[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ПУТЬ К ВЕРЕ
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 06 февраля до 22:00 07 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ПУТЬ К ВЕРЕ


Подлинное смирение и непредвзятое отношение могут привести нас к вере, и каждое собрание АА есть гарантия того, что Бог вернет нам здравомыслие, если мы найдем правильный способ общения с Ним.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 40
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 33

Моя последняя пьянка довела меня, полностью сломленного, до больницы. Перед моими глазами прошла тогда вся моя жизнь. Я увидел, что из-за пьянства мне пришлось жить в сплошном кошмаре. Мое своеволие и одержимость алкоголем завели меня в пучину галлюцинаций, провалов в памяти, отчаяния. Окончательно сломленный, я взмолился о Божьей помощи. Его волей повернулся я к вере. Моя страсть к алкоголю ушла, и исчезло мое эмоциональное безумие. Я больше не боюсь. Теперь моя жизнь безболезненна и разумна.
Mike62
Хорошо быть агностиком, чтобы не связываться с этим.
Прошу бога сегодня указать, какой должен быть рисунок керамической плитки в ванне.
А то последние три дня с женой переругались насмерть.
Здесь расположена полная версия этой страницы.