[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ОБЯЗАТЕЛЬСТВО
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 15 февраля до 22:00 16 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

Понимание есть ключ к правильным принципам и отношениям, а правильные поступки - к счастливой жизни...

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 141
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 125

В моей Программе выздоровления наступил момент, когда третье положение Молитвы о Душевном покое - "...мудрость отличить одно от другого" - навечно запечатлелось в моем сознании. С этого момента мне все время приходится распознавать, соответствует ли каждое мое слово, действие или мысль Принципам Программы. Я больше не могу спрятаться за безумие своей болезни или за другие самооправдания. Обрести светлую жизнь для себя и для тех, кого люблю, я могу на единственном пути, который возлагает на меня обязательства, требует от меня дисциплины и ответственности.

-ХиК-
Моя сегодняшняя хандра воспринимается именно как хандра, а не как желание или повод выпить. Я отличаю уже.
Mike62
Цитата (,15.02.2018 - 20:08 @ 2120184)
когда третье положение Молитвы о Душевном покое - "...мудрость отличить одно от другого" - навечно запечатлелось в моем сознании.

Я вчера подошел к грузовой машине, чтобы вытолкать её из льда. Но нет. Бросил водителя, не смогу, тяжело.
stas20
доброе утро я стас я алкоголик ето я счас полвину понимаю а половину нет так что есть куда стремится программа на всю жызнь мне нравится трезвый благодарный стас рига
Здесь расположена полная версия этой страницы.