Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 23 июня до 22.00 ч. 24 июня.

ДУХОВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Мы только заведуем духовным детским садом, в котором людям предоставляется возможность преодолеть пьянство и обрести благодать, позволяющую жить полноценной жизнью.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 95

Я, загнанный алкоголем в тупик, пришел в АА, желая избавиться от одержимости спиртным, но понятия не имел, как это сделать. Я решил остаться настолько, сколько понадобится, чтобы выяснить это у тех, кто пришел раньше. Совершенно неожиданно я стал думать о Боге! Мне посоветовали найти Высшую Силу, но я не имел понятия, что это такое. Я узнал, что есть много Высших Сил. Мне сказали, что в АА нет ни одной доктрины о Божестве и мне нужно найти своего Бога, как я Его понимаю. Я нашел то, что мне помогло, и затем попросил эту Силу вернуть мне здравомыслие. Одержимость спиртным исчезла, моя жизнь потекла день за днем, и я научился жить трезвым.

Спустя 6 часов, 25 минут, 1 секунду (24.06.2018 - 08:45) Western написал(а):
Цитата (Barni @ 24.06.2018 - 02:20 )
ДУХОВНЫЙ ДЕТСКИЙ САД
Мы только заведуем духовным детским садом, в котором людям предоставляется возможность преодолеть пьянство и обрести благодать, позволяющую жить полноценной жизнью.

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 95

ВСем привет!
Ну что, я попросил ответственного за распространение литературы АА - чтобы мне книгу приобрести, "Как это видит Билл".

Я немного не согласен с Биллом.
-----------
Т.к. придерживаюсь мнения, подтверждённым моим опытом - в Анонимных Алкоголиках - наимощнейшие духовные принципы, которые мне стало понятно как применять в моей жизни. Для меня АА - наивысший Институт с Академией вместе... biggrin.gif

Всем трезвости и умиротворения, кто следует шагам АА,
и всем сил на пути Программы АА, как записан опыт первопроходцев АА в 1939 году Биллом У. в книге "Анонимные Алкоголики"

Спустя 20 минут, 33 секунды (24.06.2018 - 09:05) Магиканин написал(а):
Всем привет ! Николай алкоголик . Как и в детском саду , я в сообществе АА иду по тропам , мною ранее не
изведанным . Результат очевиден - трезвость . Пусть , даже только сегодня . Но это " только сегодня "
складывается в года . Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

Спустя 2 часа, 50 минут, 55 секунд (24.06.2018 - 11:56) sklipa написал(а):
Цитата
As Bill Sees It, p. 95
Мне посоветовали найти Высшую Силу, но я не имел понятия, что это такое.

Вот и я пока не понимаю user posted image