян, спросил он???
Угу!! сказал я и тоже громко отхлебнул чая,..
Так что , до свободы, радости и брААтства, надо пошевелить батонами малек,..
Значится так!, говорил он, прихлебывая чай, громко!!
В АА приходят тысячи!! (откуда он взял, фик знает)
Остаются сотни!! (это тоже откуда он взял, фик знает)
А выздоравливают единицы!!
Сечешь Колян, спросил он???
Угу!! сказал я и тоже громко отхлебнул чая,..
Так что , до свободы, радости и брААтства, надо пошевелить батонами малек,..
Спустя 1 день, 18 часов, 6 минут, 24 секунды (3.11.2018 - 11:26) helga написал(а):
Анечка.привет!Ты где?Как Ты?
Меня зовут Ольга и я алкоголик.тоже бухала каждый день и летела в пропасть.в пасть чудовищу по имени "Алкоголизм". Потеряла семью.теряла работы.здоровье.разрушалась душойи телом...Алкоголизм-болезнь беспощадная...приходи на собрание группы АА или пиши ичитай здесь..
Меня зовут Ольга и я алкоголик.тоже бухала каждый день и летела в пропасть.в пасть чудовищу по имени "Алкоголизм". Потеряла семью.теряла работы.здоровье.разрушалась душойи телом...Алкоголизм-болезнь беспощадная...приходи на собрание группы АА или пиши ичитай здесь..
Спустя 14 дней, 10 часов, 59 минут (17.11.2018 - 22:25) крабик написал(а):
Спустя 5 часов, 15 минут, 4 секунды (18.11.2018 - 03:40) teks написал(а):
крабик
это я сказала, а не Жека. и меня не пугали замечания,когда я сюда пришла- я даже мяукнуть не могла,не то,что пост создать на новом форуме. вспоминая это и написала свое мнение. или ты считаешь нормальным создавать темы о помощи и даже не читать ответы в них?
это я сказала, а не Жека. и меня не пугали замечания,когда я сюда пришла- я даже мяукнуть не могла,не то,что пост создать на новом форуме. вспоминая это и написала свое мнение. или ты считаешь нормальным создавать темы о помощи и даже не читать ответы в них?
Спустя 3 часа, 54 минуты, 46 секунд (18.11.2018 - 07:35) Июлиана написал(а):
teks
Цитата |
нормальным создавать темы о помощи и даже не читать ответы в них? |
Нормально - дно у каждого своё.
Случиться может все, что угодно. Мы имеем дело с алкоголизмом.
Бухает ТС где-нибудь - нормально все. Или не бухает пока. Проблем нет.
А ещё случается «однажды в пьяной драке ей вдруг не повезло: поймали, посадили, обрили наголо...» - не приведи Господь.
Посмотрим...
Может об’явится....
Спустя 50 минут, 14 секунд (18.11.2018 - 08:25) teks написал(а):
Июлиан а
я за других думать не умею. я за себя отвечаю и свои слова. а ТС,если это реальный человек, желаю выйти из алко с наименьшими потерями , не теряться надолго и задавать любые вопросы-даже глупые
я за других думать не умею. я за себя отвечаю и свои слова. а ТС,если это реальный человек, желаю выйти из алко с наименьшими потерями , не теряться надолго и задавать любые вопросы-даже глупые
Спустя 20 минут, 23 секунды (18.11.2018 - 08:46) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (крабик @ 17.11.2018 - 22:25 ) |
какие то осуждения и обвинения от бывалых.... |
Цитата (крабик @ 17.11.2018 - 22:25 ) |
На форуме: 7 лет, 6 месяцев, 27 дней |
Бывалый осуждает менее бывалых за осуждния
Алкоголизм - жизнь в бреду. Реальность воспринимается, как личное оскорбление. Простое озвучивание очевидных фактов принимаются, как осуждения и обвинения.
Мир не соответствует ожиданиям, основанным на бредовой логике, мир обижает, мы обижены
Быть честным перед собой - признать реальность. Перестать обижаться, оскорбляться, винить себя - наконец начинать признавать реальное положение дел.
Этого достаточно для того, чтобы изменить жизнь, уже просто не будет другого пути.