Сутки труба отключена уже...
Спустя 1 часов, 35 минут, 59 секунд (8.02.2009 - 19:06) Аполинария написал(а):
Енот.
Я хочу тоже вывести родинку, то есть мыслью порошок направить на ее уничтожение или порошок сам решает, что не нужно и что убить в организме??
Я хочу тоже вывести родинку, то есть мыслью порошок направить на ее уничтожение или порошок сам решает, что не нужно и что убить в организме??
Спустя 30 минут, 49 секунд (8.02.2009 - 19:37) karry написал(а):
Аполинария
думаю, что воображаемый порошок маленько поумнее того, кто его воображает и сам прекрасно разберется в том, что ему уничтожить в организме
думаю, что воображаемый порошок маленько поумнее того, кто его воображает и сам прекрасно разберется в том, что ему уничтожить в организме
Спустя 5 минут, 14 секунд (8.02.2009 - 19:42) Sir написал(а):
Цитата (Аполинария @ 8.02.2009 - 22:06) |
Я хочу тоже вывести родинку, то есть мыслью порошок направить на ее уничтожение или порошок сам решает, что не нужно и что убить в организме?? |
Э... ты это серьезно спрашиваешь?
karry, ты тоже что ли?
Тетки, вы чего???
Спустя 2 минут, 59 секунд (8.02.2009 - 19:45) митенька написал(а):
Цитата (Sir @ 8.02.2009 - 21:42) | ||
Э... ты это серьезно спрашиваешь? karry, ты тоже что ли? Тетки, вы чего??? |
А ты в это не веришь, что-ли???
Света, да ты что ....
Спустя 47 секунд (8.02.2009 - 19:46) Аполинария написал(а):
Sir
может силой мысли удалил, а чего как ты объяснишь способ, когда тыкают в воздухе над бородавкой стебелек , а потом в землю закапывыют и когда он сгниет - то бородавка исчезает , думаешь от того исчезает, что сгнил стебелек, - я думаю от того, что вера в это была - это сила веры в то, что поможет !!
может силой мысли удалил, а чего как ты объяснишь способ, когда тыкают в воздухе над бородавкой стебелек , а потом в землю закапывыют и когда он сгниет - то бородавка исчезает , думаешь от того исчезает, что сгнил стебелек, - я думаю от того, что вера в это была - это сила веры в то, что поможет !!
Спустя 3 минут, 7 секунд (8.02.2009 - 19:49) karry написал(а):
Sir
Света, ты что, не веришь в то, что можешь излечить все болячки силой своего воображения? Я тоже не верю почему-то...
Света, ты что, не веришь в то, что можешь излечить все болячки силой своего воображения? Я тоже не верю почему-то...
Спустя 3 минут, 17 секунд (8.02.2009 - 19:53) Sir написал(а):
Ужас какой...
Кашпировского на вас нет, леди
Кашпировского на вас нет, леди
Спустя 28 минут, 2 секунд (8.02.2009 - 20:21) karry написал(а):
Sir
по-моему речь об этом начали не леди...
по-моему речь об этом начали не леди...
Спустя 7 минут, 7 секунд (8.02.2009 - 20:28) Багира2 написал(а):
Вообще-то я скромно начала со своего радикулита, который сейчас мазью намазала от души!
Спустя 14 минут, 23 секунд (8.02.2009 - 20:42) Римас написал(а):
Багира2
ну и как? Мазь что кот советовал?
ну и как? Мазь что кот советовал?
Спустя 11 минут, 15 секунд (8.02.2009 - 20:53) Багира2 написал(а):
Римас
Нет. Я сегодня решила не выходить. Обошлась тем, что было в доме. Утром вольтареном мазалась, от которого противная корка на коже образовалась, а сейчас кетоналом - это просто обезболивающая.
Нет. Я сегодня решила не выходить. Обошлась тем, что было в доме. Утром вольтареном мазалась, от которого противная корка на коже образовалась, а сейчас кетоналом - это просто обезболивающая.
Спустя 48 минут, 47 секунд (8.02.2009 - 21:42) ashma написал(а):
Милые дамы! Ай да негативчик у Вас. Мой засмущался и по-аглицки покинул меня! Вай СПАСИБКИ!
Спустя 20 часов, 16 минут, 55 секунд (9.02.2009 - 17:59) Миклухо-Маклай написал(а):
Состояние "разбитости".С домашними опять поругался,только и слышу упрёки в свой адрес,мол "Ты не алкаш,а дурак!"Что ж,надо это дело как-то пережить.Да,ещё и нервы ни к чёрту стали,психую по любому поводу.
Спустя 1 часов, 52 минут, 33 секунд (9.02.2009 - 19:52) karry написал(а):
Миклухо-Маклай
Цитата |
"Ты не алкаш,а дурак!"Что ж,надо это дело как-то пережить |
а третьего варианта нет у них? конечно переживешь, я думаю это временное непонимание
Спустя 42 минут, 33 секунд (9.02.2009 - 20:34) evgenii_aa написал(а):
Цитата |
В этой темке можно перечислять негатив, произошедший за сегодня. А также поныть и пожалеть себя. Заодно можно будет увидеть, кто же на самом деле самый несчастный человек в мире - и правда ли это я. |
Я несчастный человек, у меня болит голова, несмотря на все лечения удаленные космические и внутривенные. Не проходит болячка, коей нет объяснений. Мне трудно ходить.
У меня нет девушки и даже подруги.
Я безработный.
Меня удалили из друзей на мейлру.
Я устал работать над программой от которой жду лучшего.
Пытался познакомиться и девушка оказалась занята.
День прошёл впустую.
Даже не торкает музыка, которую я выбираю для покупки в iTunes Store.
Спустя 51 минут, 34 секунд (9.02.2009 - 21:26) Римас написал(а):
Миклухо-Маклай
Цитата |
Ты не алкаш,а дурак! |
- Пародокс в том что многие не принимают того что алкоголизм болезнь, но при запоях тебя эти люди тащат в больницу к врачу лечится
'это сказал кто то из наших
Спустя 17 часов, 48 минут, 55 секунд (10.02.2009 - 15:15) Элина написал(а):
Поругалась с дочерью, наговорила гадостей, теперь сижу и жалею об этом
Спустя 3 часов, 36 минут, 9 секунд (10.02.2009 - 18:51) Кот Баюн написал(а):
kolia
Это тяга. Напейся кока-колы. Или пепси-колы. Ударь по мозгам кофеином и сахаром! Можно Тоник с хинином - такие жёлтые банки.
Если организм принимает - 1 литр жгучего газированного Тана. Но потом посидишь на толчке!
Это тяга. Напейся кока-колы. Или пепси-колы. Ударь по мозгам кофеином и сахаром! Можно Тоник с хинином - такие жёлтые банки.
Если организм принимает - 1 литр жгучего газированного Тана. Но потом посидишь на толчке!
Спустя 3 минут, 43 секунд (10.02.2009 - 18:55) Алена* написал(а):
Мужа выписали из больницы.. И тут же начался ор.. Ему поставили там 3 серьезных диагноза, они с сыном обвиняют меня в том что я что-то наговорила врачу.. А я ничего не говорила, без присутствия сына.. Меня аж трясет.. Он лечиться не хочет.. Я боюсь..
Спустя 14 минут, 30 секунд (10.02.2009 - 19:09) karry написал(а):
плохое физическое самочувствие...гадко на душе, потому что вновь отследила в себе стремление взвалить на себя чужие проблемы...отчаяние и самообвинение по этому поводу...принимаю свое бессилие и признаю своеволие...
Спустя 1 часов, 13 минут, 52 секунд (10.02.2009 - 20:23) Аполинария написал(а):
Цитата |
Но потом посидишь на толчке! |
хорошее средство, что бы до магазина не добежать было, потому как дальше 2-х метров от туалета отходить опасно
Спустя 1 дней, 16 часов, 42 минут, 18 секунд (12.02.2009 - 13:05) Римас написал(а):
сегодня позвонил в телеком и очередной раз убедился что был мастерски надут на немалые деньги .которые буду выплачивать 3 года.Как.пока не знаю.если мое финансовое положение не вастановится,будет довольно хреново.сегодня буду старатся не думать об этом,ато.крышу снесьет
Спустя 7 часов, 1 минут, 3 секунд (12.02.2009 - 20:06) Bath написал(а):
Воды нет двое суток..... Квартира напоминает тундру за чумом...
Спустя 1 дней, 17 часов, 6 минут, 56 секунд (14.02.2009 - 13:13) FEMIDA написал(а):
Пополнила ряды безработных.
Спустя 2 часов, 26 минут, 37 секунд (14.02.2009 - 15:40) Римас написал(а):
FEMIDA
Цитата |
Пополнила ряды безработных. |
я тоже вот вот присоеденюсь
Спустя 9 часов, 48 минут, 34 секунд (15.02.2009 - 01:28) Прот написал(а):
Только что прочитал: "Стрим" повышает тарифы с первого марта. Пожалуй, это первый такой случай, до этого только снижал. Не беда, конечно, но не порадовало.
Опять кризис...
Опять кризис...
Спустя 7 часов, 52 минут, 52 секунд (15.02.2009 - 09:21) Omela написал(а):
Вчера весь день была как заведенная,на людей на работе наорала,одного человека оскорбила...Сегодня все равно плохо.На сердце тоска,в животе кишки трясутся,залезла на форум,почитала-НЕ помогает...Не знаю что это-может тяга так проявляется?Главное выпить мне совсем-совсем не хочется,даже думать про это тошнит.Хорошо,что написать здесь можно.
Пойду лягу, почитаю,может усну и само пройдет...
Пойду лягу, почитаю,может усну и само пройдет...
Спустя 3 минут, 45 секунд (15.02.2009 - 09:25) eleazar написал(а):
Omela
Сьеш шоколадку и поспи,пройдет обязательно
Сьеш шоколадку и поспи,пройдет обязательно
Спустя 7 часов, 9 минут, 36 секунд (15.02.2009 - 16:35) helga написал(а):
Такого кошмара давно со мной не происходило! Вчера вечером я испытывала ненависть к своему (не знаю даже как теперь его называть, ёлы-палы!), сегодня на собрании со мной случился эмоциональный срыв- даже можно сказать припадок! Я тут как-то тему заводила "Алкоголики люди разные" и что поразительно- я сегодня сама была такой, какие меня обычно пугают и тот сумасшедший показал мне пальцами жест поощрения "Во!"- типа в свои ряды принял- и абсолютно справедливо! Прости меня, Господи, грешную, я сегодня одной женщине пожелала смерти по телефону, а на собрании наорала на её мужа во время его высказывания, я рыдала и кричала- это были родители моего...теперь уже не моего...мы расстались, а ведь 23 февраля исполнилось бы пять лет...Но, как говорится, первым делом- главное. И теперь очищение мне требуется
Спустя 29 минут, 25 секунд (15.02.2009 - 17:04) Фенечка написал(а):
helga
Цитата (helga @ 15.02.2009 - 20:35) |
я рыдала и кричала- это были родители моего...теперь уже не моего...мы расстались, а ведь 23 февраля исполнилось бы пять лет... |
Может, пройдет? Я тоже иногда такое могу выкинуть! И достается самым близким и дорогим людям. Простите, если кого здесь обидела... Не со зла...
Спустя 2 часов, 45 минут, 14 секунд (15.02.2009 - 19:49) Aza написал(а):
helga
Оль, да ерунда все! обычная реакция на расставание.. страшно стало, надо новое строить, трудиться предстоит.. Вот и нашла виновных, оторвалась и хорошо.. сходи на исповедь или просто извинись и успокойся. Ты не боись - все будет хорошо!
Оль, да ерунда все! обычная реакция на расставание.. страшно стало, надо новое строить, трудиться предстоит.. Вот и нашла виновных, оторвалась и хорошо.. сходи на исповедь или просто извинись и успокойся. Ты не боись - все будет хорошо!
Спустя 23 часов, 20 минут, 29 секунд (16.02.2009 - 19:10) Миклухо-Маклай написал(а):
Поругался с сестрой(мол, "ты слабак,всё от тебя зависит,парень").После таких бесед правда чувствуешь себя слабаком.А может,действительно так?Может,нужно всего лишь захотеть и всё будет нештяк?
Спустя 11 минут, 26 секунд (16.02.2009 - 19:21) Римас написал(а):
Миклухо-Маклай
Цитата |
Может,нужно всего лишь захотеть и всё будет нештяк? |
твоя сестра ни так уж не права
Спустя 3 минут, 24 секунд Римас написал(а):
только что вернулся с групы.Там даже одному год отмечали.должен признать что сегодня я там себя чувствавал плохо.Чужой какойто и ненужный.Все знакомые,но сенгдня такие чужие.Не нравлюсь я себе в последнее время.не хотел бы на долго оставатся с таким как я.
Спустя 55 минут, 5 секунд (16.02.2009 - 20:16) All написал(а):
Цитата (Guest @ 16.02.2009 - 20:15) |
я б пошел на группу, но вижу как тут к новичкам, ну на форуме я не новичек, но на группе, новичек. И чего-то не тянет на группу, боюсь грязный носок в рот, клаяп. Хотя, я ответственный человек. Но, вижу как меня чморят на сайте. |
Ты кто? Что с тобой?
Спустя 12 минут, 48 секунд (16.02.2009 - 20:29) Миклухо-Маклай написал(а):
Римас:Может быть и так!Очень может быть.А что касается недовольства собой(а я так понял,что ты не в восторге от собственной персоны),то представь меня,вообще лишённого АА-шного общения,недовольного собой,и уже как неделю штурмующего стену непонимания близкими.Вот ещё и пьяная молодёжь под окном заорала.
Спустя 12 минут, 1 секунд (16.02.2009 - 20:41) Алена* написал(а):
Цитата (All @ 17.02.2009 - 00:16) |
Ты кто? Что с тобой? |
Енот это.. А пьяный в скунса превращается..
Спустя 3 минут, 50 секунд (16.02.2009 - 20:45) Римас написал(а):
All
это кто то вроди старухи шапакляк,помнишь? кто людям помогает.тот тратит время зря,хорошими делами ,праславится нельзя.
это кто то вроди старухи шапакляк,помнишь? кто людям помогает.тот тратит время зря,хорошими делами ,праславится нельзя.
Спустя 36 минут, 10 секунд (16.02.2009 - 21:21) ashma написал(а):
Цитата (helga @ 15.02.2009 - 21:35) |
Такого кошмара давно со мной не происходило! |
Всё пройдет, и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь, не проходит нет!
Беру гитару и тихонько бормочу таки вот слова. Именно любовь! Возлюбить самое себя, только так можно возлюбить и ближнего!!! Возлюбить себя - сопливого, без работы(пятый месяц выцарапываю денюжки на ремонт авто из Росгосстраха и водилы, что в меня въехал), перспективы пока весьма неопределенны. А я все равно не чувствую ожесточения к людям в целом! Спасибо ВАМ всем, и ТЕБЕ Quest.
Сегодня на собрании группы говорившему сделал замечание секретарь. С этим замечанием не все согласились(сначала про себя, и я в том числе). Начались реплики, Повышение голоса, возражения
и ...
Один брат предложил зачитать преамбулу и правила проведения собрания. ВСЕ! В конце все дружно ржали над анекдотами!!! После собрания разумеется.
Спустя 18 часов, 46 минут, 54 секунд (17.02.2009 - 16:08) Римас написал(а):
вчера очередной раз пазвонил двоюродный брат моей бывшей жены.Просил о помощи.Только несколько дней назад моя подруга ставила ему капельницу и дала каких-то успакаительных.Я не раз приглашал его на групу.Но он все сам .все время нет.Сегодня пришел уже без звонка.Меня поднял со сна.Я злой еще раз высказал ему свае мнение о том как он ищет залатую таблетку,как он хочет зависимость от алкоголя заменить зависимостью от капельниц и таблеток.Он сам не знает чего хочет.десятки раз мы беседовали на тему АА. честно говоря я уже устал бится головой об стенку.сегодня сорвался и был немного резким.Посли я так плохо стал себя чувствовать.Думаю а может пазвонить ему.Только вот нового я сказать ничего не скажу.Видь в принципе сказал уже все что знал и о чем думал.
Спустя 15 часов, 37 минут, 39 секунд (18.02.2009 - 07:46) evgenii_aa написал(а):
седня на быдлофоруме умстсвенно отсталых детишек - айфонесру меня забанили на 15 дней, одна тварь ко мне мне прицепилась, воспитывать собралось, сыкливая тварь на контакт не выходит телефонный номер не дает и сам не звонит
ну чо сказать - я так думаю зачем тусить среди быдла и даунов ищущих самоудовлетворения к модераторстве, есть же нормальный форум - весвало с нормальными людьми
ну чо сказать - я так думаю зачем тусить среди быдла и даунов ищущих самоудовлетворения к модераторстве, есть же нормальный форум - весвало с нормальными людьми
Спустя 9 минут, 38 секунд (18.02.2009 - 07:55) Lili M написал(а):
Цитата (Римас @ 17.02.2009 - 19:08) |
Он сам не знает чего хочет.десятки раз мы беседовали на тему АА. честно говоря я уже устал бится головой об стенку.сегодня сорвался и был немного резким.Посли я так плохо стал себя чувствовать. |
Всё ты правильно сделал. Не вечно же человеку попу облизывать. Иногда резкий разговор и пробирает человека.
Спустя 6 минут, 36 секунд (18.02.2009 - 08:02) Катерина АА написал(а):
Привет. Евгешка, не злися, а лучше улыбнися!!
Спустя 6 минут, 18 секунд (18.02.2009 - 08:08) evgenii_aa написал(а):
Катерина АА
Доброго дня, я Вас не знаю, простите, если что в личку пишите.
Доброго дня, я Вас не знаю, простите, если что в личку пишите.
Спустя 9 минут, 54 секунд (18.02.2009 - 08:18) karry написал(а):
адски болит голова вторые сутки и самочувствие - еле ноги таскаю...сегодня приснилось, что меня ведут на расстрел...каменное помещение, в котором стоит высокий памятник, забрызганный кровью...кого-то волокут, он орет и брыкается - не хочет казниться...я во сне думаю "я не буду истерить и брыкаться - пусть расстреливают...но перед смертью хоть одно доброе дело надо сделать". открываю сумку и говорю конвоиру:"вот тут продукты. возьмите себе, мне они уже ни к чему"...в итоге меня все-таки не расстреляли...
Спустя 19 минут, 12 секунд (18.02.2009 - 08:37) Климентина написал(а):
С утра встала - правый глаз не открывается-весь заплыл и вскочила какая-то блямба на веке. Пошла к врачу - оказалось, что это такой грипп сегодня гуляет. Предложили взять больничный но на работе и так работать некому-работаем сутки через двое /сменщица сломала ногу/ а если я ещё сяду на б/л, то другим придётся работать сутки через сутки.
Спустя 1 часов, 21 минут, 24 секунд (18.02.2009 - 09:59) Бриз написал(а):
Все время сплю, ночью сплю, днем сплю, ничего не хочу делать. Не просто сонное состояние, а именно сплю, хорошо и спокойной засыпаю в любое время суток. Это ненормально.
Спустя 1 минут, 26 секунд (18.02.2009 - 10:00) Lenchik написал(а):
Бриз
весна идёт) нехватка витаминов) Я тоже вчера пол дня проспала)))
весна идёт) нехватка витаминов) Я тоже вчера пол дня проспала)))
Спустя 1 минут, 21 секунд (18.02.2009 - 10:01) Бриз написал(а):
Lenchik
так меня угрызения совести мучают, давит чувство вины. Ничем ведь не занимаюсь.
так меня угрызения совести мучают, давит чувство вины. Ничем ведь не занимаюсь.
Спустя 4 минут, 25 секунд (18.02.2009 - 10:06) Lili M написал(а):
Чё-то меня слишком сильно тема про антидепы задевает. Прямо как зайду туда, аж трясти начинает.
Спустя 45 минут, 26 секунд (18.02.2009 - 10:51) FatCat написал(а):
Не люблю ныть...
Устал до тошноты. И морально устал. Душой тошнит.
Устал до тошноты. И морально устал. Душой тошнит.
Спустя 17 минут, 26 секунд (18.02.2009 - 11:09) Lili M написал(а):
Цитата (FatCat @ 18.02.2009 - 13:51) |
Устал до тошноты. И морально устал. Душой тошнит. |
Потошнись. Без шуток.
Спустя 7 минут, 9 секунд (18.02.2009 - 11:16) Lenchik написал(а):
FatCat
Миш, а отпуск когда? Ты нам бодренький нужен
Миш, а отпуск когда? Ты нам бодренький нужен
Спустя 4 минут, 26 секунд (18.02.2009 - 11:20) FLY написал(а):
FatCat
не первый день ты в таком состоянии
не первый день ты в таком состоянии
Спустя 5 часов, 51 минут, 18 секунд (18.02.2009 - 17:12) CatCat написал(а):
потакаю своей лени... есть несделанная работа, а я отмазки леплю... вот, мол, не выспалась ночью (поздно легла, рано встала), как же работать?... а дело нужно сделать. оно меня давит еще со времен активного употребления - взялась за него, клиенту наврала, что все в порядке, а у самой и конь не валялся...
Спустя 56 минут, 20 секунд (18.02.2009 - 18:08) FEMIDA написал(а):
Минутная перепалка с сыном. Остался осадок.
Спустя 2 часов, 58 минут, 24 секунд (18.02.2009 - 21:06) Римас написал(а):
Цитата |
/сменщица сломала ногу/ |
это грип такой.
Спустя 14 минут, 38 секунд (18.02.2009 - 21:21) Анюта написал(а):
Римас
Привет , ты где???
Привет , ты где???
Спустя 2 минут, 23 секунд (18.02.2009 - 21:23) Римас написал(а):
Анюта
привет,уже нет меня.одной ногой в койке.давай завтра свяжимся под вечер
привет,уже нет меня.одной ногой в койке.давай завтра свяжимся под вечер
Спустя 20 минут, 43 секунд (18.02.2009 - 21:44) FatCat написал(а):
Цитата (Lenchik @ 18.02.2009 - 14:16) |
Миш, а отпуск когда? |
Вот и наступил "отпуск"... Умерла Аллкина мама, полтора месяца вытаскивания из инсульта закончились совсем не так, как хотелось...
Спустя 13 минут, 58 секунд (18.02.2009 - 21:58) Batterfly написал(а):
Миш..держись.. Все, что можно, было сделано..больше того, что вообще возможно, сделать все равно не получится
бывает еще, что человек просто устал жить и хочет уйти тогда все старания напрасными будут ..
бывает еще, что человек просто устал жить и хочет уйти тогда все старания напрасными будут ..
Спустя 57 минут, 56 секунд (18.02.2009 - 22:56) Секретный Физик написал(а):
Сочувствую, Миша. Время идёт, потерь всё больше. Передай Алле мои соболезнования.
Спустя 6 часов, 9 минут, 40 секунд (19.02.2009 - 05:06) Sir написал(а):
Миш, Алле мои соболезнования
Она молодая была, мама ее?
Когда умер отец моего мужа, я ревела вечером тихо в подушку - и не потому что не ожидала (все-таки там и возраст, и онкология), а потому что стало страшно потихоньку оставаться последним живым поколением в своем роду.
Она молодая была, мама ее?
Когда умер отец моего мужа, я ревела вечером тихо в подушку - и не потому что не ожидала (все-таки там и возраст, и онкология), а потому что стало страшно потихоньку оставаться последним живым поколением в своем роду.
Спустя 40 минут, 49 секунд (19.02.2009 - 05:46) Алена* написал(а):
FatCat
Соболезную.. И Алле передай мою поддержку...
Соболезную.. И Алле передай мою поддержку...
Спустя 39 минут, 19 секунд (19.02.2009 - 06:26) Сергей_К написал(а):
Царство небесное. Мои соболезнования.
Спустя 5 часов, 53 минут, 12 секунд (19.02.2009 - 12:19) Лиатрис написал(а):
У меня дочку сегодня отвезли в больницу. С утра начало её рвать желчью, уже до изнеможения. Пришлось скорую вызвать. Причины непонятны - еда как обычно, ночью всё нормально. Положили под капельницу. Звонила сейчас, вроде состояние стабильное. В другое время - я бы точно выжрала. Сейчас, слава Богу, спокойна более-менее. Переживаю, конечно, но явственно понимаю, что сейчас от меня ничего не зависит (с родителями не кладут), моё психование и уж тем более выпивание ничем дитю не поможет. Помолилась, стало легче. Бог даёт разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Буду надеяться и ждать хороших вестей.
Спустя 1 часов, 45 минут, 31 секунд (19.02.2009 - 14:04) nika_ написал(а):
Наша семья выражает соболезнования Алле и Мише в связи с кончиной Аллочкиной мамы... Скорбим вместе с вами, ребята...
Лиатрис, я уверена, что твоя доченька быстро поправится, ей сейчас нужно твое внимание и уход
Лиатрис, я уверена, что твоя доченька быстро поправится, ей сейчас нужно твое внимание и уход
Спустя 6 минут, 38 секунд (19.02.2009 - 14:11) Анюта написал(а):
Звонит анонимный брат, а мне с ним говорить не очем и не интересно его слушать - как не обидеть человека и попросить не звонить??
Раздражаюсь от звонка тел. Не знаю что делать !! настроение портится на глазах!!!
Раздражаюсь от звонка тел. Не знаю что делать !! настроение портится на глазах!!!
Спустя 9 минут, 38 секунд (19.02.2009 - 14:21) Batterfly написал(а):
Цитата (nika_ @ 19.02.2009 - 14:04) |
Наша семья выражает соболезнования Алле и Мише в связи с кончиной Аллочкиной мамы... Скорбим вместе с вами, ребята... Лиатрис, я уверена, что твоя доченька быстро поправится, ей сейчас нужно твое внимание и уход |
Присоединяюсь...
Спустя 7 минут, 1 секунд (19.02.2009 - 14:28) Лиатрис написал(а):
Кот, примите мои искренние соболезнования.
Я что-то сегодня.... с реакциями торможу....
Я что-то сегодня.... с реакциями торможу....
Спустя 10 минут, 31 секунд (19.02.2009 - 14:38) Кот Баюн написал(а):
Анюта
Выключи телефон.
Выключи телефон.
Спустя 30 минут, 15 секунд (19.02.2009 - 15:09) Федор написал(а):
Три дня болело сердце. Так ныло и ныло ,а пару раз сильно болело и было ощушение что потеряю сознание. Седня стало совсем не в моготу.Доплелся до поликлиники а мне говорят что у меня гипертонический криз. Давление 180 на 100.И что я мог двинут ласты реально. Пока час сидел ждал приема у специалиста стало лутше 140 на 80. Сделали ЭКГ. Завтра куча анализов. Прописали альбарел и тримектал.Пришел домой выпил лекарства часа два назад, стало вроде полегче но не могу переворачиватся в лежачем положении-сердце болит и болит. Поделитесь пожалуйста своим опытом .Спасибо.
Как вобще с этим жить?
Как вобще с этим жить?
Спустя 13 минут, 17 секунд (19.02.2009 - 15:22) Латмира написал(а):
FatCat
Прими мои соболезнования.
Прими мои соболезнования.
Спустя 14 минут, 53 секунд (19.02.2009 - 15:37) FLY написал(а):
Пустота...Внутри меня полная тишина. Отсутствие эмоций. чувствую себя растением . есть желание плакать. не могу никак. перестала ходить на тренировки, стала много есть. понимаю, что в очередной раз что то заедаю. Жор психологический.
Ни с кем не могу общаться. Каторга даже поднять трубку и ответить на звонок.
Ничего не хочу.....даже на группу не хочу ходить.
причем заметила, что это состояние приходит всегда в четверг, а в среду я хожу на группу и обычно попадаю на праздники.
вот такое г...о сегодня со мной.
а еще я кажет ся заболеваю
Ни с кем не могу общаться. Каторга даже поднять трубку и ответить на звонок.
Ничего не хочу.....даже на группу не хочу ходить.
причем заметила, что это состояние приходит всегда в четверг, а в среду я хожу на группу и обычно попадаю на праздники.
вот такое г...о сегодня со мной.
а еще я кажет ся заболеваю
Спустя 1 минут, 10 секунд (19.02.2009 - 15:38) Анюта написал(а):
FatCat
Прими и мои соболезнования!!!!
Прими и мои соболезнования!!!!
Спустя 1 минут, 10 секунд (19.02.2009 - 15:39) Анюта написал(а):
Лиатрис
У твоей доченьки всё будет в порядке!!!!!
У твоей доченьки всё будет в порядке!!!!!
Спустя 1 часов, 11 минут, 4 секунд (19.02.2009 - 16:50) nika_ написал(а):
FLY и Федор желаю побыстрее поправиться. FLY не надо только нервничать. Сказать по секрету со мною примерно такое часто бывает...
Но я постоянно напоминаю себе - Жизнь идет и она рядом. Здесь и сейчас. Лучшее лекарство от хандры подобного рода - добрые дела на пользу общества, добрые дела для тех, кто с нами рядом.
Но я постоянно напоминаю себе - Жизнь идет и она рядом. Здесь и сейчас. Лучшее лекарство от хандры подобного рода - добрые дела на пользу общества, добрые дела для тех, кто с нами рядом.
Спустя 14 минут, 3 секунд (19.02.2009 - 17:04) Федор написал(а):
nika_
Спасибо за пожелания здоровья.
Спасибо за пожелания здоровья.
Спустя 7 минут, 43 секунд (19.02.2009 - 17:12) Лиатрис написал(а):
Анюта
Спасибо! Мы ездили вечером в больницу. Ей уже получше, слава Богу. Покушала. Скучает по маме.
Спасибо! Мы ездили вечером в больницу. Ей уже получше, слава Богу. Покушала. Скучает по маме.
Спустя 6 минут, 50 секунд (19.02.2009 - 17:19) Латмира написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 19.02.2009 - 21:12) |
Мы ездили вечером в больницу. Ей уже получше, слава Богу. Покушала. Скучает по маме. |
Слава Богу!
Видела фотографию твоего солнышка у тебя в журнале, быстрей ей поправиться и уехать домой из больницы к своей мамочке.
Спустя 6 минут, 23 секунд (19.02.2009 - 17:25) Федор написал(а):
Написал в пустоту. С тем же результатом мог бы разговаривать с котом . Правда от него хоть исходят какие то эмоции . Как правило позитивные.
Стремно на душе, но зато опыт получен. .ГЫ
Стремно на душе, но зато опыт получен. .ГЫ
Спустя 7 минут, 7 секунд (19.02.2009 - 17:32) nika_ написал(а):
Федор, на свете не бывает что-то просто так. Если звезды гаснут и зажигаются, значит это кому нибудь нужно...
Спустя 2 минут, 29 секунд (19.02.2009 - 17:35) Лиатрис написал(а):
Федор
Ты не обижайся. Здесь наверное какая-то серьёзная консультация нужна, а не просто совет с форума - как с этим жить. Выздоравливай....
Ты не обижайся. Здесь наверное какая-то серьёзная консультация нужна, а не просто совет с форума - как с этим жить. Выздоравливай....
Спустя 4 минут, 12 секунд (19.02.2009 - 17:39) Римас написал(а):
Федор
прасти брат,личьно у меня давление подскакивало лишь после запоев.так что опыта тут у меня нет.Правда из за кровотечения желудка чуть концы не отдал.правда тогда довление было очень сильно упавши.гемаглобин тоже.в ренимации откачали.ничего ,живем.держись и ты
прасти брат,личьно у меня давление подскакивало лишь после запоев.так что опыта тут у меня нет.Правда из за кровотечения желудка чуть концы не отдал.правда тогда довление было очень сильно упавши.гемаглобин тоже.в ренимации откачали.ничего ,живем.держись и ты
Спустя 1 минут, 59 секунд (19.02.2009 - 17:41) Лиатрис написал(а):
Да что ж сегодня за день такой....
Сейчас позвонила лучшей подруге - поздравить. Её дочке сегодня годик исполнился. А она говорит - отец умер. Соседи позвонили из деревни - следов у дома нет. Сегодня поехали,нашли его мёртвым. Скорая, милиция.... Кошмар.
Латмирочка, спасибо.
Сейчас позвонила лучшей подруге - поздравить. Её дочке сегодня годик исполнился. А она говорит - отец умер. Соседи позвонили из деревни - следов у дома нет. Сегодня поехали,нашли его мёртвым. Скорая, милиция.... Кошмар.
Латмирочка, спасибо.
Спустя 28 секунд (19.02.2009 - 17:41) Римас написал(а):
Федор
Цитата |
мог бы разговаривать с котом . |
а в этом что то есть.Поглаживание кота уменьшает давление....
правда не у собак.
Спустя 1 минут, 38 секунд (19.02.2009 - 17:43) Римас написал(а):
Лиатрис
когда хуже некуда,жди улудшения....я тоже жду
когда хуже некуда,жди улудшения....я тоже жду
Спустя 4 минут, 39 секунд (19.02.2009 - 17:48) Лиатрис написал(а):
Римас
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 1 минут, 39 секунд (19.02.2009 - 17:49) Федор написал(а):
Спасибо. Я просто не знаю что это за хрень-то есть приблизительно знаю.
Вот с гепатитом живу 10 лет . Многое знаю о заразе.Собираюсь наконец то идти лечить его. А тут нате вам. Вот и загнался.
Вот с гепатитом живу 10 лет . Многое знаю о заразе.Собираюсь наконец то идти лечить его. А тут нате вам. Вот и загнался.
Спустя 20 минут, 44 секунд (19.02.2009 - 18:10) татьяна007 написал(а):
Федор
когда у меня сердце болело после потери близкого мне человека...я перепробовала много средств...в конечном счёте подсела на валокордин...фокус был в том когда года через три я дошла до поликлиники...прошла обследования у меня оказывается астма...всё что прописали мне не подошли или тошнило...или голова кружилась...так что прогулки каждый день не меньше часа..никаких лишних запахов....а если всё таки приступ...-помогает тот же валокардин он всегда со мной..мой совет свежий воздух...прогулки и по весне велик...сейчас прогулка по парку не помешала бы
когда у меня сердце болело после потери близкого мне человека...я перепробовала много средств...в конечном счёте подсела на валокордин...фокус был в том когда года через три я дошла до поликлиники...прошла обследования у меня оказывается астма...всё что прописали мне не подошли или тошнило...или голова кружилась...так что прогулки каждый день не меньше часа..никаких лишних запахов....а если всё таки приступ...-помогает тот же валокардин он всегда со мной..мой совет свежий воздух...прогулки и по весне велик...сейчас прогулка по парку не помешала бы
Спустя 48 минут, 19 секунд (19.02.2009 - 18:58) Федор написал(а):
татьяна007
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 4 часов, 52 минут, 30 секунд (19.02.2009 - 23:51) САВА написал(а):
Очень больно.Сдохнуть хочется.
Спустя 6 часов, 24 минут, 11 секунд (20.02.2009 - 06:15) FLY написал(а):
САВА
что с тобой?
что с тобой?
Спустя 2 часов, 1 минут, 40 секунд (20.02.2009 - 08:17) Алена* написал(а):
Цитата (Федор @ 19.02.2009 - 19:09) |
Три дня болело сердце. Так ныло и ныло ,а пару раз сильно болело и было ощушение что потеряю сознание. Седня стало совсем не в моготу.Доплелся до поликлиники а мне говорят что у меня гипертонический криз. Давление 180 на 100.И что я мог двинут ласты реально. Пока час сидел ждал приема у специалиста стало лутше 140 на 80. Сделали ЭКГ. Завтра куча анализов. Прописали альбарел и тримектал.Пришел домой выпил лекарства часа два назад, стало вроде полегче но не могу переворачиватся в лежачем положении-сердце болит и болит. Поделитесь пожалуйста своим опытом .Спасибо. |
Не шути с сердцем.. Покажись хорошему кардиологу.. Моему мужу так инфаркт прошлямили..
Спустя 1 часов, 1 минут, 20 секунд (20.02.2009 - 09:18) САВА написал(а):
Пошла разводиться.Сухой бодун в полный рост.
Спустя 23 минут, 11 секунд (20.02.2009 - 09:41) ost написал(а):
сАвушка, держись. Все в жизни случается, и разводы тоже...
Спустя 1 часов, 26 минут, 13 секунд (20.02.2009 - 11:07) Федор написал(а):
Алена*
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 5 минут, 54 секунд (20.02.2009 - 11:13) Лиатрис написал(а):
САВА
Постарайся не падать духом. А что твоя Высшая Сила на этот счёт думает?
Постарайся не падать духом. А что твоя Высшая Сила на этот счёт думает?
Спустя 2 часов, 1 минут, 43 секунд (20.02.2009 - 13:15) САВА написал(а):
Лиатрис
Спустя 8 часов, 18 минут, 56 секунд (20.02.2009 - 21:34) ashma написал(а):
Цитата (Анюта @ 19.02.2009 - 19:11) |
Звонит анонимный брат, а мне с ним говорить не очем и не интересно его слушать - как не обидеть человека и попросить не звонить?? Раздражаюсь от звонка тел. Не знаю что делать !! настроение портится на глазах!!! |
Лично мне в такой ситуации было бы лучше сказать все как есть:" Так мол и так, но твои интересы не вызывают у меня интереса (сочувствия, участия и т.д.)." А если брат, да ещё и обидится, эт , что называется - ЕГО проблемы! Кстати при продолжении, можно и послать.
Говорю так, ибо опыт имею. Одно время анонимная наша решила, что я без ума от неё, и когда употребляла, звонила мне:" Мне плохо, забери меня от сюда." Как правило это бывало после 24-00 и откуда-нибудь с окраины! Короче я не смог после первого раза сказать, что я не такси и вааще, мне с утра на работу! А кончилось все тем, что однажды я вспомнил все свои матерные запасы! Причем пришлось их повторить раза три.(Ещё три случая!) Я понял, что мне все-ещё важно чужое мнение обо мне и не люблю я себя ни на грош!!! Такие вот пироги, с котятами! Удачи и спокойствия тебе!