Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 6 апреля до 22.00 ч. 7 апреля.
ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
И, говоря от имени доктора Боба и от себя, я с благодарностью заявляю, что, если бы не наши жены, Анни и Луиза, никто из нас не дожил бы до начала АА.
Образ жизни АА
The AA: Way of Life, p. 67
Способен ли я на великодушную дань уважения и благодарности своей жене, родителям и друзьям, без помощи которых я вряд ли бы выжил и смог добраться до дверей АА? Я буду работать над этим и постараюсь увидеть тот план, который моя Высшая Сила приготовила для меня. План, соединяющий наши жизни.
Спустя 14 часов, 20 минут, 36 секунд (7.04.2018 - 15:20) Western написал(а):
Слава ВС что открывет путь к Себе.
Трезв.
Трезв.
Спустя 2 часа, 29 минут, 16 секунд (7.04.2018 - 17:49) prizohap написал(а):
Я Юрий, алкоголик. С Божей помощю, сегодня я трезв. Срок моей трезвости не велик, всго 8 дней, но я очень надеюсь что благодая нашему содружеству и ВС я обрету новую жизнь. Я искренни желаю обрести состояние, когда алкогольной проблемы для меня не будет существовать, она просто уйдёт из моей жизни. Опыт старших, свидетельсвует, что так оно и бывает, если действовать решительно честно и не сомневаться в силе ВС. Я знаю, что мне передстоит многое изменить в себе, привычки, образ мышления и тд...и это не просто, мне предстоит проделать много работы, но я нисколько не сожалею становясь на этот путь, я жажду этих перемен и надеюсь что когда то сам смогу послужить другим.
Вовремя протрезветь, не впасть в долгий запой мне помогли мои родны люди, жена и радители, они делают всё что могут лишь бы мне помочь. Их любовь, помогает мне во всякую тяжолую минуту, я высоко ценю их терпение и доброту. Я пользуюсь их любовью незаслужено, я их должник. Надеюсь я смогу вернуть свой долг, хотябы частичьно.
Вовремя протрезветь, не впасть в долгий запой мне помогли мои родны люди, жена и радители, они делают всё что могут лишь бы мне помочь. Их любовь, помогает мне во всякую тяжолую минуту, я высоко ценю их терпение и доброту. Я пользуюсь их любовью незаслужено, я их должник. Надеюсь я смогу вернуть свой долг, хотябы частичьно.