Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 12 февраля до 22:00 13 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

МЫ НЕ МОЖЕМ ДОЙТИ РАЗУМОМ ДО ТРЕЗВОСТИ

Тем, кто опирается только на разум, многие члены АА могут сказать: "Да, мы были такими же, как вы, - слишком умными себе во вред... Втайне мы считали, что можем возвышаться над остальными людьми, опираясь только на свой интеллект".

Как это видит Билл
As Bill Sees It, p. 60
Даже самый совершенный разум не является защитой от алкоголизма. Я не могу дойти разумом до трезвости. Я стараюсь помнить, что умственные способности - это Богом данное свойство, которое я могу использовать, это радость - как иметь талант в живописи, танце или архитектуре. Это не делает меня лучше других и не предоставляет надежного инструмента для выздоровления, так как не высокий уровень интеллекта или университетский диплом, а только Сила более могущественная, чем я, вернет меня к здравомыслию.




Спустя 10 часов, 26 минут, 49 секунд (13.02.2018 - 08:13) Магиканин написал(а):
Всем привет ! Николай алкоголик . " Мой " разум и приводил меня к употреблению алкоголя , выискивая всякие
мотивы и поводы ,дабы облегчить мне страдания , которые приносит жизнь . Больной мозг блуждал в иллюзиях !
Бог и сообщество АА их развеели ! Спасибо . Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

Спустя 1 час, 16 минут, 9 секунд (13.02.2018 - 09:29) Mike62 написал(а):
Я думал, что буду пить всю жизнь, без вариантов.

Спустя 12 часов, 6 минут, 11 секунд (13.02.2018 - 21:35) Western написал(а):
Да в этом желании самостоятельно избавиться от алкоголизма - много бреда, заблуждение .но без этого у меня небыло бы подхода к "поворотному моменту"..



Спустя 1 минуту, 14 секунд Western написал(а):
потом пришел момент"буду пить до конца жизни..."


_____________
Не курю 1 месяц, 1 день