Спустя 5 часов, 1 минуту, 46 секунд (19.05.2018 - 18:24) гаспар1 написал(а):
Цитата (ursa.grande @ 19.05.2018 - 14:22 ) |
но спонсор нужен позарез. |
эти удивительные существа в большинстве своем обитают на собраниях АА и отличаются особой привлекательностью наших идей.
Цитата (ursa.grande @ 19.05.2018 - 14:22 ) |
Екатеринбург |
Спустя 6 минут, 47 секунд (19.05.2018 - 18:31) Evgeny1973 написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 19.05.2018 - 18:24 ) |
эти удивительные существа в большинстве своем обитают на собраниях АА и отличаются особой привлекательностью наших идей. |
По результатам инвентаризаций, видимо нет.
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=720...dpost&p=2123597
Спустя 17 минут, 43 секунды (19.05.2018 - 18:48) гаспар1 написал(а):
Спустя 20 минут, 47 секунд (19.05.2018 - 19:09) ursa.grande написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 19.05.2018 - 18:24 ) | ||||
эти удивительные существа в большинстве своем обитают на собраниях АА и отличаются особой привлекательностью наших идей.
|
Да, спасибо, я понимаю )))) просто, в нашем городе я уже перебрала всех, чей опыт был мне интересен. Очень прошу откликнуться наставников из других городов. Спасибо.
Спустя 39 минут, 17 секунд (19.05.2018 - 19:48) гаспар1 написал(а):
Цитата (ursa.grande @ 19.05.2018 - 20:09 ) |
просто, в нашем городе я уже перебрала всех, чей опыт был мне интересен. |
круть
было и меня такое когда то
а как приперло - так на следующий день появился человек . который опытом и поделился -
Спустя 9 минут, 29 секунд гаспар1 написал(а):
Цитата (ursa.grande @ 19.05.2018 - 20:09 ) |
Очень прошу откликнуться наставников из других городов. |
здесь кстати тот же принцип
Цитата (гаспар1 @ 19.05.2018 - 19:24 ) |
эти удивительные существа в большинстве своем обитают на собраниях АА и отличаются особой привлекательностью наших идей. |
почитай - личные истории - журналы и обращяйся за помощью
Спустя 38 минут, 24 секунды (19.05.2018 - 20:27) Nikola написал(а):
нима пророка в своем отечестве)))(после сих слов отзовется ли спонсор-левиафан, способный выдержать требования и не упасть лицом в грязь)))
Спустя 42 секунды Nikola написал(а):
Цитата (гаспар1 @ 19.05.2018 - 20:48 ) |
обращяйся |
Двоечник))
Спустя 1 час, 2 минуты, 3 секунды (19.05.2018 - 21:29) гаспар1 написал(а):
Спустя 55 минут, 11 секунд (19.05.2018 - 22:24) жека написал(а):
Спустя 3 минуты, 3 секунды (19.05.2018 - 22:27) Western написал(а):
Спустя 5 секунд (19.05.2018 - 22:27) Nikola написал(а):
Спустя 7 часов, 25 минут, 8 секунд (20.05.2018 - 05:52) ursa.grande написал(а):
Спустя 52 минуты, 19 секунд (20.05.2018 - 06:45) ursa.grande написал(а):
Спустя 1 час, 44 минуты, 42 секунды (20.05.2018 - 08:29) Альтависта написал(а):
ursa.grande
Хочешь по 3 кругу или или советчика в некоторых вопросах?
Спустя 4 минуты, 49 секунд Альтависта написал(а):
Я программу прошла один раз и навсегда. Спонсор был где-то до двух лет трезвости,а потом,в силу обстоятельств ( спонсор был из Украины,а я из Крыма) я осталась одна. И спонсор на сегодня для меня мои подспонсорные,группа, весвало. Я живу по программе,для меня - ее нужно в жизни применять. Много спорят, сколько раз надо проходить шаги и т.п. мое мнение - один раз,но качественно,главное- как ее применять в жизни
Хочешь по 3 кругу или или советчика в некоторых вопросах?
Спустя 4 минуты, 49 секунд Альтависта написал(а):
Я программу прошла один раз и навсегда. Спонсор был где-то до двух лет трезвости,а потом,в силу обстоятельств ( спонсор был из Украины,а я из Крыма) я осталась одна. И спонсор на сегодня для меня мои подспонсорные,группа, весвало. Я живу по программе,для меня - ее нужно в жизни применять. Много спорят, сколько раз надо проходить шаги и т.п. мое мнение - один раз,но качественно,главное- как ее применять в жизни
Спустя 4 часа, 47 минут, 20 секунд (20.05.2018 - 13:17) ursa.grande написал(а):
Спустя 25 минут, 46 секунд (20.05.2018 - 13:42) Western написал(а):
Спустя 1 день, 6 часов, 42 минуты, 48 секунд (21.05.2018 - 20:25) cyp написал(а):
Спустя 1 час, 31 минуту, 44 секунды (21.05.2018 - 21:57) Июлиана написал(а):
ursa.grande
Цитата |
По Шагам и ситуативно. |
Так тебе психолог нужен тли психотерапевт.
Спустя 11 часов, 49 минут, 39 секунд (22.05.2018 - 09:47) Cleopatra написал(а):
ursa.grande
Тебя за 2 круга никто не научил слышать себя и решать проблемы самостоятельно?
Спонсор никак не может быть помощником по ситуациям потому что жизнь твоя и жить по указивке с поводырем уже как то некомильфо после 2 кругов по шагам.
Пора применять принципы которые содержит программа самостоятельно.
Тебя за 2 круга никто не научил слышать себя и решать проблемы самостоятельно?
Спонсор никак не может быть помощником по ситуациям потому что жизнь твоя и жить по указивке с поводырем уже как то некомильфо после 2 кругов по шагам.
Пора применять принципы которые содержит программа самостоятельно.
Спустя 22 часа, 57 минут, 22 секунды (23.05.2018 - 08:44) cyp написал(а):
Cleopatra
Может имеется в виду доверенное лицо? 10-й шаг с кем-то обсуждать надо?
Я такое выражение "спонсор по ситуациям" слышу впервые. Может я от жизни отстала?)
Может имеется в виду доверенное лицо? 10-й шаг с кем-то обсуждать надо?
Я такое выражение "спонсор по ситуациям" слышу впервые. Может я от жизни отстала?)
Спустя 46 минут, 34 секунды (23.05.2018 - 09:31) Cleopatra написал(а):
cyp
Доверенное лицо можно где угодно найти. Я тоже такого не слышала
Доверенное лицо можно где угодно найти. Я тоже такого не слышала
Спустя 12 часов, 35 минут, 12 секунд (23.05.2018 - 22:06) Гость_Смоленский Самурай написал(а):
Цитата (ursa.grande @ 19.05.2018 - 13:22 ) |
Приветствую читающих! Меня зовут Аня, я алкоголичка. Мне 37 лет. Из них трезвая 4 года и 9 месяцев. Екатеринбург. Со временем, конечно, напряженка, но спонсор нужен позарез. +7-922-129-72-78. Любой удобный способ связи. К этому номеру привязаны Telegram, Viber, WhatsApp. Есть скайп. ursa.grande. Заранее спасибо. |
Понимаю тебя. У меня была похожая ситуация.
Не вдаваясь в подробности с чем это было связано - с неприжившимися принципами программы в полной мере, с моим алкоголическим недовольством, с моим привычным стремлением судить окружающих, с моей привычной алкоголической трусостью - говнюка алкоголика, заточенного не делать, что должен как большинство людей, а искать уход от решения проблемы и так далее и тому подобное.
Что говорить, алкоголизм - это не жук нагадил, - это изрядная деформация, да к тому же малпривоекательной личности - со страхами, капризами, нежеланием брать на себя ответственность - простую ежедневную ответственность за свою же жизнь.
И вот я как и ты искал того, кто будет мне взглядом на меня со стороны. И по ситуациям - я не справлялся с жизнью. Повторялось одно и то же - обстоятельства не нравились мне, я протестовал, я доводил себя даже до желания привычного Забытья.
Правда, нажраться я уже почему-то не мог и меня накрывало отупление. Злость и отупление.
Я продолжил поиск. Мне нужен был кто-то, кто скажет мне - где я говно, где я - забыл кому и куда я препоручил, где я нечестен итд. И тот, кто похвалит и поддержит в тех случаях, когда я действительно буду как нормальный чел - делать, что должен, а результат за ВС.
Я нашёл такого чела. Я поехал в соседний регион, поучаствовал в собраниях АА и жизнь подарила счастливый случай - встречу.
Я что тебе хотел тут пожелать - не останавливайся. Ищи. Действуй.
Обязательно найдёшь.
Удачи.
Спустя 24 минуты, 32 секунды (23.05.2018 - 22:30) Гость_Смоленский Самурай написал(а):
ursa.grande
Хочу добавить, что я поддерживаю тебя в том, что ты видишь, что не справляешься сама и тебе нужен взгляд со стороны и что нужно какое-то новое прохождение по шагам, что что-то возможно не сделано. Это очень здорово.
Было бы гораздо хуже, если бы было разочарование в программе АА.
Я тоже прошёл по шагам с последним своим, скажем наставником, по шагам. Это нужно было и для построения наших взаимоотношений. Мы же хотели их построить в свете идей АА.
Я, кстати, никогда раньше не размышлял в тишине о том, что я утаил. (это по книге в шагах). У меня как-бы не было такого желания. А в тот последний на сегодня раз - я искренне этого захотел.
Получилось, что приобрёл для себя новый опыт - честности перед собой. После этого, кстати, легче стало видеть в жизненных ситуациях свои - капризы, недовольство, нечестность - как-то научился наедине с собой поразмышлять о себе "великом".)))
Признаться себе, что тех кого знаю - не нравятся - это не зазорно. В этом можно потом разобраться.
Я разобрался. Ничего страшного. Это ведь - я. Лишний раз с собою познакомиться - это лишь на пользу.
Короче, склихософский, видеть свою несостоятельность в чем-то и искать помощь - это и есть то, что надо.
С этого и началось все.
А иначе, зачем нам это сообщество с его взаимопомощью. (?)
Хочу добавить, что я поддерживаю тебя в том, что ты видишь, что не справляешься сама и тебе нужен взгляд со стороны и что нужно какое-то новое прохождение по шагам, что что-то возможно не сделано. Это очень здорово.
Было бы гораздо хуже, если бы было разочарование в программе АА.
Я тоже прошёл по шагам с последним своим, скажем наставником, по шагам. Это нужно было и для построения наших взаимоотношений. Мы же хотели их построить в свете идей АА.
Я, кстати, никогда раньше не размышлял в тишине о том, что я утаил. (это по книге в шагах). У меня как-бы не было такого желания. А в тот последний на сегодня раз - я искренне этого захотел.
Получилось, что приобрёл для себя новый опыт - честности перед собой. После этого, кстати, легче стало видеть в жизненных ситуациях свои - капризы, недовольство, нечестность - как-то научился наедине с собой поразмышлять о себе "великом".)))
Признаться себе, что тех кого знаю - не нравятся - это не зазорно. В этом можно потом разобраться.
Я разобрался. Ничего страшного. Это ведь - я. Лишний раз с собою познакомиться - это лишь на пользу.
Короче, склихософский, видеть свою несостоятельность в чем-то и искать помощь - это и есть то, что надо.
С этого и началось все.
А иначе, зачем нам это сообщество с его взаимопомощью. (?)
Спустя 8 часов, 11 минут, 49 секунд (24.05.2018 - 06:42) Western написал(а):
Цитата (cyp @ 23.05.2018 - 08:44 ) |
Я такое выражение "спонсор по ситуациям" слышу впервые. Может я от жизни отстала?) |
да. мало мы слышим и знаем............
как то спонсор делился, а я чото не принял, говорит - жненился, думает"жена будет помощницей", ну там группу АА создавать, в АА-шных служениях...а оно вышло что стала помочницей в другом совсем.
я тогда один был. насмехался в душе над наставником. не верил особо....
а как вступил в серьёзные ответственные отношения - поверил. вот так в жизни. --- пока сам путь не пройдешь - ничо у других не поймеш. опыт - великая штука.