Архив темы “Помогите зацепиться”
Спустя 10 минут, 10 секунд (24.07.2018 - 10:15) Бабочка написал(а):
у меня удивительно легкая трезвость, жизнь снова красками заиграла) Трудно было первые пару недель..но я здесь тусовалась все время, читала, и время быстро пролетело. Потом пару месяцев нервы колбасили, пила афобазол. Ну и по всем врачам пробежалась, т,к в последнее время все болеть начинало, чувствовала себя развалюхой. Муж выпивает, я на него смотрю и афигиваю: пару бутылок пива вечером выпьет, утром весь помятый и перегар целый день..Когда пьет много, вообще треш, с трудом в себя приходит. Здоровье не то, организм не справляется. А я удивляюсь себе: почему пила, если мне так хорошо без алкоголя? Ведь никакой радости уже не было, сплошная безысходность. Я не расслабляюсь однако В прошлый раз год и три(не помню точно) на сетчике было, слетела..не хочу больше
Спустя 2 часа, 35 минут, 34 секунды (24.07.2018 - 12:51) sklipa написал(а):
Цитата (Овен @ 24.07.2018 - 08:22 ) |
но вот вопрос почему меня от бутылки вина вечером накрывает на след день, хотя раньше годами пила эту бутылку и горы сворачивала, конечно меня пугает больше. |
Добрый день!
Не тот вопрос ты себе задаешь. Плохо - завязывай однозначно. И диагнозы сама себе не ставь, может и не поджелудочная болит. К доктору сходи.
Спустя 28 минут, 34 секунды (24.07.2018 - 13:20) Nika2017 написал(а):
Цитата (Бабочка @ 24.07.2018 - 09:15 ) |
если мне так хорошо без алкоголя? |
для себя сделала вывод, треша в жизни не хватает,что б с утра подыхать,от стыда сгорать ,люлей огребать на подсознании где то ))
Спустя 2 минуты, 16 секунд Nika2017 написал(а):
Цитата (Овен @ 24.07.2018 - 06:22 ) |
вина вечером накрывает на след день, хотя раньше годами пила эту бутылку и горы сворачивала, конечно меня пугает больше |
не шешнадцать наверное потому что
Спустя 1 час, 29 минут, 53 секунды (24.07.2018 - 14:49) Овен написал(а):
Nika2017
Ой дорогая, представляю если б Гаспар прочитал про нехватку трэша, отшлепал бы точно)
Спустя 50 секунд Овен написал(а):
sklipa
не мне как раз нужно все это, что б было плохо, чтоб было осознание разницы.
Ой дорогая, представляю если б Гаспар прочитал про нехватку трэша, отшлепал бы точно)
Спустя 50 секунд Овен написал(а):
sklipa
не мне как раз нужно все это, что б было плохо, чтоб было осознание разницы.
Спустя 26 минут, 18 секунд (24.07.2018 - 15:16) Овен написал(а):
Nika2017
Про не шешнадцать конечно точно, но вот что пугает и в то же время радует, что хоть это помогает не пить,а именно то, что у меня были 2 ремиссии, первая почти три года, начав пить после 1 ремиссии я не сразу но примерно за месяц дошла до своей нормы, это было лето и куча веселья в тот период, отдыхи, заграничные берега, что немного оправдывает, потом была вторая ремиссия почти 6 месяцев и начав пить после этой второй ремиссии я с первого дня начала пить свою норму каждый день, я просто жуткая еушница, причем ведь организм не пил почти шесть месяцев а начал пить и просто подыхает, так тяжело, кто то здесь писал, что даже не употребляя все равно алкоголизм прогрессирует, хотя я раньше думала иначе, организм отвыкает и потом легче. Вообщем буду продолжать копаться в этом дерьме, не хочу забывать про эти страдания, хотела еще написать кое что и стерла.
Про не шешнадцать конечно точно, но вот что пугает и в то же время радует, что хоть это помогает не пить,а именно то, что у меня были 2 ремиссии, первая почти три года, начав пить после 1 ремиссии я не сразу но примерно за месяц дошла до своей нормы, это было лето и куча веселья в тот период, отдыхи, заграничные берега, что немного оправдывает, потом была вторая ремиссия почти 6 месяцев и начав пить после этой второй ремиссии я с первого дня начала пить свою норму каждый день, я просто жуткая еушница, причем ведь организм не пил почти шесть месяцев а начал пить и просто подыхает, так тяжело, кто то здесь писал, что даже не употребляя все равно алкоголизм прогрессирует, хотя я раньше думала иначе, организм отвыкает и потом легче. Вообщем буду продолжать копаться в этом дерьме, не хочу забывать про эти страдания, хотела еще написать кое что и стерла.
Спустя 25 минут, 11 секунд (24.07.2018 - 15:41) Солдат написал(а):
Здравствуйте!
Я не раз замечал, что начав пить, мгновенно улетаешь в те же дозы, проблемы, мысли и эмоции из которых когда то удалось вырваться. Причем, мне кажется, что с каждым новым заходом, яма становиться все глубже и вылезать труднее.
Я не раз замечал, что начав пить, мгновенно улетаешь в те же дозы, проблемы, мысли и эмоции из которых когда то удалось вырваться. Причем, мне кажется, что с каждым новым заходом, яма становиться все глубже и вылезать труднее.
Спустя 11 минут, 33 секунды (24.07.2018 - 15:53) Lika24 написал(а):
Всем привет
Спустя 5 минут, 52 секунды (24.07.2018 - 15:58) Neonata написал(а):
Солдат
Цитата |
Причем, мне кажется, что с каждым новым заходом, яма становиться все глубже и вылезать труднее. |
Не кажется. Так и есть. После первой капельницы мне врач-нарколог сказала: "С каждым разом будет все хуже".
Так и вышло после срыва. Отходняк стал тяжелее, хотя раньше с таких доз я смеялась. Поэтому никаких чудес нет. Все уже расписано/описано до нас. А мы все не верим, пока сами граблями не ударимся.
Спустя 15 минут, 35 секунд (24.07.2018 - 16:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Овен @ 24.07.2018 - 14:16 ) |
Про не шешнадцать конечно точно, но вот что пугает и в то же время радует, что хоть это помогает не пить,а именно то, что у меня были 2 ремиссии, первая почти три года, начав пить после 1 ремиссии я не сразу но примерно за месяц дошла до своей нормы, это было лето и куча веселья в тот период, отдыхи, заграничные берега, что немного оправдывает, потом была вторая ремиссия почти 6 месяцев и начав пить после этой второй ремиссии я с первого дня начала пить свою норму каждый день, я просто жуткая еушница, причем ведь организм не пил почти шесть месяцев а начал пить и просто подыхает, так тяжело, кто то здесь писал, что даже не употребляя все равно алкоголизм прогрессирует, хотя я раньше думала иначе, организм отвыкает и потом легче. Вообщем буду продолжать копаться в этом дерьме, не хочу забывать про эти страдания, хотела еще написать кое что и стерла |
Ничего нет лучше собственного опыта,личных шишек.
Всё кажется что со мной не будет как с теми,кто уже и не совестясь никого лежит под забором,живет на свалке....
Есть интересная вещь,из личных наблюдений,опыта.
Именно мои представления о ком то типа хуже меня и стали именно моим дном.
Лера,понимаешь о чем я?
У тебя теперь есть свой ,личный,довольно таки дорогостоящий и ценный личный опыт.
Надеюсь ты им смодешь теперь воспользоваться.
Рад тебя видеть здесь.
Рад видеть в любом твоём положении и состоянии.
Но именно сейчас ,рад читать твои более откровенные рассуждения.
От них веет уже более настоящей искренностью.
Я тоже пока скрывал свое щелание что когда то еще выпью,пока и срывался....
Как только я стал о нем говорить,так и ......прогресс пошел.
Говорить о нем,прищнаваться себе самому,что приходя на собрани я,я просто лгу другим,и себя не забываю,что хочу бросить пить.
Мне повезло,я оказался не патологическим лгуном
Но мне пришлось быть везде одинаковым.
Везде и со всеми честным.
Везде и со всеми помнить кто я и что я.
С возвращением,Овеша!
С превеликим удовольствием и радостью бы тебя обнял.
Спустя 2 минуты, 33 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Neonata @ 24.07.2018 - 14:58 ) |
Не кажется. Так и есть. После первой капельницы мне врач-нарколог сказала: "С каждым разом будет все хуже |
Притом зуже,даже через 25 лет неупотребы,как есть описан случай в аайской литературе.
Лера выше об этом де писала.
Мой алкашизьм ращвивается и даже стареет вместе со мною,гад!
Спустя 1 минуту, 52 секунды ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Овен @ 24.07.2018 - 13:49 ) |
не мне как раз нужно все это, что б было плохо, чтоб было осознание разницы |
Да,для нААшего брата алка чем хуже--тем лучше.
Только дискомфорт и способен помочь преодолевать своё собственное отрицание....
Спустя 7 минут, 35 секунд (24.07.2018 - 16:22) гость_времени написал(а):
Спустя 18 минут, 5 секунд (24.07.2018 - 16:40) Овен написал(а):
Солдат
Про это и пишу, кажется что вроде и опыт есть ведь уже и справишься если что, а эта тварь сидит и ждёт
Про это и пишу, кажется что вроде и опыт есть ведь уже и справишься если что, а эта тварь сидит и ждёт
Спустя 9 минут, 28 секунд (24.07.2018 - 16:49) npocto@Caша написал(а):
Бабочка
Немедленно сплюнь после тких заявлений через левое плечо 225 раз и не меньше!
У нас тоже однажды пришла в группу шикарная девушка, просто красвиц сказочная. О себе она говорила, что ни разу не бывала на откачке, так что Всё Норм. И что ты думаешь? Через какое-то некоторое отсутствие она приходит и говорит - Ребята, я вам наврала, о том что ни разу не бывала на откачке. Теперь я буду говорить, что теперь я была там. Два раза. В течении одного месяца.
С тех пор она уже порядочное время стабильно трезвая, и наверно рада тому факту, что когда-то побывала там где до того не бывала
Спустя 4 минуты, 29 секунд npocto@Caша написал(а):
Это я про то, что ты пишешь... "лёгкая трезвость"
Трезвость бывает разная, главное - не стоит её переживать в одиночку. Удачи!
Немедленно сплюнь после тких заявлений через левое плечо 225 раз и не меньше!
У нас тоже однажды пришла в группу шикарная девушка, просто красвиц сказочная. О себе она говорила, что ни разу не бывала на откачке, так что Всё Норм. И что ты думаешь? Через какое-то некоторое отсутствие она приходит и говорит - Ребята, я вам наврала, о том что ни разу не бывала на откачке. Теперь я буду говорить, что теперь я была там. Два раза. В течении одного месяца.
С тех пор она уже порядочное время стабильно трезвая, и наверно рада тому факту, что когда-то побывала там где до того не бывала
Спустя 4 минуты, 29 секунд npocto@Caша написал(а):
Это я про то, что ты пишешь... "лёгкая трезвость"
Трезвость бывает разная, главное - не стоит её переживать в одиночку. Удачи!
Спустя 26 минут, 17 секунд (24.07.2018 - 17:15) Бабочка написал(а):
npocto@Caша
не была на откачке(ттт ) но пить до потери памяти и утреннего опохмела уже могла. Мысли о наркологе реально посещали, когда боялась утром просыпаться. Я про то, что мне не приходится сдерживать свое желание выпить, я не чувствую себя обделенной в чем то, нет тяги, слюни не текут, не хочу карочи в прошлый раз слетела, когда планки до небес себе поставила, а потом поняла, что не справляюсь, стало мне себя жалко, осень, дожди,и я решила подкрасить жизнь. Нельзя себя жалеть так, распускать сопли Можно баловать хорошими вещами, чтобы депры не было, в ту осень мне нужен был отдых где нибудь подальше
не была на откачке(ттт ) но пить до потери памяти и утреннего опохмела уже могла. Мысли о наркологе реально посещали, когда боялась утром просыпаться. Я про то, что мне не приходится сдерживать свое желание выпить, я не чувствую себя обделенной в чем то, нет тяги, слюни не текут, не хочу карочи в прошлый раз слетела, когда планки до небес себе поставила, а потом поняла, что не справляюсь, стало мне себя жалко, осень, дожди,и я решила подкрасить жизнь. Нельзя себя жалеть так, распускать сопли Можно баловать хорошими вещами, чтобы депры не было, в ту осень мне нужен был отдых где нибудь подальше
Спустя 32 минуты, 55 секунд (24.07.2018 - 17:48) Lika24 написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (24.07.2018 - 17:51) гость_времени написал(а):
Спустя 30 минут, 21 секунду (24.07.2018 - 18:21) Веста написал(а):
Lika24
Привет, дорогая! Помню у тебя как-то на счетчике около месяца было. Как думаешь, почему слетаешь?
Привет, дорогая! Помню у тебя как-то на счетчике около месяца было. Как думаешь, почему слетаешь?
Спустя 49 минут, 43 секунды (24.07.2018 - 19:11) Lika24 написал(а):
Веста
Привет!Нее,ты меня с кем-то путаешь)Или просто я счётчик не выключила..У меня около месяца не было уже лет 5...
Спустя 52 секунды Lika24 написал(а):
Привет!Нее,ты меня с кем-то путаешь)Или просто я счётчик не выключила..У меня около месяца не было уже лет 5...
Спустя 52 секунды Lika24 написал(а):
Цитата (Веста @ 24.07.2018 - 17:21 ) |
Как думаешь, почему слетаешь? |
Не серьезно,видимо,отношусь к своей болезни.
Спустя 2 минуты, 37 секунд Lika24 написал(а):
Western
Цитата (Western @ 24.07.2018 - 16:51 ) |
зато вчера - жизнь жгла краски)) |
Нет,не жгла.Вчера я выпила полбутылки вина в 9 вечера,и кайфа особого не поймала.Вообще не знаю зачем я ее купила,эту бутылку.Остальные полбутылки вылила с утра,ругаясь.
Спустя 26 минут, 2 секунды (24.07.2018 - 19:37) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Lika24 @ 24.07.2018 - 18:11 ) |
Цитата (Веста @ 24.07.2018 - 17:21 ) Как думаешь, почему слетаешь? Не серьезно,видимо,отношусь к своей болезни. |
ну вот,честность--это наше всё!
Спустя 2 минуты, 31 секунду ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
с нее многое и начинается...
мне повезло именно уже в АА захотеть относиться к себе,сначала,а значит и к своей болезни со всей серьёзностью,на какую я был только способен...
а честность.....
пришлось быть просто беспощадно честным,что касаемо алкоголизьму моего...
Спустя 12 минут, 42 секунды (24.07.2018 - 19:49) Веста написал(а):
Lika24
Может путаю, да и ладно. Мало кто здесь тусит от хорошей жизни. Тут вообще редко бывают случайные люди. А смысл здесь сидеть, если кайф от алко еще есть. Для общения можно выбрать собеседников поинтересней)). Но и без кайфа пьют, еще как пьют... остановиться не могут. Одним словом болезнь. Я пока не пить не пробовала, мне казалось, что я пью потому что мне так нравиться. А как попробовала, поняла, что не знаю как жить и не пить. И трезвая жизнь стала казаться прыжком со скалы в пустоту. Из пустоты кричат: тут есть жизнь, причем классная жизнь, прыгай! Легко сказать прыгай. Здесь плохо, но привычно. А там чтобы стало хорошо, нужно многое пережить, многому научиться, многое сделать. А кто из алков что-то делать любит, если это не ради выпить?
Но так достала эта алко реальность, это унизительное рабство, эти одинаковые мысли и действия вокруг бухла. Это ж не жизнь. Жизнь - это развитие и движение, а здесь болото. Вот когда надоест сидеть в болоте, мой тебе совет: прыгай!
Может путаю, да и ладно. Мало кто здесь тусит от хорошей жизни. Тут вообще редко бывают случайные люди. А смысл здесь сидеть, если кайф от алко еще есть. Для общения можно выбрать собеседников поинтересней)). Но и без кайфа пьют, еще как пьют... остановиться не могут. Одним словом болезнь. Я пока не пить не пробовала, мне казалось, что я пью потому что мне так нравиться. А как попробовала, поняла, что не знаю как жить и не пить. И трезвая жизнь стала казаться прыжком со скалы в пустоту. Из пустоты кричат: тут есть жизнь, причем классная жизнь, прыгай! Легко сказать прыгай. Здесь плохо, но привычно. А там чтобы стало хорошо, нужно многое пережить, многому научиться, многое сделать. А кто из алков что-то делать любит, если это не ради выпить?
Но так достала эта алко реальность, это унизительное рабство, эти одинаковые мысли и действия вокруг бухла. Это ж не жизнь. Жизнь - это развитие и движение, а здесь болото. Вот когда надоест сидеть в болоте, мой тебе совет: прыгай!
Спустя 32 минуты, 21 секунду (24.07.2018 - 20:22) гость_времени написал(а):
Lika24
Понятно.
А о чем думаешь, когда покупаешь? Мысли какие, когда стакан берешь в руку?
---
Конечно, это твоё личное дело, как жить и что делать...
Спустя 6 минут, 17 секунд Western написал(а):
Веста
Интересные рассуждения.
Я то не прыгал никуда...когда бухал - брел по топи и болотам...выберусь на кочку или островок, обсохну от болота, от дерьма и вони отмоюсь малеха,...и далее в болото. Мысли - в этот раз "чуть-чуть".такие мысли - чистое мое безумие было.потому как в энтом болоте я всегда находил канализационный люк.
Но таков путь мой к "поворотному моменту"...
Сил нам всем на путях наших
Понятно.
А о чем думаешь, когда покупаешь? Мысли какие, когда стакан берешь в руку?
---
Конечно, это твоё личное дело, как жить и что делать...
Спустя 6 минут, 17 секунд Western написал(а):
Веста
Интересные рассуждения.
Я то не прыгал никуда...когда бухал - брел по топи и болотам...выберусь на кочку или островок, обсохну от болота, от дерьма и вони отмоюсь малеха,...и далее в болото. Мысли - в этот раз "чуть-чуть".такие мысли - чистое мое безумие было.потому как в энтом болоте я всегда находил канализационный люк.
Но таков путь мой к "поворотному моменту"...
Сил нам всем на путях наших
Спустя 14 минут, 40 секунд (24.07.2018 - 20:36) Веста написал(а):
Western
Цитата |
Сил нам всем на путях наших |
Это точно
Спустя 18 минут, 29 секунд (24.07.2018 - 20:55) Lika24 написал(а):
Веста
У меня ощущение что для того,чтобы прыгнуть,нужно,чтобы у меня в голове пазлы сложились...доводы в пользу непития.А он пока никак не складывается.
Western
У меня ощущение что для того,чтобы прыгнуть,нужно,чтобы у меня в голове пазлы сложились...доводы в пользу непития.А он пока никак не складывается.
Western
Цитата (Western @ 24.07.2018 - 19:22 ) |
о чем думаешь, когда покупаешь? Мысли какие, когда стакан берешь в руку? |
Я не пила на прошлой неделе...и даже пятницу выдержала.А в субботу поехала в путешествие с подругой,она купила бутылку и пила одна,я смотрела и мне очень хотелось выпить.В итоге не выдержала.А потом,мысли,типа,однохренственно выпила,поэтому можно продолжать.и пила в воскресенье весь день и в понедельник вечером.В понедельник мысли были,что пока детей нет дома,чё,можно чуток выпить.Хотя вино не лезло.
Спустя 10 минут, 46 секунд (24.07.2018 - 21:06) Element написал(а):
Вечер
Спустя 3 минуты, 26 секунд (24.07.2018 - 21:09) Веста написал(а):
Lika24
Цитата |
У меня ощущение что для того,чтобы прыгнуть,нужно,чтобы у меня в голове пазлы сложились...доводы в пользу непития.А он пока никак не складывается |
Лучше алкоголя алкоголика никто убедить не может. То что выныриваешь уже хорошо. Может и готовность трезветь появиться. Многие поначалу долго барахтаются, я в том числе
Спустя 1 минуту, 27 секунд Веста написал(а):
Не пью только сегодня, что будет завтра - фиг его знает, но сегодня не пью
Спустя 15 минут, 17 секунд (24.07.2018 - 21:24) Lika24 написал(а):
Сегодня ещё заболела вдобавок.какой то ротовирус.температура,кости ломит,с горшка не схожу
Спустя 3 минуты, 17 секунд (24.07.2018 - 21:28) Веста написал(а):
Lika24
Может к врачу стоит обратиться или ты уже обратилась?
Может к врачу стоит обратиться или ты уже обратилась?
Спустя 8 минут, 24 секунды (24.07.2018 - 21:36) npocto@Caша написал(а):
Видишь ли в чем дело, трезвость может быть какое-то время ровной линией графика. Но на самом деле трезвость рисует порой на свое́м графике Такие кренделя! И эти горки и ямы могут длиться очень долгое время и когда срок от ст. уже перевалит за 10 лет или больше. А могут быть и дольше, люди же разные. И всё это нормально, т. е. это бывает с каждым. Главное -вовремя увидеть, где я? На подъёме или это некоторое отступление. По опыту скажу, что после периодов долгой непроходимой депрессии возвращение обратно Очень воодушевляющие и как бы задорно, что ли. Планы, идеи, и полное ощущение, что всё получится и всё будет хорошо. Чего и вам желаю
Спустя 2 минуты, 14 секунд (24.07.2018 - 21:38) Lika24 написал(а):
Спустя 13 минут, 41 секунду (24.07.2018 - 21:52) Веста написал(а):
Lika24
На отравление похоже. Не рвет?
На отравление похоже. Не рвет?
Спустя 1 минуту, 21 секунду (24.07.2018 - 21:53) Lika24 написал(а):
Веста
Не рвет.очень похоже на ротовирус.ломает каждую косточку.температура 38.
Не рвет.очень похоже на ротовирус.ломает каждую косточку.температура 38.
Спустя 20 минут, 59 секунд (24.07.2018 - 22:14) Веста написал(а):
Lika24
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Спустя 18 минут, 28 секунд (24.07.2018 - 22:33) Солдат написал(а):
Веста
Цитата |
Из пустоты кричат: тут есть жизнь, причем классная жизнь, прыгай! Легко сказать прыгай. Здесь плохо, но привычно. А там чтобы стало хорошо, нужно многое пережить, многому научиться, многое сделать. А кто из алков что-то делать любит, если это не ради выпить? |
Хорошо сказано
Спустя 1 минуту, 50 секунд Солдат написал(а):
Lika24
Выздоравливай. Полежи. Может тебе дано время остановиться и подумать. Ищи в себе.
Спустя 4 минуты, 19 секунд Солдат написал(а):
Сколько людей посетило в последние дни "зацепляшку"... Здорово! Приятно послушать наработанный опыт.
Спустя 27 минут, 38 секунд (24.07.2018 - 23:00) Element написал(а):
до завтра
Спустя 47 минут, 15 секунд (24.07.2018 - 23:48) snake написал(а):
Спокойной ночи
Спустя 6 минут, 38 секунд (24.07.2018 - 23:54) Веста написал(а):
Всем сладких снов!
Спустя 27 минут, 28 секунд (25.07.2018 - 00:22) ЮлиАннА написал(а):
Цитата (Lika24 @ 24.07.2018 - 20:53 ) |
Веста Не рвет.очень похоже на ротовирус.ломает каждую косточку.температура 38. |
От ротовируса помогли трекрезан+полисорб, через 2-3 дня прошло, а были сильные рези в желудке и болели почки) и это вирус всё долбанный) ещё на диете посиди, избегай жирного-жареного, сладкого-молочного, чтоб не размножались гады) здоровья)
Спустя 10 минут, 40 секунд (25.07.2018 - 00:33) гость_времени написал(а):
Цитата (Lika24 @ 24.07.2018 - 19:55 ) |
субботу поехала в путешествие с подругой,она купила бутылку и пила одна,я смотрела и мне очень хотелось выпить |
я понял.
я тоже пил, когда хотелось
для алкоголика - это нормальное состояние - хотеть выпить. искать бухнуть.
набухаться чуть-чуть.
или нажраться в" зю-зю".
нормально всё.
Спустя 1 минуту, 58 секунд Western написал(а):
кстати, Билл также пил. когда хотелось. типа мысль возникала - выпить. и многие из нас.
и те, чьи истории в книге "Анонимные Алкоголики", и те, кто здесь.
Спустя 1 минуту, 17 секунд Western написал(а):
и только когда пришло полное поражение -мне захотелось бросить пить. и не начинать.
Спустя 12 минут, 25 секунд (25.07.2018 - 00:45) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 6 часов, 55 минут, 11 секунд (25.07.2018 - 07:40) Element написал(а):
Утро
Спустя 14 минут, 17 секунд (25.07.2018 - 07:54) Овен написал(а):
не у нас день)
Спустя 9 минут (25.07.2018 - 08:03) Element написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.07.2018 - 23:45 ) | ||
именно! не бросить,а просто не начинать |
Класс!
Спустя 2 минуты, 32 секунды Element написал(а):
Цитата (Овен @ 25.07.2018 - 06:54 ) |
не у нас день) |
И у нас вот вон наступит,а там и вечер,ночь и т.д
Ты с Камчатки ?
Спустя 1 час, 45 минут, 22 секунды (25.07.2018 - 09:49) Lika24 написал(а):
Доброе утро))
Спустя 47 минут, 43 секунды (25.07.2018 - 10:36) Бабочка написал(а):
Спустя 24 секунды (25.07.2018 - 10:37) Element написал(а):
У нас жара вернулась
Спустя 23 минуты, 44 секунды (25.07.2018 - 11:01) Бабочка написал(а):
у нас тоже вернулась жара
Спустя 10 минут, 17 секунд (25.07.2018 - 11:11) Веста написал(а):
У нас сезон дождей, как в тропиках. Скоро наверное пауки-птицееды будут вдоль пальмовых рощ гулять
Спустя 1 час, 31 минуту, 1 секунду (25.07.2018 - 12:42) Tancha написал(а):
привет!
Спустя 1 час, 29 минут, 15 секунд (25.07.2018 - 14:11) Овен написал(а):
Element
Владивосток)
Спустя 1 минуту, 39 секунд Овен написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет дорогой, я вот все думала, что я все неправильно делала и поняла, я бросала пить а надо было просто не начинать каждый день, все просто.
Владивосток)
Спустя 1 минуту, 39 секунд Овен написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Привет дорогой, я вот все думала, что я все неправильно делала и поняла, я бросала пить а надо было просто не начинать каждый день, все просто.
Спустя 5 минут, 51 секунду (25.07.2018 - 14:17) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Овен @ 25.07.2018 - 13:11 ) |
Привет дорогой, я вот все думала, что я все неправильно делала и поняла, я бросала пить а надо было просто не начинать каждый день, все просто |
Привет,далневосточное солнушко!
Вот,видишь как желательно быть внимательным к мелочам,к их разновидности и вариативности.
Чмок тя!
Спустя 7 часов, 59 минут, 1 секунду (25.07.2018 - 22:16) Element написал(а):
Свечерело
Спустя 38 минут, 39 секунд (25.07.2018 - 22:55) Бормотолог написал(а):
Спустя 35 минут, 56 секунд (25.07.2018 - 23:31) Солдат написал(а):
Овен
Цитата |
я вот все думала, что я все неправильно делала и поняла, я бросала пить а надо было просто не начинать каждый день, все просто. |
По моему, акцент конечно сделан правильный. Но главное наверное не в понятиях и переставлении слов, а в действии. Хоть бросай, хоть не начинай, главное не пить.
Однако же, будучи сегодня на поминках, где народ разумеется выпивал и предлагал, я твердил себе именно так, что нельзя начинать И сегодня это удалось, в т.ч. благодаря Вашей незримой поддержке.
Всем спокойной ночи.
Спустя 7 часов, 42 минуты, 29 секунд (26.07.2018 - 07:13) Element написал(а):
Утро
Спустя 24 минуты (26.07.2018 - 07:37) Бабочка написал(а):
доброе утро
Спустя 11 часов, 15 минут, 27 секунд (26.07.2018 - 18:53) Element написал(а):
Вечер рело
Спустя 12 часов, 8 минут, 27 секунд (27.07.2018 - 07:01) Element написал(а):
Утро
Спустя 2 часа, 50 минут, 14 секунд (27.07.2018 - 09:51) Поработитель написал(а):
Всем привет
Спустя 3 часа, 43 минуты, 56 секунд (27.07.2018 - 13:35) npocto@Caша написал(а):
Не, ну насколько продуктивные и содержательные здесь стали беседы! Главное -трезвые
Спустя 6 часов, 8 минут, 6 секунд (27.07.2018 - 19:43) Element написал(а):
Вечер
Спустя 2 часа, 58 минут, 58 секунд (27.07.2018 - 22:42) Element написал(а):
Почти-ночь
Спустя 19 минут, 43 секунды (27.07.2018 - 23:02) Бормотолог написал(а):
Лунное затмение...
Спустя 8 минут, 18 секунд (27.07.2018 - 23:10) Lika24 написал(а):
Ага...тоска зелёная,если честно
Спустя 13 минут, 55 секунд (27.07.2018 - 23:24) Element написал(а):
До завтра
Спустя 2 минуты, 4 секунды (27.07.2018 - 23:26) Nika2017 написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (27.07.2018 - 23:34) Бормотолог написал(а):
Не, я на фоткал! У нас небо чистое!
Спустя 53 минуты, 36 секунд (28.07.2018 - 00:28) Солдат написал(а):
Lika24
В воздухе витал страх наступающих выходных
Держись! Вспоминай все!
В воздухе витал страх наступающих выходных
Держись! Вспоминай все!
Спустя 2 минуты, 1 секунду (28.07.2018 - 00:30) Бормотолог написал(а):
А Марс, действительно большой и кровавокрасный!
Ох не к добру это, не к добру.... *ворчит по стариковски... *
Ох не к добру это, не к добру.... *ворчит по стариковски... *
Спустя 7 часов, 12 минут, 10 секунд (28.07.2018 - 07:42) Element написал(а):
Доброе утро
Спустя 2 часа, 48 минут, 53 секунды (28.07.2018 - 10:31) _Екатерина_ написал(а):
Доброе утро! Трезвых выходных всем!
Собираюсь на собрание сегодня. В 16.00. Напишу тут, чтоб не съехать)
Пообещаю)
Собираюсь на собрание сегодня. В 16.00. Напишу тут, чтоб не съехать)
Пообещаю)
Спустя 14 минут, 9 секунд (28.07.2018 - 10:45) Tancha написал(а):
Доброе! С окна дует прохладой, скоро осень....
Спустя 1 час, 31 минуту, 3 секунды (28.07.2018 - 12:16) Element написал(а):
Спустя 7 минут, 14 секунд (28.07.2018 - 12:23) Nika2017 написал(а):
Спустя 59 минут, 29 секунд (28.07.2018 - 13:23) Бормотолог написал(а):
Спустя 10 минут, 11 секунд (28.07.2018 - 13:33) Tancha написал(а):
Бормотолог
Спустя 22 минуты, 52 секунды (28.07.2018 - 13:56) Nadezhda_I написал(а):
Всем трезвого доброго и хорошего дня желаю. Включая себя, конечно
Спустя 1 час, 43 минуты, 51 секунду (28.07.2018 - 15:39) Солдат написал(а):
Всем желаю здравствовать!
Бормотолог
А можно фотографии посмотреть?
Бормотолог
А можно фотографии посмотреть?
Спустя 4 минуты, 6 секунд (28.07.2018 - 15:44) Бормотолог написал(а):
Можно, только их с фотоаппарата перекинуть надо, щас займусь.
Спустя 8 минут, 13 секунд (28.07.2018 - 16:25) Element написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (28.07.2018 - 16:26) Бормотолог написал(а):
Спустя 20 минут, 5 секунд (28.07.2018 - 16:46) Element написал(а):
Цитата (Бормотолог @ 28.07.2018 - 15:26 ) | ||
Плохо? |
Да я по другому поводу))
Кстате у меня тоже есть черно-белые снимки- рентген на снимке - нога моя , фотограф не известен
если поискать то и флюорография тоже где-то есть
Спустя 1 минуту, 17 секунд Element написал(а):
Бормотолог
Бро не обращай внимания
Спустя 8 минут, 57 секунд (28.07.2018 - 16:55) Бормотолог написал(а):
Да, при загрузки лун, почему-то постоянно натыкался вот на эту фотку. Это французские клошары, они в магистрате Парижа получают специальное разрешение на ночёвку в любом месте города Парижа.И их никто не имеет права трогать. Тут они расположились недалеко от птичьего рынка.))) Клошары, это наши бомжи.
Спустя 11 минут, 47 секунд (28.07.2018 - 17:07) Element написал(а):
Бормотолог
Ох и файлообменники ты выбираешь)))
Ох и файлообменники ты выбираешь)))
Спустя 7 минут, 42 секунды (28.07.2018 - 17:15) Бормотолог написал(а):
Цитата (Element @ 28.07.2018 - 17:07 ) |
Бормотолог Ох и файлообменники ты выбираешь))) |
Не, фотка, с клошарами, она моя, просто при обращении файлообменника к моей папке, в этой папке висела первой эта, клошарская фотка!))) Она меня достала, пока луны выкладывал... (((Вот и разместил, ну и как бэ толсто намекнул, что во Франции бомжи живут так же, как и наши, типо не пейте, братья... ((((Посыл такой завуалированный в тему! 😄😄😄😄
Спустя 2 часа, 19 минут, 48 секунд (28.07.2018 - 19:34) _Екатерина_ написал(а):
Спустя 1 минуту, 48 секунд (28.07.2018 - 19:36) Солдат написал(а):
Бормотолог
Класс!!! Спасибо!
Я вчера тупо спал. Да и небо было облачным. Хотя кто то говорит, что видел это явление.
Ну а бомжи тупые Неужели получше мест не нашли
Класс!!! Спасибо!
Я вчера тупо спал. Да и небо было облачным. Хотя кто то говорит, что видел это явление.
Ну а бомжи тупые Неужели получше мест не нашли
Спустя 4 минуты, 3 секунды (28.07.2018 - 19:40) _Екатерина_ написал(а):
Про затмение признаюсь честно. Не забыла, облаков не было, но с кровати было лень вставать) уснула
Спустя 27 секунд (28.07.2018 - 19:41) Солдат написал(а):
_Екатерина_
Цитата |
Привела новичка, |
Эт хорошо.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (28.07.2018 - 19:43) _Екатерина_ написал(а):
Солдат
Чуть не сдохла от переживаний!)))
Я такая тонкая натура, что бесит! Все беды мира на себя взвалить пытаюсь)
Чтоб ему понравилось, чтоб ещё пришёл, не забыть это сказать, то сказать. Не опоздать самой)))
Чуть не сдохла от переживаний!)))
Я такая тонкая натура, что бесит! Все беды мира на себя взвалить пытаюсь)
Чтоб ему понравилось, чтоб ещё пришёл, не забыть это сказать, то сказать. Не опоздать самой)))
Спустя 4 минуты, 29 секунд (28.07.2018 - 19:48) maika-alkogolichka написал(а):
_Екатерина_
Ну что ты рыбка, ну какие беды....
Даст Бог, будет ходить. Пусть исполнится воля Его, а не твоя.
Ну что ты рыбка, ну какие беды....
Даст Бог, будет ходить. Пусть исполнится воля Его, а не твоя.
Спустя 4 минуты, 7 секунд (28.07.2018 - 19:52) _Екатерина_ написал(а):
Цитата (maika-alkogolichka @ 28.07.2018 - 18:48 ) |
Ну что ты рыбка, ну какие беды.... Даст Бог, будет ходить. Пусть исполнится воля Его, а не твоя. |
Спасибо))
Так чо и переживаю. Что все это знаю. Мое дело- дорогу показать и все.
А все равно нервоза вагон.
Как научиться реально довериться ВС?
Как всякая ерунда- да пожалуйста! Как что посерьёзнее- так, ВС, в сторонку отходи, щас серьёзные дела делать буду
Спустя 9 минут, 29 секунд (28.07.2018 - 20:01) maika-alkogolichka написал(а):
_Екатерина_
Много на себя берём. Я тоже такая. Накручиваю себя.
То хочу за всё-всё отвечать, то ни за что.
Это алкогольное, черно-белое мышление, все или ничего.
Но с другой стороны оно нас и спасло, полумеры не помогли, все отринув.... Ну знаешь
Спустя 1 минуту, 12 секунд maika-alkogolichka написал(а):
А как научиться, почаще молитвы эти твердить. Я для себя такой способ нашла.
Много на себя берём. Я тоже такая. Накручиваю себя.
То хочу за всё-всё отвечать, то ни за что.
Это алкогольное, черно-белое мышление, все или ничего.
Но с другой стороны оно нас и спасло, полумеры не помогли, все отринув.... Ну знаешь
Спустя 1 минуту, 12 секунд maika-alkogolichka написал(а):
А как научиться, почаще молитвы эти твердить. Я для себя такой способ нашла.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (28.07.2018 - 20:04) _Екатерина_ написал(а):
maika-alkogolichka
В подписи у тебя про "усложнять просто" понравилось) в тему)
В подписи у тебя про "усложнять просто" понравилось) в тему)
Спустя 13 минут, 49 секунд (28.07.2018 - 20:17) Anna@ написал(а):
Добрый вечер всем!
Element
Сережа, извини, что пропустила твои полгода.
Поздравляю!
Очень рада за тебя!
Сегодня две шестерочки
Element
Сережа, извини, что пропустила твои полгода.
Поздравляю!
Очень рада за тебя!
Сегодня две шестерочки
Спустя 1 минуту, 8 секунд (28.07.2018 - 20:19) maika-alkogolichka написал(а):
Спустя 16 минут, 36 секунд (28.07.2018 - 20:35) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 49 минут, 13 секунд (28.07.2018 - 21:24) Element написал(а):
Anna@
Спасибо Аня
Спасибо Аня
Спустя 23 минуты, 49 секунд (28.07.2018 - 21:48) Бормотолог написал(а):
Вот и небеса стали чертогами великой богини Нюкты...
Ночь вопщем. (
Ночь вопщем. (