Архив темы “мои действия”
доменик
Виталик, ну ты ваще, я что, абсолютно здорова?
Спустя 7 минут, 13 секунд (26.02.2016 - 23:13) доменик написал(а):
Цитата (korovina @ 26.02.2016 - 23:06 ) |
я что, абсолютно здорова? |
Я думаю да.
Программа, в классической версии ставит все вопросы таким образом, что бы ты нашла в себе дефекты. И ты их всегда найдешь. Причем все твои достоинства тоже будут восприниматься дефектами. Так устроена методология программы.
Поменяй направление поиска.
Задайся целью определить черты твоего характера которые мешают тебе быть успешной. Как вариант.
Спустя 7 часов, 55 минут, 5 секунд (27.02.2016 - 07:08) helga написал(а):
Спустя 4 часа, 25 минут, 25 секунд (27.02.2016 - 11:33) korovina написал(а):
Цитата (доменик @ 26.02.2016 - 23:08 ) |
Это идеализация. Абсолютно нормальное явление, даже необходимое для всех нормальных людей. |
А я все же считаю, что это не нормально. Он мне зуб выбил, а я идеализирую блин, он меня люююбит, хороооший, да брееед. Все же я думаю, лучше видеть реальную картину и дейтсвительность, без всяких приукрашений
Спустя 6 минут, 45 секунд korovina написал(а):
Поясни, что ты называешь алкогольным мышлением? |
Это то что у меня было и иногда есть сейчас. Вот я к примеру не хочу бухать, да, а я сама себя развожу, придумываю оправдание и иду покупать, несмотря ни на что, вот это искание оправданий и путь до самой покупки и есть мышление. А в жизни это, когда у меня в голове сидят двое, один плохой, а другой хороший, и они постоянно спорят, что надо сделать, тоесть китайское общежитие, ворох мыслей дебильных и нормальных,
Спустя 48 секунд korovina написал(а):
по каким признакам ты можешь отличить эгоцентризм от других качеств характера и личности. |
От каких других?
Спустя 41 минуту, 18 секунд (27.02.2016 - 12:15) доменик написал(а):
Цитата (korovina @ 27.02.2016 - 11:33 ) |
я идеализирую блин, он меня люююбит, хороооший, да брееед. Все же я думаю, лучше видеть реальную картину и дейтсвительность, без всяких приукрашений |
Здесь я с тобой совершенно согласен. Извини, что пытался судить о вещах не зная реальной действительности. Для меня мужчина, который поднял руку на женщину, перестает быть мужчиной.
Здесь я ничего сказать не могу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%...%86%D0%B8%D1%8F
Посмотри раздел идеализация в психологии.
Спустя 4 минуты, 29 секунд доменик написал(а):
ворох мыслей дебильных и нормальных, |
Все проще гораздо. Алкогольное мышление, это любая мыслительная деятельность которая оправдывает потребление алкоголя и приводит к акту потребления. Все.
Спустя 43 минуты, 32 секунды (27.02.2016 - 12:58) korovina написал(а):
А то что я написала, это что? Про ворох мыслей, про двух людей в голове
Спустя 1 минуту, 16 секунд (27.02.2016 - 12:59) доменик написал(а):
Цитата (helga @ 27.02.2016 - 07:08 ) |
Причем все твои достоинства тоже будут восприниматься дефектами. а можно пример или разъяснение? А? Пожалуйста! |
Не вопрос. В качестве примера возьмем всем хорошо знакомую ситуацию. Ты этих людей должна хорошо знать. Имена я изменю, из деликатности.
Жила была семья. Боря и Марина. И все у них было хорошо, пока Боря не стал спиваться. Не сразу, но направленно. Марина девушка видная и умная, сопротивлялась долго, но надоело. Борис ворует, гуляет, врет. На работе документы подделывает, неровен час вышвырнут по статье. Дома не человек а свинья. Нажрется и валяется, буйным бывает, не часто, но бывает.
А время идет. Жизнь проходит.
Бывает, что пьет Борис со своим хорошим другом, Василием. Дружат давно, с детства. Василий тоже не прочь выпить. Позвал, как то, Борис Василия на рыбалку, да так напоролись, что Василий лежмя у дверей лежал, да и всю лестницу облевал.
Жена Василия обиделась на Бориса, пришла, да и высказала ему все в лицо. А Мужа своего упекла в больницу, лечиться. Тот особо и не сопротивлялся. Мужик не глупый, понимает, что дело не доброе.
А Марина закрутила роман с коллегой Бориса по работе, Димой, который часто у них дома бывал. Они скрываться начали, тихориться. Шашни всякие. Дима и ляпнул Марине про любовницу ее мужа. Да и много еще чего туда наговорил.
Получалось так, что Бориса уже и выгнать должны были по статье, а место его как раз Диме и доставалось.
Марина подумала, здоровой головой, да и дом на свое имя переписала. С алкашом жить только маяться.
Вот давай посмотрим, что мы выявим по методу описанному в пятой главе БК?
Спустя 26 минут, 46 секунд (27.02.2016 - 13:26) доменик написал(а):
helga
По методу в пятой главе мы выявим, что Борис будет переживать состояние обиды на жену, потому, что начал догадываться, что у нее Роман с Димой.
Прекрасно его можно будет понять, что Дима не упустит вариант продвинуться по службе и подсидеть Бориса.
Межличностные отношения с семьей Василия тоже испортятся. Жену Василия Можно понять, она хоть и истеричка, но адекватно ситуацию понимает. Не стоит Борису и Василию на рыбалку ездить. Рыбы все равно нет, одни расстройства.
Стоит ли Марину осуждать? А за что? Борис уже давно не тот человек, за кого она замуж выходила.
Т.е. здесь во всех случаях Борис понимает свою ущербность, пытается выкарабкаться, но все глубже увязает в пьянке.
Он раздавлен, самооценка ниже плинтуса, попранное мужское достоинство, перспектива оказаться одному и на улице.
БК отвечает на этот вопрос, что .......
Причиной его бед являются страхи, которые разъедаеют его душу. Страхи это порождение эгоцентризма и гордыни. Гордыня - результат бездуховности и отсутствия веры.
мы верим в Бога и рассчитываем на его помощь. Мы с бáльшим доверием относимся к безграничному Богу, чем к нашим собственным ограниченным силам. Мы должны играть в этом мире ту роль, которую Он нам предопределил. До тех пор пока мы действуем так, как угодно Ему, и смиренно полагаемся на Него, Он дарует нам способность посреди всех бед обрести чистоту, не уступающую им по силе.
По методу в пятой главе мы выявим, что Борис будет переживать состояние обиды на жену, потому, что начал догадываться, что у нее Роман с Димой.
Прекрасно его можно будет понять, что Дима не упустит вариант продвинуться по службе и подсидеть Бориса.
Межличностные отношения с семьей Василия тоже испортятся. Жену Василия Можно понять, она хоть и истеричка, но адекватно ситуацию понимает. Не стоит Борису и Василию на рыбалку ездить. Рыбы все равно нет, одни расстройства.
Стоит ли Марину осуждать? А за что? Борис уже давно не тот человек, за кого она замуж выходила.
Т.е. здесь во всех случаях Борис понимает свою ущербность, пытается выкарабкаться, но все глубже увязает в пьянке.
Он раздавлен, самооценка ниже плинтуса, попранное мужское достоинство, перспектива оказаться одному и на улице.
БК отвечает на этот вопрос, что .......
Причиной его бед являются страхи, которые разъедаеют его душу. Страхи это порождение эгоцентризма и гордыни. Гордыня - результат бездуховности и отсутствия веры.
мы верим в Бога и рассчитываем на его помощь. Мы с бáльшим доверием относимся к безграничному Богу, чем к нашим собственным ограниченным силам. Мы должны играть в этом мире ту роль, которую Он нам предопределил. До тех пор пока мы действуем так, как угодно Ему, и смиренно полагаемся на Него, Он дарует нам способность посреди всех бед обрести чистоту, не уступающую им по силе.
Спустя 2 часа, 38 минут, 38 секунд (27.02.2016 - 16:05) доменик написал(а):
по каким признакам ты можешь отличить эгоцентризм от других качеств характера и личности. От каких других? |
Честолюбия, чувства собственного достоинства, тщеславия, высокомерия, гордости, самоуважения, и т.д.
Спустя 1 минуту, 38 секунд доменик написал(а):
Цитата (korovina @ 27.02.2016 - 12:58 ) |
Про ворох мыслей, про двух людей в голове |
Я не знаю, Кать, в моей голове один человек живет. Я к нему уже привык.
Спустя 17 минут, 22 секунды (27.02.2016 - 16:22) korovina написал(а):
Виталик, везет же тебе, у меня целая куча народу)))Как бы выгнать?)))
Спустя 2 часа, 5 минут, 28 секунд (27.02.2016 - 18:28) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 11 минут, 40 секунд (27.02.2016 - 18:39) доменик написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Поздравляю с амнистией!
Поздравляю с амнистией!
Спустя 1 час, 54 минуты, 18 секунд (27.02.2016 - 20:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 19 минут, 58 секунд (27.02.2016 - 20:54) korovina написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Шура, ну давай обсудим, мне это интересно
Шура, ну давай обсудим, мне это интересно
Спустя 37 минут, 40 секунд (27.02.2016 - 21:31) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (korovina @ 27.02.2016 - 20:54 ) |
Шура, ну давай обсудим, мне это интересно |
видишь ли,то о чем ты писала,в моем понимании не что иное как просто разные эмоциональные состояния
но можно оказывается научиться создавать,обретать ,свое собственное, устойчивое и стабильное эмоцилональное состояние.что по сути со многими и происходит в АА
Но для этого нужно очень серьезное отношение к этому и такое же серьезное участие в процессе создания этого состояния.
Такими вещами можно даже т ск заразиться
Спустя 24 минуты, 13 секунд (27.02.2016 - 21:55) helga написал(а):
Спустя 12 минут, 13 секунд (27.02.2016 - 22:08) helga написал(а):
Спустя 1 час, 55 минут, 28 секунд (28.02.2016 - 00:03) доменик написал(а):
Цитата (helga @ 27.02.2016 - 22:08 ) |
мне эта семья неизвестна. |
Нет известна. Это семья Мистера Брауна с женой. Она в синей книге приведена в качестве примера для иллюстрации метода. Я только немного обработал сюжет.
Спустя 8 минут, 17 секунд доменик написал(а):
Цитата (helga @ 27.02.2016 - 22:08 ) |
Там не достоинства, а всего лишь мотивы поступков |
Абсолютно верно. Именно мотивы абсолютно нормальные и человечные. А теперь посмотри, еще раз, на работу по этому методу, как обыкновенные мотивы превращаются в недостатки. А потом в корень всех бед.
http://aadubna.narod.ru/bk/bk11.htm
С середины страницы можно читать. Это почти в конце.
Вот только маленький пример трансформации нормальной эмоции в "причину наших бед".
...Вернемся к нашему списку. Выбросив из головы мысли о зле, которое нам причинили другие, мы с решимостью принялись искать наши собственные ошибки. В каких случаях мы проявляли эгоизм, были бесчестными, себялюбивыми, преследовали свои корыстные интересы, трусили? Когда какая-либо ситуация возникала не только по нашей вине, мы пытались не принимать во внимание ошибки других, вовлеченных в нее, людей. В чем же все-таки наша вина? Ведь мы составили список наших недостатков, а не чужих. Когда мы замечали свои недостатки, мы заносили их в наш список, чтобы они всегда были перед нашими глазами, записанные черным по белому. Мы честно признались в допущенных промахах и стремились исправить их.
Обратите внимание, что слово “страх” указано в скобках при оценке трудностей во взаимоотношениях с господином Брауном, госпожой Джонс, начальником и женой. Это краткое слово каким-то образом касается всех сторон жизни. Страх — это зло, он разъедает душу как ржавчина. Все наше существование пронизано страхом. Он порождает цепь обстоятельств, которые приносили нам незаслуженные, как мы считали, несчастья. Но не сами ли мы были причиной этих несчастий? Иногда нам кажется, что страх так же отвратителен, как воровство. Он приносит еще большие несчастья.
Мы тщательно проанализировали наши страхи. Мы записали все, чего боимся, даже если эти страхи не были связаны с какими-либо обидами. Мы спросили себя: откуда у нас эти страхи? Не было ли причиной то, что мы во всем полагались на себя, и это нас подвело? Самостоятельность — вещь хорошая, но в известных пределах. Некоторые из нас были очень уверены в себе, но это не освободило нас от страха. Не помогло это и в решении других проблем. Когда мы становились заносчивыми, было еще хуже....
Спустя 9 минут, 25 секунд (28.02.2016 - 00:13) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 14 часов, 37 минут, 21 секунду (28.02.2016 - 14:50) helga написал(а):
Спустя 11 минут, 16 секунд (28.02.2016 - 15:01) доменик написал(а):
Спустя 3 минуты, 45 секунд (28.02.2016 - 15:05) helga написал(а):
доменик
скажи, а после 4 и 5 Шага и , разумеется всех остальных- к Тебе никогда страх не возвращался? Ни разу?
скажи, а после 4 и 5 Шага и , разумеется всех остальных- к Тебе никогда страх не возвращался? Ни разу?
Спустя 12 минут, 31 секунду (28.02.2016 - 15:17) доменик написал(а):
Цитата (helga @ 28.02.2016 - 15:05 ) |
Тебе никогда страх не возвращался? Ни разу? |
Если бы у меня пропал страх, я бы всерьез задумался над своим психическим и интеллектуальным здоровьем.
Страх это эмоциональная реакция на опасность. Она свойственна всем нормальным людям и животным. В русском языке мы можем встретить такие понятия как: опасение, настороженность, испуг и др.
Страх не имеет никакого отношения ни к алкоголизму ни к духовному совершенствованию. Отсутствие страха это признак болезни. В прочем и как его неадекватное избыточное проявление.
Страх не может быть достоинством или недостатком. Страх - это генетически обусловленная психическая реакция.
Спустя 26 минут, 8 секунд (28.02.2016 - 15:44) доменик написал(а):
helga
Ты немного неправильно поставила вопрос. Страх, в методах самопознания, можно использовать как индикатор для выявления: мотивов, ярких ситуаций которые могли стать причиной фобий или "комплексов", предубеждений, заблуждений и т.д.
В БК страху приписывается разрушающая злая роль. "Зло которое разъедает нашу жизнь как ржавчина."
Нашу жизнь разъедает не страх, а трудные ситуации, в которых мы оказываемся с завидным постоянством, и не знаем как из них выбраться.
Если в этой ситуации избавиться от страха, то будет еще хуже.
Нужно избавляться от стереотипов мышления и поведения, которые нас приводят к этим ситуациям.
Ты немного неправильно поставила вопрос. Страх, в методах самопознания, можно использовать как индикатор для выявления: мотивов, ярких ситуаций которые могли стать причиной фобий или "комплексов", предубеждений, заблуждений и т.д.
В БК страху приписывается разрушающая злая роль. "Зло которое разъедает нашу жизнь как ржавчина."
Нашу жизнь разъедает не страх, а трудные ситуации, в которых мы оказываемся с завидным постоянством, и не знаем как из них выбраться.
Если в этой ситуации избавиться от страха, то будет еще хуже.
Нужно избавляться от стереотипов мышления и поведения, которые нас приводят к этим ситуациям.
Спустя 33 минуты, 23 секунды (28.02.2016 - 16:17) helga написал(а):
доменик
помоги мне , пожалуйста. У меня есть страх наговора, злого навета, лжесвидетельств против меня. Я уже была жертвой всех этих вещей. Нет у меня никакого зла и даже обиды, есть просто страх, как будто я НЕ среди людей, а среди хищников нахожусь ( говорю о своей конкретной ситуации), есть страх психологического насилия над собой, когда не один, а несколько человек сразу истязают.
помоги мне , пожалуйста. У меня есть страх наговора, злого навета, лжесвидетельств против меня. Я уже была жертвой всех этих вещей. Нет у меня никакого зла и даже обиды, есть просто страх, как будто я НЕ среди людей, а среди хищников нахожусь ( говорю о своей конкретной ситуации), есть страх психологического насилия над собой, когда не один, а несколько человек сразу истязают.
Спустя 3 часа, 6 минут, 25 секунд (28.02.2016 - 19:23) доменик написал(а):
Цитата (helga @ 28.02.2016 - 16:17 ) |
помоги мне , пожалуйста. У меня есть страх наговора, злого навета, лжесвидетельств против меня. Я уже была жертвой всех этих вещей. |
Вот, обычный пример, когда человек испытав сильное эмоциональное переживание может обрести фобию или комплекс.
Года полтора назад мы удочерили собачку, Милу. Нашли ее в Костроме, на АВИТО. В добрые руки за 3000 р. Это была полностью подавленная собака. Она огрызалась на всех собак в округе, шарахалась от собственной тени, плакала по ночам. Ко всему прочему, сильные проблемы со здоровьем.
Собачатники гуляют с собаками на небольшой площадке, она обходила ее очень большим кругом. Ей очень хотелось к ним, но она настолько боялась, что просто вдавливалась в землю или сразу нападала, огрызалась, убегала.
Реабилитация заняла около года.
Сейчас с удовольствием бежит на площадку, знает всех собак, резвится с ними. Приятно смотреть на нее. Просто умиляюсь.
Независимо от того, связан твой страх с конкретной ситуацией или надуман, бояться постоянно НЕЛЬЗЯ!!!
Это путь не только к психическим нарушениям, но и физиологическим патологиям.
У тебя 12 лет трезвости. Это очень большой срок, для того, что бы попробовать на себе методологию программы. Но, классическая версия программы предлагаем решение твоей проблемы. Принимаешь ты ее или нет, это уже тебе самой судить.
Дело в том, что программа не направлена на избавление от фобий, она ориентирована только на избавления от пьянства. Не нужно приписывать ей качества, которыми она не обладает. Однако, перепоручив свою волю и жизнь Богу, у многих получилось избавиться от страхов и беспокойств.
Мы советов не даем, но, если тебе интересно то, я могу дать тебе совет, как эффективно проанализировать ситуации связанные со страхами, фобиями, волнениями и переживаниями. Самостоятельно выбрать стратегию как исправить ситуации связанные с этими страхами. Как ни странно, это совсем не сложно.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 43 секунды (28.02.2016 - 22:06) доменик написал(а):
Достаточно, сходить в ближайший книжный магазин и купить бумажную книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить."
В ней автор предлагает стратегии исправления ситуаций связанных со страхами, тревогами и волнениями. Именно стратегий. Для того, что бы избавиться от волнений, нужно изменить ситуацию, которая может его вызывать.
Книга очень интересная и увлекательная. Быстро ее читать нельзя. Она требует вдумчивого подхода.
Мне она очень помогла в тот период, когда я был сильно раздавлен жизненными обстоятельствами.
Буквально за пару недель я нашел в себе силы и начал действовать, в той ситуации в которой никакой разумный смысл не был возможен.
Да, я очень благодарен Дейлу Карнеги и очень его рекомендую. Я помню, в его книге есть стратегия которая может тебе помочь.
В ней автор предлагает стратегии исправления ситуаций связанных со страхами, тревогами и волнениями. Именно стратегий. Для того, что бы избавиться от волнений, нужно изменить ситуацию, которая может его вызывать.
Книга очень интересная и увлекательная. Быстро ее читать нельзя. Она требует вдумчивого подхода.
Мне она очень помогла в тот период, когда я был сильно раздавлен жизненными обстоятельствами.
Буквально за пару недель я нашел в себе силы и начал действовать, в той ситуации в которой никакой разумный смысл не был возможен.
Да, я очень благодарен Дейлу Карнеги и очень его рекомендую. Я помню, в его книге есть стратегия которая может тебе помочь.
Спустя 43 минуты, 24 секунды (28.02.2016 - 22:49) helga написал(а):
доменик
спасибо, пока коровиной везла книжку "Барьеры" почитала ее в метро,успокоилась, потом при встрече с весваловцами один казус был и опять ко мне тот страх вернулся, я проговорила его на обратном пути коровиной и Ольге-Ольге.
знаний у меня много, а в состояние покоя сейчас сложно прийти, но я стараюсь, я действую- читаю, молюсь, говорю с анонимными и думаю.
Спасибо. Про собаку мне всё понятно. У меня другой случай-когда не я эта собачка, а другой человек и мне понятна агрессия этого человека- она от страха (угроза карьеры) и чтобы оправдать такое своё агрессивное поведение- человек нападает на меня, оговаривает. Проще говоря- человек не делает того,что обязан и пытается свою вину переложить на меня. Подключает ещё к этому и других людей.
Не общаться- невозможно, это же- работа.
Сегодня - трезвая- день прошёл хорошо. завтра будет завтра.
спасибо, пока коровиной везла книжку "Барьеры" почитала ее в метро,успокоилась, потом при встрече с весваловцами один казус был и опять ко мне тот страх вернулся, я проговорила его на обратном пути коровиной и Ольге-Ольге.
знаний у меня много, а в состояние покоя сейчас сложно прийти, но я стараюсь, я действую- читаю, молюсь, говорю с анонимными и думаю.
Спасибо. Про собаку мне всё понятно. У меня другой случай-когда не я эта собачка, а другой человек и мне понятна агрессия этого человека- она от страха (угроза карьеры) и чтобы оправдать такое своё агрессивное поведение- человек нападает на меня, оговаривает. Проще говоря- человек не делает того,что обязан и пытается свою вину переложить на меня. Подключает ещё к этому и других людей.
Не общаться- невозможно, это же- работа.
Сегодня - трезвая- день прошёл хорошо. завтра будет завтра.
Спустя 7 минут, 6 секунд (28.02.2016 - 22:57) доменик написал(а):
Цитата (helga @ 28.02.2016 - 22:49 ) |
читаю, молюсь, говорю с анонимными и думаю. |
Ты Карнеги почитай. Я знаю, что ты начитанная и не глупая. Карнеги, социальный педагог всех времен и народов. Он не одно поколение поднял на ноги и дал уверенности в свои силы.
Читать, молиться или разговаривать это не есть действие. Это бездействие направленное на попытки вернуть эмоциональный покой. Это не может исправить ситуацию. Ситуацию разговорами с анонимными и молитвой не исправишь.
Спустя 21 минуту, 35 секунд (28.02.2016 - 23:18) helga написал(а):
доменик
Карнеги я читала в молодости, честно говоря, он мне не понравился. Таусенд мне больше подходит.
Спустя 3 минуты, 39 секунд helga написал(а):
и всё,что у него ( Карнеги) написано- я это знаю
Спустя 3 минуты, 25 секунд helga написал(а):
Карнеги я читала в молодости, честно говоря, он мне не понравился. Таусенд мне больше подходит.
Спустя 3 минуты, 39 секунд helga написал(а):
и всё,что у него ( Карнеги) написано- я это знаю
Спустя 3 минуты, 25 секунд helga написал(а):
Цитата (доменик @ 28.02.2016 - 19:57 ) |
Это не может исправить ситуацию. Ситуацию разговорами с анонимными и молитвой не исправишь. |
а чем? Чем можно исправить ситуацию, как не отдать всё на волю Бога, следить за собой, сохраняя свою целостность, быть предельно честной перед собой и людьми
Спустя 36 секунд (28.02.2016 - 23:19) доменик написал(а):
Мне нечего добавить. Дай Бог тебе всего, что ты сама хотела бы.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (28.02.2016 - 23:20) helga написал(а):
доменик
спасибо
спасибо
Спустя 2 минуты, 31 секунду (28.02.2016 - 23:23) доменик написал(а):
Цитата (helga @ 28.02.2016 - 23:18 ) |
Чем можно исправить ситуацию, как не отдать всё на волю Бога, следить за собой, сохраняя свою целостность, быть предельно честной перед собой и людьми |
Нет, это психотехники самоуспокоения. Они не могут привести к исправлению ситуации. Они могут только попытаться изменить твое представление о ней. Но, неизмененная ситуация будет давлеть дальше и выматывать тебя, раз за разом. Это бег по кругу. Я говорю, о методах исправления самих ситуаций, а не отношения к ним.
Спустя 7 минут, 35 секунд (28.02.2016 - 23:30) helga написал(а):
Спустя 5 минут, 54 секунды (28.02.2016 - 23:36) доменик написал(а):
Спустя 3 минуты, 6 секунд (28.02.2016 - 23:39) helga написал(а):
Спустя 25 минут, 20 секунд (29.02.2016 - 00:05) korovina написал(а):
доменик
Виталик, спасибо, я тоже почитаю:)Хоть мне и рановато ещё )
Но сначала нужно прочитать про барьеры:)
Спустя 3 минуты, 36 секунд korovina написал(а):
А у меня есть один страх, я не могу и боюсь сказать своей коллеге (подчиненной)что она плохо работает, что нужно сделать то то и то то, боюсь конфликта и негативных эмоций. А сказать надо, меня потому что сжирает ее наплевательское отношение к работе, ааааааа, караууул, хочу научится ставить границы и грамотно высказывать свою позицию и при этом не боятся. Вот кааак?
Виталик, спасибо, я тоже почитаю:)Хоть мне и рановато ещё )
Но сначала нужно прочитать про барьеры:)
Спустя 3 минуты, 36 секунд korovina написал(а):
А у меня есть один страх, я не могу и боюсь сказать своей коллеге (подчиненной)что она плохо работает, что нужно сделать то то и то то, боюсь конфликта и негативных эмоций. А сказать надо, меня потому что сжирает ее наплевательское отношение к работе, ааааааа, караууул, хочу научится ставить границы и грамотно высказывать свою позицию и при этом не боятся. Вот кааак?
Спустя 26 минут, 30 секунд (29.02.2016 - 00:31) фома написал(а):
Что я сделал сегодня для трезвости?побрился. А вообще ни фига.но трезвый.
Спустя 43 минуты, 47 секунд (29.02.2016 - 01:15) Александэр написал(а):
Все врут я тоже буду врать
Спустя 3 минуты, 3 секунды (29.02.2016 - 01:18) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (доменик @ 28.02.2016 - 23:36 ) |
Эту книгу Карнеги не нужно было читать в юности. Для нее нужно созреть. Она для тех, кому за 40. |
думаю.что важнее созреть именно к решению проблемы и неважно когда это знание.информация были или будут посеяны
helga
http://lazarev.org/ru/interesting/full_new...ogo_povedeniya/
Оля,почитай вот тут
Но чтения одного--мало.
Цитата (korovina @ 29.02.2016 - 00:05 ) |
А у меня есть один страх, я не могу и боюсь сказать своей коллеге (подчиненной)что она плохо работает, что нужно сделать то то и то то, боюсь конфликта и негативных эмоций. А сказать надо, меня потому что сжирает ее наплевательское отношение к работе, ааааааа, караууул, хочу научится ставить границы и грамотно высказывать свою позицию и при этом не боятся. Вот кааак |
почитай и ты,Кать,может что и сможешь для себя вынести
О границах,их соблюдении,установке и защите никогда не поздно и не рано начинать узнавать
Спустя 58 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Александэр @ 29.02.2016 - 01:15 ) |
Все врут я тоже буду врать |
не ври себе что будешь врать другим
Спустя 5 часов, 24 минуты, 17 секунд (29.02.2016 - 06:42) helga написал(а):
страх из-за подрыва деловой репутации у меня, в теме про "молчание- лучшая стратегия" я разобралась
ну, а страх, как всегда, из-за гордыни.Я сама себя очень сильно умею обманывать.очень сильно.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
да, спасибо.
ну, а страх, как всегда, из-за гордыни.Я сама себя очень сильно умею обманывать.очень сильно.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
да, спасибо.
Спустя 6 минут, 56 секунд (29.02.2016 - 06:49) доменик написал(а):
Цитата (korovina @ 29.02.2016 - 00:05 ) |
А у меня есть один страх, я не могу и боюсь сказать своей коллеге (подчиненной)что она плохо работает, что нужно сделать то то и то то, боюсь конфликта и негативных эмоций. |
helga
По правде говоря. лично меня начинают напрягать ситуации, в которых мне советуют почитать ту или иную литературу. Всегда хочется найти простой и легкий путь решения задачи. А тут, почитай то и то. И это неприятно и обременительно.
Сам никогда не обращал внимание на такие рекомендации. Сам начитанный и умный.
Вы обращали внимание на то, как знакомятся собачки? На то, как они поддерживают отношения?
У них есть такое средство коммуникации как хвост. Они всегда дают понять оппоненту свое к нему отношение. У человека нет хвоста, но у него есть улыбка.
Такова наша природа. Мы всегда считываем отношение, к нам, своего собеседника или коллеги. На агрессию всегда будет агрессивная реакция, на доброжелательность всегда доброжелательная.
У Карнеги есть такая книга "Как найти друзей и оказывать влияние на людей".
Я читал ее еще в советский период. Подпишусь под каждой строчкой.
Спустя 30 минут, 38 секунд (29.02.2016 - 07:20) доменик написал(а):
Цитата (helga @ 29.02.2016 - 06:42 ) |
а страх, как всегда, из-за гордыни. |
Вот за что я всегда не любил классическую версию программы, так это за то, что она всегда помогает найти неправильный ответ. Я не хочу опровергнуть или осудить твое решение.
Но давай более вкратчиво посмотрим на ситуацию.
Программа предлагает только один вариант решения всех задач. И логический ряд у нее только один.
Ситуация- страх- гордыня-препоручение. Я не против. Каждый сам волен выбирать, как ему жить и поступать. Лично меня напрягают ситуации в которых нет вариантов.
Я считаю, что гордыни нет в природе как понятия. Гордыня это первородный грех непослушания. Когда человек ставит себя на ровне с Богом. Последними, кто совершил этот грех были Адам и Ева.
Хельга, у тебя есть гордыня?
Кроме гордыни могут быть: тщеславие, высокомерие, достоинство, честь, гордость, репутация, уважение и самоуважение, зазнайство, самоуничижение, горделивость, самовосхваление, превосходство и это еще не все. Они не имеют отношения к Богу. Они ориентированны в социум, а не к Богу. Но программа говорит - гордыня и пипец!
Спустя 9 минут, 35 секунд доменик написал(а):
Страх порождает гордыню?
Ну давай по прядку.
Тебя подсиживает один коллега, другой коллега тебя подставляет и стучит на тебя руководству.
Причина всего в том, что ты больна гордыней, что не смогла передать свою волю и жизнь Богу?
А может быть, от данной лжи твоих коллег, страдает твоя репутация и деловой авторитет?
Гордыня-то здесь причем?
Чувство собственного достоинства и авторитет, это не порок и не дефект личности. Это вполне нормальные качества любого человека.
У тебя получается, что они свидетельствуют о твоей несовершенности?
Спустя 12 часов, 13 минут, 9 секунд (29.02.2016 - 19:33) helga написал(а):
доменик
спасибо Тебе!
спасибо Тебе!
Спустя 3 часа, 7 минут, 44 секунды (29.02.2016 - 22:41) доменик написал(а):
Спустя 21 час, 51 минуту, 1 секунду (1.03.2016 - 20:32) helga написал(а):
доменик
я благодарна Тебе!
я благодарна Тебе!
Спустя 3 часа, 14 минут, 41 секунду (1.03.2016 - 23:47) korovina написал(а):
Вот это делаааа, та коллега, которой я боялась сказать что она плохо работает, увольняется!!!Я вся извелася про неё думая, а проблема сама рассасывается.
НО, я все равно хочу разобрать эту проблему страха и ещё много чего.
Прям поперло, все мои страхи, недостатки полезли, я все это вижу, это ужасно!
НО, я все равно хочу разобрать эту проблему страха и ещё много чего.
Прям поперло, все мои страхи, недостатки полезли, я все это вижу, это ужасно!
Спустя 1 час, 6 минут, 38 секунд (2.03.2016 - 00:53) Nataly написал(а):
korovina
Катя поздравляю!
Сдать пятый шаг - великое дело! А точнее, полдела, потому что
Катя поздравляю!
Сдать пятый шаг - великое дело! А точнее, полдела, потому что
Цитата (korovina @ 1.03.2016 - 23:47 ) |
все мои страхи, недостатки полезли, я все это вижу, |
и теперь начинается настоящая работа.
Проблему можно решить, только точно определив ее.
Пока я оправдывала себя в питие, оно и продолжалось. А когда честно сказала, что алкоголик, только тогда и возник вопрос - что делать.
Так и тут. Видишь страх или недостаток, вылезший в конкретной ситуации, разбираешь по схеме 4го шага, находишь причину. Дальше же - шестой и седьмой в помощь.
Главное - не останавливаться.
Ты упорная, все у тебя получится.
Спустя 5 часов, 29 минут, 11 секунд (2.03.2016 - 06:22) helga написал(а):
у меня тоже вчера чудо произошло на работе- абсолютно неожиданный поворот событий. Слава Богу и АА!
Спустя 13 часов, 12 минут, 23 секунды (2.03.2016 - 19:35) korovina написал(а):
helga
Оляяя, с нами происходят чудесааа:))
Спустя 36 секунд korovina написал(а):
Nataly
Наташа, спасибо )))Очень рада тебя снова видеть:)
Оляяя, с нами происходят чудесааа:))
Спустя 36 секунд korovina написал(а):
Nataly
Наташа, спасибо )))Очень рада тебя снова видеть:)
Спустя 1 час, 50 минут, 7 секунд (2.03.2016 - 21:25) Nataly написал(а):
korovina
Катя, что-то наш Леша пропал совсем.
Вы с ним телефонами так и не обменялись?
Катя, что-то наш Леша пропал совсем.
Вы с ним телефонами так и не обменялись?
Спустя 43 минуты, 46 секунд (2.03.2016 - 22:09) korovina написал(а):
Nataly
Я уже столько лет прошу его телефон, а он вааапще игнорирует, не хочет наверное со мной разговаривать
Я уже столько лет прошу его телефон, а он вааапще игнорирует, не хочет наверное со мной разговаривать
Спустя 11 дней, 21 час, 35 минут, 31 секунду (14.03.2016 - 19:44) korovina написал(а):
Лёша так и не приходит, что ж такое? И никто не приходит, тема дохнет:((
Но я напишу все же, что я сегодня сделала:
С утра проснулась в отвратном настроении, попросила Бога, чтобы он превратил все что плохое в моей башке в хорошее, короче чтобы вывернул, вроде хорошо все прошло, потом я пошла на группу
Но я напишу все же, что я сегодня сделала:
С утра проснулась в отвратном настроении, попросила Бога, чтобы он превратил все что плохое в моей башке в хорошее, короче чтобы вывернул, вроде хорошо все прошло, потом я пошла на группу
Спустя 5 минут, 18 секунд (14.03.2016 - 19:49) Белый Волк написал(а):
Прошу высшую силу терпения,смирения,и радости
Спустя 27 минут, 50 секунд (14.03.2016 - 20:17) доменик написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (14.03.2016 - 20:19) фома написал(а):
Что я сегодня сделал?молился 11,1,3шаг.час промаливаю табличку 4 шага.весь день нервный искал работу.вроде нашёл не знаю как с ней получится.
Спустя 1 час, 12 минут, 22 секунды (14.03.2016 - 21:32) Белый Волк написал(а):
деньги не помогут
Спустя 1 час, 8 минут, 2 секунды (14.03.2016 - 22:40) доменик написал(а):
Спустя 17 часов, 19 минут, 49 секунд (15.03.2016 - 15:59) vlad_spb написал(а):
Привет всем! Интересная тема!
Спустя 7 часов, 13 минут, 43 секунды (15.03.2016 - 23:13) korovina написал(а):
Спустя 57 минут, 17 секунд (16.03.2016 - 00:10) vlad_spb написал(а):
Спустя 17 часов, 18 минут, 40 секунд (16.03.2016 - 17:29) Ксюня написал(а):
счас на уколы поеду и отказалась от присутствия на похоронах своей бывшей свекрови и от поминок,хотя вчера сама предложила помощь.Но потом подумала,что не надо мне туда,вредно..
Спустя 5 часов, 43 минуты, 35 секунд (16.03.2016 - 23:13) korovina написал(а):
Ксюня
Первое время лучше избегать мест где пьют
Первое время лучше избегать мест где пьют
Спустя 50 минут, 32 секунды (17.03.2016 - 00:03) Ксюня написал(а):
korovina
вот и я подумала об этом..а так как мне первые раз сто уже надоели,то реила взяться серьезно
вот и я подумала об этом..а так как мне первые раз сто уже надоели,то реила взяться серьезно
Спустя 11 часов, 48 минут, 33 секунды (17.03.2016 - 11:52) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 7 часов, 34 минуты, 55 секунд (17.03.2016 - 19:27) korovina написал(а):
Ксюня
ЮлиАннА
А мне никак не избежать всяких тусовок ))
Вечно корпоративы, Да друзья выпивают но не алкаши, но мне почему то весело в таких компашках)))Про алкоголь даже не парюсь, только вот слежу чтобы кабы че не плеснули))
ЮлиАннА
А мне никак не избежать всяких тусовок ))
Вечно корпоративы, Да друзья выпивают но не алкаши, но мне почему то весело в таких компашках)))Про алкоголь даже не парюсь, только вот слежу чтобы кабы че не плеснули))
Спустя 1 час, 16 минут, 53 секунды (17.03.2016 - 20:44) Ксюня написал(а):
korovina
я когда давно год не пила после подшивки,что было моим сознательным решением и никого я не слушала по этому поводу(хотя ТАКИХ проблем тогда еще не было,но все же..)тоже могла спокойно быть в компаниях,на корпоративе и веселиться от дущи,а за бокал свой тряслась,как Кащей над своей смертью,чтобы не дай бог,что-то не плеснули)везде носилась со своей трезвостью)
я когда давно год не пила после подшивки,что было моим сознательным решением и никого я не слушала по этому поводу(хотя ТАКИХ проблем тогда еще не было,но все же..)тоже могла спокойно быть в компаниях,на корпоративе и веселиться от дущи,а за бокал свой тряслась,как Кащей над своей смертью,чтобы не дай бог,что-то не плеснули)везде носилась со своей трезвостью)
Спустя 4 минуты, 33 секунды (17.03.2016 - 20:48) ЮлиАннА написал(а):
Цитата (korovina @ 17.03.2016 - 19:27 ) |
Ксюня ЮлиАннА А мне никак не избежать всяких тусовок )) Вечно корпоративы, Да друзья выпивают но не алкаши, но мне почему то весело в таких компашках)))Про алкоголь даже не парюсь, только вот слежу чтобы кабы че не плеснули)) |
Кать, а давно у тебя пришла свобода от желания выпить, даже когда перед носом алкоголь льётся? Я просто молюсь, чтобы Бог забрал это желание, конечно помогает, но не прям на 100%. И страх есть перед первой рюмкой, потому что мозг порой так разводит, мама не горюй. И трезвость перестаёт быть такой уж счастливой. Что ещё может помочь, уберечь от первой рюмки? Вот твой опыт.
Спустя 2 минуты, 4 секунды ЮлиАннА написал(а):
Ещё вопрос. Нужно каждый день испытывать радость в трезвости или я загоняюсь? Спасибо.
Спустя 2 минуты, 48 секунд (17.03.2016 - 20:51) Хрюндик написал(а):
Спустя 1 минуту, 42 секунды (17.03.2016 - 20:53) helga написал(а):
моя трезвая жизнь- это просто настоящая жизнь, бывает всякое- и радость, и грусть, но главное,что это всё- настоящие чувства и эмоции, а не возникшие в алкогольном опьянении.
Спустя 3 часа, 32 минуты, 44 секунды (18.03.2016 - 00:25) korovina написал(а):
ЮлиАннА
Ты знаешь у меня желание выпить бывает даже сейчас, но оно остается на уровне желания и живет ну 10 секунд не больше;)К действию не переходит, приходит понимание абсурдности мысли, типа как с крыши прыгнуть. И тогда свобода:)
А насчет радости, никто тебе не указ что ты должна а что нет. Я испытываю радость от трезвости в разных ситуациях, бывает и забываю, как будто всегда была такая трезвая. Я не думаю надо испытывать радость или нет, просто живу и принимаю всё как есть и радостное и горестное, раньше я эти радости и горести заливала не проживая их.
Ты знаешь у меня желание выпить бывает даже сейчас, но оно остается на уровне желания и живет ну 10 секунд не больше;)К действию не переходит, приходит понимание абсурдности мысли, типа как с крыши прыгнуть. И тогда свобода:)
А насчет радости, никто тебе не указ что ты должна а что нет. Я испытываю радость от трезвости в разных ситуациях, бывает и забываю, как будто всегда была такая трезвая. Я не думаю надо испытывать радость или нет, просто живу и принимаю всё как есть и радостное и горестное, раньше я эти радости и горести заливала не проживая их.
Спустя 20 часов, 3 минуты, 54 секунды (18.03.2016 - 20:29) ЮлиАннА написал(а):
Спасибо большое всем за ответы!
Спустя 13 дней, 3 часа, 31 минуту, 56 секунд (1.04.2016 - 00:01) korovina написал(а):
А я что то на всё забила и ничего не делаю, а где все? ??
Спустя 10 часов, 59 минут, 25 секунд (1.04.2016 - 11:01) ЮлиАннА написал(а):
Я здесь, с тобой!
Спустя 8 часов, 57 минут, 6 секунд (1.04.2016 - 19:58) Nataly написал(а):
korovina
ЮлиАннА
И я здесь!
ЮлиАннА
И я здесь!
Спустя 51 минуту, 37 секунд (1.04.2016 - 20:49) korovina написал(а):
ЮлиАннА
А вот и ура))Я рада когда кто то здесь))
Но судя по тому что тут никогда никого нет, то никто значит ничего и не делает )))
Спустя 57 секунд korovina написал(а):
Nataly
Наташа, рада тебе как ит всегда))
А я что то подзабыла, ты откуда?
А вот и ура))Я рада когда кто то здесь))
Но судя по тому что тут никогда никого нет, то никто значит ничего и не делает )))
Спустя 57 секунд korovina написал(а):
Nataly
Наташа, рада тебе как ит всегда))
А я что то подзабыла, ты откуда?
Спустя 43 минуты, 53 секунды (1.04.2016 - 21:33) Просто счастливая написал(а):
Цитата (korovina @ 1.04.2016 - 21:49 ) |
Nataly |
Цитата (korovina @ 1.04.2016 - 21:49 ) |
А я что то подзабыла, ты откуда? |
Наташа из Казани.
Спустя 1 минуту, 25 секунд Просто счастливая написал(а):
Я "фигею" от своей аватарки а что случилось???
У тебя вообще разные
Спустя 1 минуту, 48 секунд Просто счастливая написал(а):
Вау 1 апреля ведь)))
Спустя 7 секунд (1.04.2016 - 21:33) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 22 минуты, 23 секунды (1.04.2016 - 21:56) Nataly написал(а):
Спустя 19 минут, 9 секунд (1.04.2016 - 22:15) korovina написал(а):
Nataly
Ну как же так то а?А я приезжала и мы не увиделись, как жалко
Ну как же так то а?А я приезжала и мы не увиделись, как жалко
Спустя 41 минуту, 52 секунды (1.04.2016 - 22:57) Nataly написал(а):
korovina
Какие наши годы, - непременно увидимся.
Какие наши годы, - непременно увидимся.
Спустя 1 день, 2 часа, 46 минут, 50 секунд (3.04.2016 - 01:44) Stranger написал(а):
Спустя 11 часов, 30 минут, 34 секунды (3.04.2016 - 13:14) korovina написал(а):
Stranger
Серёжа, Спасибочки )
А у тебя же тоже год и 2, я тебя тоже оочччень поздравляю! !!
Серёжа, Спасибочки )
А у тебя же тоже год и 2, я тебя тоже оочччень поздравляю! !!
Спустя 19 дней, 10 часов, 30 минут, 36 секунд (22.04.2016 - 23:45) korovina написал(а):
Афигеть, с 3 апреля никто сюда не пишет, Тема глохнет:((
Где Лёша,ауууууу?Может объявишься когда? а?
Я начну первая: Сегодня я посвятила день церкви и мне хорошо.
Где Лёша,ауууууу?Может объявишься когда? а?
Я начну первая: Сегодня я посвятила день церкви и мне хорошо.
Спустя 1 день, 7 часов, 22 минуты, 45 секунд (24.04.2016 - 07:07) доменик написал(а):
Что-то Джаванчик совсем пропал. Беспокоюсь я.
Спустя 3 часа, 12 минут, 43 секунды (24.04.2016 - 10:20) korovina написал(а):
Да Виталик, я тоже:(И телефона нет его.
Спустя 24 дня, 8 часов, 25 минут, 41 секунду (18.05.2016 - 18:46) korovina написал(а):
Тема заглохла, что то забываю писать. Грустно что пропал наш Лёша (
А я про себя скажу, я для своего спокойствия рассталась со спонсором, не знаю нужен мне кто дальше или сама, вот пока думаю...
А я про себя скажу, я для своего спокойствия рассталась со спонсором, не знаю нужен мне кто дальше или сама, вот пока думаю...
Спустя 10 минут, 9 секунд (18.05.2016 - 18:56) Эскандэр написал(а):
Спустя 17 минут, 39 секунд (18.05.2016 - 19:14) korovina написал(а):
Эскандэр
А я бы такого не хотела, у кого очередь
А я бы такого не хотела, у кого очередь
Спустя 8 дней, 1 час, 22 минуты, 49 секунд (26.05.2016 - 20:36) Фенечка написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 6 секунд (26.05.2016 - 22:07) korovina написал(а):
Фенечка
Я пока не знаю, жду когда приедет потенциальный спонсор.
Я пока не знаю, жду когда приедет потенциальный спонсор.
Спустя 8 часов, 20 минут, 42 секунды (27.05.2016 - 06:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Фенечка @ 26.05.2016 - 20:36 ) |
ь, по Шагам пройтись |
Если поточнее.то пройтись еще раз.освежить в памяти принципы в них изложенные.
Цитата (korovina @ 26.05.2016 - 22:07 ) |
Я пока не знаю, жду когда приедет потенциальный спонсор |
Ждать --не всегда является действием.
Если по твоей теме.
Часто это просто обычное откладывание.затягивание решения вопроса.
Спустя 20 минут, 23 секунды (27.05.2016 - 06:48) korovina написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
так то оно так Шура, но просто я не хочу кого попало, хотелось бы именно с ней.
так то оно так Шура, но просто я не хочу кого попало, хотелось бы именно с ней.
Спустя 15 дней, 3 часа, 37 минут, 1 секунду (12.06.2016 - 10:25) korovina написал(а):
Сегодня я пока еще ничего не сделала Я не знаю, что то мне не хочется ничего делать, в смысле по шагам продолжать, а уж тем более начинать все сначала, хочу потормозить немного пока.
Спустя 38 секунд korovina написал(а):
И еще я все таки не понимаю, где же Леша Джаван?Жалко что нет его телефона
Спустя 38 секунд korovina написал(а):
И еще я все таки не понимаю, где же Леша Джаван?Жалко что нет его телефона
Спустя 27 минут, 4 секунды (12.06.2016 - 10:52) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 18 дней, 12 часов, 17 минут, 28 секунд (30.06.2016 - 23:09) korovina написал(а):
Все же я безумно ленива.Я нашла нового спонсора, мы начали работать, но я опять ничего не делаю, за неделю только смогла распечатать то что она прислала
Спустя 1 час, 26 минут, 28 секунд (1.07.2016 - 00:36) Stranger написал(а):
Ну ведь смогла !
Спустя 39 минут, 8 секунд (1.07.2016 - 01:15) интер написал(а):
Просто не пью.
Спустя 38 минут, 30 секунд (1.07.2016 - 01:53) Stranger написал(а):
интер
Многоопытные говорят, что просто не пить это мало.
Многоопытные говорят, что просто не пить это мало.
Спустя 16 часов, 43 минуты, 44 секунды (1.07.2016 - 18:37) korovina написал(а):
Спустя 2 часа, 51 минуту, 17 секунд (1.07.2016 - 21:28) alena153 написал(а):
Цитата |
Многоопытные говорят, что просто не пить это мало. |
Хватат
Спустя 3 минуты, 25 секунд (1.07.2016 - 21:32) Stranger написал(а):
korovina
Не, на августовскую я в Эстонии буду, к сожалению, а возвращаюсь уже завтра
Не, на августовскую я в Эстонии буду, к сожалению, а возвращаюсь уже завтра
Спустя 1 час, 28 минут, 9 секунд (1.07.2016 - 23:00) ЮлиАннА написал(а):
Для своей трезвости, сходила на живую группу в другом городе. И буду стараться не забивать надолго на живые группы. Первым делом главное!
Спустя 8 часов, 29 минут, 18 секунд (2.07.2016 - 07:29) korovina написал(а):
Stranger
У нас сегодня с тобой юбилеи, я тебя поздравляю! !!!!
У нас сегодня с тобой юбилеи, я тебя поздравляю! !!!!
Спустя 2 часа, 19 минут, 44 секунды (2.07.2016 - 09:49) Энивэй написал(а):
korovina
у меня так было. апатия к "учебе" шаговой.
потом был , так сказать, толчок..рвение какое-то появилось..закрутилось все снова.
я бы не преувеличивал важность момента.
когда-то давно. подруга моей жены, живя в Канаде с мужем импотентом завела любовника - моя ворона написала ей в письме - "Покупайся в море в лодке любовной"..и все...мы тогда были молоды и неприлично красивы и веселы. импотенция мужика была связана с чересчур серьезной ответственностью - помощник консула..
я тогда удивился отвязности своей жены..она вообще-то была строгих правил.
в общем, я бы не заморачивался от некоторого желания отдохнуть от всей этой "хрени" - шагов, целей, подвигов по преодолению алкоголизма
С юбилеем!!! С полторашкой!!!!
у меня так было. апатия к "учебе" шаговой.
потом был , так сказать, толчок..рвение какое-то появилось..закрутилось все снова.
я бы не преувеличивал важность момента.
когда-то давно. подруга моей жены, живя в Канаде с мужем импотентом завела любовника - моя ворона написала ей в письме - "Покупайся в море в лодке любовной"..и все...мы тогда были молоды и неприлично красивы и веселы. импотенция мужика была связана с чересчур серьезной ответственностью - помощник консула..
я тогда удивился отвязности своей жены..она вообще-то была строгих правил.
в общем, я бы не заморачивался от некоторого желания отдохнуть от всей этой "хрени" - шагов, целей, подвигов по преодолению алкоголизма
С юбилеем!!! С полторашкой!!!!
Спустя 5 часов, 39 минут, 4 секунды (2.07.2016 - 15:28) Nataly написал(а):
Stranger
korovina
Близнецы-молодцы! Поздравляю!
korovina
Близнецы-молодцы! Поздравляю!
Спустя 1 час, 28 минут, 10 секунд (2.07.2016 - 16:56) korovina написал(а):
Nataly
Наташечка Спасибочки
Наташечка Спасибочки
Спустя 46 минут, 43 секунды (2.07.2016 - 17:43) Stranger написал(а):
Nataly
Спасибо
korovina
Поздравляю, Кэт, очень классно
Спасибо
korovina
Поздравляю, Кэт, очень классно
Спустя 17 минут, 15 секунд (2.07.2016 - 18:00) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 4 часа, 33 минуты, 43 секунды (2.07.2016 - 22:34) korovina написал(а):
ЮлиАннА
Спасибо ))А тебя с десяточкой:)
Спасибо ))А тебя с десяточкой:)
Спустя 19 часов, 14 минут, 12 секунд (3.07.2016 - 17:48) DimonM написал(а):
Квасу если попить,то счетчик сбрасывается? Ну не 4-5 литров естественно,а до 1-1.5.Что скажете камрады?
Спустя 1 час, 56 минут, 37 секунд (3.07.2016 - 19:45) Stranger написал(а):
DimonM
А зачем тебе квас пить, ответь себе честно, если жажду утолить, то зачем 1,5 литра . Или кайф словить хочешь ?. То тогда лучше вообще не пить. Знаю многих анонимных, которые пьют и безалкогольное пиво и квас изредка без проблем. Но на малых сроках трезвости не советуют, от кваса легко перейти на более "крепкие" напитки
А зачем тебе квас пить, ответь себе честно, если жажду утолить, то зачем 1,5 литра . Или кайф словить хочешь ?. То тогда лучше вообще не пить. Знаю многих анонимных, которые пьют и безалкогольное пиво и квас изредка без проблем. Но на малых сроках трезвости не советуют, от кваса легко перейти на более "крепкие" напитки
Спустя 31 минуту (3.07.2016 - 20:16) PRIYTELNICA написал(а):
DimonM
Все что хоть как то напоминает пиво или тоникиалко , вообще пить не могу НЕ Вкусно.
Гадость и противно. Вот так меня АА закодировали.
Пью любимую миниралку Славяновскую газированную смешиваю с соком банановым-отлично!
У нас в Ростове жарища.
Но если честно, мне и в употребе не хотелось ни пива холодного ни кваса для снятия жажды.
Только мотив опьянеть, а не жажду утолить. Вот.
Короче не пей друг эту херню!
Все что хоть как то напоминает пиво или тоникиалко , вообще пить не могу НЕ Вкусно.
Гадость и противно. Вот так меня АА закодировали.
Пью любимую миниралку Славяновскую газированную смешиваю с соком банановым-отлично!
У нас в Ростове жарища.
Но если честно, мне и в употребе не хотелось ни пива холодного ни кваса для снятия жажды.
Только мотив опьянеть, а не жажду утолить. Вот.
Короче не пей друг эту херню!
Спустя 26 дней, 20 часов, 36 минут, 33 секунды (30.07.2016 - 16:52) korovina написал(а):
Я сейчас пью гормональные таблетки, и они вызывают сонливость и даже немного как то пьянит. На работе все ОК проходит, дейсвует эта сонливость часа 2.
Сегодня у меня возникло желание бухнуть. После этой таблетки меня шатало аш, пьянило. Прям такая картинка в голове возникла, не как мне будет плохо, а как будет хорошо если я выпью.
Это были только мысли, до действий дело не доходит - 1 шаг рулит, слава Богу!!!Я пошла на группу, давно не была.
Сейчас уже по другому, я переключила внимание.
Сегодня у меня возникло желание бухнуть. После этой таблетки меня шатало аш, пьянило. Прям такая картинка в голове возникла, не как мне будет плохо, а как будет хорошо если я выпью.
Это были только мысли, до действий дело не доходит - 1 шаг рулит, слава Богу!!!Я пошла на группу, давно не была.
Сейчас уже по другому, я переключила внимание.
Спустя 30 минут, 3 секунды (30.07.2016 - 17:22) доменик написал(а):
korovina
Молодец, Кать! На первых порах трезвости, меня даже мизерные дозы снотворного могли втянуть в запой. Падала критичность отношения к алкоголю. Гормоны это еще серьезней! Молодец. Уважуха!
Молодец, Кать! На первых порах трезвости, меня даже мизерные дозы снотворного могли втянуть в запой. Падала критичность отношения к алкоголю. Гормоны это еще серьезней! Молодец. Уважуха!
Спустя 1 месяц, 2 дня, 14 часов, 35 минут, 23 секунды (3.09.2016 - 07:58) dzhavan написал(а):
Всем привет! Я трезвый!
Спустя 4 минуты, 5 секунд (3.09.2016 - 08:02) доменик написал(а):
dzhavan
Ну. брателла, ты даешь. Ты куда пропал? Мы все переволновались за тебя.
Ну. брателла, ты даешь. Ты куда пропал? Мы все переволновались за тебя.
Спустя 45 секунд (3.09.2016 - 08:02) leonmaster написал(а):
dzhavan
возьми с полки пирожок))))
привет. рассказывай как дела, как лето..?
возьми с полки пирожок))))
привет. рассказывай как дела, как лето..?
Спустя 3 минуты, 57 секунд (3.09.2016 - 08:06) dzhavan написал(а):
Да по командировкам и сейчас чс ликвидирвем..
Спустя 45 секунд dzhavan написал(а):
leonmaster
доменик
Как Коровина.?
Спустя 45 секунд dzhavan написал(а):
leonmaster
доменик
Как Коровина.?
Спустя 4 минуты, 33 секунды (3.09.2016 - 08:11) leonmaster написал(а):
хорошеет)))
Спустя 11 минут, 15 секунд (3.09.2016 - 08:22) гость_времени написал(а):
Спустя 9 часов, 37 минут, 31 секунду (3.09.2016 - 18:00) dzhavan написал(а):
korovina
Катюша Привет!!!
Катюша Привет!!!
Спустя 5 часов, 3 минуты, 10 секунд (3.09.2016 - 23:03) korovina написал(а):
dzhavan
Лёша, я рада что ты объявился! !!Но совсем не рада твоему счетчику.
Рассказывай как ты вообще, ходишь на группы? Где ты шастал все это время?
Лёша, я рада что ты объявился! !!Но совсем не рада твоему счетчику.
Рассказывай как ты вообще, ходишь на группы? Где ты шастал все это время?
Спустя 3 часа, 22 минуты, 28 секунд (4.09.2016 - 02:25) dzhavan написал(а):
Некогда сейчас ходить,у нас ЧС как в пршлом году топит Приморье ,я уже две недели дома
Не был
Не был
Спустя 1 день, 13 часов, 14 минут, 58 секунд (5.09.2016 - 15:40) dzhavan написал(а):
Где все народ я по Вам оскучился!!!!!!
Спустя 5 часов, 7 минут, 42 секунды (5.09.2016 - 20:48) korovina написал(а):
dzhavan
Лёша, я здесь, и тоже соскучилась, Ты исчез, хоть бы номер свой написал, мы тут переживали.
Что такое ЧС?
Лёша, я здесь, и тоже соскучилась, Ты исчез, хоть бы номер свой написал, мы тут переживали.
Что такое ЧС?
Спустя 8 часов, 56 минут, 53 секунды (6.09.2016 - 05:45) dzhavan написал(а):
Чс это чрезвычайная ситуация......
Спустя 5 часов, 11 минут, 28 секунд (6.09.2016 - 10:56) Контра написал(а):
ну хорошо, что живой и трезвеешь!!!
Спустя 2 часа, 17 минут, 4 секунды (6.09.2016 - 13:13) dzhavan написал(а):
Контра
korovina
korovina
Спустя 39 минут, 29 секунд (6.09.2016 - 13:53) korovina написал(а):
dzhavan
Ну всё, пора уже трезветь, 3 года уже на сайте тусишь, Лёша, ну может уже уцепишься?
Я тоже 3 года здесь барахталась перед тем как начало что то получаться.
Лёша, а ты хочешь трезветь?
Спустя 40 секунд korovina написал(а):
Мешает алкоголь тебе жить?
Ну всё, пора уже трезветь, 3 года уже на сайте тусишь, Лёша, ну может уже уцепишься?
Я тоже 3 года здесь барахталась перед тем как начало что то получаться.
Лёша, а ты хочешь трезветь?
Спустя 40 секунд korovina написал(а):
Мешает алкоголь тебе жить?
Спустя 3 часа, 57 минут, 55 секунд (6.09.2016 - 17:51) dzhavan написал(а):
Конечно мешает
Спустя 1 минуту, 43 секунды dzhavan написал(а):
Контра
У на тайфунч ч с и.т.д..... я трезвый
Спустя 1 минуту, 43 секунды dzhavan написал(а):
Контра
У на тайфунч ч с и.т.д..... я трезвый
Спустя 6 минут, 44 секунды (6.09.2016 - 17:58) Контра написал(а):
dzhavan
Молодец, у тебя такая ответственная работа!!! так что ты нужен там трезвый, смекалистый, резвый!!! а уж какие большие добрые дела делать, так вообще работа просто обязывает)) а то я себя не всегда заставить могу и маленькое доброе дело сделать... эгоизм, эгоизм...
Как там кстати ваша группа живая? Я помню как-то читала, что открыли вы ее у себя. Много уже собралось алкоголиков выздоравливать?
Молодец, у тебя такая ответственная работа!!! так что ты нужен там трезвый, смекалистый, резвый!!! а уж какие большие добрые дела делать, так вообще работа просто обязывает)) а то я себя не всегда заставить могу и маленькое доброе дело сделать... эгоизм, эгоизм...
Как там кстати ваша группа живая? Я помню как-то читала, что открыли вы ее у себя. Много уже собралось алкоголиков выздоравливать?
Спустя 1 день, 11 часов, 34 минуты, 52 секунды (8.09.2016 - 05:32) dzhavan написал(а):
Контра
korovina
Живая, ноя бываю редко..
korovina
Живая, ноя бываю редко..
Спустя 8 часов, 44 минуты, 22 секунды (8.09.2016 - 14:17) Контра написал(а):
dzhavan
да, по новостям показывают, что у вас там несладко... сил вам и терпения с преодолением трудностей, ну и конечно хотелось бы пожелать, чтоб ты не пил))
да, по новостям показывают, что у вас там несладко... сил вам и терпения с преодолением трудностей, ну и конечно хотелось бы пожелать, чтоб ты не пил))
Спустя 1 день, 6 минут, 8 секунд (9.09.2016 - 14:23) dzhavan написал(а):
Привет всем ч трезвый..
Спустя 15 минут, 26 секунд (9.09.2016 - 14:38) korovina написал(а):
dzhavan
Привет Лёша, Рада тебе))
Спустя 1 минуту, 8 секунд korovina написал(а):
О, ты тоже в теме))
Давай выздорааливай:)
Лёша, а ты там тоже да помогаешь устранять последствия?
Привет Лёша, Рада тебе))
Спустя 1 минуту, 8 секунд korovina написал(а):
О, ты тоже в теме))
Давай выздорааливай:)
Лёша, а ты там тоже да помогаешь устранять последствия?
Спустя 3 часа, 40 минут, 56 секунд (9.09.2016 - 18:19) dzhavan написал(а):
Да непосредственно этим занимаюсь....korovina
Спустя 4 дня, 20 часов, 16 минут, 2 секунды (14.09.2016 - 14:35) Контра написал(а):
dzhavan
как обстановка? как недели трезвости идут?)
как обстановка? как недели трезвости идут?)
Спустя 2 дня, 23 часа, 19 минут, 15 секунд (17.09.2016 - 13:55) dzhavan написал(а):
Контра
[Всем привет!чего молчите....
korovina
[Всем привет!чего молчите....
korovina
Спустя 3 минуты, 54 секунды (17.09.2016 - 13:58) доменик написал(а):
dzhavan
Мы не молчим, мы за тебя переживаем.
Мы не молчим, мы за тебя переживаем.
Спустя 16 часов, 48 секунд (18.09.2016 - 05:59) dzhavan написал(а):
доменик
Привет, я в отпуске! Тайфун вроде поошел, занимаюсь домашними и дачными делами...
Привет, я в отпуске! Тайфун вроде поошел, занимаюсь домашними и дачными делами...
Спустя 3 часа, 1 минуту, 47 секунд (18.09.2016 - 09:01) korovina написал(а):
dzhavan
Лёша привет!Я рада что ты трезвый и здесь:) Тема моя живёт, заходи почаще и общайся, Ты как то маловато здесь общаешься.
Лёша привет!Я рада что ты трезвый и здесь:) Тема моя живёт, заходи почаще и общайся, Ты как то маловато здесь общаешься.
Спустя 13 часов, 12 минут, 46 секунд (18.09.2016 - 22:14) доменик написал(а):
Цитата (dzhavan @ 18.09.2016 - 05:59 ) |
Привет, я в отпуске! Тайфун вроде поошел, занимаюсь домашними и дачными делами... |
мы вчера сезон закрыли. Выкопали последнюю морковку и свеклу. Нужно бы появиться еще, но уже времени не будет. И еще, сливу посадили. Цветов просто кучу. Тысяч на 10, денег. Подарили нам. В следующем году все в цветах будем.
Ты уж водку-то больше не пей. Жизнь с ней очень скучная становится, да и проходит быстрей.
Спустя 16 часов, 30 минут, 45 секунд (19.09.2016 - 14:45) Контра написал(а):
dzhavan
в трезвой жизни интересов и дел столько, что вообще забываешь поспать
шучу, спать мы должны, дабы не быть уставшими. но меня теперь действительно прет от разных желаний, наверстать что упустила, попробовать и то и это, только время бы на все найти, поэтому на весвало теперь пробегом. Но в любимые темы стараюсь заходить) так что ты пиши, пиши, нас тут много, кто рад твоей трезвости и готовы поддержать тебя!!!
в трезвой жизни интересов и дел столько, что вообще забываешь поспать
шучу, спать мы должны, дабы не быть уставшими. но меня теперь действительно прет от разных желаний, наверстать что упустила, попробовать и то и это, только время бы на все найти, поэтому на весвало теперь пробегом. Но в любимые темы стараюсь заходить) так что ты пиши, пиши, нас тут много, кто рад твоей трезвости и готовы поддержать тебя!!!
Спустя 46 минут (19.09.2016 - 15:31) dzhavan написал(а):
Контра
доменик
korovina
Друзья! Спасибл за поддержку!!!!!!! Всем железобетонной трезвости!!!!
доменик
korovina
Друзья! Спасибл за поддержку!!!!!!! Всем железобетонной трезвости!!!!
Спустя 2 часа, 54 минуты, 12 секунд (19.09.2016 - 18:25) Belle30 написал(а):
Ещё раз здравствуйте! Сегодня трезвая! Приятное общение в дружеской обстановке: кофе с тортиком!!!
Спустя 3 часа, 26 минут, 1 секунду (19.09.2016 - 21:51) korovina написал(а):
Спустя 23 минуты, 3 секунды (19.09.2016 - 22:14) lp-1983 написал(а):
Привет всем. Я здесь новенькая. Не очень понимаю как пользоваться сайтом?
Спустя 3 минуты, 6 секунд (19.09.2016 - 22:17) _Екатерина_ написал(а):
lp-1983
Привет! Можешь писать в любых темах. Можешь создать свою- рассказать о себе или задать интересующий тебя вопрос (вопросы).
Спустя 36 секунд _Екатерина_ написал(а):
lp-1983
Добро пожаловать!!!
Привет! Можешь писать в любых темах. Можешь создать свою- рассказать о себе или задать интересующий тебя вопрос (вопросы).
Спустя 36 секунд _Екатерина_ написал(а):
lp-1983
Добро пожаловать!!!
Спустя 9 минут, 42 секунды (19.09.2016 - 22:27) lp-1983 написал(а):
Может кто нибудь обьянит
Спустя 1 минуту, 45 секунд lp-1983 написал(а):
Может кто нибудь обьяснит?
Спустя 3 минуты, 4 секунды lp-1983 написал(а):
Вы тоже часто употребляете алкоголь?
История
У меня такая. Пыталась отучить мужа и плотно подсела сама
Спустя 46 секунд lp-1983 написал(а):
Люди вы где?
Спустя 1 минуту, 19 секунд lp-1983 написал(а):
Кто нибудь....
Может кто нибудь обьяснит?
Спустя 3 минуты, 4 секунды lp-1983 написал(а):
Вы тоже часто употребляете алкоголь?
История
У меня такая. Пыталась отучить мужа и плотно подсела сама
Спустя 46 секунд lp-1983 написал(а):
Люди вы где?
Спустя 1 минуту, 19 секунд lp-1983 написал(а):
Кто нибудь....
Спустя 1 минуту, 59 секунд (19.09.2016 - 22:29) _Екатерина_ написал(а):
lp-1983
Это форум Анонимных Алкоголиков. Я- алкоголик, только трезвый.
Это форум Анонимных Алкоголиков. Я- алкоголик, только трезвый.
Спустя 45 минут, 49 секунд (19.09.2016 - 23:14) korovina написал(а):
lp-1983
Привет! Я Катя - трезвый алкоголик. Ты откуда сама?Как тебя занесло на сайт?
Привет! Я Катя - трезвый алкоголик. Ты откуда сама?Как тебя занесло на сайт?
Спустя 17 часов, 29 минут, 41 секунду (20.09.2016 - 16:44) dzhavan написал(а):
korovina
Катюша прррииивееет!!!!!!
Катюша прррииивееет!!!!!!
Спустя 9 минут, 51 секунду (20.09.2016 - 16:54) korovina написал(а):
dzhavan
Здарова Лёша ))Как ты там?
Здарова Лёша ))Как ты там?
Спустя 7 минут, 59 секунд (20.09.2016 - 17:02) Belle30 написал(а):
Цитата |
мои действия, что я сегодня сделала для своей трезвости |
Занималась домашними делами!
Спустя 17 минут (20.09.2016 - 17:19) dzhavan написал(а):
Юkorovina
Я В ОТПУСЕ, рыбачу красную рыбу....
Я В ОТПУСЕ, рыбачу красную рыбу....
Спустя 44 минуты, 53 секунды (20.09.2016 - 18:04) korovina написал(а):
Спустя 16 часов, 25 минут, 48 секунд (21.09.2016 - 10:30) Контра написал(а):
dzhavan
вот есть же плюсы проживания на другом конце света)) рыба там красная как у нас килька))
как состояние - трезвый? счастливый?
Спустя 3 минуты, 43 секунды Контра написал(а):
lp-1983
привет, присоединяйся к нам, если ты зашла сюда, значит понимаешь что что-то не так в твоей жизни!
вчера было довольно непривычное для меня день рождения - вместо того чтобы пить, курить и предаваться грехопадению, ела тортик, пила чай, и просвещалась от зубра трезвости из Москвы, который по случайной счастливости оказался именно в эти дни у нас в Севаст0поле. Всем добра, любви и счастья)
вот есть же плюсы проживания на другом конце света)) рыба там красная как у нас килька))
как состояние - трезвый? счастливый?
Спустя 3 минуты, 43 секунды Контра написал(а):
lp-1983
привет, присоединяйся к нам, если ты зашла сюда, значит понимаешь что что-то не так в твоей жизни!
вчера было довольно непривычное для меня день рождения - вместо того чтобы пить, курить и предаваться грехопадению, ела тортик, пила чай, и просвещалась от зубра трезвости из Москвы, который по случайной счастливости оказался именно в эти дни у нас в Севаст0поле. Всем добра, любви и счастья)
Спустя 50 минут, 55 секунд (21.09.2016 - 11:21) dzhavan написал(а):
korovina
Контра
Контра
Э не кнта, горбуша, се ма это не ки лька
Контра
Контра
Э не кнта, горбуша, се ма это не ки лька
Спустя 31 минуту, 45 секунд (21.09.2016 - 11:52) dzhavan написал(а):
Контра
korovina
До Вас копченую , если высылать-дойдет.
Спустя 35 секунд dzhavan написал(а):
Вчера на кету ход л....
korovina
До Вас копченую , если высылать-дойдет.
Спустя 35 секунд dzhavan написал(а):
Вчера на кету ход л....
Спустя 2 часа, 29 минут, 39 секунд (21.09.2016 - 14:22) Контра написал(а):
dzhavan
я имела в виду не по виду или вкусу, а по распространенности и доступности
я имела в виду не по виду или вкусу, а по распространенности и доступности
Спустя 2 часа, 9 минут, 37 секунд (21.09.2016 - 16:32) dzhavan написал(а):
Контра
Я так и понял....в отпуске ъорошо..
Я так и понял....в отпуске ъорошо..
Спустя 12 часов, 1 минуту, 36 секунд (22.09.2016 - 04:33) INI написал(а):
мои действия, что я сегодня сделала для своей трезвости
Жру сладкое ,не могу отказаться,набрала 5 кг
Работаю с 9 до 9 на себя продавцом,пить нет времени и сил.
Навожу порядок дома,в чистоте приходит душ.покой.
Всем легкой трезвости
Жру сладкое ,не могу отказаться,набрала 5 кг
Работаю с 9 до 9 на себя продавцом,пить нет времени и сил.
Навожу порядок дома,в чистоте приходит душ.покой.
Всем легкой трезвости
Спустя 4 часа, 49 минут, 6 секунд (22.09.2016 - 09:22) dzhavan написал(а):
Контра
INI
korovinaВсем привет!!! Катя. а твоя старая т тема " Срыв, похмельные страхи" ??????? Все????
INI
korovinaВсем привет!!! Катя. а твоя старая т тема " Срыв, похмельные страхи" ??????? Все????
Спустя 38 минут, 31 секунду (22.09.2016 - 10:01) доменик написал(а):
Цитата (dzhavan @ 22.09.2016 - 09:18 ) |
" Срыв, похмельные страхи" ??????? Все???? |
Леша, дорогой, у Кати уже совсем другая жизнь. Какие страхи? Какие срывы? Она хохочет не переставая. Катя очень жизнерадостный человек оказалась. Очень рад за нее.
Создавай свою тему, начинай говорить.
Леша, пока ты кидаешь маленькие реплики, на этом форуме, ничего кардинального не произойдет.
Мы выздоравливаем когда высказываем свои мысли.
Старайся говорить больше и осознанней. Мы с тобой.Начинай.
Спустя 1 час, 42 минуты, 5 секунд (22.09.2016 - 11:43) dzhavan написал(а):
да плохо у меня с красноречим, да и что написать не знаю.....
Спустя 11 часов, 42 минуты, 35 секунд (22.09.2016 - 23:25) korovina написал(а):
[b]dzhavan[/b
По моему она в архиве. Да ну её, я в ней пила
По моему она в архиве. Да ну её, я в ней пила
Спустя 12 минут, 50 секунд (22.09.2016 - 23:38) доменик написал(а):
Цитата (dzhavan @ 22.09.2016 - 11:39 ) |
да плохо у меня с красноречим, да и что написать не знаю..... |
Пиши о своих мыслях, своих мотивах, целях и мечтах.
Такой самоанализ это начало твоей внутренней работы над собой. работы по исправлению жизни к лучшему.
Спустя 1 минуту, 29 секунд доменик написал(а):
Цитата (korovina @ 22.09.2016 - 23:21 ) |
Да ну её, я в ней пила |
волны у вас перестали совпадать. Ты на другом уровне теперь. Нужно как то и Лешу выкарабкивать. Ему пока та тема ближе.
Спустя 7 минут, 23 секунды (22.09.2016 - 23:46) korovina написал(а):
Цитата (доменик @ 22.09.2016 - 10:57 ) |
Мы выздоравливаем когда высказываем свои мысли. |
Виталик, как замечательно ты сказал, а ведь это так и есть. Никогда не задумывалась об этом.
Спустя 3 минуты, 39 секунд korovina написал(а):
доменик
Виталик, очень хочется чтобы у него получилось, но я вижу какой он настырный, уж какой раз встает и идет вперед. Я же тоже не успокаивалась. Я реально не знаю как я могу ему помочь, чтобы получилось, если только своим примером.
Спустя 3 часа, 40 минут, 54 секунды (23.09.2016 - 03:27) dzhavan написал(а):
korovina
доменик
Спасибо друзья!!!Завтра планирую сходить в храм. Учили с сыном басню по моему методу, соревновались с женой у кого он быстрее выучит, я победил!!!!
Спустя 58 секунд dzhavan написал(а):
А где Контра????
доменик
Спасибо друзья!!!Завтра планирую сходить в храм. Учили с сыном басню по моему методу, соревновались с женой у кого он быстрее выучит, я победил!!!!
Спустя 58 секунд dzhavan написал(а):
А где Контра????
Спустя 4 часа, 46 минут, 14 секунд (23.09.2016 - 08:13) korovina написал(а):
dzhavan
Лёша, а что с шагами?
Лёша, а что с шагами?
Спустя 6 часов, 17 минут, 37 секунд (23.09.2016 - 14:30) Контра написал(а):
dzhavan
тут я Леша, тоже трезвею и выздоравливаю) как твое самочувствие? когда на группы собираешься возвращаться?
тут я Леша, тоже трезвею и выздоравливаю) как твое самочувствие? когда на группы собираешься возвращаться?
Спустя 1 час, 16 минут, 12 секунд (23.09.2016 - 15:47) доменик написал(а):
Спустя 16 минут, 26 секунд (23.09.2016 - 16:03) Белый Волк написал(а):
Нету действий одна лень,гнать её поганую, метлой !
Спустя 2 часа, 30 минут, 29 секунд (23.09.2016 - 18:34) korovina написал(а):
CHUBACCA
Меня тоже задрала уже эта лень, мне даже лень лениться
Меня тоже задрала уже эта лень, мне даже лень лениться
Спустя 1 день, 4 часа, 58 минут, 46 секунд (24.09.2016 - 23:32) доменик написал(а):
Леша опять улетел, но обещал вернуться!
Он как Карлсон., непредсказуем.
Он как Карлсон., непредсказуем.
Спустя 1 час, 21 минуту, 1 секунду (25.09.2016 - 00:53) korovina написал(а):
доменик
Это точно, он непредсказуем и немногословен. Я задаю вопрос про Москву уже много лет.а он не видит моих сообщений, игнорит. Про рыбу и ватсап с телефоном - та же история. Вот теперь не знаю есть ли смысл что то мне спрашивать?
Это точно, он непредсказуем и немногословен. Я задаю вопрос про Москву уже много лет.а он не видит моих сообщений, игнорит. Про рыбу и ватсап с телефоном - та же история. Вот теперь не знаю есть ли смысл что то мне спрашивать?
Спустя 8 часов, 6 минут, 15 секунд (25.09.2016 - 09:00) dzhavan написал(а):
b]доменик[/b]
Контра
korovinaРебята у нас часовые пояса разные, у вас день у нас ночь!!!Поэтому поговорить толком не получается!! Рыбка домашнего копчения может и дойдет до Моссвы, а может и нет ........ А кому на деревню дедушке!!!!! Катя напиши номер и в ватсапе и свяжемся!!!!!!
Контра
korovinaРебята у нас часовые пояса разные, у вас день у нас ночь!!!Поэтому поговорить толком не получается!! Рыбка домашнего копчения может и дойдет до Моссвы, а может и нет ........ А кому на деревню дедушке!!!!! Катя напиши номер и в ватсапе и свяжемся!!!!!!
Спустя 40 минут, 35 секунд (25.09.2016 - 09:40) доменик написал(а):
Цитата (korovina @ 25.09.2016 - 00:49 ) |
Вот теперь не знаю есть ли смысл что то мне спрашивать? |
Я думаю стоит. Он не забывает о нас. Хоть и не часто и немногословно, но приходит сюда и говорит. Что то его сюда влечет.
dzhavan
Леша, часовые пояса это отговорка. Одну мысль, в сутки, можно глубоко продумывать и выкладывать здесь. Мы с Катей можем тебе помочь с прохождением шагов, если у тебя есть желание. Если его нет, то оставим эту тему.
Это как вариант.
Спустя 13 часов, 13 минут, 9 секунд (25.09.2016 - 22:53) korovina написал(а):
dzhavan
Я тебе написала телефон в личку
Я тебе написала телефон в личку
Спустя 11 часов, 51 минуту, 28 секунд (26.09.2016 - 10:45) dzhavan написал(а):
Ок
Спустя 17 часов, 15 минут, 33 секунды (27.09.2016 - 04:00) dzhavan написал(а):
b]korovina[/b]Привет всем!!У меняф закканчивается месяц, поперли качели, что то ь в этот раз вааащщее жескко, спасает только постоянное плавание. Сходил в бассееейн, дал дистанцию. после крылышки за спиной и вот эти перепады .......жесть. НО НИЧЕГГО ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я ЗНАЮ ПЕРЕРЖИВУ.[u][/u]
Спустя 9 минут, 6 секунд (27.09.2016 - 04:09) Белый Волк написал(а):
Чё то тоже фигня с качелями!!!
Спустя 6 часов, 7 минут, 24 секунды (27.09.2016 - 10:17) Контра написал(а):
dzhavan
Леша, нужно настраивать себя на работу со спонсором, он поможет пройти через качели, если не своевольничать! Читая посты Доменика, думаю он может провести, т.к. от него веет уравновешеностью! Присмотрись, и начинай действовать!!! Пожалей себя, ведь самому мучиться очень тяжело!
Леша, нужно настраивать себя на работу со спонсором, он поможет пройти через качели, если не своевольничать! Читая посты Доменика, думаю он может провести, т.к. от него веет уравновешеностью! Присмотрись, и начинай действовать!!! Пожалей себя, ведь самому мучиться очень тяжело!
Спустя 16 минут, 5 секунд (27.09.2016 - 10:33) dzhavan написал(а):
Контра
CHUBACCA
Да качает как на палубе в 9 баллов
CHUBACCA
Да качает как на палубе в 9 баллов
Спустя 7 минут, 54 секунды (27.09.2016 - 10:41) Контра написал(а):
dzhavan
и будет и дальше качать, пока ты не сдашься или не начнешь действовать! а так как ты мужчина крепкий, то довольно долго можешь так пробарахтаться, пока не признаешь, что сам ты ничего не можешь сделать и попросишь помощи.
и будет и дальше качать, пока ты не сдашься или не начнешь действовать! а так как ты мужчина крепкий, то довольно долго можешь так пробарахтаться, пока не признаешь, что сам ты ничего не можешь сделать и попросишь помощи.
Спустя 3 часа, 12 минут, 37 секунд (27.09.2016 - 13:53) dzhavan написал(а):
Контра
korovina
Не первый шаг я делал....
korovina
Не первый шаг я делал....
Спустя 43 минуты, 44 секунды (27.09.2016 - 14:37) Grin написал(а):
Сегодня второй день, правда на седативных, состояние ужас. Главное - как не продолжить. Вроде себя настроил но, как обычно, только отошел - кабаки иииии.... Желание очень большое, однако мысот что я смогу остановиться не дает покоя. Понимаю что всё, алкаголик, пью до последнего... пока совсем не будет плохо. У кого какие опыты? ps (не пил год)
Спустя 20 минут, 51 секунду (27.09.2016 - 14:58) Контра написал(а):
Grin
ну тут форум анонимных алкоголиков - поэтому верный ход это пойти на живые группы (если они есть в твоем городе) и начать проходить программу!
можешь для начала освоиться тут на форуме, почитать чужой опыт, личные истории, темы!
Сейчас пей воду, отдыхай, первое время давай себе спать больше, кушай хорошо, не нервничай, избегай алкогольных мест и компаний как бы они близки не были, читай, общайся здесь с более опытными и дело пойдет!
удачи тебе в твоем трезвом пути!
ну тут форум анонимных алкоголиков - поэтому верный ход это пойти на живые группы (если они есть в твоем городе) и начать проходить программу!
можешь для начала освоиться тут на форуме, почитать чужой опыт, личные истории, темы!
Сейчас пей воду, отдыхай, первое время давай себе спать больше, кушай хорошо, не нервничай, избегай алкогольных мест и компаний как бы они близки не были, читай, общайся здесь с более опытными и дело пойдет!
удачи тебе в твоем трезвом пути!
Спустя 4 часа, 18 минут, 36 секунд (27.09.2016 - 19:17) korovina написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 13 секунд (27.09.2016 - 20:38) Пава написал(а):
Grin
Не оставайся один,пока не нахлобучило иди туда,где нет возможности выпить.Ну и группы АА, там поддержат в реале.
У меня такой опыт.Захочешь узнать больше - задавай вопросы.
Не оставайся один,пока не нахлобучило иди туда,где нет возможности выпить.Ну и группы АА, там поддержат в реале.
У меня такой опыт.Захочешь узнать больше - задавай вопросы.
Спустя 1 час, 51 минуту, 34 секунды (27.09.2016 - 22:29) korovina написал(а):
А сегодня для своей трезвости я очень много жру, не ем, а прям жру. Шоколад на ночь, в общем да здравствует жир!!!
Спустя 8 часов, 31 минуту, 30 секунд (28.09.2016 - 07:01) dzhavan написал(а):
Я вччера остался трезвым....
Спустя 22 минуты, 59 секунд (28.09.2016 - 07:24) доменик написал(а):
Отлично! Так держать!
Спустя 3 часа, 33 минуты, 28 секунд (28.09.2016 - 10:57) Grin написал(а):
Контра
Я почел тему "от корки до корки"..... Тяяжло коненчо но - когда человеку не до групп (как мне) выйти не можешь. Ладно, не буду с Вами спорить, Вам видней - эта тема для встреч АА или же просто не пойти ха бутылкой и не стохнуь.
Я почел тему "от корки до корки"..... Тяяжло коненчо но - когда человеку не до групп (как мне) выйти не можешь. Ладно, не буду с Вами спорить, Вам видней - эта тема для встреч АА или же просто не пойти ха бутылкой и не стохнуь.
Спустя 51 минуту, 52 секунды (28.09.2016 - 11:49) dzhavan написал(а):
доменик
korovina
Пава
Grin
Асем прмвет, заканчивается топуск. Почти провел на треззвую первый раз такое, обычно отпуск это один большй загул......Сегодня я останусь трезвым....
korovina
Пава
Grin
Асем прмвет, заканчивается топуск. Почти провел на треззвую первый раз такое, обычно отпуск это один большй загул......Сегодня я останусь трезвым....
Спустя 5 часов, 43 минуты, 17 секунд (28.09.2016 - 17:33) Grin написал(а):
Нуу не щосдавввваааттьььь же ооотдельную ьем , если естьь етам а таааакогооо смоай нет))НО ФПК, я созда
ми ту..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вввв ьтеьтуувввал вв ииз зих ппппз Яаллллллоо ппоннниимааааа................ ъттоооо ммметччча
)))зрсссяя я нааализаалсяяяяяяяяяя сегооодяяян скетивны(
Спустя 5 минут, 37 секунд Grin написал(а):
dzhavan
Выедт куд аннить....... На край
Спустя 1 минуту, 37 секунд Grin написал(а):
попробуууйй Лацццццц посследнюююю............... Нуу ииииги кколеессаа и спппааттть
ми ту..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вввв ьтеьтуувввал вв ииз зих ппппз Яаллллллоо ппоннниимааааа................ ъттоооо ммметччча
)))зрсссяя я нааализаалсяяяяяяяяяя сегооодяяян скетивны(
Спустя 5 минут, 37 секунд Grin написал(а):
dzhavan
Выедт куд аннить....... На край
Спустя 1 минуту, 37 секунд Grin написал(а):
попробуууйй Лацццццц посследнюююю............... Нуу ииииги кколеессаа и спппааттть
Спустя 8 минут, 55 секунд (28.09.2016 - 17:41) доменик написал(а):
Спустя 22 часа, 23 минуты, 5 секунд (29.09.2016 - 16:05) Контра написал(а):
Grin.
если ты не можешь попасть на живую группу, то очень многим в этом помогают онлайн-группы, их довольно много, в разное время, доступ в интернет у тебя есть, значит и на онлайн группу попасть можешь. Обращайся, подскажу что смогу как и куда попасть.
dzhavan
За тебя очень рада!!! Вот ты уже и на пороге месяца трезвости! Это уже многое для алкоголика! Не бойся, делай что можешь для выздоровления и выстроится у тебя своя дорожка!!!
если ты не можешь попасть на живую группу, то очень многим в этом помогают онлайн-группы, их довольно много, в разное время, доступ в интернет у тебя есть, значит и на онлайн группу попасть можешь. Обращайся, подскажу что смогу как и куда попасть.
dzhavan
За тебя очень рада!!! Вот ты уже и на пороге месяца трезвости! Это уже многое для алкоголика! Не бойся, делай что можешь для выздоровления и выстроится у тебя своя дорожка!!!
Спустя 1 час, 35 минут, 28 секунд (29.09.2016 - 17:40) Белый Волк написал(а):
Не выпил первую рюмку и не закурил сигарету ,а вот лень на меня напала зараза!!!
Спустя 3 минуты, 12 секунд (29.09.2016 - 17:43) Контра написал(а):
CHUBACCA
ну и пусть нападает, надо дать организму отдохнуть)) а то сначала слишком рьяно травим его, а потом неожиданно резко избавляем его от ядов. Надо бы пощадить маленько...
ну и пусть нападает, надо дать организму отдохнуть)) а то сначала слишком рьяно травим его, а потом неожиданно резко избавляем его от ядов. Надо бы пощадить маленько...
Спустя 6 минут, 49 секунд (29.09.2016 - 17:50) Aleksi Vesvalo написал(а):
Мои действия:
Поем пойду
Поем пойду
Спустя 2 часа, 28 минут, 10 секунд (29.09.2016 - 20:18) korovina написал(а):
dzhavan
Лёша, я рада что тебе удалось остаться трезвым в отпуске :)маладца!!!
Лёша, я рада что тебе удалось остаться трезвым в отпуске :)маладца!!!
Спустя 46 минут, 34 секунды (29.09.2016 - 21:05) korovina написал(а):
dzhavan
Леша, а кем ты работаешь?Ты ведь военный, а что делают военные на работе?
Леша, а кем ты работаешь?Ты ведь военный, а что делают военные на работе?
Спустя 12 часов, 39 минут, 8 секунд (30.09.2016 - 09:44) Контра написал(а):
Aleksi Vesvalo
кушать хорошо, а хорошо кушать еще лучше)
кушать хорошо, а хорошо кушать еще лучше)
Спустя 21 час, 4 минуты, 10 секунд (1.10.2016 - 06:48) Мадам Бовари написал(а):
Спустя 4 часа, 16 минут, 3 секунды (1.10.2016 - 11:04) korovina написал(а):
Спустя 4 часа, 51 минуту, 59 секунд (1.10.2016 - 15:56) dzhavan написал(а):
В сем привет! Я месяц трезвый и всем того желаю!
Спустя 5 часов, 20 минут, 2 секунды (1.10.2016 - 21:16) korovina написал(а):
dzhavan
Лёша у тебя уже заборчик:)Я тебя поздравляю!Маладца! !!
Лёша у тебя уже заборчик:)Я тебя поздравляю!Маладца! !!
Спустя 26 минут, 30 секунд (1.10.2016 - 21:43) доменик написал(а):
dzhavan
Мои поздравления. Все только начинается!
Мои поздравления. Все только начинается!
Спустя 14 часов, 29 секунд (2.10.2016 - 11:43) Belle30 написал(а):
Засада, хочется кого то побить! Надо что то сделать полезное... Ничего не выходит...
Спустя 3 часа, 40 минут, 11 секунд (2.10.2016 - 15:23) korovina написал(а):
Belle30
Не надо никого бить, лучше помоги кому нибудь :)Поговори с кем нибудь, или напиши кому нибудь что то хорошее, станет легче:)
Не надо никого бить, лучше помоги кому нибудь :)Поговори с кем нибудь, или напиши кому нибудь что то хорошее, станет легче:)
Спустя 4 часа, 11 минут, 5 секунд (2.10.2016 - 19:34) Belle30 написал(а):
Цитата |
лучше помоги кому нибудь |
Помогла!!!
Спустя 35 минут, 49 секунд (2.10.2016 - 20:10) korovina написал(а):
Belle30
А чего тогда смайлик такой не радостный?
А чего тогда смайлик такой не радостный?
Спустя 1 час, 9 минут, 30 секунд (2.10.2016 - 21:20) Belle30 написал(а):
Пословица такая есть: не делай добра не получишь зла!!! Но про зло это круто я сказала, а вот то что помощь воспринимают как будто я должна - а я ни кому ничего не должна - можно хотя бы поблагодарить, слово "Спасибо" ни кто не отменял!!!
Спустя 1 час, 25 минут, 22 секунды (2.10.2016 - 22:45) korovina написал(а):
Belle30
А ты делай не ожидая благодарности, вот не жди её, делай от сердца не ждя ничего взамен, ты же не для благодарности делаешь что то, а по желанию своему.
А ты делай не ожидая благодарности, вот не жди её, делай от сердца не ждя ничего взамен, ты же не для благодарности делаешь что то, а по желанию своему.
Спустя 2 часа, 59 минут, 46 секунд (3.10.2016 - 01:45) Belle30 написал(а):
korovina
Цитата |
А ты делай не ожидая благодарности, по желанию своему. |
Одно дело по желанию, а когда по принуждению слово "надо" есть такое. Просто из - за такого вот "надо", очень редко делаешь что то по желанию!!! Силы уходят в никуда, а куда надо их нет.
Цитата |
делай от сердца |
Очень хочется, но не всегда получается отсюда и такой настрой!!!
Спустя 3 минуты, 31 секунду Belle30 написал(а):
korovina
Цитата |
не жди её, делай от сердца не ждя ничего взамен, |
Хорошие слова, спасибо за совет!
Спустя 8 часов, 19 минут, 31 секунду (3.10.2016 - 10:04) Контра написал(а):
Belle30
добрые дела, по себе знаю, вытягивают из трясины. Вот как только я "вылезаю из своей головы", перестаю думать о себе и своих житейских диллемах, которые мне создает моя больная голова, и переключаюсь на других, кому нужна моя помощь, мне становится легче. Это не обязательно должно быть спасение 100 утопающих, хотя бы просто звонок бабушке, которая всегда рада меня слышать, кого-то подвезти, кому-то комплимент сказать, подготовка подарка на д.р. мужу (очень меня кстати увлекло, объединило несколько хороших дел в одно). Это тяжело иногда покинуть свою больную голову, но жизненно необходимо. ты умничка, что пишешь об э том, я довольно долго держала в себе свое недовольство и несогласие.
Спустя 3 минуты, 39 секунд Контра написал(а):
dzhavan
привет) как твои успехи?
это я подглядываю за твоими успехами
добрые дела, по себе знаю, вытягивают из трясины. Вот как только я "вылезаю из своей головы", перестаю думать о себе и своих житейских диллемах, которые мне создает моя больная голова, и переключаюсь на других, кому нужна моя помощь, мне становится легче. Это не обязательно должно быть спасение 100 утопающих, хотя бы просто звонок бабушке, которая всегда рада меня слышать, кого-то подвезти, кому-то комплимент сказать, подготовка подарка на д.р. мужу (очень меня кстати увлекло, объединило несколько хороших дел в одно). Это тяжело иногда покинуть свою больную голову, но жизненно необходимо. ты умничка, что пишешь об э том, я довольно долго держала в себе свое недовольство и несогласие.
Спустя 3 минуты, 39 секунд Контра написал(а):
dzhavan
привет) как твои успехи?
это я подглядываю за твоими успехами
Спустя 9 часов, 46 минут, 16 секунд (3.10.2016 - 19:51) korovina написал(а):
Спустя 22 часа, 22 минуты, 47 секунд (4.10.2016 - 18:13) доменик написал(а):
Спустя 16 часов, 14 минут, 59 секунд (5.10.2016 - 10:28) Контра написал(а):
доменик
может мы его таким вниманием слишком в краску вгоняем и поэтому он не пишет нам((
может мы его таким вниманием слишком в краску вгоняем и поэтому он не пишет нам((
Спустя 3 часа, 3 минуты, 18 секунд (5.10.2016 - 13:32) dzhavan написал(а):
korovina
Контра
Belle30
доменикВсем привет!!У нас идет всеросийская тренировка по ГОЧС, поэтому сильно загружен, прихожу ,падаю.....Но сегодня я останусь трезвым!!!!!
Спустя 1 минуту, 56 секунд dzhavan написал(а):
Контра
Belle30
доменикВсем привет!!У нас идет всеросийская тренировка по ГОЧС, поэтому сильно загружен, прихожу ,падаю.....Но сегодня я останусь трезвым!!!!!
Спустя 1 минуту, 56 секунд dzhavan написал(а):
Цитата (доменик @ 4.10.2016 - 18:09 ) | ||
Мы все за ним следим. Ему наверное икается? |
я польщен Вашим вниманием!!!
Спустя 4 часа, 55 минут, 34 секунды (5.10.2016 - 18:27) доменик написал(а):
Залетал Карсон Джаван, улетел но обещал вернуться.
Спустя 17 часов, 13 минут, 17 секунд (6.10.2016 - 11:40) Контра написал(а):
dzhavan
работу никто не отменяет, но не забывай Первым делом - главное!!! Главное оставаться трезвым, иначе потом может уже ничего не быть!
А чтобы оставаться трезвым, особенно в начале пути необходимо соблюдать правило : Не быть голодным, утавшим, злым, одиноким!
Очень рада, что ты трезвый и сегодня
работу никто не отменяет, но не забывай Первым делом - главное!!! Главное оставаться трезвым, иначе потом может уже ничего не быть!
А чтобы оставаться трезвым, особенно в начале пути необходимо соблюдать правило : Не быть голодным, утавшим, злым, одиноким!
Очень рада, что ты трезвый и сегодня
Спустя 7 часов, 2 минуты, 38 секунд (6.10.2016 - 18:43) korovina написал(а):
Раньше все следили за мной, теперь за Лешей.
Я помню как мне всегда было стыдно возвращаться и читать эти всякие едкие сообщения от Виталика и Багиры.
Я помню как мне всегда было стыдно возвращаться и читать эти всякие едкие сообщения от Виталика и Багиры.
Спустя 45 минут, 31 секунду (6.10.2016 - 19:29) доменик написал(а):
Цитата (korovina @ 6.10.2016 - 18:39 ) |
эти всякие едкие сообщения от Виталика и Багиры. |
Почему едкие, Кать? Я думаю, наоборот. Помнишь, я говорил тебе, когда ты выпивала, что - "ни один человек на этом форуме не имеет морального права тебя осуждать. Но, мне очень жаль, что так случилось. Я расстроен." Я не врал тебе ни разу. Я действительно очень сильно расстраивался и переживал. Я теперь я тоже захожу в эту тему и радуюсь, за тебя. Хоть и не так часто пишу, здесь. Но я очень за тебя рад, Котюша!
Спустя 7 минут, 12 секунд (6.10.2016 - 19:36) korovina написал(а):
Спустя 1 час, 30 минут, 59 секунд (6.10.2016 - 21:07) доменик написал(а):
Спустя 25 минут, 4 секунды (6.10.2016 - 21:32) korovina написал(а):
доменик
Спустя 15 часов, 4 минуты, 5 секунд (7.10.2016 - 12:36) dzhavan написал(а):
Контра
Спустя 5 минут, 16 секунд dzhavan написал(а):
Сегодня я остангусь трезвым....
Спустя 5 минут, 16 секунд dzhavan написал(а):
Сегодня я остангусь трезвым....
Спустя 8 минут, 14 секунд (7.10.2016 - 12:44) доменик написал(а):
Спустя 5 часов, 53 минуты, 37 секунд (7.10.2016 - 18:38) korovina написал(а):
Привет ребята, сегодня я пойду на фитнесс, пора спускать жир
Спустя 13 часов, 34 минуты, 32 секунды (8.10.2016 - 08:12) доменик написал(а):
Спустя 1 час, 51 минуту, 54 секунды (8.10.2016 - 10:04) korovina написал(а):
Спустя 12 часов, 8 минут, 55 секунд (8.10.2016 - 22:13) доменик написал(а):
Спустя 1 день, 14 часов, 25 минут, 56 секунд (10.10.2016 - 12:39) dzhavan написал(а):
korovina
доменикЖирку и мне надо сбросить, 12 лет сыну праздновали насухую..
доменикЖирку и мне надо сбросить, 12 лет сыну праздновали насухую..
Спустя 9 часов, 48 минут, 21 секунду (10.10.2016 - 22:27) korovina написал(а):
доменик
Я опять объелась ев ночь, я бессильна, еда управляет мною:))
Я опять объелась ев ночь, я бессильна, еда управляет мною:))
Спустя 11 часов, 6 минут (11.10.2016 - 09:33) Контра написал(а):
dzhavan
поздравляю с забором
korovina
ну не одна я такая
мной тоже управляли и алкоголь и сигареты и еда!!!
причем с едой то барахтаешься, потому что вроде как не есть невозможно
будешь моим мотиватором?)
поздравляю с забором
korovina
ну не одна я такая
мной тоже управляли и алкоголь и сигареты и еда!!!
причем с едой то барахтаешься, потому что вроде как не есть невозможно
будешь моим мотиватором?)
Спустя 2 часа, 52 минуты, 58 секунд (11.10.2016 - 12:26) dzhavan написал(а):
Контра
korovinaДевченки !!Такакя же хрень, полнею....плаваю , бегаю, а потом жру........
Эт о еще хуже, чем ничего ни делать!!!!Организм осуществляет суперкомпенсацию- это из спортивной медицины термин..........
Спустя 59 секунд dzhavan написал(а):
Ха точно заборчик, доживем и до лебедей!!!!!!!!
Спустя 1 минуту, 33 секунды dzhavan написал(а):
Контра
korovina
korovinaДевченки !!Такакя же хрень, полнею....плаваю , бегаю, а потом жру........
Эт о еще хуже, чем ничего ни делать!!!!Организм осуществляет суперкомпенсацию- это из спортивной медицины термин..........
Спустя 59 секунд dzhavan написал(а):
Ха точно заборчик, доживем и до лебедей!!!!!!!!
Спустя 1 минуту, 33 секунды dzhavan написал(а):
Контра
korovina
Спустя 1 час, 50 минут, 34 секунды (11.10.2016 - 14:17) Контра написал(а):
dzhavan
я начинаю маленькими шажками менять свое отношение к еде. Вот неделю назад решила, что чипсы, сухарики, снеки, семечки по возможности не присутствуют в моем рационе. Компенсирую сейчас другой пищей, но я потихоньку маленькими шажками кружок плохой еды буду сужать. У меня вообще проблема с питанием как таковым. Нет культуры потребления пищи, а только механизм как с алкоголем спрятаться от мира за "едой", если это еще бы едой можно было назвать
но первым делом главное, если я не буду трезвая, то я не смогу и кормить себя хорошо!
я начинаю маленькими шажками менять свое отношение к еде. Вот неделю назад решила, что чипсы, сухарики, снеки, семечки по возможности не присутствуют в моем рационе. Компенсирую сейчас другой пищей, но я потихоньку маленькими шажками кружок плохой еды буду сужать. У меня вообще проблема с питанием как таковым. Нет культуры потребления пищи, а только механизм как с алкоголем спрятаться от мира за "едой", если это еще бы едой можно было назвать
но первым делом главное, если я не буду трезвая, то я не смогу и кормить себя хорошо!
Спустя 4 часа, 32 минуты, 50 секунд (11.10.2016 - 18:50) korovina написал(а):
Контра
Я решила питаться тыквой:)))Это продукт на все случаи жизни )))Только нужно найти человека который ее почистит:)))
Спустя 1 минуту, 27 секунд korovina написал(а):
А вообще я что то распустилась, жру шоколад на ночь, вообще вечером ем. Раньше я не ела. Надо собрать себя как то.
Я решила питаться тыквой:)))Это продукт на все случаи жизни )))Только нужно найти человека который ее почистит:)))
Спустя 1 минуту, 27 секунд korovina написал(а):
А вообще я что то распустилась, жру шоколад на ночь, вообще вечером ем. Раньше я не ела. Надо собрать себя как то.
Спустя 21 час, 32 минуты, 49 секунд (12.10.2016 - 16:23) ЮлиАннА написал(а):
Спустя 3 часа, 14 минут, 6 секунд (12.10.2016 - 19:37) korovina написал(а):
ЮлиАннА
Ну я бы не сказала)))Морковку я могу сама почистить, а вот по тыкве - затык, нужна помощь)))Вчера заставила мужа, он почистил далеко без удовольствия. Ну хоть как то)))
Сегодня я буду много есть))
Ну я бы не сказала)))Морковку я могу сама почистить, а вот по тыкве - затык, нужна помощь)))Вчера заставила мужа, он почистил далеко без удовольствия. Ну хоть как то)))
Сегодня я буду много есть))
Спустя 2 дня, 15 часов, 5 минут, 54 секунды (15.10.2016 - 10:43) dzhavan написал(а):
korovina
ЮлиАннА
Контрад а девченки с обжорством еще тяжелее, ч ема с зеленым змием!!! Нужна мощная мотивация.....
ЮлиАннА
Контрад а девченки с обжорством еще тяжелее, ч ема с зеленым змием!!! Нужна мощная мотивация.....
Спустя 2 часа, 13 минут, 37 секунд (15.10.2016 - 12:56) ЮлиАннА написал(а):
dzhavan, у меня с обжорством ничего общего, наоборот, недоедайка я) А спорт май лав форева!
Спустя 5 часов, 13 минут, 31 секунду (15.10.2016 - 18:10) korovina написал(а):
ЮлиАннА
Ты молодца, я тоже так хочу:)
Спустя 1 минуту, 25 секунд korovina написал(а):
Сегодня для своей трезвости я сходила на группу, провела собрание, сейчас поеду в церковь.
Ты молодца, я тоже так хочу:)
Спустя 1 минуту, 25 секунд korovina написал(а):
Сегодня для своей трезвости я сходила на группу, провела собрание, сейчас поеду в церковь.
Спустя 21 минуту, 22 секунды (15.10.2016 - 18:31) амиго написал(а):
Я сегодня ничего не сделал для своей пьянки.
Спустя 1 час, 47 минут, 57 секунд (15.10.2016 - 20:19) korovina написал(а):
Спустя 23 часа, 10 минут, 3 секунды (16.10.2016 - 19:29) магнитка написал(а):
Спустя 18 часов, 43 минуты, 35 секунд (17.10.2016 - 14:13) dzhavan написал(а):
магнитка
Молодец болше года!! Я догоню!!
Молодец болше года!! Я догоню!!
Спустя 21 час, 27 минут, 5 секунд (18.10.2016 - 11:40) Контра написал(а):
взвесилась я тут вчера и о боже, я себя такой толстой не чувствовала как весы показали о боги, конечно, как любая женщина, я расстроилась. Но благодаря ВС я верю, что это можно изменить, нужно терпение и работа над собой. Первым делом трезвость, потом некурение, ну а дальше будем учиться кормить себя хорошо, чтоб организму легче было) Конечно хочется сесть на какую-нибудь жесткую диету, чтоб через неделю минус 5кг , но я знаю, что этим наврежу себе и своей трезвости, поэтому (хоть я вообще нетерпеливый человек) стараюсь не торопиться. Итак для алкаша, который еще меньше 1,5 лет назад бухал, курил и жрал все подряд, это большой стресс "жизнь как с обложки журнала ЗОЖ" и как ни странно, я поправилась, а мне мужчины стали говорить, что я похорошела)) наверное больше табак мои флюиды не сбивает Большой такой минус, который мне сейчас может омрачить настроение с утра - это то, что надеть почти нечего, и когда не налазиет одежда, конечно неприятно становится. Но я не унываю, дала ВС трезвость и свободу от никотина, от плохой еды тоже освободит Всем успехов в трезвой и радостной жизни)
Спустя 20 минут, 56 секунд (18.10.2016 - 12:01) korovina написал(а):
Цитата (Контра @ 18.10.2016 - 12:36 ) |
от плохой еды тоже освободит |
конечно освободит, я вот тоже жду
Спустя 3 минуты, 4 секунды korovina написал(а):
Цитата (Контра @ 18.10.2016 - 12:36 ) |
я себя такой толстой не чувствовала как весы показали |
А сколько ты весишь? Просто вот я весила 58 где то полгода назад, сейчас 62,5, считаю себя толстой, хотя никто мне не говорит, но я так сама вижу и считаю, вот не хватает мне какого то пинка, чтобы взять себя в руки и не жрааать все подряд
Спустя 1 час, 10 минут, 10 секунд (18.10.2016 - 13:11) Контра написал(а):
korovina
ну я в прошлом году на нервах и трезвеющей голове похудело до 53 (не понимаю как трезвая осталась), наверное нормальный вес когда я себя не обделяю в здоровой еде около 60кг, а сейчас я разъелась до 67. Вот на работе д.р. и я снова лопаю пиццу с голодухи, потому что не получилось пойти на обед пока. Вот такая я вот гармошка но я верю, что ВС либо научит меня любить мое пухлое тело, либо поможет похудеть))
когда я толстела с 53, с каждым добавленным кг я считала себя невообразимо толстой, и только с высока набранных кг понимаешь, что все было не так плохо)
ну я в прошлом году на нервах и трезвеющей голове похудело до 53 (не понимаю как трезвая осталась), наверное нормальный вес когда я себя не обделяю в здоровой еде около 60кг, а сейчас я разъелась до 67. Вот на работе д.р. и я снова лопаю пиццу с голодухи, потому что не получилось пойти на обед пока. Вот такая я вот гармошка но я верю, что ВС либо научит меня любить мое пухлое тело, либо поможет похудеть))
когда я толстела с 53, с каждым добавленным кг я считала себя невообразимо толстой, и только с высока набранных кг понимаешь, что все было не так плохо)
Спустя 23 минуты, 52 секунды (18.10.2016 - 13:35) Grin написал(а):
Я при своих 180 меньше 83 не весил. Сейчас, после долгого запоя 110, где то так. Бросил пить, тяжело, но вес тут же пополз к 90. Всего недели две не пью.
Спустя 10 дней, 21 час, 59 минут, 43 секунды (29.10.2016 - 11:34) dzhavan написал(а):
Катя,привет! Я выпил неделю назад,после этого пил 2 раза,купили с женой сыну кошку.Я нарушил обещание сыну Гоше не пить до нового года! Грешен,прошу у сына прощения и всему АА,завтра я останусь трезвым! Клянусь что не буду пить до нового года!
Спустя 3 часа, 29 минут, 50 секунд (29.10.2016 - 15:04) korovina написал(а):
Цитата (dzhavan @ 29.10.2016 - 12:30 ) |
Катя,привет! Я выпил неделю назад,после этого пил 2 раза,купили с женой сыну кошку.Я нарушил обещание сыну Гоше не пить до нового года! Грешен,прошу у сына прощения и всему АА,завтра я останусь трезвым! Клянусь что не буду пить до нового года! |
Лёша, эти обещания - чушь, никогда ты их не сдержишь.
Трезвым надо быть не ради сына, а ради себя.
Когда начнешь трезветь ради себя, тогда получится
Спустя 52 секунды (29.10.2016 - 15:05) Гость_korovina написал(а):
dzhavan
Почему ты не позвонил перед тем как выпить?Мы же договаривались.
Почему ты не позвонил перед тем как выпить?Мы же договаривались.
Спустя 4 часа, 28 минут, 57 секунд (29.10.2016 - 19:34) Evgeny1973 написал(а):
Спустя 4 часа, 6 минут, 22 секунды (29.10.2016 - 23:41) Меди написал(а):
Цитата (dzhavan @ 29.10.2016 - 11:30 ) |
Грешен,прошу у сына прощения и всему АА,завтра я останусь трезвым! Клянусь что не буду пить до нового года! |
Вообще у нас есть такие слова как "Только сегодня"... Я трезвая только сегодня, и прошу Бога помощи оставаться трезвой на ближайшие 24 часа.
А завтра я попрошу снова - о том же самом.
И не надо никому в АА твоих клятв и обещаний... Только желание бросить пить - и всё!
Спустя 1 день, 12 часов, 42 минуты, 57 секунд (31.10.2016 - 12:23) Контра написал(а):
Цитата (dzhavan @ 29.10.2016 - 11:30 ) |
Клянусь что не буду пить до нового года! |
это классика! она прописана как в большой книге, так и в жить трезвыми. я сама долго не понимала как я останусь трезвой, если я не буду пить только сегодня, ведь это же обман себя... но со временем у меня приходит понимание и проваливается все глубже... просто мой заалкоголизированный мозг в самом начале вообще ничего не понимал, сейчас уже получше))
Леша, тебе нужен спонсор, ты как алкаш не сможешь с этим справиться сам и посты сюда раз в неделю, а то и месяцы тебя не спасут!!! и счастливого детства твоему сыну не подарят! только трезвый ты!!! и да, жизнь перестраивать местами тяжеловато, т.к. за жизнь складываются определенные стереотипы и привычки, но лишь бесповоротное твое желание НЕ ЖИТЬ ТАК КАК РАНЬШЕ (потому что ты не знаешь как это жить по другому), т.е. дно, может тебя спасти. Дно у всех разное, не обязательно ждать пока у тебя жизнь будет совсем разрушена. Замечательно, что ты попал сюда человеком, у которого еще все есть (но это в некоторой степени тебе мешает двинуться вперед). Один алкаш мне сказал, что выздоровлению мешают: молодость, деньги и здоровье! когда этого нет, или чего-то из этого, ты гораздо быстрее и проще капитулируешь, а если есть ты продолжаешь торговаться!
Ты сделал уже немало для своей трезвости, ты здесь, ты осознаешь проблему, но эти качели побарахтаться месяц непью, потом гульнул, потом опять не пью не являются счастливой и полноценной жизнью, как бы оно не казалось. Подари себе трезвого себя! И тогда ты сможешь подарить и своему сыну полноценную жизнь, и своей жене, и близким, и знакомым, и незнакомым, и может спасешь страдающих алкоголиков! но помни все это начинается с тебя!
Леша, цепляйся) Вон Доменик вроде тебя тут под крыло готов был взять) тебе осталось только обратиться) мы верим в то, что ты достоин трезвой счастливой жизни! (и повторяй себе это каждый день перед зеркалом)))
Спустя 56 минут, 39 секунд (31.10.2016 - 13:20) Робинзон написал(а):
Спустя 2 дня, 10 часов, 3 минуты, 29 секунд (3.11.2016 - 23:24) Меди написал(а):
Цитата (Робинзон @ 31.10.2016 - 13:16 ) |
Самый верный способ обрести желание бросить пить - это пить. |
Знаешь, сомневаюсь. Я заметила, что на группу чаще приходят тогда, когда попытаются некоторое время оставаться трезвыми. И лучше доходит. Я сама пришла с кодировкой... недели две не пила, для меня - пивной алкоголички это было уже большим достижением.
И то... 1 шаг до меня никак не доходил. Стучался, стучался где в мозгах... а на уровень осознания пришел намного позднее.
Спустя 2 часа, 18 минут, 16 секунд (4.11.2016 - 01:42) igorus написал(а):
Цитата (dzhavan @ 29.10.2016 - 08:30 ) |
Катя,привет! Я выпил неделю назад,после этого пил 2 раза,купили с женой сыну кошку.Я нарушил обещание сыну Гоше не пить до нового года! Грешен,прошу у сына прощения и всему АА,завтра я останусь трезвым! Клянусь что не буду пить до нового года! |
Здесь Игорь алкоголик. У меня было еще круче. Я случайно подслушал, когда 5 - летний друг моего 6-летнего сына спросил, что бы ты загадал у волшебника - он ответил что бы папа не пил. Это меня так потрясло что я не пил месяц. А дальше все вернулось на круги своем. Для начала постарайся каждый день быть здесь. Читай литературу, читай что пишут другие. Удачи и трезвости.
Спустя 1 месяц, 13 дней, 7 часов, 54 минуты, 11 секунд (17.12.2016 - 09:36) dzhavan написал(а):
Ау, где все???????
Спустя 4 часа, 40 минут, 54 секунды (17.12.2016 - 14:17) Контра написал(а):
dzhavan
видимо в других темах уже сидят)
видимо в других темах уже сидят)
Спустя 5 часов, 40 секунд (17.12.2016 - 19:18) korovina написал(а):
dzhavan
Привет, опять скудный счетчик Лёша, айяайяай:(Сколько можно уже
Привет, опять скудный счетчик Лёша, айяайяай:(Сколько можно уже
Спустя 1 день, 14 часов, 53 минуты, 28 секунд (19.12.2016 - 10:11) Контра написал(а):
korovina
чего ругать человека? на эту тему как раз сегодня ежедневник
хорошо, что вернулся, не пришло его дно или время...
dzhavan
Конечно мы все за тебя Леша переживаем и нам очень хотелось бы, чтобы ты тоже пораньше узнал радость трезвости, чем вот это бултыхание... это же кошмарно туда-сюда болтаться... это же такие муки внутри... моя тебе поддержка...
Сегодня я для своей трезвости с утра помолилась, как смогла помедитировала, прочитала 10 шаг, прочитала ежедневник и пошла с ВС на работу) Не пришли деньги на счет, которые я вчера отправляла на телефон, немного обидно стало, но значит эти деньги были нужнее кому-то, ВС так распорядилась, хорошо, что были еще деньги пополнить счет, что я и сделала. Потом выяснилось, что мышка от моего компьютера осталась у директора в кабинете, а его нет на месте, а я очень не люблю работать на ноуте без мышки( но ничего, работаю просто чуть медленнее. Зато неожиданно для себя обнаружила, что вчера не отправила важный файл по работе
чего ругать человека? на эту тему как раз сегодня ежедневник
хорошо, что вернулся, не пришло его дно или время...
dzhavan
Конечно мы все за тебя Леша переживаем и нам очень хотелось бы, чтобы ты тоже пораньше узнал радость трезвости, чем вот это бултыхание... это же кошмарно туда-сюда болтаться... это же такие муки внутри... моя тебе поддержка...
Сегодня я для своей трезвости с утра помолилась, как смогла помедитировала, прочитала 10 шаг, прочитала ежедневник и пошла с ВС на работу) Не пришли деньги на счет, которые я вчера отправляла на телефон, немного обидно стало, но значит эти деньги были нужнее кому-то, ВС так распорядилась, хорошо, что были еще деньги пополнить счет, что я и сделала. Потом выяснилось, что мышка от моего компьютера осталась у директора в кабинете, а его нет на месте, а я очень не люблю работать на ноуте без мышки( но ничего, работаю просто чуть медленнее. Зато неожиданно для себя обнаружила, что вчера не отправила важный файл по работе
Спустя 30 минут, 52 секунды (19.12.2016 - 10:42) korovina написал(а):
Контра
Так я и не ругаю, я сама так же тут бултыхалась. Просто мне очень хочется чтобы Лёша наконец то протрезвел, я уж и не знаю что писать.
Так я и не ругаю, я сама так же тут бултыхалась. Просто мне очень хочется чтобы Лёша наконец то протрезвел, я уж и не знаю что писать.
Спустя 14 минут, 29 секунд (19.12.2016 - 10:56) Контра написал(а):
korovina
все мы тут хотим, чтобы Леша протрезвел, но не от нас это зависит, можно только в теме писать про свои действия как стать трезвым, что мы предпринимаем каждый день для этого.
все мы тут хотим, чтобы Леша протрезвел, но не от нас это зависит, можно только в теме писать про свои действия как стать трезвым, что мы предпринимаем каждый день для этого.
Спустя 3 часа, 27 минут, 28 секунд (19.12.2016 - 14:24) korovina написал(а):
Контра
А может мне перед тем как что то написать, тебе на проверку отправлять?А то вдруг я опять "ругаю" или не понимаю что от чего зависит, или пишу то что по твоему мнению - неправильно, а?
А может мне перед тем как что то написать, тебе на проверку отправлять?А то вдруг я опять "ругаю" или не понимаю что от чего зависит, или пишу то что по твоему мнению - неправильно, а?
Спустя 1 час, 4 минуты, 39 секунд (19.12.2016 - 15:29) Контра написал(а):
korovina
прости, если я чем-то тебя зацепила, возможно я неправильно выразила свою мысль.
прости, если я чем-то тебя зацепила, возможно я неправильно выразила свою мысль.
Спустя 1 час, 46 минут, 52 секунды (19.12.2016 - 17:15) korovina написал(а):
Спустя 1 день, 21 час, 43 минуты, 9 секунд (21.12.2016 - 14:59) Контра написал(а):
сегодня я для своей трезвости с утра сделала 11 шаг, прочитала 10 шаг, постаралась красиво себя одеть и причесать, любить себя такой какая я есть. утро прошло вроде даже безоблачно, я с возникающими малюсенькими препятствиями справлялась на ура и была в состоянии внутреннего счастья. но потом мой больной мозг начал раскручивать одну ситуацию, связанную с деньгами. и я то отвлекусь, то снова думаю об этом, возникает страх, я прошу ВС увести от этих мыслей или принять результат моих действий. пробую не вдаваться в панику или саможалость, а думать о работе, как я могу быть полезна, что мне нужно сделать, стараюсь вернуть себя в здесь и сейчас, где у меня все хорошо, а то что будет потом еще неизвестно. вечером планирую разбавить полезность и работу над собой приятной леностью в кинотеатре)
Спустя 4 часа, 27 минут, 40 секунд (21.12.2016 - 19:26) korovina написал(а):
Контра
Это вроде так просто ,находиться здесь и сейчас, но так сложно.
Мне очень мешает жить всякий страх и гон в башке.
И я вспоминаю видео одного индуса, какого то гуру, он говорит что боятся несуществующего это сумашествие, это безумие. Что наше сознание почти никогда не находится в реальности, оно либо в прошлом либо в будущем. Возвращаясь в сейчас я спокойна. А когда я где то там в прошлом или в будущем получается что я не живу.
Это вроде так просто ,находиться здесь и сейчас, но так сложно.
Мне очень мешает жить всякий страх и гон в башке.
И я вспоминаю видео одного индуса, какого то гуру, он говорит что боятся несуществующего это сумашествие, это безумие. Что наше сознание почти никогда не находится в реальности, оно либо в прошлом либо в будущем. Возвращаясь в сейчас я спокойна. А когда я где то там в прошлом или в будущем получается что я не живу.
Спустя 1 час, 57 минут, 44 секунды (21.12.2016 - 21:24) доменик написал(а):
korovina
Здесь и сейчас . Без начала и конца.
Здесь и сейчас . Без начала и конца.
Спустя 4 минуты, 14 секунд (21.12.2016 - 21:28) korovina написал(а):
доменик
Привет Виталик!Как ты?что то тебя совсем не видать.
Привет Виталик!Как ты?что то тебя совсем не видать.
Спустя 5 минут, 18 секунд (21.12.2016 - 21:33) доменик написал(а):
korovina
Привет, Катенька. Я был в командировке. Почти 2 месяца. Ездил по России. Сейчас приехал и потихоньку возвращаюсь к обыденным делам. Все нормуль. Ты как?
Спустя 12 минут (21.12.2016 - 21:45) korovina написал(а):
доменик
Почитай журнал
Пока как то так...
Почитай журнал
Пока как то так...
Спустя 1 час, 38 минут, 48 секунд (21.12.2016 - 23:24) Контра написал(а):
Цитата (доменик @ 21.12.2016 - 21:29 ) |
Я был в командировке. Почти 2 месяца. |
ничего себе какая длинная командировка
Цитата (korovina @ 21.12.2016 - 19:22 ) |
Это вроде так просто ,находиться здесь и сейчас, но так сложно. Мне очень мешает жить всякий страх и гон в башке. |
и не говори, у меня так со многими идеями программы, все хорошо пока я их читаю, я понимаю и рассчитываю жить так, но в реале много чего еще плохо получается, но уже однозначно лучше, чем 1,5 года назад)
если честно признаться себе то я в здесь и сейчас провожу наверное 2-3 минуты в день, остальное время меня моя башка то в будущее утаскивает, то в прошлое.
Цитата (korovina @ 21.12.2016 - 19:22 ) |
боятся несуществующего это сумашествие, это безумие. |
и такое часто бывает, сама придумала себе фантазию, сама в нее поверила, сама расстроилась или испугалась ее что скажешь больная я на всю катушку )
Спустя 1 день, 15 часов, 7 минут, 34 секунды (23.12.2016 - 14:32) Контра написал(а):
что-то Леша объявился и снова пропал
ну что ж, сегодня я с утра помолилась, пожелала добра близким, попросила трезвого и некурящего дня, попросила еще несколько личных вопросов на усмотрение ВС в помощи их разрешения, прочитала 10 шаг, ежедневник, настроилась что надо идти на работу работу делать, поработала, было время зашла на весвало, объединилась с такими же как и я, положила деньги на счет, чтобы заказать любимому мужу подарки, покормила себя на обед в столовой полноценно, т.к. должна заботиться о себе. испытываю приятные чувства в душе. вечером пойду на группу. перед сном скорее всего пройдусь еще раз по главе выход есть. благодарна своей ВС за такое чудесное состояние внутри и безоблачные пока полсегодня)
ну что ж, сегодня я с утра помолилась, пожелала добра близким, попросила трезвого и некурящего дня, попросила еще несколько личных вопросов на усмотрение ВС в помощи их разрешения, прочитала 10 шаг, ежедневник, настроилась что надо идти на работу работу делать, поработала, было время зашла на весвало, объединилась с такими же как и я, положила деньги на счет, чтобы заказать любимому мужу подарки, покормила себя на обед в столовой полноценно, т.к. должна заботиться о себе. испытываю приятные чувства в душе. вечером пойду на группу. перед сном скорее всего пройдусь еще раз по главе выход есть. благодарна своей ВС за такое чудесное состояние внутри и безоблачные пока полсегодня)
Спустя 1 день, 16 часов, 43 минуты, 38 секунд (25.12.2016 - 07:15) dzhavan написал(а):
korovina
доменик
Контра
Привет всем!!!Просто сгораю от стыда за свой срыв, и за херню с клятвами что здесь написал, очень рад ,что все откликнулись!!!Сегодня я останусь трезвым........Ватсап пока сдох, куплю к новому году хороший телефон, тогда пообщаюсь с Вами!!!!!!С нступающим!!Пусть у всех этот новый год будет трезвым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!
доменик
Контра
Привет всем!!!Просто сгораю от стыда за свой срыв, и за херню с клятвами что здесь написал, очень рад ,что все откликнулись!!!Сегодня я останусь трезвым........Ватсап пока сдох, куплю к новому году хороший телефон, тогда пообщаюсь с Вами!!!!!!С нступающим!!Пусть у всех этот новый год будет трезвым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!
Спустя 43 минуты, 56 секунд (25.12.2016 - 07:59) Sableson написал(а):
С добрым утром!
А я пока ничего не сделал я пока просто проснулся
А я пока ничего не сделал я пока просто проснулся
Спустя 3 часа, 53 минуты, 32 секунды (25.12.2016 - 11:53) korovina написал(а):
dzhavan
Привет Леша, рада что ты опять с нами. Я не устаю надеяться что все у тебя получится.
Привет Леша, рада что ты опять с нами. Я не устаю надеяться что все у тебя получится.
Спустя 36 минут, 29 секунд (25.12.2016 - 12:29) Контра написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 28 секунд (25.12.2016 - 13:31) korovina написал(а):
Контра
Спустя 1 день, 3 часа, 50 минут, 47 секунд (26.12.2016 - 17:22) Контра написал(а):
korovina
это мне пока в такое еще не верится) а у тебя это уже факт
Что ж пройдемся по моим действиям:
Сегодня с утра проспала все на свете, поэтому успела только помолиться, и прочитать ежедневник, потом на работе не отлынивала от работы, а действовала, поэтому видимо под вечер есть приятное удовлетворение некоторое от работы. Старалась кормить себя хорошо, т.е. заехала в столовую, а не питалась салатами из супермаркета или фастфудом, просто наслаждалась проживаемым днем, поэтому сейчас состояние очень похоже на душевный покой. Думаю чем, как и кому я еще смогу быть полезна сегодня rolleyes.gif Вечером планирую попробовать таки достать елку, может нарядить ее и вообще здорово было бы если бы хватило сил заняться делами родной группы АА.
это мне пока в такое еще не верится) а у тебя это уже факт
Что ж пройдемся по моим действиям:
Сегодня с утра проспала все на свете, поэтому успела только помолиться, и прочитать ежедневник, потом на работе не отлынивала от работы, а действовала, поэтому видимо под вечер есть приятное удовлетворение некоторое от работы. Старалась кормить себя хорошо, т.е. заехала в столовую, а не питалась салатами из супермаркета или фастфудом, просто наслаждалась проживаемым днем, поэтому сейчас состояние очень похоже на душевный покой. Думаю чем, как и кому я еще смогу быть полезна сегодня rolleyes.gif Вечером планирую попробовать таки достать елку, может нарядить ее и вообще здорово было бы если бы хватило сил заняться делами родной группы АА.
Спустя 23 минуты, 45 секунд (26.12.2016 - 17:45) Traviata написал(а):
Поделилась опытом на группе, не смотря на ужасное духовное состояние.
Спустя 1 час, 7 минут, 13 секунд (26.12.2016 - 18:53) korovina написал(а):
Контра
Так ты молодец 4 месяца уже не куришь, я когда то и помыслить о таком не могла:)
Так ты молодец 4 месяца уже не куришь, я когда то и помыслить о таком не могла:)
Спустя 2 часа, 12 минут, 13 секунд (26.12.2016 - 21:05) Контра написал(а):
korovina
спасибо надеюсь, что смогу и больше не курить) у меня максимум бывало полгода, хочу попробовать преодолеть эту критическую отметку!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Контра написал(а):
Traviata
я тоже не всегда хотела говорить по разным причинам, но мне еще в самом начале сказали - мы больны настолько, насколько не высказались, и то помогает мне говорить. а когда проговорю, то и легче становится, или решение начинаю видеть, или кто опытом поделится.
спасибо надеюсь, что смогу и больше не курить) у меня максимум бывало полгода, хочу попробовать преодолеть эту критическую отметку!
Спустя 1 минуту, 34 секунды Контра написал(а):
Traviata
я тоже не всегда хотела говорить по разным причинам, но мне еще в самом начале сказали - мы больны настолько, насколько не высказались, и то помогает мне говорить. а когда проговорю, то и легче становится, или решение начинаю видеть, или кто опытом поделится.
Спустя 1 час, 6 минут, 15 секунд (26.12.2016 - 22:11) korovina написал(а):
Цитата (Контра @ 26.12.2016 - 22:01 ) |
у меня максимум бывало полгода, хочу попробовать преодолеть эту критическую отметку! |
Преодолеешь, если сильно хочешь))Это ж столько плюсов - не курить, обааааалдеееть)))
1. Не воняю сигаретами
2. Легко дышать
3. Экономия денег
4. Я свободна, мне не надо париться о том взяла ли я сигареты, есть ли у меня зажигалка, нужно куда то выйти покурить меня не заботит. Тем более сейчас выгодно не курить, т.к. всем курильщикам сейчас сложно, нигде нельзя курить. А мне и не надо))
Спустя 10 минут, 40 секунд (26.12.2016 - 22:22) korovina написал(а):
Сегодня для своей трезвости я пошла на группу.
Сегодня я почему то ощутила, что я пришла на группу именно за трезвостью. Потому что на днях меня посещали эти гадкие мысли, давно их не было. Мне стало страшно, что опять покачуся я в яму. И я получила то за чем пришла - трезвость и здравомыслие.
Сегодня я услышала все то что мне нужно было услышать. И еще я поняла, что я хочу научится трансформировать все плохое что со мной случается в хорошее. В мои кишки провалилась такая вещь, что все что происходит со мной , это только к лучшему, поэтому я благодарю Бога за все что со мной происходит.
Как то так у меня сегодня
Сегодня я почему то ощутила, что я пришла на группу именно за трезвостью. Потому что на днях меня посещали эти гадкие мысли, давно их не было. Мне стало страшно, что опять покачуся я в яму. И я получила то за чем пришла - трезвость и здравомыслие.
Сегодня я услышала все то что мне нужно было услышать. И еще я поняла, что я хочу научится трансформировать все плохое что со мной случается в хорошее. В мои кишки провалилась такая вещь, что все что происходит со мной , это только к лучшему, поэтому я благодарю Бога за все что со мной происходит.
Как то так у меня сегодня
Спустя 17 часов, 17 минут, 13 секунд (27.12.2016 - 15:39) mariposa написал(а):
Боженьке спасибо сказала, что всё нормально, кошку почухала, ибо котики для трезвости полезны весьма. Она урчит и мне хорошо. В доме прибрала, из одной старой подушки две новых поменьше сделала. Пообедала, т.к. негоже технику безопасности нарушать, оделась потеплее и на рынок поеду, за чаем-кофе. А вечером на группу. Наша группа в вайбере есть, поэтому общение имеется постоянно.
Спустя 2 часа, 26 минут, 18 секунд (27.12.2016 - 18:05) Контра написал(а):
Цитата (mariposa @ 27.12.2016 - 15:35 ) |
А вечером на группу. Наша группа в вайбере есть, поэтому общение имеется постоянно. |
Планы те же, и вайбер есть у нас) Хотя особо беседы в нем не ведем, а используем для передачи информации.
я сегодня от своего эгоизма работой лечусь. на самом деле может и добрыми делами полечилась бы, но работы валом)
Спустя 4 минуты, 7 секунд Контра написал(а):
Цитата (korovina @ 26.12.2016 - 22:18 ) |
егодня для своей трезвости я пошла на группу. Сегодня я почему то ощутила, что я пришла на группу именно за трезвостью. Потому что на днях меня посещали эти гадкие мысли, давно их не было. Мне стало страшно, что опять покачуся я в яму. И я получила то за чем пришла - трезвость и здравомыслие. Сегодня я услышала все то что мне нужно было услышать. И еще я поняла, что я хочу научится трансформировать все плохое что со мной случается в хорошее. В мои кишки провалилась такая вещь, что все что происходит со мной , это только к лучшему, поэтому я благодарю Бога за все что со мной происходит. Как то так у меня сегодня |
как все близко... тоже и мысли гадкие в эти предновогодние дни посещали, и срыв первый был у меня 16.12.2014, и на группы сейчас хожу, потому что ой как не хочу обратно и ой как хочу выздоравливать и научиться ценить все в этой жизни
Спустя 1 час, 25 минут, 43 секунды (27.12.2016 - 19:31) korovina написал(а):
mariposa
Ух ты, привет!Как я тебе рада. Как давно тебя не видела. Помню как ты меня поддерживала в самом начале как я пришла.Спасибо тебе что ты есть, только я не помню как тебя зовут
Ух ты, привет!Как я тебе рада. Как давно тебя не видела. Помню как ты меня поддерживала в самом начале как я пришла.Спасибо тебе что ты есть, только я не помню как тебя зовут
Спустя 2 месяца, 25 дней, 16 часов, 2 минуты, 8 секунд (23.03.2017 - 11:33) Контра написал(а):
Леша, ты там как?
Спустя 30 минут, 48 секунд (23.03.2017 - 12:04) korovina написал(а):
Контра
Да что то опять пропал...
Я вообще про эту тему забыла )))А ведь моя трезвость с неё началась
Лешаааа где ты тааам?
Да что то опять пропал...
Я вообще про эту тему забыла )))А ведь моя трезвость с неё началась
Лешаааа где ты тааам?
Спустя 16 минут, 21 секунду (23.03.2017 - 12:20) Контра написал(а):
Спустя 2 часа, 22 минуты, 26 секунд (23.03.2017 - 14:43) korovina написал(а):
Контра
Пока он сам не появится мы и не узнаем, телефона уже нет, был его ватсап и мы переписывались но потом опять исчез:(
Пока он сам не появится мы и не узнаем, телефона уже нет, был его ватсап и мы переписывались но потом опять исчез:(
Спустя 6 минут, 55 секунд (23.03.2017 - 14:50) Контра написал(а):
korovina
ну как говорится, послали запрос во вселенную, а там разберутся как надо)
ну как говорится, послали запрос во вселенную, а там разберутся как надо)
Спустя 2 дня, 17 часов, 37 минут, 57 секунд (26.03.2017 - 08:28) dzhavan написал(а):
Всем привет!!!!! Виталя, Катюша!!!!!!!!
Спустя 8 минут, 29 секунд dzhavan написал(а):
Купил вчера коньяк, выпил три стопки и вылил, ощущения что пил всю ночь, проклинаю себя!!!!!korovina
Спустя 8 минут, 29 секунд dzhavan написал(а):
Купил вчера коньяк, выпил три стопки и вылил, ощущения что пил всю ночь, проклинаю себя!!!!!korovina
Спустя 1 час, 35 минут, 20 секунд (26.03.2017 - 10:03) Стриж написал(а):
dzhavan
Цитата (dzhavan @ 26.03.2017 - 08:22 ) |
Купил вчера коньяк, выпил три стопки и вылил, ощущения что пил всю ночь |
Вспомнился мой знакомый. Вечно бросающий курить.
Вот не курит он неделю, вторую, - а потом приходит и говорит:
"Я вчера выкурил одну".
"Мне не понравилось", говорит он.
Но после этого начинает курить как прежде...
Коварная вещь эта зависимость.
Сможешь не пить сегодня?
Цитата (dzhavan @ 26.03.2017 - 08:22 ) |
проклинаю себя!!!!! |
Сил тебе и душевного покоя.
Спустя 6 часов, 57 минут, 13 секунд (26.03.2017 - 17:00) Anondima написал(а):
Всем привет!
Сегодня я делаю для трезвости: живу, делаю мелкие дела, перемещаюсь за пределами жилища. И...отлично все. Сегодня я трезвый.
Дзэн, а под твоим сообщением подписываюсь. У меня тоже имелся пример такой в своем лице, когда я был подростком.
И как оратор выше писал: выпил-вылил. Так я так же покупал пачки - курил одну - выбрасывал пачки.
Это бесконечный процесс. Но что самое трагичное - он изматывающий. Куда более изматывающий, чем просто пить/просто не пить. Процесс, который "организовывает" куда большую Зависимость. Нафиг оно надо.
Сегодня я делаю для трезвости: живу, делаю мелкие дела, перемещаюсь за пределами жилища. И...отлично все. Сегодня я трезвый.
Дзэн, а под твоим сообщением подписываюсь. У меня тоже имелся пример такой в своем лице, когда я был подростком.
И как оратор выше писал: выпил-вылил. Так я так же покупал пачки - курил одну - выбрасывал пачки.
Это бесконечный процесс. Но что самое трагичное - он изматывающий. Куда более изматывающий, чем просто пить/просто не пить. Процесс, который "организовывает" куда большую Зависимость. Нафиг оно надо.
Спустя 39 минут, 55 секунд (26.03.2017 - 17:40) Стрекоза написал(а):
Привет всем!
Я сегодня почти целый день читаю книги: Жить трезво, АА и Пришли к убеждению.
Попутно выполнила одно задание наставницы по книге АА. Хотела несколько сделать , но получилось только одно. Голова раскалывается сегодня.
И продолжаю искать свою ВС...
Я сегодня почти целый день читаю книги: Жить трезво, АА и Пришли к убеждению.
Попутно выполнила одно задание наставницы по книге АА. Хотела несколько сделать , но получилось только одно. Голова раскалывается сегодня.
И продолжаю искать свою ВС...
Спустя 1 час, 34 минуты, 33 секунды (26.03.2017 - 19:15) Стриж написал(а):
Я сегодня выручил друга (не алкоголика). Одолжил ему денег.
И счастлив от этого.
А если бы бухал, то не смог бы помочь человеку, который всегда помогал мне.
И счастлив от этого.
А если бы бухал, то не смог бы помочь человеку, который всегда помогал мне.
Спустя 1 час, 7 минут, 37 секунд (26.03.2017 - 20:22) korovina написал(а):
Спустя 11 часов, 49 минут, 12 секунд (27.03.2017 - 08:11) Anondima написал(а):
Я добавлю.
Уж тогда чего выливать? Допивай.
Вот в таком случае, думаю, действительно не помешает звонить опытным как минимум.
Уж тогда чего выливать? Допивай.
Вот в таком случае, думаю, действительно не помешает звонить опытным как минимум.
Спустя 1 час, 51 минуту, 36 секунд (27.03.2017 - 10:03) Контра написал(а):
Strekoza
порадовало сообщение в теме как раз в тему)
главное что ты работаешь по программе, значит и программа будет работать на тебя) моя тебе поддержка!
dzhavan
Леша, а вообще как успехи, на сколько трезвеешь между такими подвигами с коньяком? как жизнь идет? все ли хорошо у тебя? или может ты не смог пережить какую-то ситуацию?
порадовало сообщение в теме как раз в тему)
главное что ты работаешь по программе, значит и программа будет работать на тебя) моя тебе поддержка!
dzhavan
Леша, а вообще как успехи, на сколько трезвеешь между такими подвигами с коньяком? как жизнь идет? все ли хорошо у тебя? или может ты не смог пережить какую-то ситуацию?
Спустя 2 минуты, 18 секунд (27.03.2017 - 10:05) Стрекоза написал(а):
Контра
Спасибо за поддержку!!
Спасибо за поддержку!!
Спустя 13 часов, 20 минут, 47 секунд (27.03.2017 - 23:26) Клюква в сахаре написал(а):
А я сегодня СДЕЛАЛА ВСЁ, чтоб напиться! Но так и не напилась. А вообще, коварная это штука. Я когда водку вижу в алкогольном отделе, мне прям противно становится. Чтоб вот это - да внутрь себя? Как можно! Это потому что отвыкла. А стоит только пригубить - все, капец, все измениться вмиг. И в каждодневную историю перерастет. Реально, нужно каждый день работать. Иначе можно годами оставаться трезвой, а потом дать слабину и привет. От этого страшно.
Спустя 14 часов, 35 минут, 33 секунды (28.03.2017 - 14:02) korovina написал(а):
Niona
приветик, рада тебя здесь видеть:)Молодец что не напилась
редкий ты стала гость
приветик, рада тебя здесь видеть:)Молодец что не напилась
редкий ты стала гость
Спустя 54 минуты, 51 секунду (28.03.2017 - 14:57) Клюква в сахаре написал(а):
korovina, привет! Да, раньше другой был ритм жизни, могла себе позволить гораздо чаще с ноутбуком сидеть, расслабляться, наслаждаться форумом. Потом муж, готовка, уборка, стирка и вот это все. У меня нет стопроцентной уверенности, что это мое. А твои дела как?
Спустя 1 месяц, 29 дней, 19 часов, 40 минут, 15 секунд (28.05.2017 - 10:37) dzhavan написал(а):
korovina
Спустя 3 минуты, 7 секунд dzhavan написал(а):
Всем привет!!!!!! Почему то страница пустая никто не заходит.. раньше жизнь кипела!!!!!!!!
Спустя 3 минуты, 7 секунд dzhavan написал(а):
Всем привет!!!!!! Почему то страница пустая никто не заходит.. раньше жизнь кипела!!!!!!!!
Спустя 1 час, 9 минут, 14 секунд (28.05.2017 - 11:46) korovina написал(а):
dzhavan
А ты пропал, и никто не приходит))
Поздравляю Леша с лебедями
Жизнь кипит))Не переживай))
А ты пропал, и никто не приходит))
Поздравляю Леша с лебедями
Жизнь кипит))Не переживай))
Спустя 3 часа, 20 минут, 16 секунд (28.05.2017 - 15:06) АнечкаАнюта написал(а):
korovina
Привет! Рада тебя видеть! (Читать!)))
Привет! Рада тебя видеть! (Читать!)))
Спустя 31 минуту, 49 секунд (28.05.2017 - 15:38) korovina написал(а):
АнечкаАнюта
Привет, пропажа )Как ты?Рассказывай давай)
Привет, пропажа )Как ты?Рассказывай давай)
Спустя 2 часа, 20 минут, 17 секунд (28.05.2017 - 17:58) Стрекоза написал(а):
Приветик) действую каждый день) молитва стала постоянной спутницей) начинаю 4-й шаг. Сегодня сделала первые задания наставницы.
Спустя 51 минуту, 17 секунд (28.05.2017 - 18:50) Стриж написал(а):
Я очень люблю чай.
Зеленый... Весь день его пью.)
Сегодня трезв.
Зеленый... Весь день его пью.)
Сегодня трезв.
Спустя 10 минут, 20 секунд (28.05.2017 - 19:00) Monoke написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (28.05.2017 - 19:01) Стриж написал(а):
Спустя 7 минут, 11 секунд (28.05.2017 - 19:08) Стрекоза написал(а):
Спустя 5 минут, 6 секунд (28.05.2017 - 19:13) Стриж написал(а):
Strekoza
С трешками Юля.)
С трешками Юля.)
Спустя 1 час, 37 минут, 38 секунд (28.05.2017 - 20:51) Стрекоза написал(а):
Спустя 13 минут, 30 секунд (28.05.2017 - 21:05) korovina написал(а):
Strekoza
Поздравляю!!!Молодца))
Поздравляю!!!Молодца))
Спустя 46 минут, 28 секунд (28.05.2017 - 21:51) Стрекоза написал(а):
korovina
Спасибо!
Спасибо!
Спустя 1 час, 6 минут, 4 секунды (28.05.2017 - 22:57) АнечкаАнюта написал(а):
Цитата (korovina @ 28.05.2017 - 15:32 ) |
АнечкаАнюта Привет, пропажа )Как ты?Рассказывай давай) |
Я не пропажа, просто некогда даже заходить, все работаю аки пчела!!! Бизнес строю-строю, никак не построю!
Квартиру строю, строю - никак не построю! Попали с этим СУ - 155, обманутые дольщики мы, но "Денег нет, но Вы держитесь!"
Машина-старушка 2006 года разваливается потихоньку...
На ЮХ собрались, в Геленджик - билеты купили, а денег пока нет! 14 июня отчаливаем.
Сынок второй класс завтра заканчивает, с несколькими тройками, по Сольфеджио, Английскому и Окружающему миру.
Нонешняя система образования меня подбешивает немного..., но не очень!
А в остальном все ХА-РА-ШО!!!
Спустя 3 минуты, 34 секунды АнечкаАнюта написал(а):
Да, еще обследование счас прохожу в Кардиополиклинике по знакомству. Делаю полную диагностику. Все вроде ничего, да с глазами какая то беда и с сосудами! Голова болела не переставая неделю целую! Делала УЗДГ сосудов головного мозга, наверно еще томографию надо делать... Завтра вот пойду к неврологу, там посмотрим что у меня!
Старческое наверно!))
Спустя 10 минут, 2 секунды (28.05.2017 - 23:07) korovina написал(а):
АнечкаАнюта
Анюта, ну перестань ты пить, вот здоровье это точно не прибавит.
Кстати когда я пила, у меня все было через ж....
Все неприятности мира ко мне липли, алкоголь притягивает неприятности
Анюта, ну перестань ты пить, вот здоровье это точно не прибавит.
Кстати когда я пила, у меня все было через ж....
Все неприятности мира ко мне липли, алкоголь притягивает неприятности
Спустя 1 час, 4 минуты, 28 секунд (29.05.2017 - 00:12) АнечкаАнюта написал(а):
Спустя 7 часов, 13 минут, 38 секунд (29.05.2017 - 07:25) leonmaster написал(а):
не, ну честно я не понимаю зачем человеку переставать пить...?
если бы у меня всё было хорошо, или к примеру достаточно терпимо то я бы только рассмеялся (именно так я и поступал) в лицо человеку берущему на себя заботу о моей жизни...
не, ну честно.., я не понимаю...
если можете поясните мне - ЗАЧЕМ...
если бы у меня всё было хорошо, или к примеру достаточно терпимо то я бы только рассмеялся (именно так я и поступал) в лицо человеку берущему на себя заботу о моей жизни...
не, ну честно.., я не понимаю...
если можете поясните мне - ЗАЧЕМ...
Спустя 6 часов, 35 минут, 34 секунды (29.05.2017 - 14:01) helga написал(а):
leonmaster
да вот , действительно!
лучше всё просрать- так веселее...за то потом и понтоваться нечем и чувство благодарности за каждую мелочь возникает ( я про себя, если что)))
да вот , действительно!
лучше всё просрать- так веселее...за то потом и понтоваться нечем и чувство благодарности за каждую мелочь возникает ( я про себя, если что)))
Спустя 1 час, 6 минут, 23 секунды (29.05.2017 - 15:07) Пава написал(а):
leonmaster
Цитата |
не понимаю зачем человеку переставать пить...? если бы у меня всё было хорошо, или к примеру достаточно терпимо |
Некоторые перестают пить из идейных,религиозных,ещё каких-нибудь принципов.
Чтобы стало ещё лучше Так бросают курить,худеют,получают несколько высших образований...
Спустя 3 часа, 46 минут, 19 секунд (29.05.2017 - 18:53) Энивэй написал(а):
А мне пофиг, кто и почему хочет перестать пить.
Третья традиция.
...
Многие, кого знаю, уже давно в показаниях путаются - почему в АА пришли.
Одна знакомая сидела на остановке автобусной, с баклашкой джин тоника в обнимку, тётка из квартиры выгнала по совокупности пакостей, куда идти?
Вспомнила про АА. Подумала, пойду мужичка подцеплю что-ли,?
И переночевать где будет.
А оказалось, в новую жизнь попала. Так дела сектантские закрутили, "трезвейнехочу" .
Так-то.
Сейчас уж и не вспомнит. Спрошу при случае, если в образе одухотворенном шибко не будет.
Третья традиция.
...
Многие, кого знаю, уже давно в показаниях путаются - почему в АА пришли.
Одна знакомая сидела на остановке автобусной, с баклашкой джин тоника в обнимку, тётка из квартиры выгнала по совокупности пакостей, куда идти?
Вспомнила про АА. Подумала, пойду мужичка подцеплю что-ли,?
И переночевать где будет.
А оказалось, в новую жизнь попала. Так дела сектантские закрутили, "трезвейнехочу" .
Так-то.
Сейчас уж и не вспомнит. Спрошу при случае, если в образе одухотворенном шибко не будет.
Спустя 1 час, 16 минут, 23 секунды (29.05.2017 - 20:10) korovina написал(а):
Цитата (АнечкаАнюта @ 29.05.2017 - 01:06 ) |
Цитата (korovina @ 28.05.2017 - 23:01 ) Анюта, ну перестань ты пить Так не пью ж пока... |
Анют, да ладно, если тебе это жить не мешает, то пей, почему нет))
Я то просто жить так не могла, пришлось
Спустя 1 минуту, 7 секунд korovina написал(а):
Цитата (Пава @ 29.05.2017 - 16:01 ) |
Чтобы стало ещё лучше |
Чтобы там ни было, хочется лучше))Мой вариант сейчас это худеть))
Спустя 2 часа, 9 минут, 31 секунду (29.05.2017 - 22:19) Monoke написал(а):
сегодня пришла на собрание в русскую группу АА ...до этого один раз была в другой, литовской группе (и то только на первой части) ... конечно я понимала что люди разные могут быть, но и помещение в первой группе было "подвальное" в прямом смысле и контингент почти из "термоядерных" алкоголиков ... а сегодня офис такой модерновый, пришла там всё в цветах, на столе торты, конфеты, фрукты (потом оказалось что у одной женщины день рождения).. все алкоголики "загляденье"... призадумалась ... потом когда все говорили о своих сроках трезвости, то только у одного мужчины было три месяца, а у остальных начиная от 4-х лет, 6-и, 8-и...12 лет... вот в такую компанию попала...прям "страна контрастов"
Спустя 13 минут, 30 секунд (29.05.2017 - 22:33) Nataly написал(а):
Monoke
В Казани двоим самым "старшим", они и самыми первыми были,
в июне исполняется по 27 лет. Календарный возраст - за 50. Весьма
жизнерадостны и обаятельны. Дальше - по нисходящей.
С большими сроками трезвости - много. Кто-то уже и не бывает на
собраниях, встречаемся на ежегодном празднике или так,
перезваниваемся, встречаемся иногда.
Кстати, ДР у нас 1 апреля, и это не шутка. Приезжай, сама всё
увидишь.
В Казани двоим самым "старшим", они и самыми первыми были,
в июне исполняется по 27 лет. Календарный возраст - за 50. Весьма
жизнерадостны и обаятельны. Дальше - по нисходящей.
С большими сроками трезвости - много. Кто-то уже и не бывает на
собраниях, встречаемся на ежегодном празднике или так,
перезваниваемся, встречаемся иногда.
Кстати, ДР у нас 1 апреля, и это не шутка. Приезжай, сама всё
увидишь.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (29.05.2017 - 22:36) Monoke написал(а):
Nataly
в том то и дело что календарный возраст был средний, можно даже сказать молодой для таких сроков
.. за приглашение спасибо, но нам виза нужна в Россию... а так же знаю теперь что и у нас по Литве есть не мало семинаров, мероприятий, летний лагерь... ..
в том то и дело что календарный возраст был средний, можно даже сказать молодой для таких сроков
.. за приглашение спасибо, но нам виза нужна в Россию... а так же знаю теперь что и у нас по Литве есть не мало семинаров, мероприятий, летний лагерь... ..
Спустя 9 минут, 58 секунд (29.05.2017 - 22:46) Nataly написал(а):
Monoke
Знаешь, каждый приходит в своё время И возраст не имеет никакого
значения. В АА даже правило есть: мы обращаемся друг к другу
по имени и на ты, т.к. перед нашей болезнью мы все равны.
И действительно при общении разница в возрасте как-то не
ощущается.
Спустя 2 минуты, 5 секунд Nataly написал(а):
У нас групп много, и жизнь довольно насыщенная.
Про ваш летний лагерь наслышана, там Жека из Калининграда
регулярно бывает. Девочки из Белоруссии приезжают
Знаешь, каждый приходит в своё время И возраст не имеет никакого
значения. В АА даже правило есть: мы обращаемся друг к другу
по имени и на ты, т.к. перед нашей болезнью мы все равны.
И действительно при общении разница в возрасте как-то не
ощущается.
Спустя 2 минуты, 5 секунд Nataly написал(а):
У нас групп много, и жизнь довольно насыщенная.
Про ваш летний лагерь наслышана, там Жека из Калининграда
регулярно бывает. Девочки из Белоруссии приезжают
Спустя 1 минуту, 32 секунды (29.05.2017 - 22:48) Monoke написал(а):
Спустя 9 часов, 58 минут, 20 секунд (30.05.2017 - 08:46) жека написал(а):
Спустя 24 минуты, 48 секунд (30.05.2017 - 09:11) Monoke написал(а):
Спустя 9 дней, 22 часа, 7 минут, 15 секунд (10.06.2017 - 07:18) dzhavan написал(а):
Всем привет!!!!Я трезвый!!
Спустя 23 минуты, 41 секунду (10.06.2017 - 07:42) Стрекоза написал(а):
dzhavan
Привет! Я тоже трезвая!
Пишу вторую колонку четвертого шага ( это про действия )
Привет! Я тоже трезвая!
Пишу вторую колонку четвертого шага ( это про действия )
Спустя 1 месяц, 11 дней, 6 часов, 17 минут, 36 секунд (21.07.2017 - 14:00) dzhavan написал(а):
Всем привет!!!!!! К;оровина,Доменик, Контра, Натали ВЫ где!????????
Спустя 1 минуту, 20 секунд (21.07.2017 - 14:01) Контра написал(а):
dzhavan
Привет, тута мы) рада видеть, что ты трезвый!!! как жизнь рассказывай
Привет, тута мы) рада видеть, что ты трезвый!!! как жизнь рассказывай
Спустя 18 минут, 37 секунд (21.07.2017 - 14:19) dzhavan написал(а):
[b]Контр Я в отпуске уже 4 дня, завтра к маме на юбилей иду...
Спустя 1 минуту, 21 секунду dzhavan написал(а):
Спустя 4 минуты, 23 секунды dzhavan написал(а):
Контра
как у тебя?
Спустя 1 минуту, 21 секунду dzhavan написал(а):
Спустя 4 минуты, 23 секунды dzhavan написал(а):
Контра
как у тебя?
Спустя 5 часов, 33 минуты, 20 секунд (21.07.2017 - 19:53) korovina написал(а):
Лёша привет!Все в порядке))Рада что ты трезвый, молодец!!
Спустя 6 часов, 27 минут, 33 секунды (22.07.2017 - 02:20) dzhavan написал(а):
Я поехал к маме!! Там море!!!! Ура!!!!Всем привет!!!!!
Спустя 2 минуты, 14 секунд (22.07.2017 - 02:23) korovina написал(а):
Лёша ура, счастливо тебе отдохнуть!!!
Спустя 1 минуту, 33 секунды (22.07.2017 - 02:24) dzhavan написал(а):
korovina
Катюша привет!!!!!! Где Доменик и Натали?? Контра нашлась, рад Вас всех слышать!!!!
Спустя 1 минуту, 5 секунд dzhavan написал(а):
Катюша привет!!!!!! Где Доменик и Натали?? Контра нашлась, рад Вас всех слышать!!!!
Спустя 1 минуту, 5 секунд dzhavan написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (22.07.2017 - 02:26) korovina написал(а):
Виталика давно не видать, дачу наверно строит:)
Спустя 2 дня, 7 часов, 13 минут (24.07.2017 - 09:39) Контра написал(а):
Лето на дворе, кто куда, вот наверное никого и не видать
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с)
Никогда не скулите, когда плохо.
Всегда думайте, что может быть еще
хуже...