А я с катка)))) когда была в употребе, ничего кроме бутылки не интересовало.Теперь, буд-то прозрела..и оказалось, что столько всего интересного.А ещё..в употребе казалось, что все вокруг пьют , а теперь вокруг меня одни трезвенники)))
на катке сегодня все под клубняк катались, падали, смеялись)))после массового катания у хоккеистов тренировка, так они заранее раскатывались...ой девоньки...какие ж красавцы мужчины) а какие улыбчивые) чуть только соберёшься падать , так уже в полёте спасают)))пристрастилась я к катанию на коньках
а встретила сегодня знакомую..у неё всегда взгляд светится, вся такая живая, настолько привлекательная женщина, выглядит замечательно , хотя у самой внуки уже взрослые..я " Инна Николаевна) в чём секрет вашей вечной молодости?)))А она "Наташенька, я не знаю) возможно в движении))
и да..она спешила к частному педагогу) всю жизнь мечтала научиться играть на фортепиано , вот теперь появилось свободное время и решила помузицировать) какая ж умница)восхищаюсь такими людьми...
Спустя
7 минут, 19 секунд Ннн написал(а):
-ХиК-да уж..шагать сумбурно * представила* это конечно не дело))И тебе ,ХиК) , успеха в прохождении шагов! а наставника будешь себе искать?