Понимаю, что тема - явный неформат для этой площадки. Удалюсь, как только получу от кого-нибудь внятный ответ. Ну, или не получу.
Спустя 1 час, 1 минуту, 48 секунд (1.09.2018 - 13:52) NikОль написал(а):
Всё, уже ясно, что знакомых с НД здесь нет, На усмотрение модераторов - либо удаляйте тему, либо скатится сама по себе куда-то вниз. Извините.
Спустя 12 минут, 22 секунды (1.09.2018 - 14:04) Anna@ написал(а):
Привет, Николь.
Я тут.
Ты очень быстро ответа ждешь, тут не нд, тишина и покой
Я не в курсе че там случилось...
Кроме темы Путника никуда не хожу почти, берегу нервную систему
Меня тоже выгоняли, без объяснения причин, было дело...
Зайди клоном, да почитай.
Пока вычислят, хоть поймешь в чем дело...
Я так устала от срачей, что прям неохота никуда лезть
Я тут.
Ты очень быстро ответа ждешь, тут не нд, тишина и покой
Я не в курсе че там случилось...
Кроме темы Путника никуда не хожу почти, берегу нервную систему
Меня тоже выгоняли, без объяснения причин, было дело...
Зайди клоном, да почитай.
Пока вычислят, хоть поймешь в чем дело...
Я так устала от срачей, что прям неохота никуда лезть
Спустя 3 минуты, 21 секунду (1.09.2018 - 14:07) Сергей_К® написал(а):
NikОль
Народу с НД здесь полно. Но активность не похожая на НД. Тема "Ни о чем" в этом же форуме" Обо всем", создана, поддерживается и достаточно давно, только обитателями НД.
По поводу, что там произошло, это тебя же и нужно спросить.
Забанил Янус
Народу с НД здесь полно. Но активность не похожая на НД. Тема "Ни о чем" в этом же форуме" Обо всем", создана, поддерживается и достаточно давно, только обитателями НД.
По поводу, что там произошло, это тебя же и нужно спросить.
Забанил Янус
Цитата |
NikОль- 30 суток. Поведение несовместимое с целями и задачами форума. |
Спустя 15 минут, 18 секунд (1.09.2018 - 14:23) Anna@ написал(а):
Цитата (Сергей_К® @ 1.09.2018 - 14:07 ) |
Забанил Янус |
Хихи
Все то же, и оно же...
Цитата (Сергей_К® @ 1.09.2018 - 14:07 ) |
. Тема "Ни о чем |
Кстати да.
Заходи есличо.
Там сейчас тоже затишье, все поразбежались, а раньше было хорошо у нас...
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=660...iew=getlastpost
Спустя 2 часа, 53 минуты, 51 секунду (1.09.2018 - 17:16) NikОль написал(а):
А, спасибо. Поведение, значит, несовместимое. Несколько часов подряд вела себя, как полный неадекват, да) Никто при этом не банил - кажется, народу было интересно, помру всё же или нет)
Как только начала общаться с людьми, как нормальный человек - тут-то и закрыли.
Всё, вопросов больше нет. Вернее, вопросов много - но буду их задавать, когда вернусь туда.
Как только начала общаться с людьми, как нормальный человек - тут-то и закрыли.
Всё, вопросов больше нет. Вернее, вопросов много - но буду их задавать, когда вернусь туда.
Спустя 5 дней, 20 часов, 55 минут, 29 секунд (7.09.2018 - 14:12) NikОль написал(а):
А у кого ещё есть такое - за всё хорошее, происходящее с тобой в жизни, приходится расплачиваться какими-то очень серьёзными вещами? Хоть золотом, хоть кровью?
Я не хотела появляться здесь. Принесло ветром очень нехороших перемен. Так странно - как жизнь превращает хороших, лёгких и позитивных людей в нытиков.
Всё же попишу в этой теме до конца сентября. Где-то же обозначаться нужно. Если никто ни разу не зайдёт - пойму вполне. Но писать, скорее всего, буду - и, скорее всего, много. Хотя хотелось бы, чтобы нет)))
Я не хотела появляться здесь. Принесло ветром очень нехороших перемен. Так странно - как жизнь превращает хороших, лёгких и позитивных людей в нытиков.
Всё же попишу в этой теме до конца сентября. Где-то же обозначаться нужно. Если никто ни разу не зайдёт - пойму вполне. Но писать, скорее всего, буду - и, скорее всего, много. Хотя хотелось бы, чтобы нет)))
Спустя 17 минут, 29 секунд (7.09.2018 - 14:29) Anna@ написал(а):
Цитата (NikОль @ 7.09.2018 - 14:12 ) |
А у кого ещё есть такое - за всё хорошее, происходящее с тобой в жизни, приходится расплачиваться какими-то очень серьёзными вещами? Хоть золотом, хоть кровью? |
Как ты определяешь, где и за что расплата?..
Я уж давно не берусь судить...
Старею, учусь все принимать, и не роптать.
Благодарить за то , что еще осталось.
И главное - всегда помнить, что могло быть хуже
Спустя 2 часа, 23 минуты, 8 секунд (7.09.2018 - 16:53) Альтависта написал(а):
NikОль
Я давным давно на НД была,как светочек, латиницей,все время бухал и сидела в темах срывных...но меня не банили ни разу...
Чтож ты такое натворила,что аж на 30 суток?
Я давным давно на НД была,как светочек, латиницей,все время бухал и сидела в темах срывных...но меня не банили ни разу...
Чтож ты такое натворила,что аж на 30 суток?
Спустя 24 минуты, 39 секунд (7.09.2018 - 17:17) Anna@ написал(а):
Альтависта
Давным давно были совсем другие модеры))
Давным давно были совсем другие модеры))
Спустя 15 минут, 13 секунд (7.09.2018 - 17:32) Nataly написал(а):
Я прошлым летом на НД даже зарегилась - была
тема, для меня интересная.
Потом какое-то время не заходила. Сейчас даже зайти не могу -
моментально выкидывает. Причём, с разных браузеров пробовала.
А ведь вела себя очень мирно, чесслово.)))))))))
Смирилась. Больше и не заглядываю.
тема, для меня интересная.
Потом какое-то время не заходила. Сейчас даже зайти не могу -
моментально выкидывает. Причём, с разных браузеров пробовала.
А ведь вела себя очень мирно, чесслово.)))))))))
Смирилась. Больше и не заглядываю.
Спустя 5 минут, 50 секунд (7.09.2018 - 17:38) Чингачгук! написал(а):
Спустя 1 час, 43 минуты, 17 секунд (7.09.2018 - 19:22) Anna@ написал(а):
Nataly
Там все поменялось, движок, оформление...
С планшета вообще ппц неудобно писать.
Но пускает.
Там все поменялось, движок, оформление...
С планшета вообще ппц неудобно писать.
Но пускает.
Спустя 41 минуту, 6 секунд (7.09.2018 - 20:03) Nataly написал(а):
Anna@
Нашего Путника долго не хватало, привыкла к нему, оказывается.
Я ведь в соседнюю тему регулярно заглядывала.
Сяду в уголок, в любимое кресло, и слушаю приятные речи...
А сейчас, пожелавши ему всего самого доброго, в других местах
гуляю.
Нашего Путника долго не хватало, привыкла к нему, оказывается.
Я ведь в соседнюю тему регулярно заглядывала.
Сяду в уголок, в любимое кресло, и слушаю приятные речи...
А сейчас, пожелавши ему всего самого доброго, в других местах
гуляю.
Спустя 1 час, 29 минут, 59 секунд (7.09.2018 - 21:33) Anna@ написал(а):
Nataly
Не идет обратно, Наташ
Грит, вошел в непримиримые противоречия с аа ((
И никакие мои доводы, что аа к нашей теме никаким боком- не действуют...
Впрочем, он и на нд вчера написал, что устал, исписался, и пока берет паузу.
А я и вовсе теперь не хочу туда, где все Джонни напоминает...
Так что буду в одно лицо тусить в Обовсеме.
Заглядывай
Не идет обратно, Наташ
Грит, вошел в непримиримые противоречия с аа ((
И никакие мои доводы, что аа к нашей теме никаким боком- не действуют...
Впрочем, он и на нд вчера написал, что устал, исписался, и пока берет паузу.
А я и вовсе теперь не хочу туда, где все Джонни напоминает...
Так что буду в одно лицо тусить в Обовсеме.
Заглядывай
Спустя 15 минут, 35 секунд (7.09.2018 - 21:48) Чингачгук! написал(а):
Блин, я вообще к АА никакого отношения не имею.
От слова: ВООБЩЕ.
И чё?
Путнег какую-нибудь фигню как скажет. Вязкий тролль.)
От слова: ВООБЩЕ.
И чё?
Путнег какую-нибудь фигню как скажет. Вязкий тролль.)
Спустя 10 минут, 33 секунды (7.09.2018 - 21:59) Anna@ написал(а):
Спустя 12 минут, 35 секунд (7.09.2018 - 22:11) Чингачгук! написал(а):
Я не сказал, что он плохой.
Но время, похоже, форумов прошло уже. Так уж, заходишь, сам не зная, зачем зашел.
Подурачились в свое время.
Теперь хочется уже других "площадок". И желательно в жизни.)
Но время, похоже, форумов прошло уже. Так уж, заходишь, сам не зная, зачем зашел.
Подурачились в свое время.
Теперь хочется уже других "площадок". И желательно в жизни.)
Спустя 56 минут, 11 секунд (7.09.2018 - 23:08) Anna@ написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 10 секунд (8.09.2018 - 00:11) NikОль написал(а):
Гы. Меня уже и здесь забанили? Третий раз пытаюсь зайти - форум запрашивает какую-то фигню. Ща...
Спустя 3 минуты, 20 секунд NikОль написал(а):
А, нет. Почему-то не получается отвечать на ваши сообщения. Хотелось на каждое по отдельности - но никак. Пошла перечитывать.
А, нет. Почему-то не получается отвечать на ваши сообщения. Хотелось на каждое по отдельности - но никак. Пошла перечитывать.
Спустя 21 час, 58 минут, 3 секунды (8.09.2018 - 22:09) Чингачгук! написал(а):
У меня тут одна тема нарисовывается, похоже, околотеатральная.
Ничего конкретного сказать не могу.
Сегодня одно мероприятие провел. Завтра еще одно проведу. И через неделю.
Новая роль у меня сейчас: ведущий.
Так, без особых масштабов, но что-то новое.
Спустя 1 минуту, 30 секунд Чингачгук! написал(а):
Цитата (NikОль @ 8.09.2018 - 00:11 ) |
Спустя 3 минуты, 20 секунд NikОль написал(а): А, нет. Почему-то не получается отвечать на ваши сообщения. Хотелось на каждое по отдельности - но никак. Пошла перечитывать. |
Николь, просто выделяй ник тогда.)
Так вот, хотя бы.
Спустя 21 минуту, 17 секунд (8.09.2018 - 22:30) FatCat написал(а):
Спустя 1 день, 2 часа, 8 минут, 33 секунды (10.09.2018 - 00:39) NikОль написал(а):
FatCat (ой, какой у тебя тут сердитый кот на аватарке!) - а вот пусть бы с моего нынешнего устройства они хотя бы выделялись))
Да всё, успокоилась уже. Ну, представляете себе состояние человека, выходящего из запоя?
Спокойный-спокойный такой. Весь день лежит и никого не дёргает. Видит во сне покойную бабушку и радуется её явлению до ненормальности.
Собственно, представлялось выйти на очередной фест. Ну, оказалось, что феста не будет. Выход будет скучнее и противнее - но ладно.
Что имеем в итоге? Хату, не подлежащую описанию - обувь, разбросанная по всем углам дома, больше всего напоминает мечту фетишиста);
Ольку, наткнувшуюся на какого-то относительного нового автора (Сергея Арсеньева), читающую его целый день, и понимающую, что просто за шиворот насильно бы его сводила в тот СССР, о котором он мечтает, и показала - но оторваться не могущую;
и надежду на то, что завтра уже всё будет хорошо. Друзья никуда не делись.
Ещё раз прошу прощения у этого форума, что появилась здесь ни к селу, ни к городу. Неформат.
Неуютно.
Вернусь на Нотдринк - заходите в гости:)
Да всё, успокоилась уже. Ну, представляете себе состояние человека, выходящего из запоя?
Спокойный-спокойный такой. Весь день лежит и никого не дёргает. Видит во сне покойную бабушку и радуется её явлению до ненормальности.
Собственно, представлялось выйти на очередной фест. Ну, оказалось, что феста не будет. Выход будет скучнее и противнее - но ладно.
Что имеем в итоге? Хату, не подлежащую описанию - обувь, разбросанная по всем углам дома, больше всего напоминает мечту фетишиста);
Ольку, наткнувшуюся на какого-то относительного нового автора (Сергея Арсеньева), читающую его целый день, и понимающую, что просто за шиворот насильно бы его сводила в тот СССР, о котором он мечтает, и показала - но оторваться не могущую;
и надежду на то, что завтра уже всё будет хорошо. Друзья никуда не делись.
Ещё раз прошу прощения у этого форума, что появилась здесь ни к селу, ни к городу. Неформат.
Неуютно.
Вернусь на Нотдринк - заходите в гости:)
Спустя 13 часов, 22 минуты, 22 секунды (10.09.2018 - 14:01) Альтависта написал(а):
Я только что зашла на НД,правда запросили пароль поменять,поменяла и попала с первого раза
Спустя 2 часа, 6 минут, 52 секунды (10.09.2018 - 16:08) NikОль написал(а):
Альтависта, спасибо, но на фига мне это? Да, соскучилась по НД - вернее, по некоторым его персонажам.
Но лучше перетерплю - и вернусь в непонятках, но без нового вотэтоговот. Ни разу никогда там не причинила зла. Если в моей теме заводился какой-то тролль, и я смела жаловаться - то доставалось мне. Уж такой неудобный персонаж - кто бы мне только объяснил, почему))
Если сейчас зайду клоном - мало не покажется. Не страшно, я в реале живу, книжки читаю, с людьми общаюсь. Ну и что, что привыкла к Нотдринку за семь лет? Потерплю.
Но лучше перетерплю - и вернусь в непонятках, но без нового вотэтоговот. Ни разу никогда там не причинила зла. Если в моей теме заводился какой-то тролль, и я смела жаловаться - то доставалось мне. Уж такой неудобный персонаж - кто бы мне только объяснил, почему))
Если сейчас зайду клоном - мало не покажется. Не страшно, я в реале живу, книжки читаю, с людьми общаюсь. Ну и что, что привыкла к Нотдринку за семь лет? Потерплю.
Спустя 16 минут, 20 секунд (10.09.2018 - 16:24) Альтависта написал(а):
NikОль
Я посмотрела,последний раз туда заходила в 2014 году.И то ,помню из-за кого,был такой Окей,срывник постоянный,в личку тогда мне написал,потом мы еще по телефону общались,Крым стал российским,а у него мтс,как и у меня.
А с НД я ушла еще в 11 году,сидела там в срывных темам и даже не воспринимала АА совершенно.Потом НД слетел и мы все дружненько пришли сюда.Мне показалось,что такой тупой сайт,но меня тут же подхватили,потащили на форум АА,я увидела вживую весваловцев и пошел процесс
А зачем тебе туда, на НД?Будь тут. Тут много тем интересных,можно свою создать.Хотя...у тебя уже есть Можно журнал завести и там писать обо всем,что волнует и что хочешь
Я посмотрела,последний раз туда заходила в 2014 году.И то ,помню из-за кого,был такой Окей,срывник постоянный,в личку тогда мне написал,потом мы еще по телефону общались,Крым стал российским,а у него мтс,как и у меня.
А с НД я ушла еще в 11 году,сидела там в срывных темам и даже не воспринимала АА совершенно.Потом НД слетел и мы все дружненько пришли сюда.Мне показалось,что такой тупой сайт,но меня тут же подхватили,потащили на форум АА,я увидела вживую весваловцев и пошел процесс
А зачем тебе туда, на НД?Будь тут. Тут много тем интересных,можно свою создать.Хотя...у тебя уже есть Можно журнал завести и там писать обо всем,что волнует и что хочешь
Цитата (NikОль @ 10.09.2018 - 16:08 ) |
Не пью: 7 лет, 2 месяца, 19 дней |
Это реальный твой срок? А как выздоравливаешь?В АА?Или каким-то другим способом?
Спустя 5 часов, 52 минуты, 33 секунды (10.09.2018 - 22:17) NikОль написал(а):
Альтависта, конечно, ни фига не реальный. Просто когда появилась здесь, срок начинался с той даты, с которой начинался.
Собственно, как получилось? Слетел Нотдринк. А у нас на тот момент была компания, которая жить друг без друга не могла. Вот одна из наших и создала временную тему, остальные зарегились вслед за ней. Вот у меня тут и есть свой аккаунт. Счётчик с того устройства, с которого пишу, удалить, наверное, возможно - но мой планшет так огрызается на любое моё действие))
Ну, с 2011го по 2017й не пила почти совсем. Сейчас навёрстываю с пугающей силой. Этим опытом, наверное, лучше не делиться?
Собственно, как получилось? Слетел Нотдринк. А у нас на тот момент была компания, которая жить друг без друга не могла. Вот одна из наших и создала временную тему, остальные зарегились вслед за ней. Вот у меня тут и есть свой аккаунт. Счётчик с того устройства, с которого пишу, удалить, наверное, возможно - но мой планшет так огрызается на любое моё действие))
Ну, с 2011го по 2017й не пила почти совсем. Сейчас навёрстываю с пугающей силой. Этим опытом, наверное, лучше не делиться?
Спустя 6 минут, 11 секунд (10.09.2018 - 22:23) Alcoholic_name написал(а):
Цитата (NikОль @ 10.09.2018 - 22:17 ) |
с 2011го по 2017й не пила почти совсем. |
привет. я больше в реале. и здесь бываю. я с одного района вообще то.
. Счётчик с того устройства, с которого пишу, удалить, наверное, возможно - |
под аватаркой есть подпись "Профиль". там можно установить. панель "Редактировать профиль" при желании, понятно.
Спустя 38 секунд (10.09.2018 - 22:24) NikОль написал(а):
Когда в том далёком году наша компания случайно появилась здесь - местные отнеслись к нам как добрые миссионеры к кучке папуасов. Ну, забавно было, но больше не хочу.
Была уже в АА. В первый месяц - интересно. На второй уже невыносимо.
Была уже в АА. В первый месяц - интересно. На второй уже невыносимо.
Спустя 4 минуты, 3 секунды (10.09.2018 - 22:28) К.Бегемот написал(а):
Спустя 3 минуты, 18 секунд (10.09.2018 - 22:31) NikОль написал(а):
Alcoholic name, извини, если переврала ник, но с латиницей не дружу. Что значит "с одного района"? Неужели земляк? Понеслась обниматься, если так)
Счётчик даже и не буду пытаться поправлять. Всё равно я здесь ненадолго.
Счётчик даже и не буду пытаться поправлять. Всё равно я здесь ненадолго.
Спустя 1 час, 3 минуты, 42 секунды (10.09.2018 - 23:35) Alcoholic_name написал(а):
Цитата (NikОль @ 10.09.2018 - 22:31 ) |
Что значит "с одного района"? Неужели земляк? |
я начинал трезветь - на одном районе. в реале.
и потом через пару лет - уже трезвым - сюда на весвало пришел.
пришел на весвало - когда в командировке был.
Цитата (NikОль @ 10.09.2018 - 22:31 ) |
Alcoholic name, извини, если переврала ник, но с латиницей не дружу |
да ничо.
смотри, мы обычно, когда здесь общаемся, и в теме несколько человек -
ТО, нажимаем ник над аватаркой того, к кому обращаемя.
NikОль
и этот ник идет в поле написания поста - и дальше пишешь ему.
Спустя 10 часов, 50 минут (11.09.2018 - 10:25) FatCat написал(а):
Спустя 1 час, 41 минуту, 48 секунд (11.09.2018 - 12:06) Альтависта написал(а):
Сейчас навёрстываю с пугающей силой. Этим опытом, наверное, лучше не делиться? |
Наоборот,надо писать об этом,кричать об этом,просить помощи,ну...если хочешь,конечно,быть трезвой
А если просто поговорить...были тут и такие,пришли просто поговорить и все им не нравилось,все не так,люди не те,а зацепились каким-то чудесным образом)))и выздоравливают
Цитата (NikОль @ 10.09.2018 - 22:24 ) |
Была уже в АА. В первый месяц - интересно. На второй уже невыносимо. |
невыносимо,потому что алкоголизм-хитрый,властный,сбивающий с толку...и когда он видит,что, похоже, от него хотят избавиться,этот черт начинает всякой чертовщиной заниматься)))
А ты подсознательно поняла,что надо что-то делать...а делать не хотелось,проще посидеть в компашке,под бухло,пожаловаться на жизнь,что пью потому,что...........и набор проблем,а компашка пожалеет...или наоборот - адреналинчика подкинет...или повеселитесь вместе,всеж на одной волне))) а в АА работать надо,над собой,над своим отношением к миру,к окружающим...Это все я про себя написала,мой опыт
Спустя 1 час, 26 минут, 49 секунд (11.09.2018 - 13:33) NikОль написал(а):
Люди, мне опять приходится просить извинения)
Руки, очевидно, кривые - я понимаю и помню всё, что нужно делать со стационарного устройства, но с мобильного не получается никак. Так что побуду я всё же тут с фальшивым счётчиком, ладно?
Альтависта, да не совсем так. Я именно что рассчитывала на трезвую компашку - но хотя бы интересную. Когда изо дня в день каждый начинает рассказывать (слово в слово) одну и ту же историю - от этого волей-неволей принимаешься ёрзать на стуле. Я пробовала как-то это разбавлять, и каждый раз говорить о разном.
Знаешь, меня в какой-то момент просто начали ненавязчиво выпихивать из группы - сходи, мол, в соседнюю, там собрания ведёт профессиональная психологиня, может, для тебя там лучше будет.
Может, я просто смысла АА не поняла сразу и не понимаю до сих пор?)
Руки, очевидно, кривые - я понимаю и помню всё, что нужно делать со стационарного устройства, но с мобильного не получается никак. Так что побуду я всё же тут с фальшивым счётчиком, ладно?
Альтависта, да не совсем так. Я именно что рассчитывала на трезвую компашку - но хотя бы интересную. Когда изо дня в день каждый начинает рассказывать (слово в слово) одну и ту же историю - от этого волей-неволей принимаешься ёрзать на стуле. Я пробовала как-то это разбавлять, и каждый раз говорить о разном.
Знаешь, меня в какой-то момент просто начали ненавязчиво выпихивать из группы - сходи, мол, в соседнюю, там собрания ведёт профессиональная психологиня, может, для тебя там лучше будет.
Может, я просто смысла АА не поняла сразу и не понимаю до сих пор?)
Спустя 5 минут, 55 секунд (11.09.2018 - 13:39) FatCat написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (11.09.2018 - 13:48) NikОль написал(а):
А, ну и да - никогда не приходило в голову там жаловаться на жизнь) Может, поэтому и не вписалась)
Каждый рассказчик упирал на то, сколько всего плохого с ним сделал алкоголь. А я всегда говорила, что ни о чём не жалею. Ну, прожила, ну попила, ну от души повеселилась в своё время. Когда дружба с алкахой начала напрягать - пришла вот к вам. Видимо, нужно было каяться хором со всеми?)
Спустя 2 минуты, 51 секунду NikОль написал(а):
FatCat, спасибо, и даже не буду спрашивать, как ты это сделал со своего аккаунта)) А то действительно неловко было.
Каждый рассказчик упирал на то, сколько всего плохого с ним сделал алкоголь. А я всегда говорила, что ни о чём не жалею. Ну, прожила, ну попила, ну от души повеселилась в своё время. Когда дружба с алкахой начала напрягать - пришла вот к вам. Видимо, нужно было каяться хором со всеми?)
Спустя 2 минуты, 51 секунду NikОль написал(а):
FatCat, спасибо, и даже не буду спрашивать, как ты это сделал со своего аккаунта)) А то действительно неловко было.
Спустя 5 минут, 49 секунд (11.09.2018 - 13:54) FatCat написал(а):
Спустя 8 минут, 44 секунды (11.09.2018 - 14:02) NikОль написал(а):
Ох, надо же - я тут такая важная персона, что ради меня пришлось в админцентр обращаться? Спасибо, приятно вдвойне. Хотя сколько раз я ещё здесь появлюсь...
Если ник совпадает - то всегда с огромным удовольствием любуюсь тобой на НД:)
Если ник совпадает - то всегда с огромным удовольствием любуюсь тобой на НД:)
Спустя 49 минут, 26 секунд (11.09.2018 - 14:52) FatCat написал(а):
Спустя 18 минут (11.09.2018 - 15:10) NikОль написал(а):
Ох, ну как начну - так, возможно, и закончу) Завтра вот обязательно нужно быть трезвой)
Связался чёрт с младенцем, что называется. Прожжённая я с вообще ни хрена не понимающим в моём поведении почти трезвенником. Притом забавно получается - в реале веду себя идеально почти всегда. В виртуале иногда начинаю исполнять такооое... ну, примерно такое, как то, за что меня закрыли на НД)
Ну, пожелайте мне завтра быть идеальной подругой) Нужно. Очень.
Связался чёрт с младенцем, что называется. Прожжённая я с вообще ни хрена не понимающим в моём поведении почти трезвенником. Притом забавно получается - в реале веду себя идеально почти всегда. В виртуале иногда начинаю исполнять такооое... ну, примерно такое, как то, за что меня закрыли на НД)
Ну, пожелайте мне завтра быть идеальной подругой) Нужно. Очень.
Спустя 34 минуты, 55 секунд (11.09.2018 - 15:45) NikОль написал(а):
В нескольких словах, если никто не знает: да, мне нужна была компания. С АА не получилось ни фига - и я попёрлась в местный театр авторской песни. При том, что сама не умею ни играть, ни петь.
Получилась волшебная такая подружка - неведома зверюшка, от которой никто не знает, чего ожидать) Но приняли хотя бы)
Получилась волшебная такая подружка - неведома зверюшка, от которой никто не знает, чего ожидать) Но приняли хотя бы)
Спустя 6 минут, 4 секунды (11.09.2018 - 15:51) К.Бегемот написал(а):
Спустя 23 минуты, 55 секунд (11.09.2018 - 16:15) NikОль написал(а):
Кот, ну я ведь уже несколькими постами выше рассказывала.
Я всё время там была как дурак с мороза. Сначала действительно было интересно. Потом, когда те же истории понеслись по четвёртому-пятому кругу, подзадолбало.
А я каждый раз, влетая: "Люди, я сейчас вам такооое расскажу!"
Пустые глаза. Людям по фиг, что я им хочу рассказать...
Поясню: нетрезвой туда не заявлялась ни разу.
Мне всё время казалось, что группа - для общения. Ну, видимо, не поняла чего-то)
Спустя 8 минут, 59 секунд NikОль написал(а):
А, ну и да: раз - спасибо за пожелание, два - я всё понимаю про двенадцать шагов. Но согласись, по этим шагам пойдёт ведь только человек заинтересованный, с горящими глазами. Тупой и вялый не шагнёт никуда. А у меня там уже к концу второго месяца настолько отбили желание куда-то идти...
Я всё время там была как дурак с мороза. Сначала действительно было интересно. Потом, когда те же истории понеслись по четвёртому-пятому кругу, подзадолбало.
А я каждый раз, влетая: "Люди, я сейчас вам такооое расскажу!"
Пустые глаза. Людям по фиг, что я им хочу рассказать...
Поясню: нетрезвой туда не заявлялась ни разу.
Мне всё время казалось, что группа - для общения. Ну, видимо, не поняла чего-то)
Спустя 8 минут, 59 секунд NikОль написал(а):
А, ну и да: раз - спасибо за пожелание, два - я всё понимаю про двенадцать шагов. Но согласись, по этим шагам пойдёт ведь только человек заинтересованный, с горящими глазами. Тупой и вялый не шагнёт никуда. А у меня там уже к концу второго месяца настолько отбили желание куда-то идти...
Спустя 34 минуты, 11 секунд (11.09.2018 - 16:49) NikОль написал(а):
Ну, поскольку сегодня день выпал из календаря, то всё же расскажу, отчего два раза оживилась наша группа. На НД уже рассказывала, но пусть будет и здесь. Вкратце.
В первый раз - пришёл прежний участник этой группы, художник. Рассказал, что ему удаётся КУ. Я позже наблюдала, как стая голубей расправляется с подранком - вот в тот день было примерно так. Клевали, как умели.
Во второй раз - одна девица рассказывала, как ей удалось заполучить спонсора. "Ну, вы представляете - я могу общаться с этим человеком по телефону по сколько угодно часов в сутки в любое время дня и ночи!!!"
Когда она позже попросила у меня номер телефона - я ей отказала, разумеется)
В первый раз - пришёл прежний участник этой группы, художник. Рассказал, что ему удаётся КУ. Я позже наблюдала, как стая голубей расправляется с подранком - вот в тот день было примерно так. Клевали, как умели.
Во второй раз - одна девица рассказывала, как ей удалось заполучить спонсора. "Ну, вы представляете - я могу общаться с этим человеком по телефону по сколько угодно часов в сутки в любое время дня и ночи!!!"
Когда она позже попросила у меня номер телефона - я ей отказала, разумеется)
Спустя 20 минут, 44 секунды (11.09.2018 - 17:09) Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 16:15 ) |
Мне всё время казалось, что группа - для общения. Ну, видимо, не поняла чего-то) |
Никак нет)))Это группа,где на собраниях делятся опытом,силами и надеждой.Делятся,как у кого получается быть трезвым. У меня за 7 лет ни разу не было так,чтобы я ушла с собрания и оно мне было неполезно. Хотя я топала ногами,всякое бывало,сама себе кричала,что все,больше не пойду,последнее время-хватит с меня,уже выздоровела и т.п. Но на самом деле всякий раз кто-то что-то скажет,что мне нужно именно в этот момент.Или я скажу то,что человеку необходимо. Потому что на собрании присутствует какая-то неведомая сила...именуеммая Высшей)))
два - я всё понимаю про двенадцать шагов. |
Я тоже так думала,что все понимаю,что там делать-то)))Прочет-понял-сделал-остался трезвый))) А оказалось,что не так все просто...в АА есть такое понятие,как спонсор или наставник,или человек,помогающий пройти по шагам.
У меня без спонсора не получилось. Придя в АА я продолжала употреблять еще полгода. В течение этого времени уменя появился человек, помогающий пройти по шагам и спонсор. И все-равно не получалось…пока я была нечестна с собой,в первую очередь. Но без этих людей я бы сама не справилась.Есть очень хороший пример.Допустим я хочу испечь торт. Я знаю рецепт – 12 шагов. Торт – моя трезвость. Чтобы его испечь мне надо, допустим, 5 яиц, стакан,молока,стакан муки, стакан сахара и т.д. Но КАК мна его печь? Не зная,я могу все закинуть в миску,яйца со скорлупой,например,перемешать и поставить в духовку.И какой тортик у меня получится? Вот так и человек,уже прошедший по шагам, может мне помочь в этом процессе.Рассказать, что яйца надо разбить,добавить туда сахар и т.д.,потом поставить в духовку на 180гр и печь час,т.е. инструкция по шагам))) Все просто. В 35 году один алкоголик начал делиться опытом с другим,как получилось у него остаться трезвым,потом они написали 12 шагов,изложили свой опыт и последовательность действий на бумаге.Принцип – делиться своим опытом выздоровления самый главный в этой методике.И это то,зачем я хожу на собрания АА - делиться своим опытом и услышать чужой)
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 15:10 ) |
Ну, пожелайте мне завтра быть идеальной подругой) Нужно. Очень. |
Желаю)))С Богом!
Спустя 5 минут, 36 секунд Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 16:49 ) |
Я позже наблюдала, как стая голубей расправляется с подранком - вот в тот день было примерно так. Клевали, как умели. |
Поверь,это только ТВОЕ восприятие.
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 16:49 ) |
Ну, вы представляете - я могу общаться с этим человеком по телефону по сколько угодно часов в сутки в любое время дня и ночи!!!" |
А первое время так и происходит-спонсору все время звонишь,тебе что-то непонятно,тебе плохо,кроет...кто тебя еще поймет?Спонсор,конечно!Потому что спонсору ты рассказываешь ВСЕ!Что получается,как и что не получается,я помню все время ныла спонсору,что забухать хочу...кому я еще могла сказать об этом?Уже никто не хотел из друзей со мной пить,потому как все заканчивалось плачевно...я уже одна пила,а уши ведь нужны были...я спонсору на уши присела и ныла,ныла,потому что меня колбасило,пить хотела...
Спустя 1 час, 15 минут, 28 секунд (11.09.2018 - 18:25) NikОль написал(а):
Альтависта, ну как бы объяснить?
Я неплохо знаю теорию. Я много об этом читала.
Но на группе-то общаешься с живыми людьми. И вот если они не вполне вписываются... да не то, чтобы в твоё представление о чём-то новом для тебя, вроде группы АА. Просто не вписываются в твоё понятие о человечности, дружбе, любви...
Как-то неохота. С Театром авторской песни как-то проще и понятнее. Тем более, что особо пьющих людей там у нас как бы и нет. Зато они не заводят в пятидесятый раз: :Для меня водка - тот же ацетон..."
Я лучше о влюблённых над городом в тот же пятитьдесятыц раз послушаю.
Спустя 2 минуты, 5 секунд NikОль написал(а):
Ох, пардон за ашипки) С моего планшета ещё и не исправляются)
Я неплохо знаю теорию. Я много об этом читала.
Но на группе-то общаешься с живыми людьми. И вот если они не вполне вписываются... да не то, чтобы в твоё представление о чём-то новом для тебя, вроде группы АА. Просто не вписываются в твоё понятие о человечности, дружбе, любви...
Как-то неохота. С Театром авторской песни как-то проще и понятнее. Тем более, что особо пьющих людей там у нас как бы и нет. Зато они не заводят в пятидесятый раз: :Для меня водка - тот же ацетон..."
Я лучше о влюблённых над городом в тот же пятитьдесятыц раз послушаю.
Спустя 2 минуты, 5 секунд NikОль написал(а):
Ох, пардон за ашипки) С моего планшета ещё и не исправляются)
Спустя 11 минут, 35 секунд (11.09.2018 - 18:37) 2real написал(а):
NikОль
Ща мы тебе спонсора найдем...
Завяжешь как миленькая!!))
Кот-Бегемот как те?
Ща мы тебе спонсора найдем...
Завяжешь как миленькая!!))
Кот-Бегемот как те?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (11.09.2018 - 18:38) NikОль написал(а):
О Боже! Только что перечитала. Это кто же у нас спонсоры?
Что за такие герои невидимого фронта?)
Нет, ни фига не прикалываюсь и не троллю. Но вот действительно - это кем же нужно быть?!
Спустя 1 минуту, 42 секунды NikОль написал(а):
2real
Ну, мой любимый сказочный персонаж, а то?
Что за такие герои невидимого фронта?)
Нет, ни фига не прикалываюсь и не троллю. Но вот действительно - это кем же нужно быть?!
Спустя 1 минуту, 42 секунды NikОль написал(а):
2real
Ну, мой любимый сказочный персонаж, а то?
Спустя 5 минут, 57 секунд (11.09.2018 - 18:44) Чингачгук! написал(а):
Спустя 6 минут, 9 секунд (11.09.2018 - 18:51) NikОль написал(а):
Ой, поздороваться не успела. Привет - даже не знаю, мальчик ты или девочка!
Чингачгук, великий литературный критик - и ты здесь?) Ну, скоро почувстаую себя здесь на своём пространстве))
Чингачгук, великий литературный критик - и ты здесь?) Ну, скоро почувстаую себя здесь на своём пространстве))
Спустя 3 минуты, 59 секунд (11.09.2018 - 18:55) Чингачгук! написал(а):
Да, тута я.)
Погнали. Смотри:
Свищет ветер, серебряный ветер,
В ш-елковом ш-елесте сне-ж-ного ш-ума (ш-ш-ш-ш... - свист серебряного ветра).
В первый раз я в себе заметил,
Так я еще никогда не думал.
Погнали. Смотри:
Свищет ветер, серебряный ветер,
В ш-елковом ш-елесте сне-ж-ного ш-ума (ш-ш-ш-ш... - свист серебряного ветра).
В первый раз я в себе заметил,
Так я еще никогда не думал.
Спустя 4 минуты, 2 секунды (11.09.2018 - 18:59) NikОль написал(а):
Да ребят, я же не на АА сюда пришла. Ну, закрыли на НД... Ну,, такая вся из себя писака, что время от времени где-то нужно. Кто меня по НД не знает - не поймёт.
Просто а какой-то момент перекрылись все каналы связи с окружающим миром. Страшно стало.
Я уйду потом, правда)
Просто а какой-то момент перекрылись все каналы связи с окружающим миром. Страшно стало.
Я уйду потом, правда)
Спустя 1 минуту, 3 секунды (11.09.2018 - 19:00) 2real написал(а):
Чингачгук!
Ты че стихами отвлекаешь?
Мы тут серьезным делом заняты вообще-то...-Ищем спонсора.
Будешь?
Тогда женись и делай че хошь))
Ты че стихами отвлекаешь?
Мы тут серьезным делом заняты вообще-то...-Ищем спонсора.
Будешь?
Тогда женись и делай че хошь))
Спустя 2 минуты, 23 секунды (11.09.2018 - 19:02) Чингачгук! написал(а):
Спустя 40 секунд (11.09.2018 - 19:03) 2real написал(а):
NikОль
Тя,во-первых никто не гонит.Пока)Или это кокетство?..
А во вторых,я почитывал тебя отрывочно на нд...
Сам на нд был с 12 года некоторое время)
Тя,во-первых никто не гонит.Пока)Или это кокетство?..
А во вторых,я почитывал тебя отрывочно на нд...
Сам на нд был с 12 года некоторое время)
Спустя 2 минуты, 38 секунд (11.09.2018 - 19:05) NikОль написал(а):
Чингачгук!
Чин, ну Есенина мне ничем не перекрыть. У меня сейчас мозги слегка ку-ку. Вот всё, о чём могу поспорить - у Блока музыка стиха была помузыкальнее)
Чин, ну Есенина мне ничем не перекрыть. У меня сейчас мозги слегка ку-ку. Вот всё, о чём могу поспорить - у Блока музыка стиха была помузыкальнее)
Спустя 3 минуты, 26 секунд (11.09.2018 - 19:09) 2real написал(а):
Во-поэзия,-общая тема.
Чин,ты просто обязан быть спонсором!!
ВС не простит.
Чин,ты просто обязан быть спонсором!!
ВС не простит.
Спустя 3 минуты, 25 секунд (11.09.2018 - 19:12) NikОль написал(а):
2real
А, ну хоть пол обозначил - а то я думала: мальчик или девочка?
Ну, разумеется, никто не гонит. Настанет время - сама уйду.
А с поиском спонсора прикольно придумал! Даже интересно - если такой найдётся, кто из нас кому в первую очередь голову заморочит?)
А, ну хоть пол обозначил - а то я думала: мальчик или девочка?
Ну, разумеется, никто не гонит. Настанет время - сама уйду.
А с поиском спонсора прикольно придумал! Даже интересно - если такой найдётся, кто из нас кому в первую очередь голову заморочит?)
Спустя 20 секунд (11.09.2018 - 19:13) Чингачгук! написал(а):
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 19:05 ) |
Чингачгук! Чин, ну Есенина мне ничем не перекрыть. У меня сейчас мозги слегка ку-ку. Вот всё, о чём могу поспорить - у Блока музыка стиха была помузыкальнее) |
У Блока?
Хм, ну не знаю, не знаю. По мне он более сух, сдержан...
Щаз.
Конечно, Баратынский схематичен,
Бесстильность Фета всякому видна,
Блок по-немецки втайне педантичен,
У Анненского в трауре весна,
Цветаевская фанатична Муза,
Ахматовой высокопарен слог,
Кузмин манерен, Пастернаку вкуса
Недостает: болтливость вот порок,
Есть вычурность в строке у
Мандельштама,
И Заболоцкий в сердце скуповат...
Какое счастье даже панорама
Их недостатков, выстроенных в ряд!
Кушнер.
Спустя 14 минут, 23 секунды (11.09.2018 - 19:27) 2real написал(а):
NikОль
Тебе начнут морочить голову тем,что прикол не в том,чтоб голову заморочитть,а в шагах...
Если мозг есть,то никто тебе не заморочит,но(плохая новость)) будешь бухать до конца жизни.Опухнешь вся как алкота.Может бомжевать будешь.Не факт конечно..
Ну мозг мыслит уже чуть хуже,когда постоянно бухаешь...
Пока все)
Тебе начнут морочить голову тем,что прикол не в том,чтоб голову заморочитть,а в шагах...
Если мозг есть,то никто тебе не заморочит,но(плохая новость)) будешь бухать до конца жизни.Опухнешь вся как алкота.Может бомжевать будешь.Не факт конечно..
Ну мозг мыслит уже чуть хуже,когда постоянно бухаешь...
Пока все)
Спустя 9 минут, 1 секунду (11.09.2018 - 19:36) Чингачгук! написал(а):
Спустя 4 минуты, 54 секунды (11.09.2018 - 19:41) 2real написал(а):
NikОль
Хотелось бы сделать тебе комплимент,но нет...
Я виидел твою фотку на нд.У тебя на ней припухшие глаза.
Тупо видно,что ты бухаешь.Скорее всего пиво даже)..
Хотелось бы сделать тебе комплимент,но нет...
Я виидел твою фотку на нд.У тебя на ней припухшие глаза.
Тупо видно,что ты бухаешь.Скорее всего пиво даже)..
Спустя 7 минут, 8 секунд (11.09.2018 - 19:48) Чингачгук! написал(а):
Фу-фу, пиво...
Гадость какая.)
Гадость какая.)
Спустя 7 минут, 2 секунды (11.09.2018 - 19:55) 2real написал(а):
Я и говорю...(купил разливное(чешское светлое))
Спустя 13 минут, 28 секунд (11.09.2018 - 20:08) Чингачгук! написал(а):
Алкаш.)
Спустя 11 минут, 21 секунду (11.09.2018 - 20:20) 2real написал(а):
Ты тоже!)
Спустя 8 минут, 36 секунд 2real написал(а):
Никольке чето комплимент не понравился))
Всегда знал,что не умею говорить комплименты..
Лучше насрать в уши и пусть в облаках витают...
Спустя 8 минут, 36 секунд 2real написал(а):
Никольке чето комплимент не понравился))
Всегда знал,что не умею говорить комплименты..
Лучше насрать в уши и пусть в облаках витают...
Спустя 2 минуты, 27 секунд (11.09.2018 - 20:22) NikОль написал(а):
Чингачгук!
Чин, а почему там о Пушкине ничего не сказано?
Хотя да, Серебряный же век.
Не буду сейчас тоннами копипастить Блока - полагаю, что всё знаешь о нём сам не хуже, а гораздо лучше меня. Лукавишь же, чертяка. Спасибо хотя бы, что зашёл:)
Чин, а почему там о Пушкине ничего не сказано?
Хотя да, Серебряный же век.
Не буду сейчас тоннами копипастить Блока - полагаю, что всё знаешь о нём сам не хуже, а гораздо лучше меня. Лукавишь же, чертяка. Спасибо хотя бы, что зашёл:)
Спустя 5 минут, 49 секунд (11.09.2018 - 20:28) Чингачгук! написал(а):
Спустя 3 минуты, 41 секунду (11.09.2018 - 20:32) 2real написал(а):
NikОль
А мне Спаасибо?!!
Что зашел...
Че-я не поэтичен?
Или комплименты плохие?))
Спустя 3 минуты, 25 секунд 2real написал(а):
Не обращает спецом внимания-значит любит.
Вот мои выводы,Николь...
А мне Спаасибо?!!
Что зашел...
Че-я не поэтичен?
Или комплименты плохие?))
Спустя 3 минуты, 25 секунд 2real написал(а):
Не обращает спецом внимания-значит любит.
Вот мои выводы,Николь...
Спустя 43 секунды (11.09.2018 - 20:32) NikОль написал(а):
2real
Нууу, парень, это уж ты совсем... Припухшие глаза, говоришь?
Да ёлки-палки, ты много видел тёток за полтинник с идеальной внешностью?
По секрету скажу: ещё и грудь не вполне стоит)
Мне столько, сколько есть. Я и выгляжу на столько, на сколько есть. В двадцать выглядела лучше, да. В пятьдесят с лишним - несколько хуже, мягко говоря)
Мною есть кому любоваться в реале. Ну, пока что есть.
Нууу, парень, это уж ты совсем... Припухшие глаза, говоришь?
Да ёлки-палки, ты много видел тёток за полтинник с идеальной внешностью?
По секрету скажу: ещё и грудь не вполне стоит)
Мне столько, сколько есть. Я и выгляжу на столько, на сколько есть. В двадцать выглядела лучше, да. В пятьдесят с лишним - несколько хуже, мягко говоря)
Мною есть кому любоваться в реале. Ну, пока что есть.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (11.09.2018 - 20:36) 2real написал(а):
Люблю обвисшую грудь...))
Спустя 1 минуту, 42 секунды 2real написал(а):
Хотя не.Извини. Я не извращенец...
С Чином там коннектись..
Спустя 1 минуту, 42 секунды 2real написал(а):
Хотя не.Извини. Я не извращенец...
С Чином там коннектись..
Спустя 3 минуты, 4 секунды (11.09.2018 - 20:39) NikОль написал(а):
Кстати, пиво не пью)
Спустя 1 минуту, 47 секунд (11.09.2018 - 20:41) 2real написал(а):
Но те не полтинник по фотке был...
Молодишься?))
Спустя 1 минуту, 15 секунд 2real написал(а):
Сорокет максимум))
Молодишься?))
Спустя 1 минуту, 15 секунд 2real написал(а):
Сорокет максимум))
Спустя 53 секунды (11.09.2018 - 20:42) Чингачгук! написал(а):
Люблю бурятов.
Своеобразные люди. Причем, необязательно реальные буряты.)
Своеобразные люди. Причем, необязательно реальные буряты.)
Спустя 2 минуты, 34 секунды (11.09.2018 - 20:44) 2real написал(а):
Спустя 48 секунд (11.09.2018 - 20:45) NikОль написал(а):
Не, ну оно мне тут надо?)) Но хоть посмеялась.
С Чином хоть о поэзии можно поболтать... Хотя, полагаю, и на НД успеем.
Ну вот что за фигня - где бы ни появилась, везде что-то нездоровое в воздухе носится. А всё кажется, что одну любовь несу с собой)
С Чином хоть о поэзии можно поболтать... Хотя, полагаю, и на НД успеем.
Ну вот что за фигня - где бы ни появилась, везде что-то нездоровое в воздухе носится. А всё кажется, что одну любовь несу с собой)
Спустя 2 минуты, 33 секунды (11.09.2018 - 20:47) 2real написал(а):
Такой весь невъебацца загадочный...
Блок.Хуек
Достоевского читай...
Спустя 1 минуту, 29 секунд 2real написал(а):
Блок.Хуек
Достоевского читай...
Спустя 1 минуту, 29 секунд 2real написал(а):
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 20:45 ) |
Ну вот что за фигня - где бы ни появилась, везде что-то нездоровое в воздухе носится. А всё кажется, что одну любовь несу с собой) |
Это проскальзывает какой-то мужской выебон пардон...И понеслась!!
Спустя 1 минуту, 34 секунды (11.09.2018 - 20:49) Чингачгук! написал(а):
Цитата (2real @ 11.09.2018 - 20:44 ) |
Чингачгук! Люблю загодочные личности.... Типо тебя.. А по факту че-пшик? |
Смотря по чьему, факту.
Ежели по-моему, то нет. А по твоему... я за твое восприятие реальности отвечать не могу.)
Спустя 1 минуту, 14 секунд Чингачгук! написал(а):
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 20:45 ) |
Хотя, полагаю, и на НД успеем. |
Таки да.)
Спустя 54 секунды (11.09.2018 - 20:50) 2real написал(а):
Я как бы тоже не даун...
Если он такой литератор,то пусть рулит дальше))
Если он такой литератор,то пусть рулит дальше))
Спустя 1 минуту, 29 секунд (11.09.2018 - 20:51) Чингачгук! написал(а):
Спустя 1 минуту, 59 секунд (11.09.2018 - 20:53) 2real написал(а):
Чингачгук!
Стихи-говно.
Мне не понравились..
Спустя 1 минуту, 53 секунды 2real написал(а):
Чингачгук!
Я в курсе.
Стихи-говно.
Мне не понравились..
Спустя 1 минуту, 53 секунды 2real написал(а):
Чингачгук!
Я в курсе.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (11.09.2018 - 20:54) Чингачгук! написал(а):
Спустя 31 секунду (11.09.2018 - 20:55) NikОль написал(а):
Задумчиво: а, надо полагать, кнопка "жалоба" тут всё же работает? Сейчас проверю)
Ну достал же. Протрезвеешь - увидишь сам.
Ну не хочу я, чтобы тебя в бан. Ну не знаю я здешних правил вообще. Сейчас просто попробую жмякнуть - и, возможно, получится то же, что и на Нотдринке.
Мне просто хочется, чтобы здесь было без хамства.
Ну достал же. Протрезвеешь - увидишь сам.
Ну не хочу я, чтобы тебя в бан. Ну не знаю я здешних правил вообще. Сейчас просто попробую жмякнуть - и, возможно, получится то же, что и на Нотдринке.
Мне просто хочется, чтобы здесь было без хамства.
Спустя 6 минут, 30 секунд (11.09.2018 - 21:01) 2real написал(а):
Задумчиво...-надо тебя и здесь забанить..-ведь ты бухаешь...
Спустя 1 минуту, 37 секунд 2real написал(а):
Насчет здравого смысла вообще ни слова...))
Это не к тебе..
Тебя и здесь забанят я думаю..
Мой прогноз)
Спустя 1 минуту, 31 секунду 2real написал(а):
Тебе повезло что ты женского пола и упоминаешь кнопку Жалоба))
Спустя 1 минуту, 37 секунд 2real написал(а):
Насчет здравого смысла вообще ни слова...))
Это не к тебе..
Тебя и здесь забанят я думаю..
Мой прогноз)
Спустя 1 минуту, 31 секунду 2real написал(а):
Тебе повезло что ты женского пола и упоминаешь кнопку Жалоба))
Спустя 2 минуты, 2 секунды (11.09.2018 - 21:03) Чингачгук! написал(а):
Цитата (2real @ 11.09.2018 - 21:01 ) |
Спустя 1 минуту, 37 секунд 2real написал(а): Насчет здравого смысла вообще ни слова...)) Это не к тебе.. |
Ты нарочно пог@дить решил, что ли?
Без твоих реплик ничего плохого тут никто не писал.
Ярчи как-нибудь иначе. Без метания какашек.
Это сложнее, понятно, но попробуй.
Спустя 6 минут, 29 секунд (11.09.2018 - 21:10) NikОль написал(а):
2real
Да чего тебя несёт-то? Кнопку "Жалоба" я пока не нажимала. Что вообще происходит? Насколько я помню, я не звала тебя в свою тему. Чина я знала по Нотдринку, и была ему очень рада. Ты, солнц, взялся ниоткуда, принялся права качать, и почему-то здесь разгулялся несколько более положенного в приличном обществе)
Да чего тебя несёт-то? Кнопку "Жалоба" я пока не нажимала. Что вообще происходит? Насколько я помню, я не звала тебя в свою тему. Чина я знала по Нотдринку, и была ему очень рада. Ты, солнц, взялся ниоткуда, принялся права качать, и почему-то здесь разгулялся несколько более положенного в приличном обществе)
Спустя 6 минут, 4 секунды (11.09.2018 - 21:16) 2real написал(а):
Спустя 47 секунд (11.09.2018 - 21:17) NikОль написал(а):
Чингачгук!
Чин, вот хоть ты не ведись. Это моя вечная беда - в любой моей теме непременно заводится что-нибудь эдакое. Будет желание - проанализируем, нет - сама докопаюсь. Все потом)
Чин, вот хоть ты не ведись. Это моя вечная беда - в любой моей теме непременно заводится что-нибудь эдакое. Будет желание - проанализируем, нет - сама докопаюсь. Все потом)
Спустя 2 минуты, 2 секунды (11.09.2018 - 21:19) Чингачгук! написал(а):
Тады, раз Максимка хулиганит, придется игнорить его.
Дело непростое, но а што п@делать...
Дело непростое, но а што п@делать...
Спустя 1 минуту, 10 секунд (11.09.2018 - 21:20) 2real написал(а):
NikОль
Поверь мне,тебя забанят при очередном бухаче,даже если ты будешь читать Блока...
Поверь мне,тебя забанят при очередном бухаче,даже если ты будешь читать Блока...
Спустя 2 минуты, 58 секунд (11.09.2018 - 21:23) Чингачгук! написал(а):
Што там у нас было, Блок?
Нда, непростой казус был у него с Менделеевой. Он же ж отказывался с ней спать, не желая спускать образ Прекрасной Дамы на землю.
А она напирала, напирала... И напёрла.
Александр Александрович вдруг понял, что Любовь Дмитриевна обыкновенная баба.
Нда, непростой казус был у него с Менделеевой. Он же ж отказывался с ней спать, не желая спускать образ Прекрасной Дамы на землю.
А она напирала, напирала... И напёрла.
Александр Александрович вдруг понял, что Любовь Дмитриевна обыкновенная баба.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (11.09.2018 - 21:26) 2real написал(а):
Как ты посмел произнести...-обычная баба!!
Это космос!!
Это космос!!
Спустя 13 минут, 56 секунд (11.09.2018 - 21:40) Чингачгук! написал(а):
Я отстрелялся, всем пока.)
Спустя 6 минут, 41 секунду (11.09.2018 - 21:46) 2real написал(а):
Бросил телку короче...)
Спустя 22 минуты, 43 секунды (11.09.2018 - 22:09) NikОль написал(а):
Ну, у неё, кажется, с Андреем Белым неплохо получилось - так что кто ещё кого бросил)
Ребята, я же понятия не имела, что вы друг друга знаете. Ну, один ник знаком, другой незнаком - и так усердно ругаетесь друг с другом... Нет, точно, не моё это пространство. Хотя объявлять, что ни разу ещё здесь не появлюсь, всё равно не будк)
Ребята, я же понятия не имела, что вы друг друга знаете. Ну, один ник знаком, другой незнаком - и так усердно ругаетесь друг с другом... Нет, точно, не моё это пространство. Хотя объявлять, что ни разу ещё здесь не появлюсь, всё равно не будк)
Спустя 19 минут, 14 секунд (11.09.2018 - 22:28) NikОль написал(а):
2real
И вот чего меньше всего боюсь на этом форуме - что забанят. При любом бухаче.
Там - просто такой подлости не ожидала. А здесь - по фиг.
Здесь меня и было-то очень мало...
И вот чего меньше всего боюсь на этом форуме - что забанят. При любом бухаче.
Там - просто такой подлости не ожидала. А здесь - по фиг.
Здесь меня и было-то очень мало...
Спустя 14 минут, 36 секунд (11.09.2018 - 22:43) Anna@ написал(а):
Оспидя, Максим и тут успел отметиться
Николь, не принимай на свой счёт...
Это Макс.
Мы привычные
Так то он хороший, но как выпьет...
А пьет постоянно
Так и живём.
Максим, ты чё новеньких пугаешь ?!
Спустя 1 минуту, 23 секунды Anna@ написал(а):
Николь, не принимай на свой счёт...
Это Макс.
Мы привычные
Так то он хороший, но как выпьет...
А пьет постоянно
Так и живём.
Максим, ты чё новеньких пугаешь ?!
Спустя 1 минуту, 23 секунды Anna@ написал(а):
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 22:28 ) |
Там - просто такой подлости не ожидала. |
Да?...
Везёт.
Там я жду всего чего угодно...
Почему больше и не хожу
Спустя 10 часов, 50 минут, 9 секунд (12.09.2018 - 09:33) Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 18:38 ) |
Это кто же у нас спонсоры? |
Я тебе подробно написала,кто они такие...иногда думаю,что зря пишу...все-равно никто не читает
Цитата (NikОль @ 11.09.2018 - 18:25 ) |
С Театром авторской песни как-то проще и понятнее. |
ты что там делаешь?Если не играешь и не поешь...Просто как слушатель?
Вем здрасте
Спустя 14 минут, 32 секунды (12.09.2018 - 09:48) Alcoholic_name написал(а):
я ведь уже несколькими постами выше рассказывала. Я всё время там была как дурак с мороза. Сначала действительно было интересно. Потом, когда те же истории понеслись по четвёртому-пятому кругу, подзадолбало. А я каждый раз, влетая: "Люди, я сейчас вам такооое расскажу!" Пустые глаза. Людям по фиг, что я им хочу рассказать... Поясню: нетрезвой туда не заявлялась ни разу. Мне всё время казалось, что группа - для общения. Ну, видимо, не поняла чего-то) |
привет.
мы все разные люди. в сообществе Анонимные Алкоголики - есть программа выздоровления от алкоголизма - 12 шагов Анонимных Алкоголиков. Её записали первопроходцы АА, первые примерно 100 человек, которые делали шаги и выздоравливали. Их опыт записан в книге "Анонимные Алкоголики". Конкретно - глава 5 "ПРОГРАММА В ДЕЙСТВИИ".
Ссылка - внизу этого поста.
но это - теория.
------------------
В реале, обычно,на собраниях АА - делятся опытом - кто как выздоравливает, предпринимая эти шаги.
Конкретно, как выполнял первый шаг.
потом - как выполнял второй шаг.
затем - как третий.
затем как четвёртый. и т.д.
Понятно, что поделится тот, кто их выполнял и применяет в жизни, в ситуациях, чтобы не пить и жить трезвым и счастливым.
----
кто не делал шаги АА - может пообщаться как пил и выходил из запоя. или от чего сорвался на стакан. по кругу.
или о "радостном и наболевшем", типа" на трамвай опоздал, собака укусила, премию дали, с соседом поругались..." но это общение. обычное общение.
НО НА БОЛЬШИНСТВЕ ГРУПП АА - делятся опытом, как кто делал шаги Анонимных Алкоголиков. Для того, чтобы оставаться трезвым.
Спустя 1 минуту, 31 секунду Alcoholic_name написал(а):
Цитата (Альтависта @ 12.09.2018 - 09:33 ) |
Всем здрасте |
привет
Спустя 11 минут, 10 секунд (12.09.2018 - 09:59) Alcoholic_name написал(а):
Цитата |
кто же у нас спонсоры? |
вопрос прост.
---------------
человек бухает. не может справится. приходит в Анонимные Алкоголики. обычно - на собрание АА. на собрании - разные люди. кто не пьет. кто так приходит. кто то берет книгу и начинает разбираться с шагами. у ког-то есть опыт, делал (предпринимал) шаги АА, может поделиться опытом.
то если самому - сложно прочитать текст книги "Анонимные Алкоголики", и сделать тот или иной шаг так, как написали первопроходцы свой опыт - тогда
можно попросить кого-то, у кого есть он- опыт выполнения шагов АА, и чей опыт тебе нравится, конечно.
вот Альтависту можешь попросить
Спустя 5 часов, 25 минут, 6 секунд (12.09.2018 - 15:24) Альтависта написал(а):
Цитата (Alcoholic_name @ 12.09.2018 - 09:48 ) |
НО НА БОЛЬШИНСТВЕ ГРУПП АА - делятся опытом, как кто делал шаги Анонимных Алкоголиков. Для того, чтобы оставаться трезвым. |
Совершенно верно!Только есть и такие,кто приходит...кто за чем кто-то ищет мужчину(женщину), кто-то денег занять,кто-то общения просто,кто-то чайку попить...и когда их ожидания не оправдываются,тогда начинают говорить,что группы это сплошной фейк.
Аха,привет)
Цитата (Alcoholic_name @ 12.09.2018 - 09:59 ) |
вот Альтависту можешь попросить |
да,NikОль,можешь Альтависту попросить У нее на сегодня всего две подспонсорных и одЫн подспонсорный мужчина))) Есть вакантное место))) 4 - еще нормально, 5 - уже не тяну....возраст видители...
Спустя 1 час, 6 минут, 1 секунду (12.09.2018 - 16:30) NikОль написал(а):
Мальчики-девочки! Я в кои-то веки растерялась, и уже не знаю, кому и на что отвечать,
Давайте начну с самого простого.
Аня, помню тебя по Нотдринку, и просто восхищаюсь - ты всегда умела собирать вокруг себя самых интересных людей.
Альтависта - из Театра авторской песни на сегодняшний день мой самый лучший друг мужского пола. Больше никаким боком я туда не отношусь - но если взять этих людей хоть вместе, хоть по отдельности, то лучше коллектива я не видела. И вот если соотносить это с любой искусственно навязанной друг другу группой...
...то нужно отвечать всем остальным. Ещё раз: ребята, я здесь не за этим. Не за АА, не за спонсором. Ну, простите, ну пришла просто пересидеть. Я открыта для всех, я готова общаться со всеми. Но сама концепция мне как-то...
Давайте начну с самого простого.
Аня, помню тебя по Нотдринку, и просто восхищаюсь - ты всегда умела собирать вокруг себя самых интересных людей.
Альтависта - из Театра авторской песни на сегодняшний день мой самый лучший друг мужского пола. Больше никаким боком я туда не отношусь - но если взять этих людей хоть вместе, хоть по отдельности, то лучше коллектива я не видела. И вот если соотносить это с любой искусственно навязанной друг другу группой...
...то нужно отвечать всем остальным. Ещё раз: ребята, я здесь не за этим. Не за АА, не за спонсором. Ну, простите, ну пришла просто пересидеть. Я открыта для всех, я готова общаться со всеми. Но сама концепция мне как-то...
Спустя 15 минут, 50 секунд (12.09.2018 - 16:46) Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 12.09.2018 - 16:30 ) |
из Театра авторской песни на сегодняшний день мой самый лучший друг мужского пола. |
О!Это хорошо,другу твоему должно это очень нравится Он на чем играет?Автор-исполнитель?Мне интересно,потому что я сама автор-исполнитель.У нас такого театра нет,есть просто движение авторской песни,одна инициативная девушка начала с того,что стала организовывать фестивали под названием "Бардладния" у подножия Демерджи,потом квартирники у себя дома,у нее частный дом в центре города,несколько таких стареньких халупок,она постепенно их все выкупила и на прилегающей земле несколько лет строила концертный зал. И вот 4 октября будет открытие,с большим концертом. Но как такового театра авторской песни нет.Но у нас небольшой провинциальный городок,хоть и столица Крыма.
Цитата (NikОль @ 12.09.2018 - 16:30 ) |
Но сама концепция мне как-то... |
Значит еще дна не достигла)))Еще можешь позволить себе пить
Спустя 10 минут, 37 секунд (12.09.2018 - 16:56) NikОль написал(а):
Альтависта, блииин, ты из Крыма?!!! Это моё самое-пресамое любимое пространство на Земле!
Друг - гениальный поэт. Играет на флейте, губной гармошке и клавишах. Делает с напарником отличные блюзы и кантри, с остальными ребятами прекрасный джаз. Остальное в личку - а ты мне?
Спустя 3 минуты, 28 секунд NikОль написал(а):
Ну, покажешь что-нибудь из своего? Я не настаиваю, но так люблю такое... Причём Крым, ох, Крым...
Друг - гениальный поэт. Играет на флейте, губной гармошке и клавишах. Делает с напарником отличные блюзы и кантри, с остальными ребятами прекрасный джаз. Остальное в личку - а ты мне?
Спустя 3 минуты, 28 секунд NikОль написал(а):
Ну, покажешь что-нибудь из своего? Я не настаиваю, но так люблю такое... Причём Крым, ох, Крым...
Спустя 25 минут, 48 секунд (12.09.2018 - 17:22) NikОль написал(а):
А ведь засада - с личкой тоже ни фига не получается. Я уже не знаю, что не так с моим планшетом - но почему-то он умеет исполнять только самые простенькие функции. Ну, или хозяйка с одной извилиной в мозгу) Чего там - след от шапочки)
Спустя 5 минут, 24 секунды NikОль написал(а):
То есть, у всех, кому не ответила в личку, прошу прощения - чисто технически не получается. Если/когда вернут ноут - всё станет попроще:)
Спустя 5 минут, 24 секунды NikОль написал(а):
То есть, у всех, кому не ответила в личку, прошу прощения - чисто технически не получается. Если/когда вернут ноут - всё станет попроще:)
Спустя 14 минут, 55 секунд (12.09.2018 - 17:37) NikОль написал(а):
Уже ржём с другом. Говорю - вот такая вся из себя обиженная зашла на дружественный форум, осталось исполнить: " Месье, же не манж па сис жур!")
Спустя 25 минут, 55 секунд (12.09.2018 - 18:03) NikОль написал(а):
А вот всё же - каким образом общаться с не то, чтобы неалкашом - с человеком, который этих алкашей знает, иии... ну, мягко говоря, не очень любит?
Я-то почти год остаюсь "вменяемой женщиной, у которой только иногда почему-то крышу сносит")))
Вообще возможно жить вместе?
Ой, поясняю: чел знает о моём алкашестве. Но видит его именно так)
Я-то почти год остаюсь "вменяемой женщиной, у которой только иногда почему-то крышу сносит")))
Вообще возможно жить вместе?
Ой, поясняю: чел знает о моём алкашестве. Но видит его именно так)
Спустя 1 час, 4 минуты, 20 секунд (12.09.2018 - 19:07) Alcoholic_name написал(а):
Цитата (NikОль @ 12.09.2018 - 18:03 ) |
Я-то почти год остаюсь "вменяемой женщиной, у которой только иногда почему-то крышу сносит"))) |
мы делимся опытом. я когда уже не бухал и начал искать для серьёзных отношений спутницу - имел несколько знакомств. ну чё скажу. сложно мне с такими, -кто может позволить себе выпивать.
а как твой знакомый на это реагирует - ты сама видишь, год не месяц ...
Цитата (NikОль @ 12.09.2018 - 18:03 ) |
Вообще возможно жить вместе? |
на такое кто ответит?
можно или нельзя.
сами решайте глаза в глаза.
Спустя 4 часа, 56 минут, 1 секунду (13.09.2018 - 00:03) NikОль написал(а):
Alcoholic_name
Ага, спасибо, поняла. Всё, что поняла - "нельзя".
Блииин, вот это любимое моё - переупрямить природу. Любимая цитата из Мастера "Убить упрямую тварь!" - и посвящается обычно то Т9, то ещё какой-нибудь ерунде, но в основном мне)
Раз нельзя - значит, будем!)
Ага, спасибо, поняла. Всё, что поняла - "нельзя".
Блииин, вот это любимое моё - переупрямить природу. Любимая цитата из Мастера "Убить упрямую тварь!" - и посвящается обычно то Т9, то ещё какой-нибудь ерунде, но в основном мне)
Раз нельзя - значит, будем!)
Спустя 10 часов, 44 минуты, 58 секунд (13.09.2018 - 10:48) Alcoholic_name написал(а):
NikОль
А бухать бросить - не судьба?
---
Странная ты. Все люди разные. Может твой избранник обожает тебя, и ты - именно то, что ему нужно. А он - то что тебе нужно. Т.е., не стоит" примерять чужие костюмы и платья на свою жизнь".
А бухать бросить - не судьба?
---
Странная ты. Все люди разные. Может твой избранник обожает тебя, и ты - именно то, что ему нужно. А он - то что тебе нужно. Т.е., не стоит" примерять чужие костюмы и платья на свою жизнь".
Спустя 1 час, 27 минут, 6 секунд (13.09.2018 - 12:15) NikОль написал(а):
Alcoholic_name
Знаешь, ради того, чтобы быть с этим человеком, я готова даже бросить бухать)) Ну, видно будет)
Ничего чужого я на себя и не примеряю - возможно, просто не вполне внятно изъясняюсь?
А что странная - то да, это моё. Никогда не напрягало, только радовало. Не такая, как все - это же здорово:)
Спустя 3 минуты, 45 секунд NikОль написал(а):
А кто на твоей аватарке?
Знаешь, ради того, чтобы быть с этим человеком, я готова даже бросить бухать)) Ну, видно будет)
Ничего чужого я на себя и не примеряю - возможно, просто не вполне внятно изъясняюсь?
А что странная - то да, это моё. Никогда не напрягало, только радовало. Не такая, как все - это же здорово:)
Спустя 3 минуты, 45 секунд NikОль написал(а):
А кто на твоей аватарке?
Спустя 1 час, 33 минуты, 12 секунд (13.09.2018 - 13:49) NikОль написал(а):
Ну да, рабочий день - кто бездельнику чего тут ответит?)))
Мне пора встряхиваться - и собираться на свет Божий. Уже ведь писала - думала на фестиваль в Смоленске, но на него наши ребята так и не собрались. Значит, будем как-то по-другому, но чтобы обязательно тоже было хорошо.
Искать работу... Я ненавижу государственную работу, на которую нужно ходить каждый день по девять часов. Зато поиски прикалывают иногда. Когда объявляю возраст по телефону, сразу начинают орать: "Нет-нет!", если показываюсь живьём - то берут, как правило. Как тест такой на нормальную сохранность)
Такой красивый день - а мне грустно... Ну, поиски работы уже подпёрли вполне - а я классический бездельник. И уже обещала себе начать эту байду с начала сентября. Пора, блин, пора)
Мне пора встряхиваться - и собираться на свет Божий. Уже ведь писала - думала на фестиваль в Смоленске, но на него наши ребята так и не собрались. Значит, будем как-то по-другому, но чтобы обязательно тоже было хорошо.
Искать работу... Я ненавижу государственную работу, на которую нужно ходить каждый день по девять часов. Зато поиски прикалывают иногда. Когда объявляю возраст по телефону, сразу начинают орать: "Нет-нет!", если показываюсь живьём - то берут, как правило. Как тест такой на нормальную сохранность)
Такой красивый день - а мне грустно... Ну, поиски работы уже подпёрли вполне - а я классический бездельник. И уже обещала себе начать эту байду с начала сентября. Пора, блин, пора)
Спустя 28 минут, 18 секунд (13.09.2018 - 14:17) Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 12.09.2018 - 16:56 ) |
ты из Крыма?!! |
Да!!!!И в этом году форум был,неделю назад,в Евпатории проходил,у нас каждый год,вот уже 7 лет проходят форумы АА.Вот была бы ты в нААшей секте,знала бы пораньше-приехала бы)))Та и просто так можно было приехать
Цитата (NikОль @ 12.09.2018 - 16:56 ) |
Друг - гениальный поэт. Играет на флейте, губной гармошке и клавишах. Делает с напарником отличные блюзы и кантри, с остальными ребятами прекрасный джаз. Остальное в личку - |
Давай в личку!Люблю творческих
тут было кое-что)))))))) Николь почитала и хорошо))))
Спустя 11 минут, 8 секунд (13.09.2018 - 14:28) NikОль написал(а):
Альтависта
Ну солнц, не кажет мой планшет ни фига. Вот пустые места на том месте, где ты что-то показываешь(
В последние годы из крымских бардов только Андрея Апакина знала - но там вообще чел-энерджайзер, я столько с ним по горам походила-побродила... ыыы, не мой индивидуальный друг, просто великолепный инструктор, йог, и да - очень неплохой бард.
Получится на следующий год - приеду обязательно. В прошлом году зачем-то помчалась по Европам. В этом - вообще никуда. А без Крыма так не по себе...)
Ну солнц, не кажет мой планшет ни фига. Вот пустые места на том месте, где ты что-то показываешь(
В последние годы из крымских бардов только Андрея Апакина знала - но там вообще чел-энерджайзер, я столько с ним по горам походила-побродила... ыыы, не мой индивидуальный друг, просто великолепный инструктор, йог, и да - очень неплохой бард.
Получится на следующий год - приеду обязательно. В прошлом году зачем-то помчалась по Европам. В этом - вообще никуда. А без Крыма так не по себе...)
Спустя 8 минут, 3 секунды (13.09.2018 - 14:36) Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 13.09.2018 - 14:28 ) |
Андрея Апакин |
Не знаю такого...в гугле набрала-он больше турист,смотрю...
ну я тебе ссылки могу дать,попробуй так
https://youtu.be/V3g-F6u6Rtw
https://youtu.be/S5BxlLgXDHI
https://youtu.be/KGoXDgjWgpk
а ты мне в личку не прислала ничего.....
е мой индивидуальный друг, просто великолепный инструктор, йог, и да - очень неплохой бард. |
может он не из Симферополя...где-то в горной местности живет и занимается этим всем,а к авторскому движению не очень то и расположен,такие бывают,поют , играют великолепно,но не высовываются,как-то междусобойчиками больше...я такая)))меня приглашают,но я всегда перед выбором,лучше на анонимную тусовку поеду и там спою,чем на обычную бардовскую,где бухают... 7 лет назад я еще зажигала на бардландиях огого!!!))) а сейчас...................
Спустя 21 минуту, 47 секунд (13.09.2018 - 14:58) NikОль написал(а):
Альтависта
Ща, спасибо, хотя бы попробую:)
Спустя 2 минуты, 16 секунд NikОль написал(а):
Даже приостановила... какая красота!
Спустя 3 минуты, 52 секунды NikОль написал(а):
Ещё раз приостановила: наших так профессионально не снимают. Если подкину контакты - будешь опытом делиться?
Спустя 8 минут, 37 секунд NikОль написал(а):
Я обещаю прислать, когда мне ноут вернут. Сегодня же с другом посоветуюсь - возможно, получится и раньше. У вас просто несколько разная направленность - но до чего же красиво! Наш театр уже слегка отошёл от авторской песни в чистом виде, делают до фига всего - но чтобы такая картинка...
Ща, спасибо, хотя бы попробую:)
Спустя 2 минуты, 16 секунд NikОль написал(а):
Даже приостановила... какая красота!
Спустя 3 минуты, 52 секунды NikОль написал(а):
Ещё раз приостановила: наших так профессионально не снимают. Если подкину контакты - будешь опытом делиться?
Спустя 8 минут, 37 секунд NikОль написал(а):
Я обещаю прислать, когда мне ноут вернут. Сегодня же с другом посоветуюсь - возможно, получится и раньше. У вас просто несколько разная направленность - но до чего же красиво! Наш театр уже слегка отошёл от авторской песни в чистом виде, делают до фига всего - но чтобы такая картинка...
Спустя 20 минут, 23 секунды (13.09.2018 - 15:18) NikОль написал(а):
Всё, девочки-мальчики, резко выключаюсь. Всё плохо - и насколько я уж здесь ною, настолько ныть не привыкла. Всё очень плохо. Пока!
Спустя 10 минут, 10 секунд (13.09.2018 - 15:29) Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 13.09.2018 - 14:58 ) |
Если подкину контакты - будешь опытом делиться? |
Почему бы и нет?Я за любой кипиш,кроме голодовки
Цитата (NikОль @ 13.09.2018 - 15:18 ) |
Всё очень плохо. |
Меняем плохо на замечательно!!!
Во всем плохом всегда надо найти хорошее
Щас зайду с телефона-дополню коммент,он у меня в вацапе...
Спустя 6 минут, 17 секунд (13.09.2018 - 15:35) Альтависта написал(а):
Пятилетняя девочка резвится в песочнице.
Ей интересно и весело. Ей – хорошо. Незатейливое детское счастье!
Внезапно к девочке подбегает мама, торопливо, без церемоний вырывает девочку из ее детской идиллии, и на руках несет домой. Прочь от песочницы, от источника радости! Прочь от согретой солнцем и напоенной летним ветерком детской свободы. Ничего не объяснив, а просто молча нарушив простой и добрый ход событий.
Девочка плачет, отворачивается от мамы, не желает ничего слушать. Хочет обратно в песочницу. Девочка думает, что ее обидели. Девочка не понимает маму.
А мама просто увидела, как издалека, сорвавшись с цепи, к детской площадке со всех лап мчится огромный сторожевой пес! Голодный, свирепый, неуправляемый.
Прямо к песочнице!
Мама только что спасла девочке жизнь.
И теперь в жизни девочки, благодаря любви и вниманию мамы, будет еще много счастливых мгновений, дней, лет… Мама еще не раз спасет девочку от пса… и других опасностей.
Знает ли об этом пятилетняя девочка?
Знаешь ли ты, ради чего Бог отнимает у тебя время от времени то, что тебе так дорого?
Бог, как заботливая мама отнимает у нас то, что мы принимаем за свою «песочницу» — любимую работу, прочные отношения, сбережения. Отнимает у нас на время чувство комфорта, к которому мы так стремимся.
В итоге – спасая нам жизнь, Бог не всегда объясняет суть происходящего и его пользу для нас. Уволили? Покинул друг? Постигла материальная утрата? Произнеси в этот момент: «Я — несмышленое дитя Бога. Бог спасает меня от бешеного пса – настоящих неприятностей. Благодарю Тебя, Господь!» У тебя впереди целая жизнь. Непредсказуемая и счастливая.
Как у девочки из песочницы.
Спустя 59 секунд Альтависта написал(а):
NikОль
Так что.. ничего плохо не бывпет если что-то происходит,значит это для чего-то происходит!
Ей интересно и весело. Ей – хорошо. Незатейливое детское счастье!
Внезапно к девочке подбегает мама, торопливо, без церемоний вырывает девочку из ее детской идиллии, и на руках несет домой. Прочь от песочницы, от источника радости! Прочь от согретой солнцем и напоенной летним ветерком детской свободы. Ничего не объяснив, а просто молча нарушив простой и добрый ход событий.
Девочка плачет, отворачивается от мамы, не желает ничего слушать. Хочет обратно в песочницу. Девочка думает, что ее обидели. Девочка не понимает маму.
А мама просто увидела, как издалека, сорвавшись с цепи, к детской площадке со всех лап мчится огромный сторожевой пес! Голодный, свирепый, неуправляемый.
Прямо к песочнице!
Мама только что спасла девочке жизнь.
И теперь в жизни девочки, благодаря любви и вниманию мамы, будет еще много счастливых мгновений, дней, лет… Мама еще не раз спасет девочку от пса… и других опасностей.
Знает ли об этом пятилетняя девочка?
Знаешь ли ты, ради чего Бог отнимает у тебя время от времени то, что тебе так дорого?
Бог, как заботливая мама отнимает у нас то, что мы принимаем за свою «песочницу» — любимую работу, прочные отношения, сбережения. Отнимает у нас на время чувство комфорта, к которому мы так стремимся.
В итоге – спасая нам жизнь, Бог не всегда объясняет суть происходящего и его пользу для нас. Уволили? Покинул друг? Постигла материальная утрата? Произнеси в этот момент: «Я — несмышленое дитя Бога. Бог спасает меня от бешеного пса – настоящих неприятностей. Благодарю Тебя, Господь!» У тебя впереди целая жизнь. Непредсказуемая и счастливая.
Как у девочки из песочницы.
Спустя 59 секунд Альтависта написал(а):
NikОль
Так что.. ничего плохо не бывпет если что-то происходит,значит это для чего-то происходит!
Спустя 55 минут, 22 секунды (13.09.2018 - 16:30) Альтависта написал(а):
Андрея Апакина |
Я зашла на страницу ВК,да там в друзьях наша руководитель Бардландии и еще один питерский бард,я вспомнила его по песням!Только это было 7 лет назад,яж бухая все время была...а на последней бардландии я была три года назад,его не было,песни у него хорошие,аха)))
Он из Коктебеля.Если с нашими бардами я как-то еще на концертах в Симферополе пересекаюсь,то с другими никак...у меня мама лежала 6 лет,я невыездная была...в ноябре прошлого года умерла...я так и не вырвалась на бардландию...у меня любоффф случилась)))Лучшеб на Бардландию поехала
Спустя 10 часов, 3 минуты, 42 секунды (14.09.2018 - 02:34) NikОль написал(а):
Альтависта
Если ты об Андрее, то он из Симферополя, но да, каждое лето водит народ по окрестностям Коктебеля. Я его не то, чтобы люблю - просто обожаю. Не как барда, разумеется, а просто как очень яркого человека. Кстати, чист от любых веществ уже много лет.
Ты - чудесная, спасибо за ссылки и вообще за общение!
И ещё раз: люди, я исчезну на какое-то время. У меня тут в реале небольшая беда приключилась. Вернее, по моим меркам большая. Не буду нагнетать, ладно?
Если ты об Андрее, то он из Симферополя, но да, каждое лето водит народ по окрестностям Коктебеля. Я его не то, чтобы люблю - просто обожаю. Не как барда, разумеется, а просто как очень яркого человека. Кстати, чист от любых веществ уже много лет.
Ты - чудесная, спасибо за ссылки и вообще за общение!
И ещё раз: люди, я исчезну на какое-то время. У меня тут в реале небольшая беда приключилась. Вернее, по моим меркам большая. Не буду нагнетать, ладно?
Спустя 37 минут, 1 секунду (14.09.2018 - 03:11) NikОль написал(а):
Альтависта
А ведь действительно где-то в чём-то пересекаемся. У меня мама умерла в ноябре прошлого года. А потом случилась любофф, с которой я каждый день не знаю, плакать мне или радоваться.
Я ловлю себя на том, что молюсь не Богу, а маме. С которой при жизни была такая любовь-ненависть, что уже не знаю, помогает она мне оттуда или наоборот.
Можно мне будет потом ещё пообщаться с тобой?
Спустя 9 минут, 6 секунд NikОль написал(а):
Ха, вотэтотвот дурацкий смайлик точно не добавляла. Очередная причуда моего планшета - и, скорее всего, кривых ручонок его хозяйки.
И да, поскольку не могу тут дать ссылок, и с личкой тоже не очень - просто: я из Витебска. Театр авторской песни у нас тут только один. К сожалению, ни одного нормального видео, кажется, не случилось за всю его историю))) Но народ очень интересный. Захочешь - взгляни.
А ведь действительно где-то в чём-то пересекаемся. У меня мама умерла в ноябре прошлого года. А потом случилась любофф, с которой я каждый день не знаю, плакать мне или радоваться.
Я ловлю себя на том, что молюсь не Богу, а маме. С которой при жизни была такая любовь-ненависть, что уже не знаю, помогает она мне оттуда или наоборот.
Можно мне будет потом ещё пообщаться с тобой?
Спустя 9 минут, 6 секунд NikОль написал(а):
Ха, вотэтотвот дурацкий смайлик точно не добавляла. Очередная причуда моего планшета - и, скорее всего, кривых ручонок его хозяйки.
И да, поскольку не могу тут дать ссылок, и с личкой тоже не очень - просто: я из Витебска. Театр авторской песни у нас тут только один. К сожалению, ни одного нормального видео, кажется, не случилось за всю его историю))) Но народ очень интересный. Захочешь - взгляни.
Спустя 6 часов, 17 минут, 45 секунд (14.09.2018 - 09:29) Альтависта написал(а):
Цитата (NikОль @ 14.09.2018 - 03:11 ) |
А потом случилась любофф, с которой я каждый день не знаю, плакать мне или радоваться. |
Да принимай ее,как дар Божий!Я свою любоффф топтала и гнала...а сегодня,спустя год,думаю-какое счастье было испытывать эти чувства Может мне и не надо уже будет больше...благодарю Бога за все...что дал в моем возрасте,эту любовь
Можно мне будет потом ещё пообщаться с тобой? |
Конечно!Если есть вацап или вайбер-+79782585718,в вацапе мне проще
я из Витебска. Театр авторской песни у нас тут только один. |
ок,щас поищу
Цитата (NikОль @ 14.09.2018 - 02:34 ) |
У меня тут в реале небольшая беда приключилась. Вернее, по моим меркам большая. |
Вот у нас,у анонимных,нет бед)))Есть испытания,посылаемые ВС,ДЛЯ ЧЕГО-ТО а вот для чего...мы в программе учимся видеть.И,как правило,понимаем,что все испытания для нашего же блага
Возвращайся!
Спустя 8 минут, 57 секунд Альтависта написал(а):
Цитата (Альтависта @ 14.09.2018 - 09:20 ) |
Витебска. Театр авторской песни у нас тут только один. |
Нашла их)))Послушала)))И посмотрела-есть там чел,играющий на губной гармошке,флейте
Слушаю Леонида Александрова
В принципе,как я поняла,это у вас там обычные концерты,люди,играющие на разных инструментах,выступаете на каких-то площадках...и в шалашах Ну и элементы чего-то театрализованного присутствуют.Интересненько
Спустя 48 минут, 4 секунды (14.09.2018 - 10:17) NikОль написал(а):
Альтависта
Леонид Александров - это мой психолог бывший. Собеседник просто невероятный. Там как получилось - я довольно долго была на учёте в ПНД как алкашка, потом до кучи попала на дневной стационар с нервным истощением. Ну, разрешили бесплатного психолога на пять-шесть сеансов)
Нам было так интересно разговаривать, что я потом к нему ещё полгода ходила. Бесплатно. Потом на гештальт-группы ещё.
О том, что и как он поёт, я и понятия не имела года два-три. А потом уже он, сам того не зная, меня на этот театр "подсадил". Я же вообще не в теме была, всё больше рок-музыкой интересовалась.
Давно не общались уже. Последний раз на "Славянском базаре" видела. А до группы что-то никак не дойду.
Спустя 8 минут, 13 секунд NikОль написал(а):
Ох, зря мы, наверное, здесь имена-фамилии называем... Вероятность, что он на вотэтовот наткнётся близка к нулю, но всё же)
Спустя 7 минут, 40 секунд NikОль написал(а):
А, ну и да, это - не мой друг) Он мне по возрасту в сыновья годится)
Леонид Александров - это мой психолог бывший. Собеседник просто невероятный. Там как получилось - я довольно долго была на учёте в ПНД как алкашка, потом до кучи попала на дневной стационар с нервным истощением. Ну, разрешили бесплатного психолога на пять-шесть сеансов)
Нам было так интересно разговаривать, что я потом к нему ещё полгода ходила. Бесплатно. Потом на гештальт-группы ещё.
О том, что и как он поёт, я и понятия не имела года два-три. А потом уже он, сам того не зная, меня на этот театр "подсадил". Я же вообще не в теме была, всё больше рок-музыкой интересовалась.
Давно не общались уже. Последний раз на "Славянском базаре" видела. А до группы что-то никак не дойду.
Спустя 8 минут, 13 секунд NikОль написал(а):
Ох, зря мы, наверное, здесь имена-фамилии называем... Вероятность, что он на вотэтовот наткнётся близка к нулю, но всё же)
Спустя 7 минут, 40 секунд NikОль написал(а):
А, ну и да, это - не мой друг) Он мне по возрасту в сыновья годится)
Спустя 40 минут, 36 секунд (14.09.2018 - 10:57) NikОль написал(а):
А всё же ещё одно имя-фамилию назову. Маша Корниенко. Акустический панк. Вот это не просто талант, а гений. Чудесная девочка, и если бы её раскрутить - получилась бы лучше Земфиры и Снайперов. На концертах прёт такая энергетика, что просто разрывает зал.
Тут я уже спокойно называю имя, потому что не общаюсь с ней. Ну, один раз пива мне принесла - и то потому что себе за пивом ходила)))
Об этой девчонке буду рассказывать всегда и везде, где бы ни находилась)
Тут я уже спокойно называю имя, потому что не общаюсь с ней. Ну, один раз пива мне принесла - и то потому что себе за пивом ходила)))
Об этой девчонке буду рассказывать всегда и везде, где бы ни находилась)
Спустя 2 часа, 58 минут, 20 секунд (14.09.2018 - 13:56) NikОль написал(а):
На Нотдринке народ потешался над "хороводом созов", называя так любящих меня людей, которые не давали сдохнуть. Вот сегодня получилось так, что ни одного из них рядом не окажется. В течение целого дня.
По понятиям АА - лучше достойно умереть от сердечной недостаточности, закусив зубами подушку?)
И нет, люди, это никакие не интернет-басни - я всё же три года работала в кардиоцентре. Не врачом, оператором - но с врачами общалась достаточно. Умирают от этого.
Или сейчас приведу себя в порядок - и пойду-таки за водкой. Или сдохну по всем правилам любого форума выздоравливающих алкоголиков...
Ещё раз - поэтому постараюсь тут всё же появляться пореже)
По понятиям АА - лучше достойно умереть от сердечной недостаточности, закусив зубами подушку?)
И нет, люди, это никакие не интернет-басни - я всё же три года работала в кардиоцентре. Не врачом, оператором - но с врачами общалась достаточно. Умирают от этого.
Или сейчас приведу себя в порядок - и пойду-таки за водкой. Или сдохну по всем правилам любого форума выздоравливающих алкоголиков...
Ещё раз - поэтому постараюсь тут всё же появляться пореже)
Спустя 1 час, 51 минуту, 25 секунд (14.09.2018 - 15:47) NikОль написал(а):
Ха, взбодрили.
Улицу Кирова с улицей Киркорова никто ещё не путал? Притом, что второй персонаж мне вообще, как-то не то, чтобы не очень... а просто ну как-то бы совсем)
Сейчас на полном серьёзе переспросила фамилию)))
Улицу Кирова с улицей Киркорова никто ещё не путал? Притом, что второй персонаж мне вообще, как-то не то, чтобы не очень... а просто ну как-то бы совсем)
Сейчас на полном серьёзе переспросила фамилию)))
Спустя 7 минут, 47 секунд (14.09.2018 - 15:55) Nataly написал(а):
NikОль
Доброго дня тебе.
Доброго дня тебе.
Цитата (NikОль @ 14.09.2018 - 13:56 ) |
поэтому постараюсь тут всё же появляться пореже) |
Как раз наоборот - не уходи. Здесь - тепло, хотя люди,
как везде, разные водятся.
А ты вот познакомилась со Светланой и, наверно, уже поняла -
замечательный и светлый человек она.
Песни её послушала?
Спустя 6 минут, 2 секунды Nataly написал(а):
Nataly
Нашла про Машу. Интересная девочка.
От всей души желаю ей творческих успехов.
Спустя 51 минуту, 58 секунд (14.09.2018 - 16:47) NikОль написал(а):
Nataly
Привет, рада видеть!
Ага, что касается Светы - вообще невозможно здорово!
"Всё, как мы любим" - и Крым, и песни) Я тут совершенно без стёба - хорошая она такая...
За Машу спасибо, она действительно очень хороша.
А что касается оставаться здесь... Понимаешь, вот на Нотдринке у меня висят две темы - два таких кирпича по семьсот с лишним страниц. И там все знают, кто такая Николь. Когда здесь Аня Максу посоветовала "новичков не пугать", я вообще не знала, как реагировать - потом вспомнила: да, я тут не дома.
Я там уже больше семи лет.
Здесь придётся нарабатывать заново всё. Притом, насколько я понимаю, здесь рамки несколько жёстче.
Ну, посмотрим. Без какой-то интернет-площадки мне оставаться скучновато. Где-нибудь да обоснуюсь)
Привет, рада видеть!
Ага, что касается Светы - вообще невозможно здорово!
"Всё, как мы любим" - и Крым, и песни) Я тут совершенно без стёба - хорошая она такая...
За Машу спасибо, она действительно очень хороша.
А что касается оставаться здесь... Понимаешь, вот на Нотдринке у меня висят две темы - два таких кирпича по семьсот с лишним страниц. И там все знают, кто такая Николь. Когда здесь Аня Максу посоветовала "новичков не пугать", я вообще не знала, как реагировать - потом вспомнила: да, я тут не дома.
Я там уже больше семи лет.
Здесь придётся нарабатывать заново всё. Притом, насколько я понимаю, здесь рамки несколько жёстче.
Ну, посмотрим. Без какой-то интернет-площадки мне оставаться скучновато. Где-нибудь да обоснуюсь)
Спустя 1 день, 41 минуту, 40 секунд (15.09.2018 - 17:28) NikОль написал(а):
Альтависта
А ведь действительно интересно - каким образом программа учит распознавать, за что нам посланы испытания? Нет, ну имея собственную голову на плечах, обычно понимаешь, за что, и вообще, где, чего и когда накосячил)
Но если всё, что происходит в жизни, вообще никогда не воспринимается как беды...
Это такая мощная способность анализировать развивается у тех, кто прошёл по шагам?
Мне явно попалась какая-то неправильная группа)
Когда в этом году загремела в реаанимацию с анафилактическим шоком, каждый из персонала счёл должным пошутить: "Это были неправильные пчёлы, и они делали неправильный мёд". Когда шутка прозвучала в десятый раз... нет, ну, улыбаться, конечно, продолжала...)
Интересно всё же стало о испытаниях для нашего блага. Что же такое просвистело мимо меня?
Со мной что-то неправильно - или просто не все годятся для АА?
Мне кажется, я никогда не научусь радоваться неприятностям.
Впрочем, с одного раза ведь никто мне и не ответит. Так, фраза зацепила просто...
А ведь действительно интересно - каким образом программа учит распознавать, за что нам посланы испытания? Нет, ну имея собственную голову на плечах, обычно понимаешь, за что, и вообще, где, чего и когда накосячил)
Но если всё, что происходит в жизни, вообще никогда не воспринимается как беды...
Это такая мощная способность анализировать развивается у тех, кто прошёл по шагам?
Мне явно попалась какая-то неправильная группа)
Когда в этом году загремела в реаанимацию с анафилактическим шоком, каждый из персонала счёл должным пошутить: "Это были неправильные пчёлы, и они делали неправильный мёд". Когда шутка прозвучала в десятый раз... нет, ну, улыбаться, конечно, продолжала...)
Интересно всё же стало о испытаниях для нашего блага. Что же такое просвистело мимо меня?
Со мной что-то неправильно - или просто не все годятся для АА?
Мне кажется, я никогда не научусь радоваться неприятностям.
Впрочем, с одного раза ведь никто мне и не ответит. Так, фраза зацепила просто...
Спустя 16 минут, 11 секунд (15.09.2018 - 17:45) 2real написал(а):
Спустя 23 минуты, 23 секунды (15.09.2018 - 18:08) NikОль написал(а):
2real
Привет! Вот и мне так казалось - но вот живёт же человек, и утверждает, что у него нет бед. Я, может быть, тоже так хочу)
Было бы это высказано каким-то примитивом - я бы и внимания не обратила. Но интересная же девчонка, песни вон поёт. Я представить себе не могу такую на нашей группе АА - значит, где-то случаются группы и для ярких, нестандартных людей.
Или везде такое, как у нас?) Чем серее, тем лучше?
Впрочем, опять я не в тот монастырь с каким-то не таким уставом. Прошу прощения у местных и ещё раз обещаю светиться здесь как можно меньше)
Привет! Вот и мне так казалось - но вот живёт же человек, и утверждает, что у него нет бед. Я, может быть, тоже так хочу)
Было бы это высказано каким-то примитивом - я бы и внимания не обратила. Но интересная же девчонка, песни вон поёт. Я представить себе не могу такую на нашей группе АА - значит, где-то случаются группы и для ярких, нестандартных людей.
Или везде такое, как у нас?) Чем серее, тем лучше?
Впрочем, опять я не в тот монастырь с каким-то не таким уставом. Прошу прощения у местных и ещё раз обещаю светиться здесь как можно меньше)
Спустя 2 часа, 16 минут, 50 секунд (15.09.2018 - 20:25) FatCat написал(а):
Цитата (2real @ 15.09.2018 - 17:45 ) |
Программа- она для роботов.А мы -люди |
Школьная программа для людей. Но все освоили ее по-разному.
Цитата (NikОль @ 15.09.2018 - 18:08 ) |
живёт же человек, и утверждает, что у него нет бед. Я, может быть, тоже так хочу |
Что ты называешь бедой? Чтобы переживать, прямо ночь не спать? У меня бывает такое, но последнее время не каждый год.
Беда перестает быть бедой и становится уроком на 11 шаге; чем больше практики этого шага, тем меньше бед. А ты сколько шагов практикуешь?
Цитата (NikОль @ 15.09.2018 - 18:08 ) |
Прошу прощения у местных и ещё раз обещаю светиться здесь как можно меньше |
Не вижу за что тебе извиняться. Привет! Рад тебя здесь видеть. Пишу мало, а читаю постоянно.
Спустя 1 час, 44 минуты (15.09.2018 - 22:09) NikОль написал(а):
FatCat
Привет! Да нисколько я шагов не практикую) Ну, признала своё бессилие в какой-то момент - потом решила и с этим побороться)) Ага, с переменным успехом (который меня, вообще-то, вполне устраивал) поборолась шесть лет)
Вот уже год как признаю - опять попала под этот поезд, и уже почти размазана по рельсам. И, зная себя, не вполне уверена (да чего там - вообще не уверена), что поднимусь и начну вести себя правильно. Мне же нужно, чтобы было интересно - а как же иначе?)
У меня раз за разом одно и то же - новая работа, новые отношения, новое хобби... в первое время все эти вещи напрочь отбивают всякое желание пить, когда ухожу в это с головой. Потом, правда, всегда что-то идёт не так))
А с группами вообще не получилось ни разу. Впервые попав, я от души накушалась в тот же вечер - настолько смачно девчонка-ведущая рассказывала о своих посиделках в кладовке с книжкой, бутылкой водки и корочкой хлеба) Во второй раз я честно-честно пыталась вникнуть во всё и въехать в программу. Два месяца пыталась - но то ли мне не повезло с народом, то ли народу (что вероятнее) не повезло со мной))
Попробую всё же опять гештальт-группы - там как-то поживее. Или, как в 2011-м - сама-сама-сама.
Привет! Да нисколько я шагов не практикую) Ну, признала своё бессилие в какой-то момент - потом решила и с этим побороться)) Ага, с переменным успехом (который меня, вообще-то, вполне устраивал) поборолась шесть лет)
Вот уже год как признаю - опять попала под этот поезд, и уже почти размазана по рельсам. И, зная себя, не вполне уверена (да чего там - вообще не уверена), что поднимусь и начну вести себя правильно. Мне же нужно, чтобы было интересно - а как же иначе?)
У меня раз за разом одно и то же - новая работа, новые отношения, новое хобби... в первое время все эти вещи напрочь отбивают всякое желание пить, когда ухожу в это с головой. Потом, правда, всегда что-то идёт не так))
А с группами вообще не получилось ни разу. Впервые попав, я от души накушалась в тот же вечер - настолько смачно девчонка-ведущая рассказывала о своих посиделках в кладовке с книжкой, бутылкой водки и корочкой хлеба) Во второй раз я честно-честно пыталась вникнуть во всё и въехать в программу. Два месяца пыталась - но то ли мне не повезло с народом, то ли народу (что вероятнее) не повезло со мной))
Попробую всё же опять гештальт-группы - там как-то поживее. Или, как в 2011-м - сама-сама-сама.
Спустя 9 минут, 43 секунды (15.09.2018 - 22:19) FatCat написал(а):
Цитата (NikОль @ 15.09.2018 - 22:09 ) |
нисколько я шагов не практикую |
Что не посеяно, то и не выросло.
Цитата (NikОль @ 15.09.2018 - 22:09 ) |
с группами вообще не получилось ни разу |
Чтобы жизнь изменилась, нужно самому измениться. Группы лишь помогают понять что делать, чтобы измениться.
Я не сторонник идеи, что "бог присутствует на каждом собрании"; были группы, которые мне не нравились, и были собрания, которые я считал напрасно потраченным временем. Да и безбожник некрещеный я по жизни.
Наверное мне просто повезло попасть с самого начала на ту группу, где я увидел много схожего с собой; да и народ там был интересный, со многими быстро подружились. У меня нет опыта как ходить на группы через "не нравится", поэтому ничего посоветовать не смогу.
Спустя 15 минут, 19 секунд (15.09.2018 - 22:34) NikОль написал(а):
FatCat
Да я и не прошу здесь советов. Вернее, задала вопрос - ты мне честно ответил, что раньше 11-го шага я всё равно ответа не узнаю. Сомневаюсь, что мне суждено до него дойти вообще хоть когда-нибудь)
Я же сюда пришла просто отсидеться. Ну так, время от времени посылать в космос сигналы: я Николь, я жива, я пока здесь. Разбанят там - вернусь туда (хоть и сомневаюсь, что надолго))
Вот да. Мне обычно всегда везёт с людьми, с которыми приходится общаться. Ну, я люблю людей, и они меня тоже) Что оба раза произошло с группами АА - понятия не имею. Возможно, поэтому несколько настороженно и к Весвало отношусь.
Хотя тебя всегда рада видеть.
Да я и не прошу здесь советов. Вернее, задала вопрос - ты мне честно ответил, что раньше 11-го шага я всё равно ответа не узнаю. Сомневаюсь, что мне суждено до него дойти вообще хоть когда-нибудь)
Я же сюда пришла просто отсидеться. Ну так, время от времени посылать в космос сигналы: я Николь, я жива, я пока здесь. Разбанят там - вернусь туда (хоть и сомневаюсь, что надолго))
Вот да. Мне обычно всегда везёт с людьми, с которыми приходится общаться. Ну, я люблю людей, и они меня тоже) Что оба раза произошло с группами АА - понятия не имею. Возможно, поэтому несколько настороженно и к Весвало отношусь.
Хотя тебя всегда рада видеть.
Спустя 2 часа, 22 минуты, 46 секунд (16.09.2018 - 00:57) Альтависта написал(а):
Доброго времени суток!
Спасибо всем на добром слове))) с телефона не процитирую...
Николь,вот смотри, Миша атеист,я пришла в аа агностиком, кто-то ищет свою вс,но у всех у нас просто есть программа 12 шагов. И если ее пройти,а потом по ней жить,то не только трезвой останешься,а ещё научишься многим вещам,как например,понимать что и кто тебе , для чего,в жизни даётся.
И ко мне это пришло не сразу,все постепенно,по мере того,как я училась жить в этой программе,как я менялась,это труд...и немалый,но это вложение в себя. То,что я получаю,тот результат,проходя постоянно эти 12 шагов,это все возвращается мне только хорошим. Я могу себе рассказать - Света,нафига тебе на группы ходить,ты 7 лет трезвая...что тебе там делать уже? Там алкаши только от стакана,на жизнь жалуются,как бухали рассказывают...зачем тебе это??? У тебя итак с трезвостью чикибомбони!
( Как и ты сама себе и нам говоришь - группы плохие,чушь несут, неинтересно...)
Тем не менее я несу свою зпдницу туда. Потому что "он хитрый,властный,сбивающий с толку" и неизвестно на чем меня разведет. И чтобы ничего не делать,я сама себе много могу рассказать...а если я хочу жить трезво,то я все буду делать,принимать так сказать свои таблетки трезвости- шаги,группы,помощь другим,служение и т.д. потому что я хронически больна. Алкоголизмом. И для моей ремиссии эти таблетки просто необходимы. И чтобы у меня все получалось,мне,в первую очередь и всегда нужны три вещи - честность,вера и действие. Если ты сама себе не признаешься,что ты алкашка,то не будет трезвости. А ты не признаешься ( у тебя отходные пути наготове - новая работа,новое увлечение,новые отношения- как все это надоедает-есть причина забухать). С Верой,как я понимаю,тоже почти на нуле...ну и действий никаких - походила на группу...послушала....все не то,люди не те...а что слелала-то для себя??? Ничего....
У нас в аа не принято говорить так,как я пишу, только о себе надо...ну не удержалась,сорри)
Зайти в выходные у меня сюда редко получается...на работе все время за компом, поэтому чаще заглядываю...
Спасибо всем на добром слове))) с телефона не процитирую...
Николь,вот смотри, Миша атеист,я пришла в аа агностиком, кто-то ищет свою вс,но у всех у нас просто есть программа 12 шагов. И если ее пройти,а потом по ней жить,то не только трезвой останешься,а ещё научишься многим вещам,как например,понимать что и кто тебе , для чего,в жизни даётся.
И ко мне это пришло не сразу,все постепенно,по мере того,как я училась жить в этой программе,как я менялась,это труд...и немалый,но это вложение в себя. То,что я получаю,тот результат,проходя постоянно эти 12 шагов,это все возвращается мне только хорошим. Я могу себе рассказать - Света,нафига тебе на группы ходить,ты 7 лет трезвая...что тебе там делать уже? Там алкаши только от стакана,на жизнь жалуются,как бухали рассказывают...зачем тебе это??? У тебя итак с трезвостью чикибомбони!
( Как и ты сама себе и нам говоришь - группы плохие,чушь несут, неинтересно...)
Тем не менее я несу свою зпдницу туда. Потому что "он хитрый,властный,сбивающий с толку" и неизвестно на чем меня разведет. И чтобы ничего не делать,я сама себе много могу рассказать...а если я хочу жить трезво,то я все буду делать,принимать так сказать свои таблетки трезвости- шаги,группы,помощь другим,служение и т.д. потому что я хронически больна. Алкоголизмом. И для моей ремиссии эти таблетки просто необходимы. И чтобы у меня все получалось,мне,в первую очередь и всегда нужны три вещи - честность,вера и действие. Если ты сама себе не признаешься,что ты алкашка,то не будет трезвости. А ты не признаешься ( у тебя отходные пути наготове - новая работа,новое увлечение,новые отношения- как все это надоедает-есть причина забухать). С Верой,как я понимаю,тоже почти на нуле...ну и действий никаких - походила на группу...послушала....все не то,люди не те...а что слелала-то для себя??? Ничего....
У нас в аа не принято говорить так,как я пишу, только о себе надо...ну не удержалась,сорри)
Зайти в выходные у меня сюда редко получается...на работе все время за компом, поэтому чаще заглядываю...
Спустя 48 минут, 4 секунды (16.09.2018 - 01:45) NikОль написал(а):
Альтависта
Доброго!
Света, как бы объяснить - ведь на самом деле я много чего читала по этой тематике. И хотя бы совсем чуть-чуть въезжаю. Знаешь, мне на НД одним из первых попался такой отличный парень Микс, который буквально всё мне разжёвывал и в рот клал. Практически фанатичный АА-шник. И он был умеющим заинтересовать.
Не в коня корм оказался. Не моё, вот хоть убей.
Я же совсем не дура (ну, или не совсем дура - ленивая, распущенная, но всё же))) - но вот всё, что прочитывалось в начале и в конце собраний как-то сквозило поверх сознания. Воспринималось как общие слова. Да и до сих пор пыталась - не могу. Ну что значит, например, препоручить себя ВС? Разве и так не понятно, что мы этой силе препоручены? И так далее - мне до сих пор кажется, что там настолько прописные истины...
Если бы я хоть раз почувствовала, что это работает как "таблетка трезвости"...
Кстати, я знаю, что АА-шниками являются два моих любимейших персонажа - Стивен Кинг и Юрий Шевчук. И уж они никак не глупее меня). Но даже это не помогает. И нет, я сейчас не ною и не жалуюсь. Просто хочу сказать, что, возможно, этот метод действительно подходит не всем.
Доброго!
Света, как бы объяснить - ведь на самом деле я много чего читала по этой тематике. И хотя бы совсем чуть-чуть въезжаю. Знаешь, мне на НД одним из первых попался такой отличный парень Микс, который буквально всё мне разжёвывал и в рот клал. Практически фанатичный АА-шник. И он был умеющим заинтересовать.
Не в коня корм оказался. Не моё, вот хоть убей.
Я же совсем не дура (ну, или не совсем дура - ленивая, распущенная, но всё же))) - но вот всё, что прочитывалось в начале и в конце собраний как-то сквозило поверх сознания. Воспринималось как общие слова. Да и до сих пор пыталась - не могу. Ну что значит, например, препоручить себя ВС? Разве и так не понятно, что мы этой силе препоручены? И так далее - мне до сих пор кажется, что там настолько прописные истины...
Если бы я хоть раз почувствовала, что это работает как "таблетка трезвости"...
Кстати, я знаю, что АА-шниками являются два моих любимейших персонажа - Стивен Кинг и Юрий Шевчук. И уж они никак не глупее меня). Но даже это не помогает. И нет, я сейчас не ною и не жалуюсь. Просто хочу сказать, что, возможно, этот метод действительно подходит не всем.
Спустя 8 часов, 33 минуты, 49 секунд (16.09.2018 - 10:19) Альтависта написал(а):
NikОль
Да,не всем подходит,но читать, смотреть и слушать мало. Ну вот, например,болит ц меня зуб. Я знаю,что у меня там пульпит,я видела,как его лечат,я знаю,что сначала надо снимок сделать,потом будет ясно-удалять нерв или нет,потом решиться его удалить,может там уже воспаление какое то...потом может полоскание и т.д. а я сижу на попе ровно и к врачу не иду. Тобишь я все понимаю,но ДЕЙСТВИЙ нет. И желания нет. И честности нет, например, признаться,что мне страшно идти. И веры нет, например,в того врача. Авось само пройдет.
А у тебя просто обычное отрицание. Внутреннее. Как с моим зубом но ты в этом не виноваты. Потому что алкоголик не выбирал свою болезнь.....
Да,не всем подходит,но читать, смотреть и слушать мало. Ну вот, например,болит ц меня зуб. Я знаю,что у меня там пульпит,я видела,как его лечат,я знаю,что сначала надо снимок сделать,потом будет ясно-удалять нерв или нет,потом решиться его удалить,может там уже воспаление какое то...потом может полоскание и т.д. а я сижу на попе ровно и к врачу не иду. Тобишь я все понимаю,но ДЕЙСТВИЙ нет. И желания нет. И честности нет, например, признаться,что мне страшно идти. И веры нет, например,в того врача. Авось само пройдет.
А у тебя просто обычное отрицание. Внутреннее. Как с моим зубом но ты в этом не виноваты. Потому что алкоголик не выбирал свою болезнь.....
Спустя 3 часа, 29 минут, 4 секунды (16.09.2018 - 13:48) NikОль написал(а):
Альтависта
Когда у меня болит зуб, я иду к профессионалу. О котором знаю, что его действия приводят к определённому результату. Ха, а, кстати ты, сама не зная того, нажала на слабое место - с зубами у меня сейчас хреново, и, к сожалению, неизлечимо. Пародонтоз. Но ине уже не раз объясняли - либо удалять всё, что есть, и ставить искусственную челюсть, либо попользоваться тем, что имеешь, пока это возможно. Что-то мне подсказывает, что лучше пока со своими, как бы причудливо вывернуты они ни были)
Но я же не совсем о своём бедном ротике, так? Я про то, что стоматолог совершает какие-то манипуляции, выверенные годами, совершенно материального свойства. И пациент уходит с вылеченным зубом.
Что касается групп - я почему-то вижу сплошную абстракцию. Слова, слова, слова. Мне уже даже стало интересно в очередной раз добраться до какой-нибудь группы - вдруг какое-нибудь новое понимание настигнет - но подозреваю, что я буду в очередной раз повторять за всеми эти хоровые мантры, и чувствовать себя истинной блондинкой, не врубаясь: вот как они смогут помочь?
Ха, нахождение на Весвало даёт-таки определённый результат. А, может, и схожу)
Ну, посмотрю на всё вотэтовот с новой точки зрения)
Когда у меня болит зуб, я иду к профессионалу. О котором знаю, что его действия приводят к определённому результату. Ха, а, кстати ты, сама не зная того, нажала на слабое место - с зубами у меня сейчас хреново, и, к сожалению, неизлечимо. Пародонтоз. Но ине уже не раз объясняли - либо удалять всё, что есть, и ставить искусственную челюсть, либо попользоваться тем, что имеешь, пока это возможно. Что-то мне подсказывает, что лучше пока со своими, как бы причудливо вывернуты они ни были)
Но я же не совсем о своём бедном ротике, так? Я про то, что стоматолог совершает какие-то манипуляции, выверенные годами, совершенно материального свойства. И пациент уходит с вылеченным зубом.
Что касается групп - я почему-то вижу сплошную абстракцию. Слова, слова, слова. Мне уже даже стало интересно в очередной раз добраться до какой-нибудь группы - вдруг какое-нибудь новое понимание настигнет - но подозреваю, что я буду в очередной раз повторять за всеми эти хоровые мантры, и чувствовать себя истинной блондинкой, не врубаясь: вот как они смогут помочь?
Ха, нахождение на Весвало даёт-таки определённый результат. А, может, и схожу)
Ну, посмотрю на всё вотэтовот с новой точки зрения)
Спустя 2 часа, 19 минут, 51 секунду (16.09.2018 - 16:07) NikОль написал(а):
Такая простая история...
Я уже, вроде, на НД рассказывала? Сейчас и не перепроверишь - кому-то рассказывала, короче)
Ну, коротко повторю. Один человек купил себе усадьбу и затеял фестиваль "Дом у озера". Парень с горящими глазами и огромным желанием перевернуть мир к лучшему. Хороший такой.
Но, поскольку никакого опыта проведения фестивалей у него нет - там получилась сплошная эклектика. Кто бы мне назвал общую тему? - я не назову)
Но из всего интересного мне больше всего понравился проект "Живая библиотека". Ну, он пригласил нескольких человек, которые могли бы стать персонажами книг. И вот...
Там был один парень, полинаркоман, который за двадцать лет не был сухим от веществ ни разу. И вот уже тринадцать лет не употребляет ничего. Как получилось? Да просто в подходящий момент в церковь сходил.
Нет, он не общался со священником. Вот просто за один визит в церковь накрыло - и всё.
Одноразово избавился как от физической тяги - так и от психологической.
Я не особо склонна верить, что такое бывает. Но хочется)
Сейчас такой: "Я помогаю людям, таким же, как я!" Как он там помогает, я поняла не вполне. Очень хотелось бы расспросить и объяснить, что я тоже зависимая - но нас снимал кто-то на профессиональную камеру (пресса?)), и светиться в данном качестве там совсем не хотелось.
К чему этот рассказ? Ай, да к тому, что Света права - делать-то ничего неохота, а хотелось бы воттакоговот чудесного избавления) Раз - и всё)
Даже фамилии не знаю. Некий Михаил то ли из Вилейки, то ли из Молодечно. Хоть ты возьми, свяжись, да подробнее переспроси, как оно происходило. За полчаса-то он не очень много успел рассказать)
Я уже, вроде, на НД рассказывала? Сейчас и не перепроверишь - кому-то рассказывала, короче)
Ну, коротко повторю. Один человек купил себе усадьбу и затеял фестиваль "Дом у озера". Парень с горящими глазами и огромным желанием перевернуть мир к лучшему. Хороший такой.
Но, поскольку никакого опыта проведения фестивалей у него нет - там получилась сплошная эклектика. Кто бы мне назвал общую тему? - я не назову)
Но из всего интересного мне больше всего понравился проект "Живая библиотека". Ну, он пригласил нескольких человек, которые могли бы стать персонажами книг. И вот...
Там был один парень, полинаркоман, который за двадцать лет не был сухим от веществ ни разу. И вот уже тринадцать лет не употребляет ничего. Как получилось? Да просто в подходящий момент в церковь сходил.
Нет, он не общался со священником. Вот просто за один визит в церковь накрыло - и всё.
Одноразово избавился как от физической тяги - так и от психологической.
Я не особо склонна верить, что такое бывает. Но хочется)
Сейчас такой: "Я помогаю людям, таким же, как я!" Как он там помогает, я поняла не вполне. Очень хотелось бы расспросить и объяснить, что я тоже зависимая - но нас снимал кто-то на профессиональную камеру (пресса?)), и светиться в данном качестве там совсем не хотелось.
К чему этот рассказ? Ай, да к тому, что Света права - делать-то ничего неохота, а хотелось бы воттакоговот чудесного избавления) Раз - и всё)
Даже фамилии не знаю. Некий Михаил то ли из Вилейки, то ли из Молодечно. Хоть ты возьми, свяжись, да подробнее переспроси, как оно происходило. За полчаса-то он не очень много успел рассказать)
Спустя 4 часа, 54 минуты, 38 секунд (16.09.2018 - 21:02) FatCat написал(а):
Спустя 41 минуту, 58 секунд (16.09.2018 - 21:44) NikОль написал(а):
FatCat
Ага, спасибо, сейчас посмотрю. Прикинь, я и в подписи-то здесь не заглядываю - настолько временным человеком себя чувствую)
Потом отвечу, хорошо?
Ага, спасибо, сейчас посмотрю. Прикинь, я и в подписи-то здесь не заглядываю - настолько временным человеком себя чувствую)
Потом отвечу, хорошо?
Спустя 34 минуты, 24 секунды (16.09.2018 - 22:18) NikОль написал(а):
Или не отвечу. Взялась читать... нет, ну опять же то же самое. Ребята, ну я правда вас очень уважаю - но я всё равно не понимаю, каким способом у вам это работает.
У меня уже опять нарастает какое-то очень нехорошее желание высказаться вообще по поводу всего, что я об этом думаю. Знаете, пусть я лучше время от времени буду слетать в запои - но изъясняться таким образом всю оставшуюся жизнь... притом ладно, вы умные и интересные, а я же наших реальных АА-шников видела.
Когда человек, завязавший пятнадцать лет назад, ежедневно ходит на асе городские группы, при этом его жизнь с завязкой не улучшилась ни на йоту, при этом он двух слов связать не может - это такой уж прекрасный пример для меня?
Когда... да всё уже, потому что я просто начинаю сплетничать, а это вовсе некрасиво. Но я видела людей злобных и туповатых. Или просто туповатых. И да, нигде такой концентрации людей такого рода я не видела. При этом все они находились на каком-то из шагов.
Я допускаю, что здесь другое. Здесь другой народ. И у нас АА на тот момент, возможно, находились а зачаточном состоянии. Но чем так - лучше уже я буду бросать пить хоть триста, хоть пятьсот раз, но не в такой компании.
Давайте я уже не буду к вам приставать. Про монастырь и устав - помню)
У меня уже опять нарастает какое-то очень нехорошее желание высказаться вообще по поводу всего, что я об этом думаю. Знаете, пусть я лучше время от времени буду слетать в запои - но изъясняться таким образом всю оставшуюся жизнь... притом ладно, вы умные и интересные, а я же наших реальных АА-шников видела.
Когда человек, завязавший пятнадцать лет назад, ежедневно ходит на асе городские группы, при этом его жизнь с завязкой не улучшилась ни на йоту, при этом он двух слов связать не может - это такой уж прекрасный пример для меня?
Когда... да всё уже, потому что я просто начинаю сплетничать, а это вовсе некрасиво. Но я видела людей злобных и туповатых. Или просто туповатых. И да, нигде такой концентрации людей такого рода я не видела. При этом все они находились на каком-то из шагов.
Я допускаю, что здесь другое. Здесь другой народ. И у нас АА на тот момент, возможно, находились а зачаточном состоянии. Но чем так - лучше уже я буду бросать пить хоть триста, хоть пятьсот раз, но не в такой компании.
Давайте я уже не буду к вам приставать. Про монастырь и устав - помню)
Спустя 1 час, 16 минут, 44 секунды (16.09.2018 - 23:35) FatCat написал(а):
Цитата (NikОль @ 16.09.2018 - 22:18 ) |
я всё равно не понимаю, каким способом у вам это работает |
Спрашивай. Я честно постараюсь ответить.
Когда человек, завязавший пятнадцать лет назад, ежедневно ходит на асе городские группы, при этом его жизнь с завязкой не улучшилась ни на йоту, при этом он двух слов связать не может - это такой уж прекрасный пример для меня? |
Последние лет 15 я если и хожу на собрания, то далеко не каждый месяц, и хожу "по случаю": за компанию с кем-то, или увидеться с кем-то конкретным.
Моя жизнь… не знаю как со стороны, улучшилась ли, для меня главное, что мне нравится так жить.
Давайте я уже не буду к вам приставать. |
Как хочешь. Если по делу приставать, это я люблю.
И я не буду настаивать, что надо куда-то ходить на собрания. Я связываю свою трезвость со сделанными 12 шагами, а не с хождениями. Если захочешь сделать то же, что сделал я, я охотно расскажу что и как я делал, прямо здесь на форуме, в этой теме или в любой другой.
Спустя 9 часов, 50 минут, 33 секунды (17.09.2018 - 09:26) Альтависта написал(а):
но я всё равно не понимаю, каким способом у вам это работает. |
а мы сами не понимаем)))работает и все)))
Когда человек, завязавший пятнадцать лет назад, ежедневно ходит на асе городские группы, при этом его жизнь с завязкой не улучшилась ни на йоту, при этом он двух слов связать не может - это такой уж прекрасный пример для меня? |
А думаешь у нас,ну у меня нет таких примеров?Да не перечесть.Но МНЕ никакого дела до них нет.Как,впрочем, и им до меня. Каждый выздоравливает по-своему.Я мету свою сторону улицы,занимаюсь своим выздоровлением
Миша прав...захочешь-спросишь,мы ответим,КАК у нас это получается,поделимся своим опытом И никто "лечить" тебя не будет,не боись
Посему....можно просто поговорить,как ты и хотела,например о кошечках или о чем-то другом
Спустя 1 час, 7 секунд (17.09.2018 - 10:26) FatCat написал(а):
Спустя 2 часа, 24 минуты, 20 секунд (17.09.2018 - 12:50) Альтависта написал(а):
Спустя 38 минут, 37 секунд (17.09.2018 - 13:29) FatCat написал(а):
Раздел обо всем
Спустя 1 час, 19 минут, 17 секунд (17.09.2018 - 14:48) Альтависта написал(а):
FatCat
да знаю)))Это для Николь
да знаю)))Это для Николь
Спустя 1 день, 22 часа, 14 минут, 13 секунд (19.09.2018 - 13:02) NikОль написал(а):
Альтависта
Кот шикарный, действительно люблю их) Но где и когда я обозначала своё желание разговаривать о кошечках?)))
Вечером появлюсь. Сейчас нужно в реал - потом начну громко жаловаться на свои последние сутки) Или не начну. Мне что-то в последние дни жизнь подбрасывает тааакие сюрпризы...
Кот шикарный, действительно люблю их) Но где и когда я обозначала своё желание разговаривать о кошечках?)))
Вечером появлюсь. Сейчас нужно в реал - потом начну громко жаловаться на свои последние сутки) Или не начну. Мне что-то в последние дни жизнь подбрасывает тааакие сюрпризы...
Спустя 1 час, 56 минут, 42 секунды (19.09.2018 - 14:59) Альтависта написал(а):
Спустя 1 день, 2 часа, 24 минуты, 55 секунд (20.09.2018 - 17:24) NikОль написал(а):
Ну вот, начинаю громко жаловаться)
Пару дней назад внезапно объявился мой последний муж. Пьяный как бэля)
Это самый добрый, весёлый и лёгкий человек из всех, кого я знала в жизни. Но как напьётся...
И уже просто посмотрев на вотэтовот, понимаешь, как оно гадко со стороны, когда сама такая. Но я ж до последнего:"Янитакая!"))
Завис на сутки. Пообещал повесить на люстре, чтобы не доставалась никому))) Выгоняла с таким хлопком дверью по лбу, что страшновато до сих пор.
Уже второй день нынешний друг лечит добрым словом, смехом и ухой (ну, просто рыбным супом, но неважно)) Я ещё до сих пор толком от стресса отойти не могу. Отличная такая иллюстрация получилась ко всем разговорам об алкоголизме)
Пару дней назад внезапно объявился мой последний муж. Пьяный как бэля)
Это самый добрый, весёлый и лёгкий человек из всех, кого я знала в жизни. Но как напьётся...
И уже просто посмотрев на вотэтовот, понимаешь, как оно гадко со стороны, когда сама такая. Но я ж до последнего:"Янитакая!"))
Завис на сутки. Пообещал повесить на люстре, чтобы не доставалась никому))) Выгоняла с таким хлопком дверью по лбу, что страшновато до сих пор.
Уже второй день нынешний друг лечит добрым словом, смехом и ухой (ну, просто рыбным супом, но неважно)) Я ещё до сих пор толком от стресса отойти не могу. Отличная такая иллюстрация получилась ко всем разговорам об алкоголизме)
Спустя 52 минуты, 57 секунд (20.09.2018 - 18:17) NikОль написал(а):
Завтра пойду на отличный концерт в любимое арт-кафе. Причём составлять мне компанию пока не рвутся ни друг, ни подруга) Ну и схожу одна, подумаешь)
Заодно и вылечусь на какое-то время.
Я могу только так - через радость. Так что, возможно, разговор о кошечках был действительно актуален)
Заодно и вылечусь на какое-то время.
Я могу только так - через радость. Так что, возможно, разговор о кошечках был действительно актуален)
Спустя 2 часа, 40 минут, 8 секунд (20.09.2018 - 20:57) NikОль написал(а):
Ура, кажется, всё же пойдём с другом!
Это концерт парня, с которого начиналось рок-движение в нашем городе чёрти когда. Сейчас живёт в Израиле, но иногда приезжает к нам. В сочетании с любимым арт-пабом - уже сейчас готова произнести: "Муррр!"
Всё, мне уже хорошо - поздравьте!)
Это концерт парня, с которого начиналось рок-движение в нашем городе чёрти когда. Сейчас живёт в Израиле, но иногда приезжает к нам. В сочетании с любимым арт-пабом - уже сейчас готова произнести: "Муррр!"
Всё, мне уже хорошо - поздравьте!)
Спустя 3 часа, 53 минуты, 26 секунд (21.09.2018 - 00:50) NikОль написал(а):
Задумчиво: да, и здесь, как на живых группах, если не ною, не жалуюсь и не каюсь - то это никому не интересно. Я же должна сейчас слёзы с пола вытирать - а я опять встала да и на концерт)
А всё, девочки-мальчики. Всё. Теперь уже замолчала здесь. Мне до НД осталось всего ничего. Там всяко народ поразговорчивее)
Если кто из модеров увидит - закройте, пожалуйста, тему. Не пристало Николь разговаривать самой с собой на не самом любимом ей пространстве.
Спасибо всем, кто заходил.
А всё, девочки-мальчики. Всё. Теперь уже замолчала здесь. Мне до НД осталось всего ничего. Там всяко народ поразговорчивее)
Если кто из модеров увидит - закройте, пожалуйста, тему. Не пристало Николь разговаривать самой с собой на не самом любимом ей пространстве.
Спасибо всем, кто заходил.
! |
Сергей_К® |