Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 05 марта до 22:00 06 марта (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ИДЕЯ ВЕРЫ

Не позволяйте вашим предрассудкам, связанным с духовными терминами, увести вас от честного решения вопроса: что эти термины значат для вас?

Анонимные Алкоголики, с. 46
Alcoholics Anonymous, p. 47

Очень трудно допустить в себя веру, когда страх, сомнения и злость и переполняют и окружают меня. Иногда просто мысль сделать что-то не так, как раньше, может, в итоге, стать актом веры, но только если я начну делать это регулярно, причем не задаваясь вопросом, правильно ли это? Если у меня не самый удачный день и все идет "наперекосяк", собрание или разговор с другим алкоголиком нередко могут убедить меня в том, что не все так уж безнадежно, как я в панике думал. Посещение собраний или разговор с собратом-алкоголиком являются актами веры: я верю в то, что справляюсь со своей болезнью. Вот так я потихоньку продвигаюсь к вере в Высшую Силу.




Спустя 11 часов, 30 минут, 6 секунд (6.03.2018 - 08:14) stas20 написал(а):
собрание или разговор с другим алкоголиком нередко могут убедить меня в том, что не все так уж безнадежно трезвый сегодня стас рига

Спустя 13 часов, 49 минут, 14 секунд (6.03.2018 - 22:03) Western написал(а):
Всем привет.
Терминами мало занимался, что они значат.
Больше меня привлекают действия.
"Наша дилемма была в недостатке Силы. Где найти такую Силу? Вот об этом и написана эта книга"(книга "Анонимные Алкоголики")
В БК есть алгоритм поиска - опыт первопроходцев поиска ВС. Мне это подошло, жизнь изменилась.
Спасибо, я сегодня трезв и счастлив.


_____________
Не курю 27 дней