[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Я НЕ ДРУГОЙ
Barni
Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 18 февраля до 22.00 ч. 19 февраля.

Я НЕ ДРУГОЙ
Вначале понадобилось целых четыре года, прежде чем АА дало трезвость первой женщине-алкоголичке. Подобно многим алкоголикам с "мелким дном" женщины говорили, что они - другие. Всякий бродяга говорил, что он особенный... то же говорили художники и инженеры, богатые и бедные, верующие и неверующие, индейцы и эскимосы, ветераны и заключенные... теперь же все они и тысячи других трезво говорят о том, какие все мы, алкоголики, одинаковые, когда признаем, что наша карта бита...

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 24

Я не должен считать себя в АА "особенным". При таком подходе я изолировал бы себя от других и от соприкосновения с Высшей Силой. Если я чувствую себя в АА изолированным, то не люди виноваты в этом. Это делаю я сам своим мнением, что я какой-то "особенный". Сегодня я просто еще один алкоголик в мировом Содружестве АА.


_____________
"Пришел, чтобы выжить, и это было началом"
Mike62
Цитата (,19.02.2018 - 01:35 @ 2120691)
Если я чувствую себя в АА изолированным, то не люди виноваты в этом. Это делаю я сам своим мнением, что я какой-то "особенный".

На живых группах я никому не нужен.
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Я больной с разрушенным здоровьем . Как бы я не хотел иначе , это так .
Как смерть всех уравнивает так и алкоголизм - все на одной планке , как бы не дергались ! Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Здесь расположена полная версия этой страницы.