Мне очень нужна помощь. Очень-очень. Я обрывала месяц все телефоны экстренной психологическо

Спустя 8 минут, 9 секунд (4.06.2018 - 11:03) Tefna написал(а):
Ой, не туда нажала. Я обрывала все телефоны экстренной психологической службы. Мне плохо. Просто плохо. Я не хочу жить. Блин, я даже в анонимные чаты об этом писала. Я звонила по телефонам. Везде тихо. Я не вижу смысла в жизни и пью. Я пью всегда. На работе, дома. Началось с того, что у брата выявили шизофрению. Старший брат. Умный. Мой идеал. Потом у меня реактивный артрит. Ходить не могла 3 месяца. Пила жуткие таблетки, где в побочках психоз. Алкоголь дает какой-то стимул жить. Блин, я даже кодировалась на год. Сама вызывала врача, мне реально тазик лекарств влили. Продержалось все 2 месяца. Мне очень плохо. Я не вижу смысла жить.

Спустя 1 минуту, 8 секунд Tefna написал(а):
Поговорите со мной

Спустя 1 минуту, 9 секунд Tefna написал(а):
Я даже на линию анонимных алкоголиков позвонила. И что - дали время и место встречи очередной. Но мне сейчас плохо! Именно сейчас!

Спустя 57 секунд (4.06.2018 - 11:04) гаспар1 написал(а):
добро пожаловать в анонимные алкоголики

самый лучший вариант - пойти на собрание
откуда ты
можно глянуть есть и поблизости

а пока будь здесь - пиши -задавай вопросы

Спустя 3 минуты, 43 секунды (4.06.2018 - 11:08) Tefna написал(а):
Я сейчас жить не хочу

Спустя 52 секунды Tefna написал(а):
Я мусор, меня просто нет

Спустя 2 минуты, 10 секунд Tefna написал(а):
Звонишь по телефонам, говоришь, что сдохнешь сейчас - вам надо записаться на прием
Ближайшие даты через неделю

Спустя 8 минут, 28 секунд (4.06.2018 - 11:16) Element написал(а):
Tefna
привет!
Необходимо определить проблему , изучить опыт и действовать ,да тупо пойди на собрания АА в своём городе и тебе сразу станет чуть легче,а там сама решишь что дальше

попустит - точно говорю - по своему опыту!
У меня тоже какой-то психоз и тоже накатывает((, многое что я узнал здесь помогает спастись от смогло себя в пиковых ситуациях да и вообще полжизни

Спустя 6 минут, 45 секунд (4.06.2018 - 11:23) Anna@ написал(а):
Tefna

Успокойся сейчас.
Паника никогда никому не помогает...

Сходи и правда на группу АА- там бесплатно, без очереди и без записи rolleyes.gif
Там поймут, там все такие.
Даже если выпила, сходи- все равно можно, просто послушать.

Спустя 49 минут, 42 секунды (4.06.2018 - 12:13) Starless написал(а):
Привет, я Вера, алкоголик из Подмосковья.

Послушай спикерские, радио АА, отвлечет от чёрных мыслей, нет столь большого несчастья, которое нельзя уменьшить, и многие АА переживали похожие проблемы и состояния, ты не одна. Многие из нас выздоравливают, не пьют, и качество жизни и отношение к ней улучшилось.
Можно на скайп группу, послушать, может даже выговориться получится.
Постарайся не пить сегодня.
Моя поддержка.

Спустя 1 час, 8 минут, 19 секунд (4.06.2018 - 13:21) Татьян@ написал(а):
Привет!
Как тебя зовут?
Я Таня-алкоголик из СПб.

Цитата (Tefna @ 4.06.2018 - 11:08 )
Я сейчас жить не хочу

Когда я пила, то тоже часто испытывала подобное...
Алкоголь-сильный депрессант.

Начни хоть с чего-то.
Можно пойти на группу.
Сегодня.
И, увидишь, как станет чуть-чуть полегче.
Потом еще чуть-чуть..
И так-шаг за шагом.
Есть группы рядом?
Ты из какого города?

Спустя 30 минут, 31 секунду (4.06.2018 - 13:52) Bob A.Cooper написал(а):
Tefna
Привет, меня зовут Купер.
Ты сейчас постарайся не паниковать.
Пойми, употреблением ты ничего не решишь, только усугубишь проблему...
Если уж ты сейчас здесь - зайди в личные истории, почитай, отвлекись от дурных мыслей.
Просто поверь - жизнь может продолжаться и без алкоголя.
А здесь почти все, многие, имеют истории похожие на твою.
Держись! Я уверен, что ты сможешь выкарабкаться!

Спустя 35 минут, 40 секунд (4.06.2018 - 14:27) Пава написал(а):
Tefna
Волшебной таблетки нет.
За день классно не станет.Это процесс...
То,во что ты превратилась,тоже ведь,не за один день произошло.Если захочешь,можно начать обратный процесс,к нормальной,когда-то жизни.Большинство,из здесь присутствующих,начали выздоравливать по Программе Анонимных Алкоголиков.Можешь присоединиться.
Условия написаны на главной странице сайта...

Спустя 43 минуты, 51 секунду (4.06.2018 - 15:11) Western написал(а):
Цитата (maika-alkogolichka @ 4.06.2018 - 12:13 )
Послушай спикерские, радио АА, отвлечет от чёрных мыслей, нет столь большого несчастья, которое нельзя уменьшить, и многие АА переживали похожие проблемы и состояния, ты не одна. Многие из нас выздоравливают, не пьют, и качество жизни и отношение к ней улучшилось.
Можно на скайп группу, послушать, может даже выговориться получится.

Спустя 10 минут, 52 секунды (4.06.2018 - 15:22) Вахамурка написал(а):
Tefna
Привет.
Не делай глупостей, своей смертью ты никому ничего не докажешь. И посмотреть на результат даже не сможешь... wink.gif
Звони в больницу. Звони капельнику. Тебе нужна капельница. Она реально снимает физическую тягу. Прежде чем кого-то слушать или с кем-то общаться, а уж тем более читать - надо прийти в себя! А это, душа моя, только с медициной.

А если забирать не будут,скажи, что у тебя белка. С белкой сразу забирают.

Спустя 2 минуты, 23 секунды Вахамурка написал(а):
А потом - в АА. smile.gif

Мне помогло именно так.

Спустя 14 минут, 34 секунды (4.06.2018 - 15:36) Альберт43 написал(а):
если психоз то в нарколожку надо леч. у меня так было. пока врачи и лекарство не привели меня вчувства я никого не слышалю

Спустя 13 минут, 57 секунд (4.06.2018 - 15:50) Western написал(а):
Добро пожаловать общаться, не оставайтесь в одиночестве! smile.gif
Собрания АА в скайпе:

Группа АА "Земляне"
http://aazemlyane.ru/

Группа АА "Планета"
http://www.aaplaneta.ru/

Группа АА "ВНЕзависимости" - скайп-логин
aa12Х12rus

Группа АА "Наш путь"
Имя группы в Скайпе nashput2013
сайт http://gruppaaanashput.ucoz.ua/

Спикерские выступления АА
можно почитать-послушать здесь:
http://www.aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/

Основные рекомендации книги "Жить трезвыми":
http://www.rulit.me/books/zhit-trezvymi-read-61984-1.html

Спустя 50 минут, 24 секунды (4.06.2018 - 16:41) Danet написал(а):
Моя жизнь не имела смысла и сводилась к побухать.
Перестал бухать жить стало интереснее. Попробуй. В любом случае не пить проще. Пить это очень тяжкий труд. Я даже не понимаю как с этим справлялся.

Спустя 27 минут, 21 секунду (4.06.2018 - 17:08) korovina написал(а):
Откуда ты?

Спустя 2 дня, 2 часа, 31 минуту, 34 секунды (6.06.2018 - 19:40) staisi написал(а):
Скайп-группы есть, несколько в течение дня, иди на них, станет легче. Там трезвые алкоголики поговорят с тобой после собрания.

Спустя 2 месяца, 13 дней, 18 часов, 28 минут, 10 секунд (20.08.2018 - 14:08) Enot11rus написал(а):
Tefna
Ты не представляешь, как меняется жизнь даже после нескольких посещений групп АА. Ты увидишь людей, которые не пьют и им хорошо! А ведь они все были в такой ситуации, в какой ты сейчас.
Не веришь нам - почитай статистику wink.gif
Мне встречались случаи, когда человек звонил на телефон доверия АА, за ним потом заезжал кто-то из анонимных и помогал прийти на первую в жизни группу. Я сам утащил в сообщество 6 человек. Двое из них были стали подспонсорными. Они же, кстати и не пьют теперь.

Спустя 3 дня, 5 часов, 14 минут, 25 секунд (23.08.2018 - 19:22) npocto@Caша написал(а):
Кому ещё нужна помощь? Только чур не пропадать после 2-3х постов.

Спустя 9 минут, 1 секунду (23.08.2018 - 19:31) Element написал(а):
Приятно видеть что человеку стало хорошо и у него нет больше необходимости продолжать тему

Спустя 5 минут, 14 секунд (23.08.2018 - 19:37) npocto@Caша написал(а):
Похоже, всё наоборот, уж очень крайнее было её крайнее (не хочу писать "последнее") сообщение. Но -всегда стоит надеяться на лучшее.