[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: ЗАПОЛНЕНИЕ ПУСТОТЫ
Barni
Здравствуйте! Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 2 февраля до 22.00 ч. 3 февраля.

ЗАПОЛНЕНИЕ ПУСТОТЫ
Нам нужно было задать себе всего один короткий вопрос: "Верю ли я или готов ли я поверить, что существует Сила более могущественная, чем я сам?" Как только человек признает, что он верит или готов поверить, мы стараемся убедить его в том, что он на правильном пути.

Анонимные Алкоголики, с. 46
Alcoholics Anonymous, p. 47

Я всегда увлекался изучением научных принципов. В стремлении к Абсолютному Знанию я был эмоционально и физически отдален от людей. Бог и духовность были бессмысленными теоретическими идеями. Я был современным человеком науки, знание было моей Высшей Силой. Жизнь представлялась просто еще одной задачей, для решения которой требовался правильный набор уравнений. При этом моя внутренняя сущность умирала от грубого внешнего решения проблем - алкоголя. Несмотря на мое образование, алкоголь стал моей Высшей Силой. Только с помощью безусловной любви, излучаемой людьми на собраниях АА, я смог избавиться от алкоголя как Высшей Силы. Была заполнена огромная пустота. Я больше не был одиноким и отделенным от жизни. Я нашел истинную Силу, более могущественную, чем я сам, нашел любовь Бога. Сейчас только одно уравнение имеет для меня значение: Бог находится в АА.


_____________
"Пришел, чтобы выжить, и это было началом"
Mike62
Цитата (,3.02.2018 - 01:46 @ 2117872)
"Верю ли я или готов ли я поверить, что существует Сила более могущественная, чем я сам?"

Дядя Юнг сказал, что есть коллективное бессознательное.
Сам бы я до этого не дошел.
Магиканин
Всем привет ! Николай алкоголик ! Сегодня я трезвый ,я алкоголик , но алкоголь не руководит моей жизнью . И
это началось когда я признал ,что есть Сила более могущественная чем я , и перепоручил себя этой Силе !
Спасибо ! Благодаря Богу и Вам сегодня трезвый .

_____________
А как же быть с любовью ?!?!?!
Nikola
Стас алкоголик. Осознать пустоту внутри было непросто. Долгое время бежал от этой дыры. Когда остановился от бегства, то посмотрел внутрь этой зияющей бездны и воскликнул-Бога нет! в этот момент пустота заполняется осознанностью и появляется живое чувство Божьего присутствия. Реальность Бытия.

_____________
Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Здесь расположена полная версия этой страницы.