[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: УБЕДИТЬ НАШУ "ТЕМНУЮ ПОЛОВИНУ"
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 07 февраля до 22:00 08 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

УБЕДИТЬ НАШУ "ТЕМНУЮ ПОЛОВИНУ"

Даже когда мы успешно прокладываем себе дорогу, радость и покой все еще ускользают от нас. Здесь спотыкаются многие "старички" АА. Это буквально проклятое место. Как же привести наше глубинное сознание, из которого все еще вырывается так много страхов, неконтролируемых порывов и ложных амбиций, в соответствие с тем, во что мы действительно верим, что знаем и чего хотим! Переубедить нашу тупую, буйную и прячущуюся "темную половину" становится нашей основной задачей.

Лучшее из Билла
The Best of Bill, pp. 42-43

Регулярное посещение собраний, служение и помощь другим - вот рецепт, который многие испытали и нашли успешным. Когда я отклоняюсь от этих основных принципов, старые привычки проявляются снова, и возвращается мое старое "я" со всеми его страхами и пороками. Постоянная цель каждого члена АА - это устойчивая трезвость, которая достигается по одному дню.
Магиканин
Всем привет. Николай алкоголик . Прошу у Бога разум и душевный покой принять всё как есть . Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
stas20
темное прошлое да некуда возврасчатся в тюрму в больницу в подворотню и убеждать меня незачем благодаря АА я трезвый сплю в чистой постели хожу на собрания благодарю Бога мне нравится трезвый сегодня стас рига
Здесь расположена полная версия этой страницы.