Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 5 августа до 22.00 ч. 6 августа.
ВЕДОМЫЕ
Ведомые разными формами страха, самообмана, своекорыстия, жалости к себе, мы расталкиваем локтями окружающих, а они платят нам той же монетой.
Анонимные Алкоголики, с. 60
Alcoholics Anonymous, p. 62
Эгоизм был движущей силой моего пьянства. Я пил, празднуя успех, и пил, чтобы утопить свои горести. Альтернатива этому - смирение. Я учусь перепоручать свою волю и жизнь Богу. Мой наставник говорит, что служение сохраняет мою трезвость.
Сегодня я спрашиваю себя: "Познал ли я Его волю, которую мне надлежит исполнить? Служу ли я моей группе АА?"
Спустя 5 часов, 35 минут, 32 секунды (6.08.2018 - 07:17) Mike62 написал(а):
Новые соседи в новом доме, боюсь с ними разговаривать, чтобы не испортить отношения.
Спустя 37 минут, 56 секунд (6.08.2018 - 07:55) Western написал(а):
Цитата |
ВЕДОМЫЕ Ведомые разными формами страха, самообмана, своекорыстия, жалости к себе, мы расталкиваем локтями окружающих, а они платят нам той же монетой. Анонимные Алкоголики, с. 60 Alcoholics Anonymous, p. 62 |
привет всем. до принятия программы и вообще до прихода в Анонимные Алкоголики- я так и жил. я не то что "расталкивал локтями" окружающих. мог и стулом по голове, когда обиды мне наносили. или пепельницу бросить в барную стойку. или много ещё чего в безумии натворишь.
а так, то основной принцип жизни был - манипуляции и "театральные" постановки. для "прорыва" к более жирному куску.
сегодня не пил. трезв. не курю третьи сутки.
Спустя 22 минуты, 27 секунд (6.08.2018 - 08:17) Element написал(а):
Страхи,локти,монеты - про меня