[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я - ЧАСТЬ ЦЕЛОГО
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 20 февраля до 22:00 21 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

Я - ЧАСТЬ ЦЕЛОГО

Сразу же я стал частью - пусть даже лишь крохотной частичкой - космоса...

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 225

Когда я пришел в АА впервые, я решил, что "они" очень хорошие люди, может быть, немного наивные, чересчур, пожалуй, дружелюбные, но в основном порядочные и искренние (с которыми у меня не было ничего общего). Я видел "их" на собраниях, в конце концов, только там они и существовали. Я здоровался с "ними" за руку, а выходя на улицу, забывал о "них".
Но однажды моя Высшая Сила, в которую я тогда не верил, поспособствовала началу одного проекта в соседнем районе, вне рамок АА, но с привлечением многих его членов. Мы работали вместе, и я узнал "их" как людей. Я начал восхищаться "ими", "они" мне нравились, и я даже получал удовольствие от общения с "ними"... Их применение Программы в повседневной жизни, а не просто разговор на собраниях, привлекли меня. Я захотел получить то, что имели они. Неожиданно это "они" стало "мы". После этого я ни разу не пил.
Mike62
Когда выезжаю в другой город, то ищу где точка АА.
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Мне помогает осознание единства АА трезветь . Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Western
Цитата (Vasena @ 20.02.2018 - 21:22 )
Я - ЧАСТЬ ЦЕЛОГО

Сразу же я стал частью - пусть даже лишь крохотной частичкой - космоса...


"Как это видит Билл"
As Bill Sees It, p. 225

Всем привет, я - Володя, выздоравливающий алкоголик.

не читал пока я книгу "Как это видит Билл".
Но как крайний раз сделал "заход" в Анонимные Алкоголики и мне удалось начать трезветь, то как то почувствовал себя принадлежащим этому сообществу. Наибольшее чувство сопричастности в начале было на группе АА.

Спасибо, сегодня я трезв.


_____________
"Идущий осилит путь..."
Ссылка на спикерские выступления - опыт выздоровления от алкоголизма, АА всего мира:
http://www.aa-fenix.kiev.ua/spikerskie/

No smokie data ** ** 2019
Здесь расположена полная версия этой страницы.