Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 24 мая до 22:00 25 мая (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.
Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.
Тема сегодняшнего собрания:
ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Благодарность должна расти, а не уменьшаться.
Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 29
Я очень благодарен за то, что моя Высшая Сила предоставила мне еще один шанс жить достойной жизнью. Мое здравомыслие возвращается с помощью Анонимных Алкоголиков. Данные мне Шагами Обещания сбываются. Я благодарен, что освободился от алкогольного рабства. Я благодарен за душевный покой и возможность духовного роста. Но моя благодарность должна расти, а не уменьшаться; мне надо двигаться вперед, а не пятиться назад. Я не могу оставаться трезвым за счет вчерашних собраний или прошлых призывов Двенадцати Шагов - я должен воплотить свою благодарность в действия сегодня. Один из наших основателей сказал, что лучшим проявлением нашей благодарности станет донесение нами идей Содружества до других людей. Без действий моя благодарность - всего лишь просто приятная эмоция. Я должен воплощать ее в дела, работая по Двенадцатому Шагу, - иными словами, донося смысл наших идей и применяя принципы АА во всех моих делах. Я благодарен за сегодняшнюю возможность нести людям смысл наших идей!
Спустя 1 час, 18 минут, 6 секунд (24.05.2018 - 22:50) Mike62 написал(а):
Спасибо, Весвало. Многое мне разъяснили.
Спустя 21 час, 30 минут, 54 секунды (25.05.2018 - 20:21) Western написал(а):
ВСЕ ВОЗРАСТАЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
Всем привет. Все не мог день запомнить, когда эта важная тема)))
Потому что те кто в городе протрезвели раньше - будучи благодарны ВС- пошли в наркологию, а я случайно там проходил лечение. И я попал на собрание АА- захотел брость пить, трезветь...
---
В общим, через некоторое время и у меня возникло желание делиться опытом своего выздоровления с темт, кто лечился в наркологии. Сегодня тема в "Курилке"- про Служение. Там более подробно я написал, не хочу повторяться...
Я трезв и счастлив. Благодарю ВС и словами-молитвами, и - практическими действиями. У Бога, i.m.h.o., нет других уст, чтобы передать идеи АА, кроме как наши уста.и нашего опыта выздоровления.
Спасибо, трезв сегодня.
Всем привет. Все не мог день запомнить, когда эта важная тема)))
Потому что те кто в городе протрезвели раньше - будучи благодарны ВС- пошли в наркологию, а я случайно там проходил лечение. И я попал на собрание АА- захотел брость пить, трезветь...
---
В общим, через некоторое время и у меня возникло желание делиться опытом своего выздоровления с темт, кто лечился в наркологии. Сегодня тема в "Курилке"- про Служение. Там более подробно я написал, не хочу повторяться...
Я трезв и счастлив. Благодарю ВС и словами-молитвами, и - практическими действиями. У Бога, i.m.h.o., нет других уст, чтобы передать идеи АА, кроме как наши уста.и нашего опыта выздоровления.
Спасибо, трезв сегодня.
Спустя 54 минуты, 42 секунды (25.05.2018 - 21:15) Nikola написал(а):
благодарность или зависть..выбора нет)))
Спустя 1 час, 1 минуту, 52 секунды (25.05.2018 - 22:17) prizohap написал(а):
Здравствуйте! Я Юрий алкоголик.
Обидно пропускать тему, но сегодня очень загруженный день. Много писать неполучится.
Никогда не задумывался о возрастании благодарности, даже и не знаю чем она может быть измерена. Думаю, состояние благодарности измерить невозможно, но выразить благодарность вполне реально. К примеру, в молитве, седьмой традиции, старании совершать благодеяния. Чем больше от души совершается таких действий, тем наверное больше благодарности.
Благодарен Богу и содружеству АА за помощь в спасении от алкогольного и прочего безумия.
По возможности, как могу стараюсь выражать свою благодарность и в делах, слишком благодарным себя не считаю, надеюсь в будущем будет получаться лучше.
Обидно пропускать тему, но сегодня очень загруженный день. Много писать неполучится.
Никогда не задумывался о возрастании благодарности, даже и не знаю чем она может быть измерена. Думаю, состояние благодарности измерить невозможно, но выразить благодарность вполне реально. К примеру, в молитве, седьмой традиции, старании совершать благодеяния. Чем больше от души совершается таких действий, тем наверное больше благодарности.
Благодарен Богу и содружеству АА за помощь в спасении от алкогольного и прочего безумия.
По возможности, как могу стараюсь выражать свою благодарность и в делах, слишком благодарным себя не считаю, надеюсь в будущем будет получаться лучше.