Архив темы “Помогите зацепиться”
Веста
Цитата |
Девочки, я поудаляю что понаписывала. Стыдно очень |
Цитата |
Но даже он как-то пьяный был и озвучил то что мы как сосуды переливающиеся. Вампирить, он вампирил еще в секте. Даже сам говорил, что с бадуна ходить поджаряжаться энергией общей - самое то. |
Цитата |
Neonata Я ж говорю, я не вас боюсь. У меня уже паранойя. Я пишу и мне кажется, что меня соседи эти читают. Поэтому и вытираю записи. И не писать не могу. башню сносит |
Цитата |
Не хотят свою добычу в моем лице отпускать. |
Цитата |
Так приятно было голоса анонимных услышать. |
Цитата |
Neonata Отзывается. Сразу как-то светлее и спокойнее стало. |
Цитата |
А завтра будет новый день. И чтобы он не принес хватит Аня трусить. Взрослей. Хватит в эту рулетку играть с бухлом. Чтобы не происходило, оно не стоит того чтобы прятаться в бухлю. |
Цитата |
И мне стыдно будет за мои откровения и за нытье и за то что злоупотребляю терпением аашек. Но мне очень фигово и страшно от своей больной головы. Я эти дни сама от себя устала. Я потом все постираю. И наверное буду стесняться заходить. |
Цитата |
Спасибо! |
Цитата |
Трезвая: сегодня |
Цитата |
Я тебе в личку написала. Может если есть время чуть поболтаем? |
Цитата |
Трезвая: 1 день |
Цитата |
Хотя требовать, чтобы чайки тоже ласково чирикали - это своеволие. |
Цитата |
Привет, Аня! Рада, что жизнь налаживается! Ты на верном пути wink.gif Ты правильно написала - Богу препоручаешь, а сама "лапками" двигаешь в сторону трезвости smile.gif Ты делаешь шаг, Он рядом: защищает, оберегает, помогает, поддерживает. Удачи! |
Цитата |
Больше лапами. Голова потом догонит. |
Цитата |
смотри всё расскажи!) мне очень интересно) |
Цитата |
И когда у нее стал капать счетчик,я обнадежилась ,что смогу и я. |
Цитата (Скирнир @ 12.07.2018 - 16:35 ) |
Привет, Игорь алкоголик,скитньте ссылку на тормоза,нормального выступления спикера будет достаточно. |
Цитата (sklipa @ 12.07.2018 - 15:36 ) | ||
тыц Если в жестком запое, спикерское тебе вряд ли поможет. В наркологию ползи - откапайся для начала. |
Цитата |
Это кому как)-мне АА гораздо больше помогло чем наркоклиники |
Цитата |
Выходить конечно легче под капельницей но это у меня вошло в привычку и два-три раза в месяц я был поцыентом |
Цитата |
Знакомая подлечилась-на работу устроится не может-учёт |
Цитата |
Мед.комисию проходят при поступлении на работу |
Цитата |
Приветики, мёд комиссия не на все профессии нужна, мёд работники, воспитатели, повара и т. д, Пардон если влезла в беседу |
Цитата |
А что, эта информация в открытом доступе? А как же врачебная тайна? Я имею ввиду защита личных данных. У нас в Евросоюзе с этим строго. Только врач может увидеть такую информацию в электронном регистре |
Цитата |
А ручки то устанут , устанут ''за турник держацца'' и разомкнуцца пальчики .., и снова - шлёп о землю чем ни-ть |