[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ширма трезвости как зеркало пороков.
доменик
У меня была трезвость!
Если 8 месяцев можно назвать трезвостью.
Но, голова привыкала работать без алкоголя, гормоны плясали и многое, многое, многое было не обычно.
Как другой человек. И было то, что я долго не мог понять.
Реньше мне приходилось слышать о других - "Пил, вроде нормальный мужик был, бросил такое г.... стал. Уж, лучше бы пил дальше.!"
А, теперь я начал задумываться о примерке этого пиджака на себя.
Из меня, начали вылизать мои пороки которые раньше задавливал алкоголь.
Тчеславие, опупизм (это когда пупом земли стал), похоть, занудство, всезнайство, зависть, и другие.
И иногда, этот монстр был страшен мне самому.
Не скрою, иногда меня пугала трезвость. Я не разобрался до конца, что меня в ней настораживало? Возможно, я испугался сам себя?
Возможно, это тоже было причиной фанатического отношения к программе.
Но, куда от себя денешься.

А сейчас, вспоминаются старые мысли.
И придет она, большая как лавина, и все сотрет на своем пути и не оставит камня на камне.

=================
Архив темы: * * *
доменик
Цитата (barbacuca777 @ 21.03.2009 - 15:38)
День на день не похожь. Сегодня мы думаем и делаем одно,завтра другое. Мы взрослеем с каждым днем.
Работая над собой,копаясь в своих "бяках",я меняюсь. У меня меняются взгляды,действия,отношения к другим и себе. Потому,что я этого хочу. Я хочу жить сегодня и сейчас- свободным,счастливым человеком.
Чего и всем желаю.

Спасибо!
Это примерно то, что я хотел сказать! Но, не получилось так красиво!

Спустя 7 минут, 14 секунд доменик написал(а):
Цитата (Татошка @ 22.03.2009 - 00:51)
Если меня люди просто не понимают, то я могу допустить, что это я хреново объяснила.
Но когда мои слова вырывают из контекста, потом вставляют обобщение, и за всем этим я еще и слышу претензию к себе, то в таких случаях я не буду утруждать себя повторными объяснениями.

Очень понравилась мысль!
Очень не приятно когда из человека намеренно делают дурака.
Здесь расположена полная версия этой страницы.