Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 24 августа до 22.00 ч. 25 августа.
ДАР СВЯЗИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ
Освободи меня от пут себялюбия, чтобы я лучше мог выполнять Твою волю.
Анонимные Алкоголики, с. 61
Alcoholics Anonymous, p. 63
Во времена моего пьянства я не единожды пил, чтобы установить связь с другими людьми, но преуспел лишь в обретении оков рабства алкогольного одиночества. В АА я получил дар связи с теми, кто был там до меня, с теми, кто там сейчас, и с теми, кто еще придет. Я несказанно благодарен Богу за этот Его добрый дар.
Спустя 5 минут (24.08.2018 - 21:07) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 11 секунд (24.08.2018 - 21:11) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 12 часов, 1 минуту, 56 секунд (25.08.2018 - 09:13) Alcoholic_name написал(а):
Цитата (Barni @ 24.08.2018 - 21:02 ) |
ДАР СВЯЗИ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ Освободи меня от пут себялюбия, чтобы я лучше мог выполнять Твою волю. Анонимные Алкоголики, с. 61 Alcoholics Anonymous, p. 63 |
привет всем
я встречал такой перевод этого текста (третий шаг программы АА):
" Избавь меня от рабства эгоизма, чтобы я лучше мог выполнять Твою волю"... (и далее в книге "Анонимные Алкоголики"- ещё есть текст отбращения к ВС)
То освобождаясь от своего эгоизма (или от пут себялюбия) по Программе АА - я в начале выявил недостатки своего характера (инвентаризация, шаг 4).
были наблюдения и размышления, обращения к ВС.
изменилось мировоззрение, отношение к людям.
не сразу, но "любовь и терпимость" по отношению к близким, родным и к людям из социума, и из АА - постепенно входила в мое поведение. это процесс, длится до сих пор.
но сейчас намного легче и свободнее - и общение с людьми и забота об близких, и решения жизненных ситуаций.
Благодарю, трезв сегодня.