Привет! Я Наталья и я алкоголик-ЕУшница.
Почитала тебя. Моя история один в один. Те же полгода трезвой жизни, тот же глоток и возврат к обнулению и абстиненции, т.к. организм уже задолбался перерабатывать это ежедневное употребление. Так что, добро снова пожаловать, сестра, на орбиту трезвой жизни.
Ничего удивительного в том, что твоя привычная доза сейчас отзывается так жестко на твоем организме. Организм уже изношен и это тебе хороший звоночек, что шутки шутить уже хватит. Еще пару-тройку дней (утрирую) ЕУ и вино уже станет для тебя лекарством просто для того, чтобы привести себя в порядок. Ты уже написала, что захотела и могла бы выпить с утра. Дальше больше.
Я свои полгода трезвости провела не на зубах. Очень легко и замечательно. Просто захотелось в один из дней добавить красок в хорошее настроение. Добавила. Еле соскочила. Но, это тоже опыт и урок. Теперь знаю, что этого делать нельзя.
Опыт выхода из абстиненции у тебя уже есть, опыт трезвой жизни тоже. Все знаешь и сможешь сама. Опытные ААшники здесь подскажут.
Не сдавайся. Проигранный бой - это еще не вся война. Держись, крепись, цепляйся и пиши.
Успехов тебе и моя поддержка