Что говорить все как у всех.Начала с 15 лет и понемногу затянуло.Водку и что то подобное непью,но пиво это все.Раньше выпью,пробалею-месяц ни,ни.Потом неделя,дни.год как началось...утром проснулась:вроде дышу,а вроде и нетнет.буд-воздух в легкие непопадает страх такой накрыл,все едет ничего непонимаю ноги и руки онемели,воздуха нет,говорить немогу....скорая говорит все норм даже давение и то впорядке.
Короче теперь так всегда:думала после такого больше вообще пить небуду,но.......
Как оказалось пить я стала чаще почти каждый день минимум 4 по 05.бывает и больше.В голове такая фишка боюсь что если не выпью то повторится тот кошмар.
Еще начались фобии:боюсь рака, за ребенка боюсь(да у меня двое замечательных мальчишек)которые видят маму до того как заснут, а потом мама пьет (пока дети спят а утром все на автопилоте:школа,сад)вообщем п...ц.боюсь всего.
Очень надоело хватает на 2,3 дня потом опять пиво.
Есть немогу по 2дня,,вкус еды вообще нечувствую запихиваю в себя понимая что надо(моя еда это пиво+никотин)Ничего неохота...раньше прогулки с детьми доставляли удовольствие...сейчас все через силу.Постояно ору на них, злюсь на себя.И еще постоянно тчжело дышать как будто задыхаюсь,набрала 10 лишних.
Уже кажется что это замкнутый круг.Я хочу жить и быть хорошей мамой,примером для детей но сейчас в свои 28 я рухлять...стыдно ооочень.Но как выйти из этого??????Как опять почувствовавь жизнь а не дить от бутылки до бутылки.
кадировалась непомогает