[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ОТПРАВНАЯ ТОЧКА
Vasena
Привет, меня зовут Анна. Я алкоголик и сегодня я послужу ведущей нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22:00 05 февраля до 22:00 06 февраля (мск). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не использовать обратную связь. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила выступления в АА.

Наше собрание открытое и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Тема сегодняшнего собрания:

ОТПРАВНАЯ ТОЧКА

Поэтому Второй Шаг является отправной точкой для всех нас. Агностики, атеисты и бывшие верующие, мы можем совершить этот Шаг вместе.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 40
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 33

Я уверен, что Программа АА создавалась Промыслом Божьим и что Бог присутствует на каждом собрании АА. Я вижу, верю и знаю, что АА спасает, - потому что сегодня я остаюсь трезвым. Я препоручаю свою жизнь АА и Богу уже тем, что хожу на собрания АА. Если Бог в сердце моем и в сердцах других людей, тогда я - существенная часть целого, а не обособленная сущность. Если Бог в сердце моем и обращается ко мне через других людей, тогда и через меня Он говорит что-то другим людям. Я буду стремиться исполнять Его волю, следуя духовным принципам, и наградой мне будут здравомыслие и эмоциональная трезвость.
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик . Признаю , что только Сила более могущественная чем я может вернуть мне
здравомыслие ! Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый !

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Здесь расположена полная версия этой страницы.