Очен ты неетично геев назвал
Я отношусь к
алкоголизму как к болезни. Мне не стыдно, но я сожалею о том что я больна этой болезнью. Извините за корявый язык, пишу транслитом из-за границы
Спустя
1 часов, 34 минут, 58 секунд (15.07.2006 - 19:23)
Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 15.07.2006 - 15:23) |
Очен ты неетично геев назвал Я отношусь к алкоголизму как к болезни. Мне не стыдно, но я сожалею о том что я больна этой болезнью. Извините за корявый язык, пишу транслитом из-за границы |
да пусть не обижаются на меня геи, я имел в виду тех геев, которые стыдятся своего гейства...
Спустя
37 минут, 51 секунд (15.07.2006 - 20:58)
Sir написал(а):
даже если они стесняются, то все равно нехорошо. они стесняются, потому что боятся что их вот так обзыват будут
ты хочеш сказат, что никогда не стеснялся своего
алкоголизма?
Спустя
23 минут, 23 секунд (15.07.2006 - 21:36)
Alc написал(а):
простите меня, геи, я не хотел никого обидеть
конечно я тоже стеснялся своего
алкоголизма, более того не перестаю считать его уродливым пороком
Спустя
1 часов, 24 минут, 13 секунд (15.07.2006 - 21:59)
Batterfly написал(а):
Цитата (Sir @ 15.07.2006 - 17:36) |
даже если они стесняются, то все равно нехорошо. они стесняются, потому что боятся что их вот так обзыват будут ты хочеш сказат, что никогда не стеснялся своего алкоголизма? |
Sir, зачем так серьезно?
Он же просто высказался. Давать оценки чьим-то словам "хорошо" или "нехорошо" тоже неэтично, т.к. у каждого есть право говорить то, что он думает.
Так вот и происходит - сказал кто-то "это нехорошо", и внутри "ой, я чё-то не то сказала, извините...".
А если подумать, почему я должна соглашаться с тем, что кто-то оценил? С моей точки зрения, допустим, это наоборот замечательно
Эт я так, сама с собой рассуждаю
Эээх...
Спустя
1 дней, 5 часов, 40 минут, 24 секунд (15.07.2006 - 23:23)
Sir написал(а):
Есть определенные правила сосуществования в обществе, которые все-таки, я считаю, имеет смысл соблюдать. Особенно если это не требует огромных физических или моральных затрат
"Хорошо" или "нехорошо" звучит куда как менее неэтично, чем ненормативная лексика, характеризующая людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Я стараюсь максимально тактично общаться с людьми, ожидая того же взамен (не всегда получая это, правда, но от этого мои принципы не меняются).
Если тебе нравится, когда геев называют более грубыми словами, ради Бога, но ведь ты сама не говоришь этих слов, верно? Публично и здесь, во всяком случае, хоть ты и считаешь это замечательным
А еще (*шумно вдохнув воздух*) я считаю, что давать оценки чьим-либо словам не "неэтично", а вполне нормально и абсолютно естественно
Мы только этим и занимаемся, что слушаем чьи-то слова и даем им оценку в процессе беседы - можно прямо об этом сказать, а можно и завуалированно
Это похоже на некоторые собрания АА, на которых я бывала, когда человек обозначил свою проблему, попросил не давать обратной связи (просто хотел высказаться), а ему понеслись в ответ поучительные примеры из опыта, направленные на то, чтобы показать как НУЖНО делать
А тем более формат общения на форуме подразумевает, что мы можем тут и оценивать, и спорить, и все остальное делать, что мы не делаем (не рекомендуем
) на закрытом собрании группы АА.
Не права?
Спустя
6 минут, 47 секунд Sir написал(а):
Цитата |
простите меня, геи, я не хотел никого обидеть |
Я думаю, что ты никого не обидел, просто мне ухо резануло это слово (я сама не сторонник однополой любви, но у меня есть друзья-геи, которые, я знаю, очень страдают от таких обозначений их).
И потом - ты ж никогда не знаешь, с кем имеешь дело. А может быть на этом форуме есть геи? Я предпочитаю быть максимально корректной в общении с незнакомыми людьми, чтобы не попасть в неприятную ситуацию или просто не задеть лишний раз человека... Вернее, исключить возможность его задеть
Поэтому не сердись, что цепанулась к слову, но я в том числе тут еще и за порядком следить призвана, так что будемте максимально политкорректны
Цитата |
конечно я тоже стеснялся своего алкоголизма, более того не перестаю считать его уродливым пороком |
И я его стеснялась. Теперь уже нет, но и уже нет такого, как пару с лишним лет назад, когда всем хотелось сообщить об этом и рассказать, какая я молодец и перестала пить (правда, мало кто из нормальных людей мог оценить это по достоинству, обычно люди пожимали плечами и не могли взять в толк, что это за подвиг такой - не пить каждый день
).
Уродливым пороком... пожалуй, ты прав. Наверно, это так и есть. По идее любую болезнь можно назвать пороком. А уж тем более
алкоголизм - это порок и тела, и души...
В общем, пошла думать дальше, как же я теперь отношусь к своему
алкоголизму Хорошую ты мне темку подкинул!
Спустя
3 часов, 37 минут, 25 секунд (17.07.2006 - 05:04)
Batterfly написал(а):
Цитата (Sir @ 17.07.2006 - 01:04) |
Если тебе нравится, когда геев называют более грубыми словами, ради Бога, но ведь ты сама не говоришь этих слов, верно? Публично и здесь, во всяком случае, хоть ты и считаешь это замечательным
А еще (*шумно вдохнув воздух*) я считаю, что давать оценки чьим-либо словам не "неэтично", а вполне нормально и абсолютно естественно Мы только этим и занимаемся, что слушаем чьи-то слова и даем им оценку в процессе беседы - можно прямо об этом сказать, а можно и завуалированно
Это похоже на некоторые собрания АА, на которых я бывала, когда человек обозначил свою проблему, попросил не давать обратной связи (просто хотел высказаться), а ему понеслись в ответ поучительные примеры из опыта, направленные на то, чтобы показать как НУЖНО делать
А тем более формат общения на форуме подразумевает, что мы можем тут и оценивать, и спорить, и все остальное делать, что мы не делаем (не рекомендуем ) на закрытом собрании группы АА. Не права? |
По-поводу "замечательно" я имела в виду абстрактные ситуации, не с геями
Фразу про поучительные ответы я почему-то на себя напялила, т.к. сама за собой такое частенько замечаю. "Чужую беду руками разведу", так кажется говорят? Я и в реале часто поступаю именно так, начинаю что-то советовать, когда меня об этом никто не просит или бросаюсь кого-то спасать зачем-то... из-за чего часто попадаю в дурацкие ситуации. Тут видимо и
созависимость моя дает о себе знать. Но опять-таки, когда понятно, откуда у этого всего "ноги растут", можно уже что-то с этим делать... хотя все равно частенько веду себя по привычке
Спустя
12 часов, 9 минут, 3 секунд (17.07.2006 - 08:41)
Alc написал(а):
Цитата (Sir @ 17.07.2006 - 01:10) |
Я думаю, что ты никого не обидел, просто мне ухо резануло это слово (я сама не сторонник однополой любви, но у меня есть друзья-геи, которые, я знаю, очень страдают от таких обозначений их). И потом - ты ж никогда не знаешь, с кем имеешь дело. А может быть на этом форуме есть геи? Я предпочитаю быть максимально корректной в общении с незнакомыми людьми, чтобы не попасть в неприятную ситуацию или просто не задеть лишний раз человека... Вернее, исключить возможность его задеть |
Ms Sir, тебе какое именно слово "резануло ухо"? Гей, что ли? Насколько я знаю, это самое безобидное слово, которое употребляется в их адрес... они сами так себя называют в конце концов....
Что касается друзей-геев и проч., то у меня в течение года был
спонсор американец-гей и меня трудно ими удивить. Да по-моему времена когда они пугливо озирались на каждом шагу и обижались на каждое слово давно канули в лету...
Спустя
57 минут, 17 секунд (17.07.2006 - 20:50)
Sir написал(а):
Аlc, нет, слово "гей" я сама тут первая употребила. Мне другое слово резануло ухо
Не буду его повторять.
Бабочка, я тоже любитель советы давать, кстати
Раньше вообще не просто советы давала, а кидалась сразу разруливать все, делать по-своему. Вижу, что человеку (по моему мнению) плохо, и давай быстрее ввязываться в драку, все пытаться переделать. Чтобы было так, как мне хочется. Как я считаю правильным. А меня ведь об этом никто не просил... И потом было частенько разочарование, когда (естественно!
) меня никто не благодарил, а то и вовсе избегать начинали...
Это в прошлой жизни. В этой я постепенно (но достаточно быстро) от такой навязчивой идеи помогать всем людям избавилась. Помогать стараюсь тогда, когда просят. И делать именно то, что просят, не более (тоже был такой грех, когда меня попросят, например, узнать можно ли купить какую-то вещь, а я вместо того, чтобы узнать, покупала ее и притаскивала тому, кто спрашивал - каков подарочек, блин
).
Кстати, тоже очень хорошая тема про помощь - это ведь тоже уметь нужно помогать. И помогаем ли мы тогда, когда мы думаем, что помогаем ...
Спустя
26 минут, 28 секунд (17.07.2006 - 21:47)
Алена* написал(а):
Цитата (Alc @ 17.07.2006 - 16:50) |
Ms Sir, тебе какое именно слово "резануло ухо"? Гей, что ли? Насколько я знаю, это самое безобидное слово, которое употребляется в их адрес... они сами так себя называют в конце концов.... Что касается друзей-геев и проч., то у меня в течение года был спонсор американец-гей и меня трудно ими удивить. Да по-моему времена когда они пугливо озирались на каждом шагу и обижались на каждое слово давно канули в лету... |
Я вот одного не понимаю, ты все время говоришь о ком то.. Кого - то осуждаешь, кого - то обсуждаешь..
А что если попробовать все - таки побольше писать не об абстрактных людях, а о себе, А?
Спустя
40 минут, 10 секунд (17.07.2006 - 22:14)
Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Alc @ 15.07.2006 - 16:58) |
Цитата (Sir @ 15.07.2006 - 15:23) | Очен ты неетично геев назвал Я отношусь к алкоголизму как к болезни. Мне не стыдно, но я сожалею о том что я больна этой болезнью. Извините за корявый язык, пишу транслитом из-за границы |
да пусть не обижаются на меня геи, я имел в виду тех геев, которые стыдятся своего гейства...
|
Ой мама
Я бы был счаслив,если бы вместо ужастного АЛКОГОЛИК меня мило величали бы аликом...
Я ,признав себя алкоголиком с негодованием воспринимаю тот факт,что меня ,носителя благородной болезни, вынуждают лечится у нарколога,тем самым ставя в один ряд с этими извратителями благородной идеи вечного кайфа.
И вообще,я против ВСЕХ ярлыков в свободном,демократическом обществе и требую называть себя любителем жидкости номер 5,или например Эем
А что ЭйЭй,это же наш брэнд в конце концов...
Спустя
14 минут, 50 секунд (17.07.2006 - 22:54)
Sir написал(а):
А мне слово "алик" не нравится...
Кстати, и мне не нравится, когда женщин "алкоголичка" называют. Какой-то в этом есть оттенок нехороший, унизительный что ли (на мой слух и вкус
).
Это все равно что "врачиха" или еще что-то подобное...
Спустя
6 минут, 38 секунд (17.07.2006 - 23:09)
Алена* написал(а):
Мне тоже не импонирует, когда меня как - то там называют... Мне больше по имени нравиться или по нику..
Меня даже в больницах бесило когда меня называли "больная"... Я одной медсестре так и сказала - "Сама ты больная, а я временно приболевшая"
Спустя
2 часов, 1 минут, 50 секунд (17.07.2006 - 23:15)
Alc написал(а):
Цитата (Алена* @ 17.07.2006 - 18:14) |
Я вот одного не понимаю, ты все время говоришь о ком то.. Кого - то осуждаешь, кого - то обсуждаешь.. А что если попробовать все - таки побольше писать не об абстрактных людях, а о себе, А? |
в данном конкретном случае мой опыт общения с моим
спонсором - это мой опыт, не так ли? в чем я его обсудил (осудил)? ты не про него? а про кого? про геев??? я могу еще раз сказать, это была ШУТКА, у меня такие идиотские шутки и я от этого страдаю иногда.... не геев? а кого тогда?
Спустя
1 минут, 53 секунд Alc написал(а):
позволю себе заметить, что изначально в этой теме девушка попыталась поделиться о своем пьянстве, а в итоге мы на двух страницах обсуждаем мою дурацкую шутку.... может начнем новую тему: Как я отношусь к геям? например....
Спустя
6 минут, 36 секунд (18.07.2006 - 01:17)
Batterfly написал(а):
Одно цепляется за другое, на то он и форум
Спустя
32 минут, 45 секунд (18.07.2006 - 01:24)
Sir написал(а):
Цитата (Alc @ 17.07.2006 - 21:19) |
позволю себе заметить, что изначально в этой теме девушка попыталась поделиться о своем пьянстве, а в итоге мы на двух страницах обсуждаем... |
Так, наверно, девушке уже не страшно, а у нас язык развязался уже. Поговорить охота
Давайте какую-нибудь новую тему начнем. Только хорошую. Есть идеи?
Спустя
7 часов, 4 минут, 10 секунд (18.07.2006 - 01:57)
Шланг-Цзы написал(а):
позволю себе заметить, что изначально в этой теме девушка попыталась поделиться о своем пьянстве, а в итоге мы на двух страницах обсуждаем мою дурацкую шутку.... может начнем новую тему: Как я отношусь к геям? например.... |
Да,кстати,как?
Я вот к ним не отношусь
Спустя
2 часов, 52 минут, 40 секунд (18.07.2006 - 09:01)
Гость_Алена* написал(а):
Как я отношусь к геям? например.... |
Так же как к бисексуалам, натуралам, наркоманам, алкоголикам, больным и здоровым.. Так же как к врачам, ментам, учителям, студентам, бизнесменам и политикам...
Спустя
51 минут, 51 секунд (18.07.2006 - 11:53)
katarsis68 написал(а):
Не пойму я, чего набросились на Alc'а?
Он что, на личности прешел? Или нецензурное слово написал? (Кстати, слово, им употребленное, ненормативной лексикой не является)
Человек таким образом высказал свое отношение к явлению. Искренне. Кого лично он задел? Или это "НИЗЗЯ"? А почему?
Я тут вижу, новый пост появился - по Хайфе...А вдруг этот форум арабы читают?!!!! ТАм кое-что их тоже задеть может...
Терпимость - хорошая вещь, только когда она не доходит до абсурда...
Спустя
5 минут, 48 секунд (18.07.2006 - 12:45)
Sir написал(а):
Цитата (katarsis68 @ 18.07.2006 - 08:45) |
Не пойму я, чего набросились на Alc'а? |
А кто на него набросился-то?
Я лично никаких бросаний не вижу, обсуждаем всякое просто тут и все. Ну в разные стороны беседа уходит, а что поделаешь
Может быть дело в восприятии твоем? Я, когда в плохом состоянии, любое слово могу посчитать за выпад против меня
(или против еще кого-то) Скажет, например, кто-то рядом "знаю я кое-кого, кто одеваться не умеет совершенно", так я сразу давай себя осматривать, что у меня не так и бычиться на этого товарища...
Спустя
28 минут, 25 секунд (18.07.2006 - 12:51)
Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Sir @ 18.07.2006 - 08:51) |
Цитата (katarsis68 @ 18.07.2006 - 08:45) | Не пойму я, чего набросились на Alc'а? |
А кто на него набросился-то? Я лично никаких бросаний не вижу, обсуждаем всякое просто тут и все. Ну в разные стороны беседа уходит, а что поделаешь Может быть дело в восприятии твоем? Я, когда в плохом состоянии, любое слово могу посчитать за выпад против меня (или против еще кого-то) Скажет, например, кто-то рядом "знаю я кое-кого, кто одеваться не умеет совершенно", так я сразу давай себя осматривать, что у меня не так и бычиться на этого товарища... |
Ой..только не это
Значит когда Алк сказал (не могу даже повторить это ужасное слово,заменю на "гномики")ты осматриваться начала?????????????
Спустя
34 минут, 34 секунд (18.07.2006 - 13:19)
Sir написал(а):
Нет.
Видимо, это мое косноязычие виновато, раз ты именно так понял мои слова
Я говорила о том, что вероятно у katarsis'а восприятие сейчас обострено и он все принимает в штыки (или на свой/своего близкого счет) и привела пример именного такого восприятия. Когда слова, обращенные просто куда-то, сразу относишь на свой счет.
Насчет секс.меньшинств еще раз обозначу свою позицию, на всякий случай: я к ним отношусь спокойно. Раз есть - значит, нужны для чего-то. Алкаши тоже в каком-то смысле люди с нетрадиционной ориентацией (алкогольной
), но ведь тоже есть. Значит нужны зачем-то
Но сама я в настоящий момент состою в браке с мужчином, и пока вроде никаких желаний связаться с кем-то еще у меня не было
Кстати! Вчера смотрела в ночи кусок из какого-то фильма, он сам по себе мало что из себя представлял, но один момент мне очень понравился.
Одна девушка спрашивает у другой (он вроде как по разные стороны баррикад, следователь и подозреваемая или строптивый свидетель, не помню уж):
"Вот скажи, как ты отреагируешь, если незнакомый мужчина скажет, что ты восхительно выглядишь? Ты просто прекрасна!"
Та отвечает: "Ну я буду польщена, думаю. Мне будет приятно".
Первая опять: "А что ты будешь чувствовать, если он назовет тебя грязной, вонючей шлюхой?"
Вторая: "Ну я буду очень оскорблена, обижена, мне будет это очень неприятно".
Первая: "Вот видишь - незнакомый мужчина может элементарно управлять твоим эмоциональным состоянием".
Прелесть, правда?
Спустя
35 минут, 26 секунд (18.07.2006 - 13:54)
Batterfly написал(а):
Мне кажется, что здесь не в восприятии дело. Твое замечание Alc -у по поводу его высказывания по геев, меня, честно говоря, тоже цепануло, захотелось выступить сразу в его защиту почему-то
Сила слов...одну и ту же вещь можно по-разному сказать...
P.S. Отрывок из фильма супер!
Спустя
37 минут, 23 секунд (18.07.2006 - 14:29)
katarsis68 написал(а):
Цитата (Sir @ 18.07.2006 - 09:54) |
Я говорила о том, что вероятно у katarsis'а восприятие сейчас обострено и он все принимает в штыки (или на свой/своего близкого счет) и привела пример именного такого восприятия. Когда слова, обращенные просто куда-то, сразу относишь на свой счет.
|
А может, katarsis вообще пьян? А может, он воинствующий гомофоб? А может...
Сударыня, ну что Вы, право..
Спустя
14 минут, 13 секунд (18.07.2006 - 15:07)
Sir написал(а):
Вот видишь, кого что цепануло - меня его слова, тебя мои, потом твои слова еще кого-то и понеслась душа в рай
Красота! На языке панков, по-моему, это называется тусовка.
Спустя
2 минут, 59 секунд (18.07.2006 - 15:21)
katarsis68 написал(а):
Лепота...
"Продолжаем разговор!", как говорил великий Карлсон.
Спустя
4 минут, 12 секунд (18.07.2006 - 15:24)
Sir написал(а):
Цитата (katarsis68 @ 18.07.2006 - 11:07) |
Цитата (Sir @ 18.07.2006 - 09:54) |
|
А может, katarsis вообще пьян? А может, он воинствующий гомофоб? А может... Сударыня, ну что Вы, право.. |
Я специально употребила слово "вероятно". Оно допускает что это может быть, а может и не быть. Я не могу со 100% увереннностью знать, что с человеком на самом деле, а могу лишь строить какие-то предположения в силу своего предыдущего опыта (посему и пример привожу из своей жизни в качестве объяснения того, почему я делаю такие предположения).
Насчет пьянства и гомофобии... "Заметьте! Не я это я предложил!" (с) "Покровские ворота"
Спустя
2 часов, 31 минут, 21 секунд (18.07.2006 - 15:28)
katarsis68 написал(а):
Цитата (Sir @ 18.07.2006 - 11:28) |
Цитата (katarsis68 @ 18.07.2006 - 11:07) | Цитата (Sir @ 18.07.2006 - 09:54) |
|
А может, katarsis вообще пьян? А может, он воинствующий гомофоб? А может... Сударыня, ну что Вы, право.. |
Я специально употребила слово "вероятно". Оно допускает что это может быть, а может и не быть. Я не могу со 100% увереннностью знать, что с человеком на самом деле, а могу лишь строить какие-то предположения в силу своего предыдущего опыта (посему и пример привожу из своей жизни в качестве объяснения того, почему я делаю такие предположения). Насчет пьянства и гомофобии... "Заметьте! Не я это я предложил!" (с) "Покровские ворота" |
ОК. Проехали....
Спустя 4 минут, 42 секунд (18.07.2006 - 18:00) Sir написал(а):
Вот и славно! (*танцующий смайлик).
Щас надо подумать, как бы эти темки все тут причесать поприличнее...
Может, вынести этот спор в отдельную темку? А?
Спустя 2 часов, 35 минут, 16 секунд (18.07.2006 - 18:04) FatCat написал(а):
Цитата (Sir @ 18.07.2006 - 18:04) |
Может, вынести этот спор в отдельную темку? А? |
А может не будем?
Спустя
2 часов, 22 минут, 40 секунд (18.07.2006 - 20:40)
Alc написал(а):
такое ..... ммм.......насыщенное обсуждение животрепещущей темы
я смеялся до слез.... может будем обсуждать обсуждение обсуждений
полезность такой дискуссии будем оздоровлять и воодушевлять больных и сирых.....
итак, я отношусь к геям очень хорошо, потому что наши жизни нигде не пересекаются и я попросту не думаю о них никогда
точно так же я отношусь к ледниковому периоду, к проблемам микробиологии или лично к президенту Мозамбика.... ПРЕКРАСНО ОТНОШУСЬ!!!
живите и будьте счастливы!
Спустя
13 часов, 58 минут, 33 секунд (18.07.2006 - 23:02)
FatCat написал(а):
Цитата (Alc @ 18.07.2006 - 23:02) |
может будем обсуждать обсуждение обсуждений |
ИМХО, и это тоже.
Тут "предбанник", "курилка" группы.
У нас есть возможность создавать любые новые тематические разделы. И там, вполне естественно, будем собирать только то, что относится к теме.
А предбанник на то и предбанник, чтобы можно было общаться хошь голышом, хошь в шубе
Спустя
44 минут, 39 секунд (19.07.2006 - 13:01)
Sir написал(а):
Мне кажется, что пока форум не очень еще насыщен, то по разделам еще деления не требуется.
Но по темкам разносить разные обсуждения уже можно
И очень иногда полезно пообсуждать обсуждение обсуждений, между прочим
Спустя
1 часов, 4 минут, 22 секунд (19.07.2006 - 13:45)
Batterfly написал(а):
Цитата (Sir @ 19.07.2006 - 09:45) |
И очень иногда полезно пообсуждать обсуждение обсуждений, между прочим |
Ой
а это как это?
Спустя
9 минут, 45 секунд (19.07.2006 - 14:50)
Sir написал(а):
Ну вот мы обсуждали геев. А потом начали обсуждать то, как мы их обсуждали (это сейчас мы делаем). А вот когда мы возьмем уже вторую производную от обсуждения и начнем обсуждать то, как мы обсуждали, как мы обсуждали тему с геями, вот это и получится "обсуждение обсуждений обсуждений"
(уффф... вроде не сбилась, правильно количество слов поставила
)
Спустя
1 минут, 52 секунд (19.07.2006 - 15:00)
Batterfly написал(а):
Цитата (Sir @ 19.07.2006 - 11:00) |
Ну вот мы обсуждали геев. А потом начали обсуждать то, как мы их обсуждали (это сейчас мы делаем). А вот когда мы возьмем уже вторую производную от обсуждения и начнем обсуждать то, как мы обсуждали, как мы обсуждали тему с геями, вот это и получится "обсуждение обсуждений обсуждений" (уффф... вроде не сбилась, правильно количество слов поставила ) |
Круто!
Спустя
46 дней, 11 часов, 45 минут, 24 секунд (19.07.2006 - 15:01)
Чмоки написал(а):
Кошар!! Голышом это как- то круто. так и спровоцироваться на похотюгу легко.
А всё слова виноваты.... навыдумывали их дюже много... вот! Теперь ещё и политкорректность сюда притащилась....
СИР! есть простые понятия!!! наз "ВОСПИТАННОСТЬ! и УВАЖЕНИЕ к другому" А политкорректность это жуткая манипуляция общественным сознанием. итог которого - невозможность защитить себя, так как сбивается вектор хорошо- плохо... Пример из жизни моей страны: ПУТАНА ( проститутка)- это хорошо и престижно; КИЛЛЕР (убивец)- высокооплачиваемая достойная работа, РЕКЕТИР( бандюк) - серьезный честный парень,деньги выбивает на дело, СЕКСМЕНЬШИНСТВА( судя по телеку это я- меньшинство, до сих пор дяденьку хочу) -угнётеные люди, ну кто в это поверит? Только после политкоррекции и можно))
Спустя
7 часов, 38 минут, 34 секунд (4.09.2006 - 02:47)
FatCat написал(а):
Цитата (Чмоки @ 4.09.2006 - 02:47) |
Кошар!! Голышом это как- то круто. так и спровоцироваться на похотюгу легко. |
Не уверен - не заголяй!
Спустя
1 часов, 54 минут, 6 секунд (4.09.2006 - 10:25)
Гость_Eugeny написал(а):
Чмоки[size=6][/size]
[b][i]
Я тебе аплодирую и готов подписаться под каждым твоим словом
Спустя
6 минут, 20 секунд (4.09.2006 - 12:20)
Eugeny написал(а):
Для меня современная политкорректность - это не более, чем игра в слова, ставящая все с ног на голову. Кстати, по моему мнению, во многом, - это игра бесчестная: люди думают одно, а говорят другое.
Спустя
10 часов, 53 минут, 21 секунд (4.09.2006 - 12:26)
Чмоки написал(а):
Кошар, а ведь и правда, токо я не про то что на меня, а про то что у меня)))))
Спустя
14 часов, 42 минут, 5 секунд (4.09.2006 - 23:19)
FatCat написал(а):
Цитата (Чмоки @ 4.09.2006 - 23:19) |
Кошар, а ведь и правда, токо я не про то что на меня, а про то что у меня))))) |
Мы живем в мире других людей.
Поэтому приходится или терять себя, или искать компромисс между "моим" и "общепринятым".
Если "у меня" нормально и приемлемо ходить небритым на работу, а "офисные правила" это не приемлют - придется чем-то жертвовать... или компромиссно отпустить бороду