[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ПРЕДЕЛЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
Barni
Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 10 февраля до 22.00 ч. 11 февраля.

ПРЕДЕЛЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
Мы спросили себя: откуда у нас эти страхи? Не было ли причиной то, что мы во всем полагались на себя, и это нас подвело?

Анонимные Алкоголики, с. 66
Alcoholics Anonymous, p. 68

Мои недостатки отделяют меня от Божьей воли. Когда я отворачиваюсь от своей связи с Ним, я оказываюсь один на один с миром и со своим алкоголизмом и вынужден сам за все отвечать. Пока я полагался лишь на самого себя, у меня не было ощущения покоя и безопасности, и единственным результатом этого была жизнь в страхе и недовольстве. Бог простирает мне дорогу назад, к Нему и Его дару гармонии и умиротворения. Но прежде мне нужно решиться увидеть свои страхи, понять их природу и власть надо мной. Поэтому я часто прошу Бога указать мне, чем я отделяю себя от Него.


_____________
"Пришел, чтобы выжить, и это было началом"
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Так уж устроен мой , повреждённый алкоголем , мозг , что покой я обретаю
только благодаря Богу и сообществу АА ! Пробовал надеется только на себя - всё рушится . Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый !

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Здесь расположена полная версия этой страницы.